Иисус воскрес в СУББОТУ.
Свернуть
X
-
Сообщение от Treol DCИ добавлю, практические.- Св. Евангелие от Луки 17:6
Господь сказал: если бы вы имели веру с зерно горчичное и сказали смоковнице сей: исторгнись и пересадись в море, то она послушалась бы вас. - Св. Евангелие от Матфея 17:20
Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас;
Комментарий
- Св. Евангелие от Луки 17:6
-
3:18 Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его и говорить, чтобы остеречь беззаконника от беззаконного пути его, чтобы он жив был, то беззаконник тот умрет в беззаконии своем, и Я взыщу кровь его от рук твоих.
3:19 Но если ты вразумлял беззаконника, а он не обратился от беззакония своего и от беззаконного пути своего, то он умрет в беззаконии своем, а ты спас душу твою.
Иезикиль на которого ты любишь ссылаться наставил меня вот в этом. Так, что я умываю руки.
Да и умывать руки,-это чисто иудейская традицияКомментарий
-
Комментарий
-
АЙ да Пилат ,ай да ...
Комментарий
-
Павел говорит о том,что иудей это тот кто верует,соблюдает и исполняет,а не тот кто только по наружности таков.
Но точно также можно сказать что и христианин это тот кто верует,соблюдает и исполняет,а не тот кто кланяется мёртвому камню или дереву(картинке-иконке) и носит на себе распятие(орудие пыток).
И что?Комментарий
-
Вообще-то Иешуа распяли римляне, что символизирует язычников. Так, что язычники Его распяли, а евреи этому только поспособствовали. А по поводу умывания рук так я про это сказал, почему эта тема тут и поднялась. Я умыл руки по отношению к нему к rabi.Комментарий
-
Павел говорит о том,что иудей это тот кто верует,соблюдает и исполняет,а не тот кто только по наружности таков.
Но точно также можно сказать что и христианин это тот кто верует,соблюдает и исполняет,а не тот кто кланяется мёртвому камню или дереву(картинке-иконке) и носит на себе распятие(орудие пыток).
И что?
Вот тебе, и что.Комментарий
-
Но любовью и покаянием(как заповедовал Создатель), Вы тоже явно не блещите!Комментарий
-
Комментарий
-
Krug:
И помазан я Духом Создателя по причине соблюдения заповедей.
Это похвально. Не часто сейчас в среде христиан, встретишь человека соблюдающего заповеди Божьи. Сейчас все христиане типа Раба, только мотней трясут да ссоры устраивают, типа «Я самый умный». А что б на деле, то этого нет.
В свое время я тоже свое восхождение начинал с соблюдения заповедей. Единственно правильный путь.
Рад встретить единомышленника.Комментарий
Комментарий