Филадельфия. Пожалуйста не устраивайте кружок СИ на форуме.

Урок не впрок: Свидетели Иеговы и ОБСЕ

Свернуть

X
- 

"Если же согрешит против тебя брат твой"
Ну и при чем здесь я?
Я вмешался как сторонний наблюдатель вашего позорного поведения (позорящего организацию).
А против меня никто не согрешал. Так что личных претензий не имею. Только удивляюсь реакции Модеста (хотя в моем собрании еще и не такие встречаются)).Комментарий
 - 

W 99.15.10, стр. 17-22"Если же согрешит против тебя брат твой"
Ну и при чем здесь я?
Я вмешался как сторонний наблюдатель вашего позорного поведения (позорящего организацию).
А против меня никто не согрешал. Так что личных претензий не имею. Только удивляюсь реакции Модеста (хотя в моем собрании еще и не такие встречаются)).Комментарий
 - 

Ладно Вам, Павел, не смущайте девушку
Рано или поздно - это, можно сказать, аксиома! - всякий СИ, осмеливающийся полемизировать в интернете с отступниками, становится отступником. Как бы он ни утверждал обратное. Проверено на себе

«Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)Комментарий
 - 

Комментарий
 - 

Вы статью всю прочитали? Мне нужно для Вас привести и другие статьи по вопросу и как он разрешается? Или Вам просто доставляет удовольствие писать слово "позор"?Комментарий
 - 

Не только читал, но и изучал.
Не понимаю в чем проблема.
Вам сделали замечание. Почему просто не принять к сведению и исправиться?
Зачем устраивать ненужные словопрения (по букве)?Комментарий
 - 

Что ж, попробуйте ещё раз.
То, что Вы высказали, это не просто замечание, а серьёзное обвинение. Обратите внимание, что мы приняли к сведению этот Ваш пируэт, Вы наше предложение - нет.Вам сделали замечание. Почему просто не принять к сведению и исправиться?
Зачем устраивать ненужные словопрения (по букве)?
Если желаете продолжить диалог, то Вам ещё не очевидно, что стоит перенести его в приват? Или желаете подробно обнародовать, что Вам встречается в Вашем собрании? Тут уже прибыла заинтересованная аудитория.Комментарий
 - 

Где здесь серьезное обвинение? Скорее укор.Сообщение от НесовершенствоВ собрании я вижу вас совсем другими, нежели здесь.
Кто это мы?Обратите внимание, что мы приняли к сведению этот Ваш пируэт, Вы наше предложение - нет.
Незаметно, что приняли, так как продолжаете спорить.
О каком предложении мне идет речь?
Не понимаю к чему этот сарказм? Или у Вас в собрании все святые? Крылья не натирают?Если желаете продолжить диалог, то Вам ещё не очевидно, что стоит перенести его в приват? Или желаете подробно обнародовать, что Вам встречается в Вашем собрании? Тут уже прибыла заинтересованная аудитория.Комментарий
 - 

Господин Несовершенство, мне придется согласиться с Модестом. Гуттаперчивая логика говорит весьма красноречиво.
Тут есть лица, которые Вас охотно примут в свои объятия. Они, вероятно, поймут Вас лучше меня.В апостольльские времена все христиане натирали крылья, что не мешало им быть святыми. И относиться друг ко другу, как к святым.Не понимаю к чему этот сарказм? Или у Вас в собрании все святые? Крылья не натирают?
Оставляю Вас в обществе тех, кто разделяет Ваши взгляды на собрание. Illidan почему-то именно в Вас, а не в нас узнал единомышленника. Не смотря на наш "сарказм", "споры" и "позорящее организацию поведение".
А на прощание логическая задачка:Только удивляюсь реакции Модеста (хотя в моем собрании еще и не такие встречаются))Найдите противоречие.В собрании я вижу вас совсем другими, нежели здесь.

Комментарий
 - 

По Вашему, все должны быть такими как Модест??? о_О
Я писал, что в моем собрании это исключение из правил.
Похоже в Вашем это норма. Что же не завидую...
По поводу крыльев, не знал, что у Вас отсутствует абстрактное мышление и чувство юмора (немного с иронией).
Вы не ответили на мои вопросы.
PS Мы вообще к одной организации принадлежим? Может появились Нео-Свидетели с новым пониманием?Комментарий
 - 

По Вашему, все должны быть такими как Модест??? о_О
Я писал, что в моем собрании это исключение из правил.
Похоже в Вашем это норма. Что же не завидую...
По поводу крыльев, не знал, что у Вас отсутствует абстрактное мышление и чувство юмора (немного с иронией).
Вы не ответили на мои вопросы.
PS Мы вообще к одной организации принадлежим? Может появились Нео-Свидетели с новым пониманием?
Дорогой человек пожалуйста не впадайте в эмоции.
Мы все часто оступаемся и все мы нуждаемся в исправлении.
Примите пожалуйста таблетку: Антибиотик /четвертый подзаголовок/Кто ходит с мудрыми, станет мудрым, а кто имеет дело с глупыми пострадает. (Притчи 13:20)Комментарий

Комментарий