Все о Свидетелях Иеговы

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Сообщение от Philadelphia
    Так понимаю, что вы по-джентельменски высоко заценили.
    Итак, от Вас требуется привести к общему знаменателю, сказанное Вами. Ну и отчитаться по приведённой статье.
    Дорогая Филадельфия, вы немножко ошиблись. Я не СИ и отчетов не пишу. А народ здесь собрался грамотный, пусть себе читает и на ус мотает.

Комментарий

• nonconformist
      Отключен

• 01 March 2010
      • 33654

Сообщение от Эндрю
      1 Коринфянам 11:19: ...Впрочем, должны быть и секты среди вас, чтобы стали явны среди вас и люди одобренные.
      Это у вас секты, а у нас разномыслия. Переводом СИ я не пользуюсь.

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от JURINIS
        Она возлюбленная мне. А любовь побеждает страх. (Правда не знаю:
        Чего я в неё такой влюбленый? ) К тому же, знаете Псалом 22:
        "4 Если я пойду и долиной смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной;..."
        Да, правда девушка хорошая. Ну, горяча по молодости. Но все когда-то молодые были. Не теряй надежды, брат. Любовь все побеждает, ибо Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог пребывает в нем.

Комментарий

• Philadelphia
          Временно отключен

• 27 July 2006
          • 4664

Сообщение от nonconformist
          Дорогая Филадельфия, вы немножко ошиблись. Я не СИ и отчетов не пишу.
          И за свои слова не отвечаю
          А народ здесь собрался грамотный, пусть себе читает и на ус мотает.
          На ус мотает что?
          1. Кто стал фактическим правителем Вавилона в 539г? Дарий I, Кир, Угбару, Дарий Мидянин?
          2. Отчего, если автор кн. Даниила ошибся в именовании правителя, он оказался дотошно точен в представлении деталей исторического фона, которые не могли быть известны во 2 веке до н.э., почти цитируя те самые исторические, небиблейские, свидетельства 6-го века?
          3. Каким образом оказалось, что в Кумранских пещерах найден целый комплект свитков и фрагментов этой книга, датированных 2 в д.н.э.?
          4. Почему евреи относили книгу к 6 веку?
          5. Канон ветхозаветных книг был составлен задолго до 2 века. Как вы рассматриваете тот факт, что эта книга оказалась в каноне, если принять за истину написание книги, или её частей, во 2 веке. Евреи глупее нас с Вами были? В каком умственном состоянии они находились, чтобы позволить себя так обмануть?
          6. Какую ценность для общественности представляли пророчества Нострадамуса, если бы их написал некто в 21 веке? Попробуйте характеризовать отношение к такому творению и к её создателю наших с вами современников?
          7. Если книга Даниила - подделка, пророчества записанные после их исполнения, во 2 веке, как туда могли вкрасться пророчества, исполнение которых ожидалось через столетия после предполагаемой даты написания и эти пророчества исполнились в точности?

Комментарий

• Эндрю
            Отключен

• 22 March 2004
            • 7197

Это у вас секты, а у нас разномыслия. Переводом СИ я не пользуюсь.
            Поэтому в ересях как в шелках.

11:19 δει γαρ και αιρεσεις ереси εν υμιν ειναι ινα [και] οι δοκιμοι φανεροι γενωνται εν υμιν

Сравните с:
            Цитата из Библии:
            Галатам 5:20: 20*идолопоклонство, спиритизм, вражда, раздоры, ревность, вспышки гнева, ссоры, разделения, сектантство,

2 Петра 2:1: 2 Однако как в народе были лжепророки, так и у вас будут лжеучители. Эти люди незаметно введут пагубное сектантство и отрекутся от купившего их владельца, навлекая на самих себя скорую гибель.

Комментарий

• JURINIS
              Ветеран

• 30 October 2008
              • 5881

Да, правда девушка хорошая. Ну, горяча по молодости. Но все когда-то молодые были. Не теряй надежды, брат. Любовь все побеждает, ибо Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог пребывает в нем.
              Не большое дистракшн:
              Как-то молились в группе дома. Стояли кругом и каждый по очереди был ведущим, а остальные помогали. Так помолившись, наполнились Духом Божьим, освятились и присели. И тут я поразился тому, как все говорят в одном духе, что брат, что сестра. Никаких различий нет - все единомышленники и все словно одного пола. Только наверное какого-то особого Божьего "пола". Вот мне бы и хотелось, что б, Жанна, активнейшая из нас была нам сестрой. А она пока предпочитает систему СИ. Это ужасно.

Комментарий

• Эндрю
                Отключен

• 22 March 2004
                • 7197

Дырку от бублика вам а не Жанну. )))
                Она водиться другим духом, и ваалам вашим служить не будет.

Комментарий

• Philadelphia
                  Временно отключен

• 27 July 2006
                  • 4664

Хотят погасить.)))))))))))
                  Служители ваалов с огнетушителем.

Комментарий

• nonconformist
                    Отключен

• 01 March 2010
                    • 33654

Сообщение от JURINIS
                    Вот мне бы и хотелось, что б, Жанна, активнейшая из нас была нам сестрой. А она пока предпочитает систему СИ. Это ужасно.
                    Терпение, брат. Вот я тут в одной теме вычитал, что некая "помазанная" СИ назначила очередной конец света на 2010 год. Так что ждать недолго. Сядут в очередной раз в лужу, может те, кто поумней и призадумаются, почему у них "помазанники" врут, и чем таким они помазаны.
                    P.S. Решил на всякий случай ссылку дать, а то ведь опять скахут, что вру.
                    Сообщение № 26
                    Последний раз редактировалось nonconformist; 30 April 2010, 02:05 PM.

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

Сообщение от Эндрю
                      Поэтому в ересях как в шелках.
                      Кто б про ереси говорил, но только не последователи Ария.

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Сообщение от Philadelphia
                        И за свои слова не отвечаю.
                        Лениво мне много писать. Хотите сами здесь прочитайте.

РР°РЅРёСЌР»С - Яндекс.СловаСРё

Комментарий

• Эндрю
                          Отключен

• 22 March 2004
                          • 7197

Кто б про ереси говорил, но только не последователи Ария.
                          Это вам Константин наказал об Арие так думать? )))))))
                          Видите до чего вас плюрализм довел? Что и мнения своего не осталось.

Комментарий

• nonconformist
                            Отключен

• 01 March 2010
                            • 33654

Сообщение от Эндрю
                            Это вам Константин наказал об Арие так думать? )))))))
                            Видите до чего вас плюрализм довел? Что и мнения своего не осталось.
                            Предпочитаю быть с Афанасием Александрийским, а не Расселлом и Рутерфордом.

Комментарий

• Эндрю
                              Отключен

• 22 March 2004
                              • 7197

Да нет наверное разницы для таких как вы. Хоть с Афанасием Александрийским, хоть с Расселлом и Рутерфордом, люди подобно вашему складу ума становятся рабами человеков.
                              Наше же кредо изложено братом Павлом:
                              1 Коринфянам 2:2: ...Я решил не знать среди вас ничего, кроме Иисуса Христа...

Комментарий

• nonconformist
                                Отключен

• 01 March 2010
                                • 33654

Сообщение от Эндрю
                                Да нет наверное разницы для таких как вы. Хоть с Афанасием Александрийским,хоть с Расселлом и Рутерфордом, люди подобно вашему складу ума становятся рабами человеков.
                                Наша же кредо изложно братом Павлом:
                                1 Коринфянам 2:2: ...Я решил не знать среди вас ничего, кроме Иисуса Христа...
                                А зачем же вам ВИБР тогда? Вот и будьте со Христом. А то вы, как ариане только хулите Его.

Комментарий

Обработка...