Кто такой архангел Михаил?
Свернуть
X
-
Кто такой архангел Михаил?Дмитрий Р.
Природа Ангелов и природа Света от Света рожденного,не имеет ни чего,общего.Ангельский чин как служебные духи имеют свою функцию и предназначение.Всякий Ангел или Херувимы,Серафимы Богом созданы,Вечный Сын рожден в вечности,Он есть Отец Вечности и все через Него создано и сотворено.Что ты хочешь сказать,что через Михаила и Михаилом было создано все?Ответ!Глупость!Михаил назначен Архангелом,т.к. он поставлен над всеми ангелами и является князем над ангелами.Но он как и все ангелы создан а не рожден.То что ветхозаветные израильтяне имеют покровителя Михаила,что здесь удивительного.Когда придет время и уже приходит,то для того,чтоб Господу соединится со своей Церковью в воздухе(небо),для этого необходимо очистить воздух,ибо князь господствующий в воздухе действующий в сынах противления будет сброшен на землю воинством Господним,Михаил и его ангелы одолеют дьявола с его ангелами и очистят воздух,чтоб Сам Господь Иисус на облаках встретился со своей Невестой.Комментарий
-
Странно, что вы не заметили слов: "Всё Им создано".
Кем - "Им"? К Кому относится - "Им"? "Им" - это бездушный предмет?
По вашему мнению, о Ком пишет апостол:
Цитата из Библии:А о Сыне: ....в начале Ты, Господи, основал землю, и небеса - дело рук Твоих
Здесь - Кто, создавший небо и Землю?
Цитата из Библии:Ветхий Завет > Книга Бытие > Глава 1
В начале сотворил Бог небо и землю.
Вот тут пророк Моисей писал про какого Бога ? Вы считаете что это он писал про Иисуса
я вас люблю!Комментарий
-
Природа Ангелов и природа Света от Света рожденного,не имеет ни чего,общего.Ангельский чин как служебные духи имеют свою функцию и предназначение.Всякий Ангел или Херувимы,Серафимы Богом созданы,Вечный Сын рожден в вечности,Он есть Отец Вечности и все через Него создано и сотворено.Что ты хочешь сказать,что через Михаила и Михаилом было создано все?Ответ!Глупость!Михаил назначен Архангелом,т.к. он поставлен над всеми ангелами и является князем над ангелами.Но он как и все ангелы создан а не рожден.То что ветхозаветные израильтяне имеют покровителя Михаила,что здесь удивительного.Когда придет время и уже приходит,то для того,чтоб Господу соединится со своей Церковью в воздухе(небо),для этого необходимо очистить воздух,ибо князь господствующий в воздухе действующий в сынах противления будет сброшен на землю воинством Господним,Михаил и его ангелы одолеют дьявола с его ангелами и очистят воздух,чтоб Сам Господь Иисус на облаках встретился со своей Невестой.я вас люблю!Комментарий
-
Или вот это была цитата из писания ?
Природа Ангелов и природа Света от Света рожденного,не имеет ни чего,общего.Ангельский чин как служебные духи имеют свою функцию и предназначение.Всякий Ангел или Херувимы,Серафимы Богом созданы,Вечный Сын рожден в вечности,Он есть Отец Вечности и все через Него создано и сотворено.Что ты хочешь сказать,что через Михаила и Михаилом было создано все?Ответ!Глупость!Михаил назначен Архангелом,т.к. он поставлен над всеми ангелами и является князем над ангелами.Но он как и все ангелы создан а не рожден.То что ветхозаветные израильтяне имеют покровителя Михаила,что здесь удивительного.Когда придет время и уже приходит,то для того,чтоб Господу соединится со своей Церковью в воздухе(небо),для этого необходимо очистить воздух,ибо князь господствующий в воздухе действующий в сынах противления будет сброшен на землю воинством Господним,Михаил и его ангелы одолеют дьявола с его ангелами и очистят воздух,чтоб Сам Господь Иисус на облаках встретился со своей Невестой.
Библия и Апокрифы, Всё на одном сайтея вас люблю!Комментарий
-
Так уважаемый приводите цитаты из писания , а не ваши домыслы.
Может у вас своё писание , только извините оно мне не известно , я пользуюсь другим общепринятым. Вот могу дать ссылку:
Библия и Апокрифы, Всё на одном сайтеКомментарий
-
Может мне и было что то не понятно . Но сейчас уважаемый мне всё понятно . Я могу и вас научить ,если у вас возникнет желание учится . И странная у вас логика. Неужели вопросы не задаёт тот кто всё знает ?я вас люблю!Комментарий
-
Сохрани меня Господь от твоих поучений,я немного вник в твою философию,до свидание мне с вами говорить не о чем.Мне больше не пишите.Комментарий
-
Комментарий
-
Нет. Сын не сотворил Отца.
Сказать, что Сын сотворил Отца, все равно, что лампа на Вашем столе появилась от света, который эта лампа издает)
Бог проявил себя на земле в трех лицах: Отец, Сын и Дух Святой.
Но на небесах этот один и тот же Дух Божий, ибо Бог есть Един и нет другого бога, кроме Него.
Поэтому, все, что сотворено Богом, равносильно означает, что это было сотворено и Отцом, и Сыном и Духом Святым.Комментарий
Комментарий