Все о Свидетелях Иеговы

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • BRAMMEN
    Модератор
    Модератор Форума

• 17 August 2008
    • 15349

Сообщение от Йицхак
    Я имею глаза - читать название темы. Ум - понимать, чем преследование за веру в Бога, осуществляемые мироправителями века сего отличается от моего богословского мировоззрения. И сердце - не одобрять гонителей, действующих по ложному обвинению.
    Мне обязательно надо было это озвучивать?
    Какое отношение тема имеет к христианству?
    Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• BRAMMEN
      Модератор
      Модератор Форума

• 17 August 2008
      • 15349

Сообщение от Дмитрий Р.
      ))) А нас разве ограничивают в свободе веры на основании нашего названия? ))))))))))))))))
      Вы понимаете что вам нечем обосновать свои убеждения и теперь поворачиваете по второму кругу?))))))))))))))
      Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Дмитрий Р.
        Отключен

• 20 December 2002
        • 3623

Какое отношение тот религиозный бульдозер, который сегодня катит по России имеет к христианству? ? ? )))

Комментарий

• Йицхак
          R.I.P.

• 22 February 2007
          • 57437

Сообщение от BRAMMEN
          Такое же, как тема о выборах в Украине, или о Газпроме с его трубой, или о создании партии педофилов в Нидерландах.
          Это если просто вопрос.
          А если вопрос христианина христианину - то эта тема относится к христианству также, как к христианству относится заповедь "не лжесвидетельствуй", "возлюби ближнего" и другие.

На наших глазах мироправители века сего гонят по лживым обвинениям тех, кто верит в Бога, и мне это одобрять потому, что те, кого гонят, верят не так как я?
          Я правильно понял суть?

Комментарий

• Дмитрий Р.
            Отключен

• 20 December 2002
            • 3623

Вы понимаете что вам нечем обосновать свои убеждения и теперь поворачиваете по второму кругу?))))))))))))))
            Мне? Есть чем обосновать. Но я прекрасно понимаю, что когда скажу вам, что только СИ являют сегодня дух благовестника и скажу, что только они освящают Имя Бога на земле, то вы продолжите критику дальше, причем до бесконечности ))) Пока эта тема не заполнит страниц 500 ) А потому я и не вижу в этом смысла. Потому и спрашиваю вас заранее: явите Ваши верования нам, чтобы было с чем сравнить. ))))

Комментарий

• BRAMMEN
              Модератор
              Модератор Форума

• 17 August 2008
              • 15349

Сообщение от Дмитрий Р.
              Мне? Есть чем обосновать. Но я прекрасно понимаю, что когда скажу вам, что только СИ являют сегодня дух благовестника и скажу, что только они освящают Имя Бога на земле, то вы продолжите критику дальше, причем до бесконечности ))) Пока эта тема не заполнит страниц 500 ) А потому я и не вижу в этом смысла. Потому и спрашиваю вас заранее: явите Ваши верования нам, чтобы было с чем сравнить. ))))
              Если вам будет с чем сравнивать и мне нужно будет из вас вытягивать один ответ три страницы, то это займёт ещё 500 страниц))))))))) Поэтому тема, как сказал Йицхак, ничем не отличается от темы про создании партии педофилов в Нидерландах. В топку.

Комментарий

• Дмитрий Р.
                Отключен

• 20 December 2002
                • 3623

Если вам будет с чем сравнивать и мне нужно будет из вас вытягивать один ответ три страницы, то это займёт ещё 500 страниц))))))))) Поэтому тема, как сказал Йицхак, ничем не отличается от темы про создании партии педофилов в Нидерландах. В топку.
                Браммен показал свое лицо )))) Уж извините, но веру и судьбы 150 000 россиян (детей, молодых и пожилых), по-моему скромному разумению нельзя отправлять в топку )))) Хотя, это сегодня многие не понимают....

Комментарий

• Дмитрий Р.
                  Отключен

• 20 December 2002
                  • 3623

Если вам будет с чем сравнивать и мне нужно будет из вас вытягивать один ответ три страницы, то это займёт ещё 500 страниц)))))))))
                  Итак, у вас нет ответа Вот и я вам не скажу, чьей силой мы это делаем... )))))))))))))))))

Комментарий

• BRAMMEN
                    Модератор
                    Модератор Форума

• 17 August 2008
                    • 15349

Сообщение от Дмитрий Р.
                    Браммен показал свое лицо )))) Уж извините, но веру и судьбы 150 000 россиян (детей, молодых и пожилых), по-моему скромному разумению нельзя отправлять в топку )))) Хотя, это сегодня многие не понимают....
                    Тогда выходите из этой организации ))) И боритесь за каждую душу погибающую прославляя Бога, а не ангела.

Комментарий

• BRAMMEN
                      Модератор
                      Модератор Форума

• 17 August 2008
                      • 15349

Сообщение от Дмитрий Р.
                      Итак, у вас нет ответа Вот и я вам не скажу, чьей силой мы это делаем... )))))))))))))))))
                      Правильно, тему в топку.

Комментарий

• Павел_17
                        христианин

• 13 September 2002
                        • 24020

Сообщение от BRAMMEN
                        Спасибо Павел, вы сэкономили мне целую уйму времени на объяснения своих вопросов.
                        Я просто вижу, что Дмитрий уже все понял и забалтывает тему.
                        Поэтому решил задать сразу ключевой вопрос.

Комментарий

• Дмитрий Р.
                          Отключен

• 20 December 2002
                          • 3623

Тогда выходите из этой организации ))) И боритесь за каждую душу погибающую прославляя Бога, а не ангела.
                          Бороться за людей в качестве кого? В качестве просто... как-бы... независимого (!) христианина и воина Христа (!!!) Видите-ли, Браммен, если у Вас лично нет принадлежности к собранию Бога, то и к Нему у вас тоже принадлежности нет. Конечно, вас и критиковать никто не сможет. Но это лишь потому, что у вас нет, по-сути, христианской Веры, нет прошлого, в котором были ошибки. Да и будущего тоже ))) Вы боитесь людей и их "криво-толков" о вас )))

Комментарий

• Павел_17
                            христианин

• 13 September 2002
                            • 24020

Сообщение от Дмитрий Р.
                            когда в России дойдет дело до баптистов, пятидесятников, адвентистов, и даже до Вас лично (кем бы вы ни были), вот тогда и будет вам интересна такая тема )
                            Уже доходило. Нашу Церковь гнали и запрещали проводить собрания.
                            Я разве устраивал жалостливую тему, чтобы нас бедных пожалели?

Комментарий

• Павел_17
                              христианин

• 13 September 2002
                              • 24020

Сообщение от Дмитрий Р.
                              Я вам больше скажу: свидетелей Бога всех времен двигал один и тот же дух.
                              Свидетелей Бога - да. Но ты-то к ним примазываешься на каком основании?
                              Ты скорее свидетельствуешь о своем произношении имени Бога. И о своей организации, которая к БОгу отношения не имеет никакого.
                              В теме про 607 год это было наглядно показано.

Комментарий

• Павел_17
                                христианин

• 13 September 2002
                                • 24020

Сообщение от Йицхак
                                я за то, чтобы мирская власть гнала других верующих в Бога потому, что они мне не нравятся, или я - против.
                                Постой, ты серьезно считаешь, что Дмитрий, Жанна и другие с форума верующие в Бога?

А как верят СИ - правильно/неправильно, каков Дмитрий Р. - плох/хорош - это какое отношение имеет
                                Самое прямое. Если СИ верят в своего "бога", который учит, что можно лишать своих детей шанса жить, то какое это имеет отношение к христианству.

Комментарий

Обработка...