Иисус воскрес в СУББОТУ.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • olo
    Отключен

• 19 September 2010
    • 6610

Сообщение от vovaov
    друг мой, я говорю чисто теоретически, Исаия же не ошибся, выкладая теорию, правильно, а практически, мне сложно сказать
    Иные и поступают...теоретически.
    Какая вера, такие и дела-теоретические.

Комментарий

• olo
      Отключен

• 19 September 2010
      • 6610

Сообщение от Treol DC
      И добавлю, практические.
      1. Св. Евангелие от Луки 17:6
        Господь сказал: если бы вы имели веру с зерно горчичное и сказали смоковнице сей: исторгнись и пересадись в море, то она послушалась бы вас.
      2. Св. Евангелие от Матфея 17:20
        Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас;

Комментарий

• rabi
        Отключен

• 20 April 2010
        • 13020

Сообщение от vovaov
        друг мой, так если ЙХВХ есть Царь Израиля, то ЙХВХ и является Христом
        друг мой,вам уже стоит начать понимать разницу между "Царём небесным"(Царь царей),и "царём земным"(помазаник Божий)....

Комментарий

• rabi
          Отключен

• 20 April 2010
          • 13020

Сообщение от Krug

3:18 Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его и говорить, чтобы остеречь беззаконника от беззаконного пути его, чтобы он жив был, то беззаконник тот умрет в беззаконии своем, и Я взыщу кровь его от рук твоих.
          3:19 Но если ты вразумлял беззаконника, а он не обратился от беззакония своего и от беззаконного пути своего, то он умрет в беззаконии своем, а ты спас душу твою.

Иезикиль на которого ты любишь ссылаться наставил меня вот в этом. Так, что я умываю руки.
          Я вас что то не пойму!Вы себя причислили к законикам(фарисеям) что ли?

Да и умывать руки,-это чисто иудейская традиция

Комментарий

• Krug
            Ветеран

• 29 October 2011
            • 1693

Сообщение от rabi
            Я вас что то не пойму!Вы себя причислили к законикам(фарисеям) что ли?

Для особо глупых последнее моё послание. Ты хвастаешься, что читал Евангелие, так вот там сказано: ... не тот иудей кто по наружности таков, а тот кто внутренне таков ... . Выделенное это про тебя.

Комментарий

• olo
              Отключен

• 19 September 2010
              • 6610

Сообщение от Krug
              Для особо глупых последнее моё послание. Ты хвастаешься, что читал Евангелие, так вот там сказано: ... не тот иудей кто по наружности таков, а тот кто внутренне таков ... . Выделенное это про тебя.
              Теперь понятно из-за чего гворят ,что Исуса Роспяли евреи
              Сообщение от rabi
              АЙ да Пилат ,ай да ...

Комментарий

• rabi
                Отключен

• 20 April 2010
                • 13020

Сообщение от Krug

Павел говорит о том,что иудей это тот кто верует,соблюдает и исполняет,а не тот кто только по наружности таков.

Но точно также можно сказать что и христианин это тот кто верует,соблюдает и исполняет,а не тот кто кланяется мёртвому камню или дереву(картинке-иконке) и носит на себе распятие(орудие пыток).

И что?

Комментарий

• Krug
                  Ветеран

• 29 October 2011
                  • 1693

Сообщение от olo
                  Теперь понятно из-за чего гворят ,что Исуса Роспяли евреи АЙ да Пилат ,ай да ...
                  Вообще-то Иешуа распяли римляне, что символизирует язычников. Так, что язычники Его распяли, а евреи этому только поспособствовали. А по поводу умывания рук так я про это сказал, почему эта тема тут и поднялась. Я умыл руки по отношению к нему к rabi.

Комментарий

• Krug
                    Ветеран

• 29 October 2011
                    • 1693

Сообщение от rabi
                    Павел говорит о том,что иудей это тот кто верует,соблюдает и исполняет,а не тот кто только по наружности таков.

Но точно также можно сказать что и христианин это тот кто верует,соблюдает и исполняет,а не тот кто кланяется мёртвому камню или дереву(картинке-иконке) и носит на себе распятие(орудие пыток).

И что?
                    Для особо одаренных глупцов я не христианин в том смысле в каком предстает христианство. Если уж называться христианином то уж тогда полностью на русском помазаник. И помазан я Духом Создателя по причине соблюдения заповедей. А таковые дереву и камню не кланяются.
                    Вот тебе, и что.

Комментарий

• rabi
                      Отключен

• 20 April 2010
                      • 13020

Сообщение от Krug
                      Для особо одаренных глупцов я не христианин в том смысле в каком предстает христианство. Если уж называться христианином то уж тогда полностью на русском помазаник. И помазан я Духом Создателя по причине соблюдения заповедей. А таковые дереву и камню не кланяются.
                      Вот тебе, и что.
                      Но любовью и покаянием(как заповедовал Создатель), Вы тоже явно не блещите!

Комментарий

• olo
                        Отключен

• 19 September 2010
                        • 6610

Сообщение от Krug
                        Вообще-то Иешуа распяли римляне, что символизирует язычников. Так, что язычники Его распяли, а евреи этому только поспособствовали. А по поводу умывания рук так я про это сказал, почему эта тема тут и поднялась. Я умыл руки по отношению к нему к rabi.
                        Подверг астракизму-АНАФЕМЕ т.с.

Комментарий

• olo
                          Отключен

• 19 September 2010
                          • 6610

Сообщение от Krug
                          на русском помазаник. И помазан я Духом Создателя по причине соблюдения заповедей. А таковые дереву и камню не кланяются.
                          .
                          Свежо предание... Даже такому (камню) не кланяетесь ? Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	drag-kamni3.jpg
Просмотров:	1
Размер:	34.3 Кб
ID:	10121992

Комментарий

• Krug
                            Ветеран

• 29 October 2011
                            • 1693

Сообщение от olo
                            Свежо предание... Даже такому (камню) не кланяетесь ? [ATTACH=CONFIG]26486[/ATTACH]
                            У вы к твоему большому разочарованию, нет. Побрякушками не интерисуюсь. Как бы они ярко не блистали.

Комментарий

• Krug
                              Ветеран

• 29 October 2011
                              • 1693

Сообщение от rabi
                              Но любовью и покаянием(как заповедовал Создатель), Вы тоже явно не блещите!
                              Что в твоём понимание любовь? А за одно и покаяние? Может ты блестнешь!

Комментарий

• DAWARON
                                Отключен

• 21 July 2006
                                • 3999

Krug:
                                И помазан я Духом Создателя по причине соблюдения заповедей.

Это похвально. Не часто сейчас в среде христиан, встретишь человека соблюдающего заповеди Божьи. Сейчас все христиане типа Раба, только мотней трясут да ссоры устраивают, типа «Я самый умный». А что б на деле, то этого нет.

В свое время я тоже свое восхождение начинал с соблюдения заповедей. Единственно правильный путь.
                                Рад встретить единомышленника.

Комментарий

Обработка...