Кто такой архангел Михаил?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Грифон
    Православный христианин

• 25 July 2006
    • 200

Сообщение от Роман сын
    Это может относится только к Отцу , но не к Сыну. Ибо всё создано Отцом.

1. В начале сотворил Бог небо и землю.
    Странно, что вы не заметили слов: "Всё Им создано".

Кем - "Им"? К Кому относится - "Им"? "Им" - это бездушный предмет?

По вашему мнению, о Ком пишет апостол:

Цитата из Библии:
    А о Сыне: ....в начале Ты, Господи, основал землю, и небеса - дело рук Твоих

Здесь - Кто, создавший небо и Землю?

Комментарий

• fyra
      Ветеран

• 17 April 2009
      • 4894

Кто такой архангел Михаил?Дмитрий Р.
      Природа Ангелов и природа Света от Света рожденного,не имеет ни чего,общего.Ангельский чин как служебные духи имеют свою функцию и предназначение.Всякий Ангел или Херувимы,Серафимы Богом созданы,Вечный Сын рожден в вечности,Он есть Отец Вечности и все через Него создано и сотворено.Что ты хочешь сказать,что через Михаила и Михаилом было создано все?Ответ!Глупость!Михаил назначен Архангелом,т.к. он поставлен над всеми ангелами и является князем над ангелами.Но он как и все ангелы создан а не рожден.То что ветхозаветные израильтяне имеют покровителя Михаила,что здесь удивительного.Когда придет время и уже приходит,то для того,чтоб Господу соединится со своей Церковью в воздухе(небо),для этого необходимо очистить воздух,ибо князь господствующий в воздухе действующий в сынах противления будет сброшен на землю воинством Господним,Михаил и его ангелы одолеют дьявола с его ангелами и очистят воздух,чтоб Сам Господь Иисус на облаках встретился со своей Невестой.

Комментарий

• Роман сын
        Ветеран

• 16 October 2007
        • 3854

Сообщение от Грифон
        Странно, что вы не заметили слов: "Всё Им создано".

Кем - "Им"? К Кому относится - "Им"? "Им" - это бездушный предмет?

По вашему мнению, о Ком пишет апостол:

Цитата из Библии:
        А о Сыне: ....в начале Ты, Господи, основал землю, и небеса - дело рук Твоих

Здесь - Кто, создавший небо и Землю?
        Я заметил , только если всё создано значит существует и создатель который всё создал. Вот я про него и привёл цитату.

Цитата из Библии:
        Ветхий Завет > Книга Бытие > Глава 1
        В начале сотворил Бог небо и землю.

Вот тут пророк Моисей писал про какого Бога ? Вы считаете что это он писал про Иисуса
        я вас люблю!

Комментарий

• Роман сын
          Ветеран

• 16 October 2007
          • 3854

Сообщение от fyra
          Природа Ангелов и природа Света от Света рожденного,не имеет ни чего,общего.Ангельский чин как служебные духи имеют свою функцию и предназначение.Всякий Ангел или Херувимы,Серафимы Богом созданы,Вечный Сын рожден в вечности,Он есть Отец Вечности и все через Него создано и сотворено.Что ты хочешь сказать,что через Михаила и Михаилом было создано все?Ответ!Глупость!Михаил назначен Архангелом,т.к. он поставлен над всеми ангелами и является князем над ангелами.Но он как и все ангелы создан а не рожден.То что ветхозаветные израильтяне имеют покровителя Михаила,что здесь удивительного.Когда придет время и уже приходит,то для того,чтоб Господу соединится со своей Церковью в воздухе(небо),для этого необходимо очистить воздух,ибо князь господствующий в воздухе действующий в сынах противления будет сброшен на землю воинством Господним,Михаил и его ангелы одолеют дьявола с его ангелами и очистят воздух,чтоб Сам Господь Иисус на облаках встретился со своей Невестой.
          Откуда вы взяли эту глупость ?
          я вас люблю!

Комментарий

• fyra
            Ветеран

• 17 April 2009
            • 4894

Сообщение от Роман сын
            Откуда вы взяли эту глупость ?
            О какой глупости ты имеешь в виду?На все твои возражения приведу места из писания.

Комментарий

• Роман сын
              Ветеран

• 16 October 2007
              • 3854

Сообщение от fyra
              О какой глупости ты имеешь в виду?На все твои возражения приведу места из писания.
              Так уважаемый приводите цитаты из писания , а не ваши домыслы.
              Или вот это была цитата из писания ?
              Может у вас своё писание , только извините оно мне не известно , я пользуюсь другим общепринятым. Вот могу дать ссылку:
              Библия и Апокрифы, Всё на одном сайте
              я вас люблю!

Комментарий

• fyra
                Ветеран

• 17 April 2009
                • 4894

Сообщение от Роман сын
                Так уважаемый приводите цитаты из писания , а не ваши домыслы.

Может у вас своё писание , только извините оно мне не известно , я пользуюсь другим общепринятым. Вот могу дать ссылку:
                Библия и Апокрифы, Всё на одном сайте
                Ты извени или ты вообще с библией не знаком или просто тебе охота выставить себя знающим,ты в одной из тем спрашиваешь а здесь уже учишь.НЕ понятно?Еще раз спрашиваю,что тебе не понятно?Конкретно!

Комментарий

• Роман сын
                  Ветеран

• 16 October 2007
                  • 3854

Сообщение от fyra
                  Ты извени или ты вообще с библией не знаком или просто тебе охота выставить себя знающим,ты в одной из тем спрашиваешь а здесь уже учишь.НЕ понятно?Еще раз спрашиваю,что тебе не понятно?Конкретно!
                  Может мне и было что то не понятно . Но сейчас уважаемый мне всё понятно . Я могу и вас научить ,если у вас возникнет желание учится . И странная у вас логика. Неужели вопросы не задаёт тот кто всё знает ?
                  я вас люблю!

Комментарий

• fyra
                    Ветеран

• 17 April 2009
                    • 4894

Сообщение от Роман сын
                    Может мне и было что то не понятно . Но сейчас уважаемый мне всё понятно . Я могу и вас научить ,если у вас возникнет желание учится . И странная у вас логика. Неужели вопросы не задаёт тот кто всё знает ?
                    Сохрани меня Господь от твоих поучений,я немного вник в твою философию,до свидание мне с вами говорить не о чем.Мне больше не пишите.

Комментарий

• Роман сын
                      Ветеран

• 16 October 2007
                      • 3854

Сообщение от fyra
                      Сохрани меня Господь от твоих поучений,я немного вник в твою философию,до свидание мне с вами говорить не о чем.Мне больше не пишите.
                      Всего вам хорошего.
                      я вас люблю!

Комментарий

• Аллексей
                        Ветеран

• 15 December 2007
                        • 1032

Мы с Михаилом общались.
                        Я - Православный!

Комментарий

• Роман сын
                          Ветеран

• 16 October 2007
                          • 3854

Сообщение от Аллексей
                          Мы с Михаилом общались.
                          Многие с ним общались. Он гластность ввел и перестройку. Жаль вот только что СССР развалился. А может оно и к лучшему что так вышло. Империя зла , так СССР назвал Американский Президент.
                          я вас люблю!

Комментарий

• Грифон
                            Православный христианин

• 25 July 2006
                            • 200

Сообщение от Роман сын

Вот тут пророк Моисей писал про какого Бога ? Вы считаете что это он писал про Иисуса
                            Мы теперь знаем, что всё сотворено Иисусом.

Комментарий

• Роман сын
                              Ветеран

• 16 October 2007
                              • 3854

Сообщение от Грифон
                              Мы теперь знаем, что всё сотворено Иисусом.
                              Если Иисус все сотворил , то он по вашему и Отца создал
                              я вас люблю!

Комментарий

• popachs
                                Отключен

• 26 June 2007
                                • 1033

Сообщение от Роман сын
                                Если Иисус все сотворил , то он по вашему и Отца создал

Нет. Сын не сотворил Отца.
                                Сказать, что Сын сотворил Отца, все равно, что лампа на Вашем столе появилась от света, который эта лампа издает)

Бог проявил себя на земле в трех лицах: Отец, Сын и Дух Святой.
                                Но на небесах этот один и тот же Дух Божий, ибо Бог есть Един и нет другого бога, кроме Него.

Поэтому, все, что сотворено Богом, равносильно означает, что это было сотворено и Отцом, и Сыном и Духом Святым.

Комментарий

Обработка...