Все о Свидетелях Иеговы
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А Адаму конечно низкий поклон!Цитата из Библии:"Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема."
(Пос. Апостола Павла к Галатам 1:8,9)Комментарий
-
Истина.
А,что непонятного?
Вопрос к вашему комментарию:
Некоторым даже крышка гроба не светит, навозом будут на лице земли. А те, самые большие гвозди, которые забиваете Вы, до того малы, что никто их не замечает, не Вы первый.
Христос пришёл невидимо и скоро нечестивые об этом узнают.
607 год до н.э. - начало "времён язычников"
Седьмой пост от начала страницы адресованный участнику g 14
Особенно,просьба указать только по писанию начало времён язычников,но кратко со стихами.Я не люблю,когда я трушу.
Досадно мне,когда невинных бьют.
Я не люблю,когда мне лезут в душу,
Тем более,когда в неё плюют.Комментарий
-
Но Вы решили в своем желании угодить СИ пойти еще дальше и запретить спасать жизни людям вообще?
Экстремизм, возведенный до абсурда?
Ведь ради нашего спасения уже была однажды пролита кровь и те, кто ищут другую кровь - отвергаются от жертвы Христа и лишают себя возможности выдержать испытание на страх перед смертью и отречения от себя полагаясь на Бога, что он спасёт праведника тогда когда посчитает нужным или в Новом мире.
Какую другую кровь, если переливаемая жидкость не похожа на кровь?
У Вас есть жена и дети? Думаю, что нет. Иначе Вы больше бы ценили человеческие жизни, как это делал Иисус, который демонстративно исцелял в субботу, не боясь законников, которые скажут, что Он не полагается на Бога и даже нарушает Его важнейшую заповедь.
Кому хотите подражать? Иисусу или фарисеям?
В отношении отдельных компонентов которые в отдельности уже не напоминают кровь - уже каждый решает сам по удостоверению ума своего и совести, а если мы говорим о религиозных деятелей - то по решению конкретных руководителей религий.
По аналогии с той же автомашиной (любимым примером СИ). Если воровать автомобиль нельзя, то нельзя воровать его частями (сегодня колеса, завтра движок, послезавтра кресла).
А вообще меня удивляет близорукость тех, которые избегает трудностей и опасностей
Ведь именно в этом сейчас каждый из нас испытывается и например переливание крови стало чуть ли не последней возможностью проверить себя на не порочность в этом мире где почти не осталось войн и исчезла преступность.
и победит скоро всех тех кого вы боитесь.
Вы понимаете, что делаете медвежью услугу себе и тем, кому вы говорите, как оступившийся на мгновение Пётр Христу - поберечь себя?
Или вы просто умаляете подвиг веры тех кто готов решимости сохранять свою непорочность и сопричастность к религии которую он считает истинной?
Посему оффтоп.
Истина не может постоянно крутиться на 180 градусов: можно/нельзя, да/нет.Комментарий
-
Цитата из Библии:"Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема."
-
Комментарий
-
Расселл ВСЁ позаимствовал от адвентистов, кроме арианской ереси.Ради разжигания скандала?
Попросите СИ, которые зайдут к Вам следующий раз домой, начать с Вами библейское изучение и наконец получите полновесное представление о том, чему учат СИ, в отличии от АСД.Комментарий
-
Должность обязывает следить. Да и в Библии написано, что мы будем отвечать за каждое неосторожное слово.
А Жанна готова уже отречься от ВИБРопоклонения?
Или ни за что?
Или Ваша ненависть несёт Вас видеть криминал, там где сверкает чистота и праведность.
Ненависть - это не мое качество. Не стоит проецировать ее на меня.
Лучше исживайте у себя.
А то СИ глупее всего мира, погрязшего в идолопоклонстве и громко оповещающего, что идолом не кланяется...
СИ одни такие простофили - признаются в идолопоклонстве.
Бог тайное делает явным.
Интересно как выкручиваться будете? Дескать под ВИБРом Жанна имела в виду Иисуса? Типа оговорилась, с кем не бывает?
СИ, которые зайдут к Вам следующий раз домойКомментарий
-
Я задал вопрос, вот и всё. Если у вас нет ответа на него, то зачем лить попусту воду.
То что Расселл позаимствовал все пророчества и даты у адвентистов вы можете прочесть в книге "Свидетели Иеговы. Возвещатели Царства Бога." если она у вас есть конечно.
Следует вопрос, вы действительно считаете, что в этой книге изложена ИСКАЖЕННОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ о том, что же СИ заимствовали у адвентистов?Цитата из Библии:"Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема."
-
Но если верующие увидели в этом вопросе причины воздерживаться от крови, то принесённые ими жертвы становятся подвигом веры.
Сообщение от Павел_17Сообщение от ламаносовВедь ради нашего спасения уже была однажды пролита кровь и те, кто ищут другую кровь - отвергаются от жертвы Христа и лишают себя возможности выдержать испытание на страх перед смертью и отречения от себя полагаясь на Бога, что он спасёт праведника тогда когда посчитает нужным или в Новом мире.
Какую другую кровь, если переливаемая жидкость не похожа на кровь?
У Вас есть жена и дети? Думаю, что нет. Иначе Вы больше бы ценили человеческие жизни, как это делал Иисус, который демонстративно исцелял в субботу, не боясь законников, которые скажут, что Он не полагается на Бога и даже нарушает Его важнейшую заповедь.
Кому хотите подражать? Иисусу или фарисеям?
Поэтому помощь нуждающимся в субботу не было нарушением Закона, а вот спасение жизней:
- вопреки заповеди воздерживаться от крови,
- не употребления её для дел не участвующих в храмовом служении,
- и вместо пролитой уже за нас крови Христа,
- а главное и с учётом того, что человечество испытывается на верность Богу перед лицом смерти... может побуждать христиан остерегаться от применения крови ради спасения.
Сообщение от Павел_17Сообщение от ламаносовВ отношении отдельных компонентов которые в отдельности уже не напоминают кровь - уже каждый решает сам по удостоверению ума своего и совести, а если мы говорим о религиозных деятелей - то по решению конкретных руководителей религий.
Если кровь действительно под запретом любого использования, то это относится к любой его части.
По аналогии с той же автомашиной (любимым примером СИ). Если воровать автомобиль нельзя, то нельзя воровать его частями (сегодня колеса, завтра движок, послезавтра кресла).
Сообщение от Павел_17Сообщение от ламаносовВедь именно в этом сейчас каждый из нас испытывается и например переливание крови стало чуть ли не последней возможностью проверить себя на не порочность в этом мире где почти не осталось войн и исчезла преступность.
Сообщение от Павел_17Сообщение от ламаносовВы понимаете, что делаете медвежью услугу себе и тем, кому вы говорите, как оступившийся на мгновение Пётр Христу - поберечь себя?
Вам нечего бояться - воевать можно; с миром дружить и радоваться его праздникам - вам не привыкать; спасать жизнь любыми способами - вы уже за ранее готовы. Так в чём же для вас проявляется тяжесть креста и давления мира?
Сообщение от Павел_17Сообщение от ламаносовИли вы просто умаляете подвиг веры тех кто готов решимости сохранять свою непорочность и сопричастность к религии которую он считает истинной?
Истина не может постоянно крутиться на 180 градусов: можно/нельзя, да/нет.Враги истины на меня клевещут, из-за того что я говорю правду или выражаю своё мнение, меня называют не христианином (т.к. все кто принял отступнические символы веры - считают заблудшими всех, кто даже придерживается идей раннего христианства). Похоже враги истины снова выгонят меня с этого форума.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий