Вопросы к Свидетелям Иеговы

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Illidan
    Внеконфессионал

• 26 April 2007
    • 2966

Сообщение от Neo_Allex
    Понятное дело. А кто утверждает иначе?
    Вы. Проводя параллели между ВиБРом и Христом. А также - см. в соседней теме - Ваш учитель Рутерфорд.
    «Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)

Комментарий

• Neo_Allex
      Завсегдатай

• 15 February 2008
      • 597

Сообщение от Illidan
      Понятное дело. А кто утверждает иначе?
      Вы.
      Лично я??? Вы уточняйте, иначе окажетесь лжецом...
      Проводя параллели между ВиБРом и Христом
      Какие паралели? Что-то не понял, чесно.
      А также - см. в соседней теме - Ваш учитель Рутерфорд.
      Хоть бы ссылку дали...

Комментарий

• Illidan
        Внеконфессионал

• 26 April 2007
        • 2966

Сообщение от Neo_Allex
        Какие паралели? Что-то не понял, чесно.
        Цитирую:
        Сообщение от Neo_Allex
        Сообщение от Fineboy
        все рассказал за меня -бывший помазанник оставивший организацию Сторожевой Башни в фильме..и другие старейшины и т.п.-этого более чем достаточно.
        Думаю, что вас, при такой позиции, так же удовлетворили бы и отзывы Иуды об Иисусе Христе.
        Fineboy говорил о Френце и ОСБ. А Вы соотнесли случай Френца и ОСБ со случаем Иуды и Христа. Если Френц = Иуда, то ОСБ = Христос? Так Вас прикажете понимать?
        «Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)

Комментарий

• Kolotun
          Завсегдатай

• 06 February 2008
          • 625

Сообщение от Illidan
          Вина Р.В. Френца в воровстве либо каком-то ином преступном деянии в судебном порядке не доказана.
          Вы всегда про судебные решения вспоминаете, когда свои версии выдвигаете в отношении Свидетелей Иеговы?
          А может быть вы еще потребуете судебного решения, что вы отступник лишённый общения?
          Не гоже на зеркало жаловаться, когда лицо кривое.

Комментарий

• Illidan
            Внеконфессионал

• 26 April 2007
            • 2966

Сообщение от Kolotun
            Вы всегда про судебные решения вспоминаете, когда свои версии выдвигаете в отношении Свидетелей Иеговы?
            Вы версию от доказанного обвинения отличать умеете? То, как Вы высказались в отношении Френца, звучит именно как установленный факт.
            А может быть вы еще потребуете судебного решения, что вы отступник лишённый общения?
            Кстати, надо действительно истребовать из Солнечного такую бумаженцию. Спасибо за идею.

Комментарий

• Kolotun
              Завсегдатай

• 06 February 2008
              • 625

Сообщение от Illidan
              Вы версию от доказанного обвинения отличать умеете? То, как Вы высказались в отношении Френца, звучит именно как установленный факт.
              Вот это в первую очередь к вам и к другим, критикующих Свидетелей Иеговы, и относится - уметь отличать.

Сообщение от Illidan
              Кстати, надо действительно истребовать из Солнечного такую бумаженцию. Спасибо за идею.
              Филиал в Солнечном не государственный судебный орган.

Комментарий

• Illidan
                Внеконфессионал

• 26 April 2007
                • 2966

Сообщение от Kolotun
                Вот это в первую очередь к вам и к другим, критикующих Свидетелей Иеговы, и относится - уметь отличать.
                Стрелки не переводите. Или доказательства воровства Френца в студию - или слова назад. В противном случае я буду требовать Вашего забанивания как лжеца, клеветника и провокатора.
                Филиал в Солнечном не государственный судебный орган.
                А мне судебный документ и не нужен. Нужен просто справка

Комментарий

• Kolotun
                  Завсегдатай

• 06 February 2008
                  • 625

Сообщение от Illidan
                  В противном случае я буду требовать Вашего забанивания как лжеца, клеветника и провокатора.
                  Скорее всего лжец, клеветник и провокатор на этом и других форумах именно вы, так как ни одна ложь и клевета с вашей стороны в отношении Свиделей Иеговы не подтвердилась. А посему я могу требовать такой же участи и в отношении вас.

Сообщение от Illidan
                  А мне судебный документ и не нужен. Нужен просто справка
                  Стрелки не переводите уводя от смысла содержания ваших необоснованых претензий.

Комментарий

• Illidan
                    Внеконфессионал

• 26 April 2007
                    • 2966

Сообщение от Kolotun
                    Скорее всего лжец, клеветник и провокатор на этом и других форумах именно вы, так как ни одна ложь и клевета с вашей стороны в отношении Свиделей Иеговы не подтвердилась. А посему я могу требовать такой же участи и в отношении вас.
                    Да за ради Бога, требуйте на здравие!

Комментарий

• Neo_Allex
                      Завсегдатай

• 15 February 2008
                      • 597

Illidan, то , что вы приписываете мне, говорил Модест -- будьте внимательны следующий раз (чтобы либо не краснеть потом, либо чтобы это не ввошло в привычку.)
                      Ладно, вернемся к цитате:
                      Fineboy говорил о Френце и ОСБ. А Вы соотнесли случай Френца и ОСБ со случаем Иуды и Христа. Если Френц = Иуда, то ОСБ = Христос? Так Вас прикажете понимать?
                      .
                      Я не знаю, почему вы поняли так (скорее поняли, как желали, как было ближе до души ). То, что (если) Френц выбраль роль Иуды - это его проблеммы.
                      Суть не втом - а в этом: Fineboy говорит, что ему, для его убежденности, хватает слов Френца. Ведь так? Тоесть, Френц для него авторитет, - а те, кто "защищаются" (СИ - так формально получается, что должны почему-то защищатся - это как в фильме Идиократия (посмотрите, может кто себя увидит) судьи суд делали) -- то они значит самозванцы и прочее. И Модест так и сказал, что для Fineboy с его складом ума: если бы Иуда говорил против Христа, и Fineboy бы это слышал - до также бы и к его словам, Иуды, к его критике, относился бы подобно, как словам Френца - слова бы Иуды были авторететнее слов Иисуса.
                      Вот и все, что требывалось доказать ... (если я не прав - Модест пусть поправит)
                      Давайте не обсуждать их разговор...
                      Последний раз редактировалось Neo_Allex; 22 January 2009, 01:41 PM.

Комментарий

• Illidan
                        Внеконфессионал

• 26 April 2007
                        • 2966

Сообщение от Neo_Allex
                        Я не знаю, почему вы поняли так (скорее поняли, как желали, как было ближе до души ).
                        Вы - дипломированный Сердцеведец?
                        То, что (если) Френц выбраль роль Иуды - это его проблеммы.
                        Френц не выбирал роль Иуды. Хотя бы потому, что Иуда сам ушел, а Френца выбросили его "братья" и дядюшка Фредди. Разница есть?

Комментарий

• Neo_Allex
                          Завсегдатай

• 15 February 2008
                          • 597

Сообщение от Neo_Allex
                          : Я не знаю, почему вы поняли так (скорее поняли, как желали, как было ближе до души ).
                          Вы - дипломированный Сердцеведец?
                          Сообщение от Neo_Allex
                          То, что (если) Френц выбраль роль Иуды - это его проблеммы.
                          Френц не выбирал роль Иуды. Хотя бы потому, что Иуда сам ушел, а Френца выбросили его "братья" и дядюшка Фредди. Разница есть?
                          Разница есть, однозначно.
                          Но то, что вы обращаете на это внимание, когда я говорю о другом - именно это еще раз подчеркивает, что вы не поняли ни меня, ни Модеста....(если я Модеста не понял, пусть поравит) А это уже проблеммы ваши, умственные - два человека говорят одно, плюс обьясняют по разному, чтобы вы поняли - и вы хоть бы хны... дальше за свое: ищете другой смысл (не удивительно теперь, как возникают Троицы в Новом Завете, как смертные души стают безсмертными....)
                          И я еще раз проконстатирую как факт: Вы "скорее поняли, как желали, как было ближе до души ", также и то, что и я постом выше старался обьяснить... (только не надо защищатся словами: "значит это вы так обьясняете...")

Я не буду утруждатся еще раз обьяснять, что смысл не в сравнении Френца и Иуды, а в отношении к авторитету одного или другого со стороны Fineboy.... хотя это его право .. и поэтому просил - давайте не обсуждать их разговор...
                          Но что касается вас, Illidan, -- вы показали свою несостоятельность понимать смысл сказаных для вас, или для других, слов.....

Как говорят, "замяли.."
                          Последний раз редактировалось Neo_Allex; 23 January 2009, 06:31 AM.

Комментарий

• Fineboy
                            ПРАВОзаЩИТник

• 06 July 2008
                            • 621

Сообщение от Neo_Allex
                            Illidan, то , что вы приписываете мне, говорил Модест -- будьте внимательны следующий раз (чтобы либо не краснеть потом, либо чтобы это не ввошло в привычку.)
                            Ладно, вернемся к цитате: .
                            Я не знаю, почему вы поняли так (скорее поняли, как желали, как было ближе до души ). То, что (если) Френц выбраль роль Иуды - это его проблеммы.
                            Суть не втом - а в этом: Fineboy говорит, что ему, для его убежденности, хватает слов Френца. Ведь так? Тоесть, Френц для него авторитет, - а те, кто "защищаются" (СИ - так формально получается, что должны почему-то защищатся - это как в фильме Идиократия (посмотрите, может кто себя увидит) судьи суд делали) -- то они значит самозванцы и прочее. И Модест так и сказал, что для Fineboy с его складом ума: если бы Иуда говорил против Христа, и Fineboy бы это слышал - до также бы и к его словам, Иуды, к его критике, относился бы подобно, как словам Френца - слова бы Иуды были авторететнее слов Иисуса.
                            Вот и все, что требывалось доказать ... (если я не прав - Модест пусть поправит)
                            а при чем тут авторитет того или иного чела?авторитарность не имеет вообще места быть как таковая... мне достаточно своего ума чтобы отличить то что вибр вещает со страниц и ссылается на писания и то что написал Френц,чтобы сделать выбор -где и что и как...Сравнивание Френца и Иуды-глупо и безграмотно априори... Френц пошел против вибра.разница существует?
                            Если вы стремитесь разрешить какую-нибудь проблему,делайте это с любовью.

Комментарий

• Neo_Allex
                              Завсегдатай

• 15 February 2008
                              • 597

Сообщение от Fineboy
                              а при чем тут авторитет того или иного чела?авторитарность не имеет вообще места быть как таковая... мне достаточно своего ума чтобы отличить то что вибр вещает со страниц и ссылается на писания и то что написал Френц,чтобы сделать выбор -где и что и как...Сравнивание Френца и Иуды-глупо и безграмотно априори... Френц пошел против вибра.разница существует?
                              Fineboy, я уже вам обьяснил, что и как - вы слушать не хотите - так чем я вам помогу , ведь вы снова за свое: "разница существует?" . Или я вам какие-то притензии обьявлял? Нет. Так почему ко мне причепились? Вы же ошиблись адрессом с самого начала...

Комментарий

• Модест
                                Ветеран

• 23 March 2006
                                • 1770

Сообщение от Neo_Allex
                                Вы абсолютно правильно меня поняли. Меня всё время удивляет, почему отступники, всегда пытаются понять неправильно? Думаю, что правильно понимать им не выгодно. Пусть тешат себя неправильным пониманием, ещё есть немножко времени.
                                "Впрочем, близок всему конец."

Комментарий

Обработка...