Иисус воскрес в СУББОТУ.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Krug
    Ветеран

• 29 October 2011
    • 1693

Сообщение от нерисса
    а вы знаете о чем говорится в 3-главе " К КОЛОССЯНАМ" ?
    Ну и что ты этим хотела сказать????? Ты меня уличила в блуде, нечистоте, похоти, любостяжании????? С моей стороны Была ярость, злоба, злоречие?????
    Я здесь говорил, что-то ложное????? К чему ты привела эту главу?????
    Или хочешь сказать, что мною не проявляется дружелюбие?????
    Тогда ты скажи как ты понимаешь, что такое дружелюбие и подтверди Писанием.

Комментарий

• нерисса
      Ветеран

• 23 December 2011
      • 2598

Сообщение от Krug
      Ну и что ты этим хотела сказать????? Ты меня уличила в блуде, нечистоте, похоти, любостяжании????? С моей стороны Была ярость, злоба, злоречие?????
      Я здесь говорил, что-то ложное????? К чему ты привела эту главу?????
      Или хочешь сказать, что мною не проявляется дружелюбие?????
      Тогда ты скажи как ты понимаешь, что такое дружелюбие и подтверди Писанием.
      вот видите , как хорошо, вы еще немного Библию почитали, вот и начните с себя, поверте мне ,все, что вы перечислили,присутствует в вас, и начинать надо только с себя,
      можно продолжить,могу подсказать еще

Комментарий

• Krug
        Ветеран

• 29 October 2011
        • 1693

Сообщение от нерисса
        вот видите , как хорошо, вы еще немного Библию почитали, вот и начните с себя, поверте мне ,все, что вы перечислили,присутствует в вас, и начинать надо только с себя,
        можно продолжить,могу подсказать еще
        Могу подсказать есть такая заповедь: не лжесвидетельствуй. Так вот она говорит, что когда человека обвиняют не обосновано. Это и является лжесвидетельством, ты так и не указала конкретно в чем ты меня уличила. Хочешь я на тебя тут повешу таких обвинений, что до конца жизни отмываться будешь???? Только вот знаешь, что этого делать не стану. Я к миру не принадлежу, который весь во зле. Да и живу по заповедям и мне противны такие выпады. Но вот таковым как ты они в самый раз, потому-что такие как ты от мира сего.
        А потому и пытаются спровоцировать на какую-нибудь глупость. Если ты продолжишь в своем репертуаре. Тогда я не вижу смысла продолжать переписку.

Комментарий

• нерисса
          Ветеран

• 23 December 2011
          • 2598

Сообщение от Krug
          Могу подсказать есть такая заповедь: не лжесвидетельствуй. Так вот она говорит, что когда человека обвиняют не обосновано. Это и является лжесвидетельством, ты так и не указала конкретно в чем ты меня уличила. Хочешь я на тебя тут повешу таких обвинений, что до конца жизни отмываться будешь???? Только вот знаешь, что этого делать не стану. Я к миру не принадлежу, который весь во зле. Да и живу по заповедям и мне противны такие выпады. Но вот таковым как ты они в самый раз, потому-что такие как ты от мира сего.
          А потому и пытаются спровоцировать на какую-нибудь глупость. Если ты продолжишь в своем репертуаре. Тогда я не вижу смысла продолжать переписку.
          так ты сам перечислил, зачем я буду повторятся
          ну как же ты не от мира сего? пользуешся инетом , и всеми другими благами ,а говоришь не от мира сего, или у тебя крылья есть , ну извени -мне не видно их

я тебя не провоцирую, ты почему-то сам заводишься с полоборота, "наверно на воре шапка горит"

Комментарий

• Krug
            Ветеран

• 29 October 2011
            • 1693

Сообщение от нерисса
            так ты сам перечислил, зачем я буду повторятся
            ну как же ты не от мира сего? пользуешся инетом , и всеми другими благами ,а говоришь не от мира сего, или у тебя крылья есть , ну извени -мне не видно их

я тебя не провоцирую, ты почему-то сам заводишься с полоборота, "наверно на воре шапка горит"
            Все с тобой ясно "знаток" Писания. Я предупреждал. что если ты продолжишь писать глупости я прекращу переписку. Ты даже и близко не знакома с Писанием. А цитирование не означает Его знание и понимание. Прощай.

P.S. Вот тебе "знаток" Писания на прощание. Пр. 11:29 Расстроивающий дом свой получит в удел ветер, и глупый будет рабом мудрого сердцем.
            Вот выделенное тебе за меня и говорит, почему я пользуюсь компом и инетом.

Комментарий

• нерисса
              Ветеран

• 23 December 2011
              • 2598

Сообщение от Krug
              Все с тобой ясно "знаток" Писания. Я предупреждал. что если ты продолжишь писать глупости я прекращу переписку. Ты даже и близко не знакома с Писанием. А цитирование не означает Его знание и понимание. Прощай.

P.S. Вот тебе "знаток" Писания на прощание. Пр. 11:29 Расстроивающий дом свой получит в удел ветер, и глупый будет рабом мудрого сердцем.
              Вот выделенное тебе за меня и говорит, почему я пользуюсь компом и инетом.
              ладно отдохни, откуда в тебе столько злобы, аж кипишь, но все-таки почаще перечитывай " К Колоссянам"- со временем поможет

Комментарий

• Krug
                Ветеран

• 29 October 2011
                • 1693

Очень интересно получается сами по себе злые люди, кричат про злость. Принимая возмущение человека по поводу лжи и лицемерия, за "злость".

Комментарий

• Judah
                  Завсегдатай

• 08 November 2011
                  • 575

Иудеи написали: по прошествии субботы, на рассвете первого дня недели.
                  Что тут непонятного?
                  Суббота это седьмой день недели. Воскресенье это первый день недели.
                  В иудейском языке первый день недели называется в переводе на русский язык - день первый.
                  Узнайте имя Сына Всесильного ישוע Йешуа.

Комментарий

• olo
                    Отключен

• 19 September 2010
                    • 6610

Сообщение от Judah
                    Иудеи написали: по прошествии субботы, на рассвете первого дня недели.
                    Что тут непонятного?
                    Суббота это седьмой день недели. Воскресенье это первый день недели.
                    В иудейском языке первый день недели называется в переводе на русский язык - день первый.
                    И как сюда поместятся ТРИ дня и ТРИ НОЧИ

Комментарий

• Laudator
                      Ветеран

• 27 May 2008
                      • 3933

Сообщение от olo
                      И как сюда поместятся ТРИ дня и ТРИ НОЧИ
                      Никак. Это для них большая загадка. А разгадка в Греческих текстах.
                      "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15

Комментарий

• gentleman
                        Отключен

• 24 February 2012
                        • 348

Греческие тексты тут не причем, Иисус обещал воскреснуть не через три дня и три ночи, а в третий день, субботний день это день исполнения знамения Ионы, а не воскресения

Комментарий

• довел
                          Завсегдатай

• 03 June 2008
                          • 782

Сообщение от Laudator
                          Никак. Это для них большая загадка. А разгадка в Греческих текстах.
                          Ни обезателно! можно и без знания греческого обойтис, просто нужно тексти Библии воспринимат в целом. В таком случии прикрасно видна, что ни Иисус, ни Его ученики в том числе и женщини, ни Фарисеи и Священники законов не нарушали, и Евангелисти без всякого противоречия дополняя друг друга передают имформацию о страястях Христових, что в полне укладивается в пророчествах древних пророков.

Позволте Библии самой розяснит имформацию изложение в замисловатих речах.
                          Тогда нинадо будет придумоментиват басни о Есееях и затмени при росспятии сщчитат за недостоющие сутки. Ето просто предсказанное знамения, а не деления одного дня на два.
                          Последний раз редактировалось довел; 16 April 2012, 08:01 AM.

Комментарий

• довел
                            Завсегдатай

• 03 June 2008
                            • 782

Сообщение от gentleman
                            Греческие тексты тут не причем, Иисус обещал воскреснуть не через три дня и три ночи, а в третий день, субботний день это день исполнения знамения Ионы, а не воскресения
                            Там сказано, и три дня, и три дня и три ночи, что состовляют трое суток. Инагда говоря день имеется виду сутки, а когда говорят день и ноч имеется виду дневное и начноие времена. К примеру, 10 чисов утра и 10 чисов ночи, ето тоже самое, что 10.00 и 22.00
                            В Библии сказана, ночная стража, дневная стража и т ...
                            Последний раз редактировалось довел; 16 April 2012, 05:21 AM.

Комментарий

• gentleman
                              Отключен

• 24 February 2012
                              • 348

Сообщение от довел
                              Там сказано, и три дня, и три дня и три ночи
                              Не понял, 6 дней и 3 ночи?

Комментарий

• довел
                                Завсегдатай

• 03 June 2008
                                • 782

Сообщение от gentleman
                                Не понял, 6 дней и 3 ночи?
                                Не воляйте дурака, все ви прикрасно поняли, Иисус в одном месте говорит три дня, а в другом месте говорит три дня и три ночи.

,

Комментарий

Обработка...