Вопросы к Свидетелям Иеговы
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39) -
Комментарий
-
Цитирую:
Сообщение от Neo_AllexСообщение от Fineboyвсе рассказал за меня -бывший помазанник оставивший организацию Сторожевой Башни в фильме..и другие старейшины и т.п.-этого более чем достаточно.«Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)Комментарий
-
Сообщение от IllidanВина Р.В. Френца в воровстве либо каком-то ином преступном деянии в судебном порядке не доказана.Вы всегда про судебные решения вспоминаете, когда свои версии выдвигаете в отношении Свидетелей Иеговы?
А может быть вы еще потребуете судебного решения, что вы отступник лишённый общения?
Не гоже на зеркало жаловаться, когда лицо кривое.Комментарий
-
А может быть вы еще потребуете судебного решения, что вы отступник лишённый общения?«Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)Комментарий
-
Филиал в Солнечном не государственный судебный орган.Комментарий
-
Филиал в Солнечном не государственный судебный орган.«Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)Комментарий
-
Стрелки не переводите уводя от смысла содержания ваших необоснованых претензий.Комментарий
-
«Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)Комментарий
-
Illidan, то , что вы приписываете мне, говорил Модест -- будьте внимательны следующий раз (чтобы либо не краснеть потом, либо чтобы это не ввошло в привычку.)
Ладно, вернемся к цитате:Fineboy говорил о Френце и ОСБ. А Вы соотнесли случай Френца и ОСБ со случаем Иуды и Христа. Если Френц = Иуда, то ОСБ = Христос? Так Вас прикажете понимать?
Я не знаю, почему вы поняли так (скорее поняли, как желали, как было ближе до души ). То, что (если) Френц выбраль роль Иуды - это его проблеммы.
Суть не втом - а в этом: Fineboy говорит, что ему, для его убежденности, хватает слов Френца. Ведь так? Тоесть, Френц для него авторитет, - а те, кто "защищаются" (СИ - так формально получается, что должны почему-то защищатся - это как в фильме Идиократия (посмотрите, может кто себя увидит) судьи суд делали) -- то они значит самозванцы и прочее. И Модест так и сказал, что для Fineboy с его складом ума: если бы Иуда говорил против Христа, и Fineboy бы это слышал - до также бы и к его словам, Иуды, к его критике, относился бы подобно, как словам Френца - слова бы Иуды были авторететнее слов Иисуса.
Вот и все, что требывалось доказать ... (если я не прав - Модест пусть поправит)
Давайте не обсуждать их разговор...Последний раз редактировалось Neo_Allex; 22 January 2009, 01:41 PM.Комментарий
-
То, что (если) Френц выбраль роль Иуды - это его проблеммы.«Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)Комментарий
-
Сообщение от Neo_Allex: Я не знаю, почему вы поняли так (скорее поняли, как желали, как было ближе до души ).
Сообщение от Neo_AllexТо, что (если) Френц выбраль роль Иуды - это его проблеммы.
Но то, что вы обращаете на это внимание, когда я говорю о другом - именно это еще раз подчеркивает, что вы не поняли ни меня, ни Модеста....(если я Модеста не понял, пусть поравит) А это уже проблеммы ваши, умственные - два человека говорят одно, плюс обьясняют по разному, чтобы вы поняли - и вы хоть бы хны... дальше за свое: ищете другой смысл (не удивительно теперь, как возникают Троицы в Новом Завете, как смертные души стают безсмертными....)
И я еще раз проконстатирую как факт: Вы "скорее поняли, как желали, как было ближе до души ", также и то, что и я постом выше старался обьяснить... (только не надо защищатся словами: "значит это вы так обьясняете...")
Я не буду утруждатся еще раз обьяснять, что смысл не в сравнении Френца и Иуды, а в отношении к авторитету одного или другого со стороны Fineboy.... хотя это его право .. и поэтому просил - давайте не обсуждать их разговор...
Но что касается вас, Illidan, -- вы показали свою несостоятельность понимать смысл сказаных для вас, или для других, слов.....
Как говорят, "замяли.."
Последний раз редактировалось Neo_Allex; 23 January 2009, 06:31 AM.Комментарий
-
Illidan, то , что вы приписываете мне, говорил Модест -- будьте внимательны следующий раз (чтобы либо не краснеть потом, либо чтобы это не ввошло в привычку.)
Ладно, вернемся к цитате: .
Я не знаю, почему вы поняли так (скорее поняли, как желали, как было ближе до души ). То, что (если) Френц выбраль роль Иуды - это его проблеммы.
Суть не втом - а в этом: Fineboy говорит, что ему, для его убежденности, хватает слов Френца. Ведь так? Тоесть, Френц для него авторитет, - а те, кто "защищаются" (СИ - так формально получается, что должны почему-то защищатся - это как в фильме Идиократия (посмотрите, может кто себя увидит) судьи суд делали) -- то они значит самозванцы и прочее. И Модест так и сказал, что для Fineboy с его складом ума: если бы Иуда говорил против Христа, и Fineboy бы это слышал - до также бы и к его словам, Иуды, к его критике, относился бы подобно, как словам Френца - слова бы Иуды были авторететнее слов Иисуса.
Вот и все, что требывалось доказать ... (если я не прав - Модест пусть поправит)
Давайте не обсуждать их разговор...Если вы стремитесь разрешить какую-нибудь проблему,делайте это с любовью.Комментарий
-
а при чем тут авторитет того или иного чела?авторитарность не имеет вообще места быть как таковая... мне достаточно своего ума чтобы отличить то что вибр вещает со страниц и ссылается на писания и то что написал Френц,чтобы сделать выбор -где и что и как...Сравнивание Френца и Иуды-глупо и безграмотно априори... Френц пошел против вибра.разница существует?Комментарий
-
Давайте не обсуждать их разговор..."Впрочем, близок всему конец."Комментарий
Комментарий