Ну так вы и сразу меня невеждой назвали. Так зачем же вас разубеждать. Невежда так невежда. Мне все равно. Зато Бруклину не кланяюсь. Своим умом живу. Хоть и плохонький, а зато свой. Приятно знаете ли им иногда бывает подумать, а не цитаты ВИБРа наизусть заучивать, как китайские хунвейбины цитаты Мао учили.
Все о Свидетелях Иеговы
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Жанна, не проще ли вам удалить Illidan из черных списков и отвечать ему напрямую? Ну, или отвечать через меня, но не подобным образом, упрекая меня в чем-то.Комментарий
-
Дело не в том - лечила она или калечила - дело в том, что в ту эпоху она считалась лечебным средством, как в своё время мышьяк и ртуть.
Я вам уже привёл две ссылки говорящие о том, что человечество в то время видело в крови исцеляющие средство.
Как давно пара эпилепсиков стала всем человечеством?
Это не мои фантазии, а исторический факт
Еще раз повторю, что хватит переливать из пустого в порожнее.
Тем более, что Вы ни разу не СИ.Комментарий
-
Сообщение от У м н и кНу дык пока что некрещёный возвещатель (над вторым пунктом сейчас активно работаем, и выдадим Вам ответ этим летом, на ближайшем конгрессе).
Зачтется?
А в чём собственно проблема? Вас тревожит, что начинают исполнятся пророчества СИ о конце Вавилона?
Вам надо от Бога получить за такие "пророчества"?
ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННУЮ антирелигиозную деятельность со стороны властей, правозащитников, общественных деятелей и всех остальных, кто составляет идеологическое ядро нынешнего мира (не только против СИ, а против ВСЕХ конфессий: мусульман, католиков и т.д.)
А нелепые случаи, которые на оф. сайте пытаются выдать за гонения - это вообще смешно. Кому-то хулиганы запулили в лоб из игрушечного пистолета - гонения.
Кого-то ГАИшник остановил за парковку не в том месте - гонения. Ведь в машине был ЖУРНАЛ!
О конце лжерелигий по всему миру пророчествовали ТОЛЬКО СИ, и именно исполнение их пророчеств (пусть даже с третьего "захода" [Притчи 24:16]) и доказывает их богоизбранность!
Ведь с них вроде начали
Тогда да. Согласен.Комментарий
-
Сообщение от Павел_17Сообщение от ламаносовДело не в том - лечила она или калечила - дело в том, что в ту эпоху она считалась лечебным средством, как в своё время мышьяк и ртуть.
Сообщение от Павел_17Сообщение от ламаносовЯ вам уже привёл две ссылки говорящие о том, что человечество в то время видело в крови исцеляющие средство.
Как давно пара эпилепсиков стала всем человечеством?
Сообщение от Павел_17Сообщение от ламаносовЭто не мои фантазии, а исторический факт
Еще раз повторю, что хватит переливать из пустого в порожнее.
Тем более, что Вы ни разу не СИ.Враги истины на меня клевещут, из-за того что я говорю правду или выражаю своё мнение, меня называют не христианином (т.к. все кто принял отступнические символы веры - считают заблудшими всех, кто даже придерживается идей раннего христианства). Похоже враги истины снова выгонят меня с этого форума.Комментарий
-
Как это "налжепророчил"? Я написал ещё прошлым летом о том, что с декабря 2009 года в Европе начнётся вынесение религии и религиозных традиций за рамки закона и права. РОВНО 1 ДЕКАБРЯ в Европе (Швейцарии) был принят первый нашумевший закон о запрете строительства мусульманских культовых сооружений. Ну а дальше поехали: паранджа, война с Ираном (теократическим государством), папу Римского под суд и т.д.
А я вижу, что на ВЕДУЩИХ МИРОВЫХ религиозных деятелей уже "дело шьют"... (Собственно Вавилон Великий это религиозные лидеры, а не "рядовые" прихожане...)Комментарий
-
Как налжепророчили, мы уже писали более подробно. Достаточно перечитать Вашу же тему.
Я написал ещё прошлым летом о том, что с декабря 2009 года в Европе начнётся вынесение религии и религиозных традиций за рамки закона и права.
На самом деле Вы написали дословно так:
Учитывая, что нынешнему мировому порядку (и всем кто на него полностью полагается и надеется) осталось несколько месяцев, расскажу вкратце о предстоящих событиях.
Таким образом, 6000 лет, данные миру Сатаны истекают в конце декабря 2009 года. К концу этого срока Вавилон Великий будет уничтожен и Царь Иисус Христос даст знамение, которое положит конец всем независимым от Бога формам правления (Даниил 2:44).
А еще сослались на свидетельницу Иеговы:
Был на конгрессе в Германии этим летом, общался с помазанницей. Она мне много чего рассказала. Например, что строительство новых залов и филиалов уже не планируется и все силы и средства сегодня направлены на проповедь. По её словам, счёт идёт уже "не на годы, а на месяцы". Никто никаких дат мне конечно не называл.
Кто из Вас лжепророчил - Вы уж сами с ней разберитесь. Но я бы не стал торопиться стать членом такой организации, где "помазанники" лжепророчествуют.
Самое прикольное в этом, что мне лет 10 тому назад один СИ (теперь уже бывший) тоже на полном серьезе говорил о нескольких месяцах и типа все, конец.
Но он мудрее был и уже покинул лжепророческую организацию, которую история ничему не учит. А Вы наоборот пытаетесь стать ее частью. Вам нравятся лжепророчества?
Сколько их должно произойти, чтобы Вы поняли, что слова Христа ученикам были сказаны не случайно? И что организация СИ не является христианской, и в том числе по причине их лжепророчеств.
Ну а дальше поехали: паранджа, война с Ираном (теократическим государством), папу Римского под суд и т.д.
И чем закончился суд папы Римского? Сколько дали? За что?
А я вижу, что на ВЕДУЩИХ МИРОВЫХ религиозных деятелей уже "дело шьют"... (Собственно Вавилон Великий это религиозные лидеры, а не "рядовые" прихожане...)
На патриарха?Комментарий
-
Во-вторых, аморальное поведение как раз показывает, что у тех, кто аморальничает истины нет. И пример с Ананием наглядно это показал.
А современные СИ учат точь-в-точь как и первые христиане
- что у одних есть небесаная надежда (братья Христа, 144000, духовные иудеи) а остальные ожидают жизнь на земле (другие овцы, великое множество, тварь ожидающая откровения сынов Бога и люди выжившие после Великой скорби, которым Бог отрём слёзы..).
НИГДЕ первые христиане не учили, что остальных ожидает жизнь на земле. Они учили ТОЛЬКО про небесную ЕДИНУЮ надежду.
Это отчёты историков того времени подтверждающие, что люди знали, что кровь можно так использовать - а раз ею лечили даже высоких особ - то считали это особо эффективным средством.
Так не все болели теми редкими болезнями для излечения от которых нужна кровь.
И раньше люди страдали кровотечениями, и раньше людям отрывало ноги и руки, а также их теряли в боях и умирали от острой кровопотери.
Я пытаюсь вам показать что вы игнорируете факты и совершаете даже элементарные логические ошибки, не говоря уже о духовных перекосах.
И самое ужасное, что гибнут дети:
"Свидетельница Иеговы" позволила умереть своему новорожденному ребенку, не разрешив переливание крови
Не менее ужасно, что гибнут и женщины, которые могли бы жить и воспитывать своих детей.
Свидетели Иеговы рискуют умереть при родахКомментарий
-
Пока что вы оправдываете это именование.Зато Бруклину не кланяюсь.Своим умом живу.Хоть и плохонький, а зато свой.Приятно знаете ли им иногда бывает подумать, а не цитаты ВИБРа наизусть заучивать,Комментарий
-
Пока что вы оправдываете это именование.Только чуть выше вы сами перечислили тех, кому кланяетесь. То ли кланяетесь плохо, то ли не перед тем.Свой ум хорошо, если обогатить его некоторым образованием.
Так берегите его, не кормите отбросами с помойкиА гиде плоды добрые и весомые от вашего приятного времяпровождения? Приятно расточать мисли в никуда?
Последний раз редактировалось nonconformist; 30 April 2010, 04:06 AM.Комментарий
-
Ну до чего же приятно поговорить с вежливой и широкообразованной женщиной! А уж сказочница какая! Дарий в возрасте 11-и лет правитель Вавилона, это ж не каждый выдумать такое сумеет. Спасибо, повеселили. Еще чего в таком ключе рассказать захотите, к вашим услугам, с удовольствием послушаю.Комментарий
-
Из энциклопедии, уважаемая. Дарий 1-й родился в 550 году. Путем несложных арифметических действий получаем, что в 539 году ему было 11 лет. Вполне зрелый возраст, чтобы управлять только что завоеванной империей.Комментарий
-
Дарий Мидянин ведь не принадлежал к линии Ахеменидов. Он правил во время царствования Кира, так сказать был вассальным царем, в то время, как Дарий I был преемником Кира.
Археология пока не может точно ответить на вопрос, кто же такой был этот Дарий, как впрочем она не может ответить на многие и многие вопросы, в силу утраты исторического материала.Комментарий
-
Свидетели Иеговы принимают мнения лишь если они соответствуют Писанию.«Мы должны читать Отцов рассудительно и тщательно взвешивать их слова, поскольку они часто претыкались и сбивались с пути, примешивая в своих книгах к чистому слову многие монашеские измышления...» (с) Мартин ЛютерКомментарий
-
Дарий Мидянин ведь не принадлежал к линии Ахеменидов. Он правил во время царствования Кира, так сказать был вассальным царем, в то время, как Дарий I был преемником Кира.
Археология пока не может точно ответить на вопрос, кто же такой был этот Дарий, как впрочем она не может ответить на многие и многие вопросы, в силу утраты исторического материала.
А о чем говорите вы. О некой неизвестной никому личности, о которой никто не может точно сказать, о которой не упоминает ни один историк прошлого. И предлагаете вам поверить на слово. Спрашивается зачем? А затем оказывается, чтобы подтвердить хилиастические доктрины вашей организации. Но мне-то их подтверждать ни к чему. Так что давайте возвращаться на историческую почву. А то договоримся до того, что царицей Египта была не Клеопатра, а Филадельфия.
P.S. А сатрапом Вавилона Кир назначил не неизвестного науке Дария, а вполне реального Угбару(Губару), которого греки звали Гобрием. Он командовал персидским войсками при взятии Вавилона. Читайте внимательно Геродота.
Предвидя ваши попытки отождествить этого Угбару с Дарием сообщаю, что Угбару был не мидянином, а наместником области Гутиум (вавилонская провинция к востоку от среднего течения Тигра), изменившим царю Набониду и перешедшим на сторону Кира.Последний раз редактировалось nonconformist; 30 April 2010, 06:55 AM.Комментарий
Комментарий