Мне достаточно того факта, что дети (возможно и не все) вылечились и живут. Будь их родители СИ, они давно бы были мертвы.
Я бы выбрал первый вариант - иметь живого ребенка, пусть даже регулярно посещая врачей, чем мертвого. Ваш выбор какой?
Причем здесь телевизор вообще? Тем более, что я его практически не смотрю. Там и не такое расскажут. По одному каналу, что мясо есть крайне вредно и приведут "неопровержимые" доказательства, показав всех паразитов мира, даже которые в человеке не паразитируют (таковы реалии журналистов). А по другому каналу, что быть вегетарианцем вредно и опасно.
Аналогично, если речь идет о плановой операции. Если же речь идет на минуты и секунды, то Вы что выбираете? Исследовать вопрос, пока смерть не наступит или довериться врачам?
Согласен. Но Ваше "почти" распространяется еще на много случаев, когда кроме компонентов крови ну никак.
Вот-вот. А нет альтернатив, СИ подписывает себе смертный приговор.
Моя жена - детский врач со всеми вытекающими обстоятельствами (многочисленные ее друзья, коллеги и пр.), так что имею очень тесный и постоянный контакт со многими врачами, включая наших братьев и сестер в Церкви.
Та информация с сайта BLOOD.RU
далее поиском по слову Воробьев можно прочитать его статьи.
Я бы выбрал первый вариант - иметь живого ребенка, пусть даже регулярно посещая врачей, чем мертвого. Ваш выбор какой?
вот если бы врачи потелевизору сказали переливание это плохо вы бы даже тогда доставали этих людей.
не знаю как у вас у нас человекимеет право на выбор метода лечения. исследуя этот вопрос.
так как переливание становиться менее актуальным в современной медицине. почти во всех облостях можно найти альтернативу.
вот во ожоговой и после длительного сдавливания челока под обломками немного посложней. сдесь уже альтернатив поменьше .
Моя жена - детский врач со всеми вытекающими обстоятельствами (многочисленные ее друзья, коллеги и пр.), так что имею очень тесный и постоянный контакт со многими врачами, включая наших братьев и сестер в Церкви.
Та информация с сайта BLOOD.RU
далее поиском по слову Воробьев можно прочитать его статьи.
Комментарий