Все о Свидетелях Иеговы

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • JURINIS
    Ветеран

• 30 October 2008
    • 5881

Сообщение от nonconformist
    А не найдет, подожди говорит, я на свое собрание схожу, мне надзиратель(словечко-то!!!) объяснит, а я тебе потом расскажу.
    Не свободные люди. Христос не освободил их еще от религиозных бесов. Которые их кандалами опутали как в тюряге. Вот беда. Говорю же им - бежать вам братцы и сестры надо из системы СИ на свободу, там где Дух Святой. Знают ли они Его? Или презирют как элемент пресловутой и раздражающей их Святой Троицы?

Комментарий

• Эндрю
      Отключен

• 22 March 2004
      • 7197

Чего это не следует? Меня ВИБР общения не лишит, руки коротки. А в России, свобода слова между прочим. Это вы своим собратьям рты затыкайте. А пророчество про вас Сам Господь Иисус сказал о вождях слепых. Помните надеюсь?
      Да я ж о вас забочусь.))))
      Вот смотрите. Послушался бы Валаам ослицу свою, и благоденствовал бы под своей смоковницей до долготы лет. Ан нет же, вздумалось ему на святых Иеговы гадости говорить. И с каким результатом?
      Так что берегите себя. )))

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от JURINIS
        Не свободные люди. Христос не освободил их еще от религиозных бесов. Которые их кандалами опутали как в тюряге. Вот беда.
        Говорю же им - бежать вам братцы и сестры надо из системы СИ на свободу.
        Ну а чего вы хотите? 4 дня в неделю "косыми шурупами" в башку всякую чушь ввинчивают, книги читать запрещают, с людьми нормально общаться запрещают. Поневоле свихнешься. Тем более, что народ себе подбирают богословски неграмотный, а такому говори, чего хочешь, авось схавает. На улице подойдут: "Хотите жить в мире, где не будет войн? Тогда приходите к нам!" Смешно, если бы не было так грустно.

Комментарий

• JURINIS
          Ветеран

• 30 October 2008
          • 5881

Сообщение от Эндрю
          Да я ж о вас забочусь.))))
          Вот смотрите. Послушался бы Валаам ослицу свою, и благоденствовал бы под своей смоковницей до долготы лет. Ан нет же, вздумалось ему на святых Иеговы гадости говорить. И с каким результатом?
          Так что берегите себя. )))
          Святые не врут как СИ. Не играют со Словом Божьим как хочется, а следуют строго за Словом. Вам, как СИ, до святых пока что, как отсюда и до Юпитера и дальше - в бесконечный простор Вселенной - лететь и лететь.

Комментарий

• JURINIS
            Ветеран

• 30 October 2008
            • 5881

Ну а чего вы хотите? 4 дня в неделю "косыми шурупами" в башку всякую чушь ввинчивают, книги читать запрещают, с людьми нормально общаться запрещают. Поневоле свихнешься. Тем более, что народ себе подбирают богословски неграмотный, а такому говори, чего хочешь, авось схавает. На улице подойдут: "Хотите жить в мире, где не будет войн? Тогда приходите к нам!" Смешно, если бы не было так грустно.
            Ото ж. Это грустно и смешно. А еще пишут "Эндрю и Отец - одно", так вообще взвыть можно от тоски. Спасибо за общение. До свидания.

Комментарий

• Эндрю
              Отключен

• 22 March 2004
              • 7197

У вас искаженные представления о христианах. Такие как у доктора Геббельса о евреях. )))
              7 дней в неделю мы исследуем Писание.
              Книги у нас читать не запрещают, а поощряют.
              С людьми у нас самые теплые отношения, так как Писание наказывает любить своих ближних.
              Все как один подкованы в Писании,...в отличии от наших антагонистов.
              Вам просто кажется все это безумием так как:
              Цитата из Библии:
              1 Коринфянам 1:23: ...мы проповедуем Христа, казнённого на столбе, для иудеев повод для преткновения, а для других народов глупость,

Комментарий

• JURINIS
                Ветеран

• 30 October 2008
                • 5881

Сообщение от Эндрю
                У вас искаженные представления о христианах. Такие как у доктора Геббельса о евреях. )))
                С людьми у нас самые теплые отношения, так как Писание наказывает любить своих ближних.
                Цитата из Библии:
                1 Коринфянам 1:23: ...мы проповедуем Христа, казнённого на столбе, для иудеев повод для преткновения, а для других народов глупость,
                Надо понимать что я у Эндрю в глубоком игноре. Почту это за честь для меня. Но если он читает эти строки, тогда в плане дохтура Геббельса вполне можно пройтись по СИ. Так как от них дух "дохтура Гиббельса" сквозит весьма ощутимо. А очевидное доказательство тому - изобилие полиграфических изданий, в которых с неуклонной настойчивостью железного механизма в умы людей протаклкивается главная доктрина СИ, маскирующая, понижающая статус Господа Иисуса Христа. Собственно это есть главная цель их существования в мире как религиозной организации.
                Конечно нужно понизить статус Христа, что бы на Него поменьше обращали внимание. Не имели бы Его в себе во всей евангельской полноте. Еще бы. Ведь не имея полноты Христа в себе люди не имеют спасения. Тогда они - армия сатаны и будущие жители ада. Такие думы приходят в голову. А Эндрю и его товарищи по организации не имеют откровений свыше о своей организации, так как их разум внутри организации поддается постоянной бомбардировке теологическими бомбами, начиненных ложью от фирмы дохтура Погибельса.
                Вот потому всем людям задействованых в организации Свидетелей Иеговы говорил и говорю - выходите из СИ, посмотрите на СИ со стороны. Посмотрите на себя со стороны хотя бы другой религиозной организации или церкви, которая вам оппонирует. А главное - посмотрите на себя глазами Христа и вот тогда вы все поймете.

Комментарий

• nonconformist
                  Отключен

• 01 March 2010
                  • 33654

Сообщение от JURINIS
                  Надо понимать что я у Эндрю в глубоком игноре. Почту это за честь для меня. Но если он читает эти строки, тогда в плане дохтура Геббельса вполне можно пройтись по СИ. Так как от них дух "дохтура Гиббельса" сквозит весьма ощутимо. А очевидное доказательство тому - изобилие полиграфических изданий, в которых с неуклонной настойчивостью железного механизма в умы людей протаклкивается главная доктрина СИ, маскирующая, понижающая статус Господа Иисуса Христа. Собственно это есть главная цель их существования в мире как религиозной организации.
                  А я б еще указал на неыероятное сходство с незабвенной КПСС. Тот же тоталитаризм, нетерпимость к инакомыслию, желание подчинить себе все стороны человеческой жизни, вплоть до самых интимных. У СИ жена на неверного мужа так же наверное жалуется в организацию, а те с удовольствием такие вопросы рассматривают. Ну и конечно, про "любовь" ко Христу, тут вы совершенно правы. По моему мнению именно отношение ко Христу и поределяет христианина. А те, кто называет Его то ли эоном, то ли эманацией Божества, то ли архангелом Михаилом (по-моему они сами толком не знают), как раз и есть настоящие еретики.

Комментарий

• Модест
                    Ветеран

• 23 March 2006
                    • 1770

Сообщение от JURINIS
                    в умы людей протаклкивается главная доктрина СИ, маскирующая, понижающая статус Господа Иисуса Христа. Собственно это есть главная цель их существования в мире как религиозной организации.
                    Нет, «уважаемый доктор», это вы расплодили многобожие, используя высокий статус Сына Божьего. Пытаетесь самого Бога растворить, в абсурдной троице. Мы статус Иисуса не понижали и не понижаем, как он сам себя называл, Сыном Бога, так мы и считаем.
                    Вот потому всем людям задействованых в организации Свидетелей Иеговы говорил и говорю - выходите из СИ, посмотрите на СИ со стороны.
                    Христиане, посмотрите на себя со стороны мира сего, и будьте тверды. Глупость никогда не будет убедительной, для разумного человека.
                    "Впрочем, близок всему конец."

Комментарий

• Модест
                      Ветеран

• 23 March 2006
                      • 1770

А я б еще указал на неыероятное сходство с незабвенной КПСС. Тот же тоталитаризм, нетерпимость к инакомыслию, желание подчинить себе все стороны человеческой жизни
                      С одной разницей, КПСС, это человеческая организация, которая пыталась построить на земле РАЙ (коммунизм), поставив во главу идола в лице бесконечных памятников Ленину, и других «святых». Даже здесь КПСС не далеко ушла от своих православных братьев, только Бога другого поставили, Чучело вождя, а «иконы» и «идолы» остались. Это всё «экскрименты» Сатаны, по постройке своего, сатанинского порядка в мире. Но Вы скоро убедитесь, как жестоко Вы ошибались, критикуя теократию и называя её тоталитаризмом. Коммунисты не смогли, а Мы, с Божьей помощью, построим рай на земле. Несовершенные люди не могут всё сделать безукоризненно точно, но они могут учиться и исправлять свои ошибки. Свидетели Иеговы к этому способны, а вы, их даже не видите за собой, потому и исправиться никогда не сможете. Жалко вас.
                      Я бы был рад если бы вы на небеса вознеслись, но из Библии я вижу всю тщетность ваших надежд, и поэтому, только поэтому не устаю вас убеждать, пока не поздно, одуматься, ведь погибнете не за грош.

Комментарий

• Billi
                        Просто христианин

• 03 December 2008
                        • 745

Сообщение от Эндрю
                        Цитата из Библии:
                        Эндрю, о христианах Вы всё верно написали, только вот СИ по Вашим же критериям к ним не относятся... СИ не проповедуют Христа, казненного на кресте (или столбе, как Вам удобно).Я вот за свои годы, не могу припомнить, что б я или кто-то кто был со мной в служении начали разговор о казни Иисуса, за исключением возможно приглашений на воспоминание

7 дней в неделю СИ исследуют пищу от раба, Библия же по большому счету как ширма используется. Давайте смотреть на вещи честно.

Книги других религиозных общин читать не поощряют, а даже наоборот, мне лично не рекомендовали этого делать,- мол разве тебе мало наших книг?

Иметь близкие отношения с мирскими не рекомендуется...и т.д
                        http://watchtower.at.ua

Комментарий

• nonconformist
                          Отключен

• 01 March 2010
                          • 33654

Сообщение от Модест
                          Но Вы скоро убедитесь, как жестоко Вы ошибались, критикуя теократию и называя её тоталитаризмом. Коммунисты не смогли, а Мы, с Божьей помощью, построим рай на земле.
                          "Добро, не отвергая средства зла,
                          По ним и получает результаты.
                          В раю, где применяется смола,
                          Архангелы копытны и рогаты!"

Игорь Губерман.
                          Последний раз редактировалось nonconformist; 01 May 2010, 06:22 AM.

Комментарий

• Модест
                            Ветеран

• 23 March 2006
                            • 1770

Сообщение от Billi
                            Эндрю, о христианах Вы всё верно написали, только вот СИ по Вашим же критериям к ним не относятся... СИ не проповедуют Христа, казненного на кресте (или столбе, как Вам удобно).
                            Иисус тоже не себя представлял, а всё больше Отца. А Христа распятого, мы тоже проповедуем, но больше занимаемся тем, чем занимался Христос.

Комментарий

• Модест
                              Ветеран

• 23 March 2006
                              • 1770

Игорь Губерман.
                              Писульки юмориста. Вы бы ещё Петросяна процитировали. Хотя не могу не признать, что Губерман умнее Петросяна. Но для ссылок в библейских аргументах, всё равно не тянет, он иудей.
                              И этот стих, как раз про вашу КПСС, с которой Вы путаете Божий дар.

Комментарий

• nonconformist
                                Отключен

• 01 March 2010
                                • 33654

Сообщение от Модест
                                Писульки юмориста. Вы бы ещё Петросяна процитировали. Хотя не могу не признать, что Губерман умнее Петросяна. Но для ссылок в аргументах, всё равно не тянет.
                                Sapienti sat.

Комментарий

Обработка...