Их было трое, нас было пятнадцать, мы дрались пока не сравнялись, но мы бы им ещё дали, если бы они нас догнали»
Да нет, это вы напали. Откуда-то вдруг появились, и ну насмехаться.
Если вы думаете, что я по вашей прихоти, устрою вам здесь ликбез, то это зря.
Естественно. Вы, я вижу «замахнулись, на Вильяма нашего, Шекспира», а мы его, в школе, даже не проходили.
А мне кажется, что у вас, всё-таки лучше получается.
Ну что ж, благородно. Но я опасаюсь идя за вами угодить в яму. А если вдруг мы вместе в неё угодим, кто нас вытащит?
Сколько нахожусь на форуме, мне всё время пытаются доказать, что отказываясь от крови, я поступаю не правильно. Даже вы сами пытаетесь, хоть и подозреваете, что я буду смеяться. А, потом оказывается, что бремя доказательства моей «неправоты», ложится на мои же плечи.
Простите, вы какой институт закончили?
Хорошо сказано, кстати,вы наверное догадалсь, что часто, это касается не только фантастов.
Меня это тоже касается. Но тут такая тонкость- не я начинал. Начали вы. Это как в войне. Мне бы в голову не пришло нападать не будучи професииональным воином. Но уже коль напали на меня- то простите- это больше не имеет значения- какая у меня квалификация.
Кстати- а вы знаете что такое антибиотики? Почему их столько много? почему постоянно новые разрабатывают? Что вы знаете о взаимодействии антибиотика и бактерии? Как влияет антибиотик на вирусные заболевания?
Да вы и не сможете. Моих школьных познаний даже перекрыть.
Я не "не задумываюсь". Я- не смоневаюсь. Просто я тактику этой игры уже прекрасно изучил за долгие годы. Тактика проста- врать по возможности убедительно, ровно, уверенно и так, чтобы проверить было нельзя сразу. Важно, чтобы на неподготовленный ум это клалось лехко, убедительно и наукообразно. Поверте- лучше Резуна это мало кто делает.
Будете смеяться- попробовать вас убедить. Попробовать заставить вас порыться с источниками цитат и поработать с более-менее специализирвоанной литературой, а не агитками заинтересованной в поддержвании мифа стороны. Плюс- донести иной взгляд. Иногда бывает, что сторнники мифа еще не полностью закрывают каналы поступлдения информации из мира. ТОгда есть шанс.
Мне- не надо. Переливание крови и работа с кровью- это стандартные медицинские практики. Бремя док-в ложится на плеч и утверждающего. Вы пытаетесь перевернуть мир медицины- вот вы и доказывайте.
Простите, вы какой институт закончили?
Министерство Правды, Оруэл, 1984. Давно заметил что самое противное в Оруэлле- это то,что он только притворяется фантастом.
Комментарий