Иисус воскрес в СУББОТУ.
Свернуть
X
-
-
Не я хотел сказать, а rabi:
...Меня антисимиты и заставили начать изучать Писание! Ещё в детстве меня обвиняли в смерти Иисуса,лишали грамот на соревнованиях,запрещали своим детям со мной дружить.
Я всегда мог защитить себя физически,но не имел знаний для защиты духовной.И теперь похоже просто наверстываю упущенное.Комментарий
-
Опять занялись лжесвидетельствами?
Исх.3:2
"И явился ему Ангел Господень в пламени огня из среды тернового куста ..."
«Это тот, который был в собрании в пустыне с Ангелом, говорившим ему на горе Синае, и с отцами нашими, и который принял живые слова, чтобы передать нам» (Деян.7:38)Комментарий
-
Опять занялись лжесвидетельствами?
Исх.3:2
"И явился ему Ангел Господень в пламени огня из среды тернового куста ..."
«Это тот, который был в собрании в пустыне с Ангелом, говорившим ему на горе Синае, и с отцами нашими, и который принял живые слова, чтобы передать нам» (Деян.7:38)
10 И видели они Бога Исраэйлева; и под ногами Его как образ кирпича из сапфира и, как самое небо, по чистоте.
11 И на избранников из сынов Исраэйлевых не простер Он руки своей. И видели они Бога, и ели, и пили.»
(Шемот 24:9-11).Комментарий
-
Rabi:
А какое вообще отношение имеет слово бес к богодухновеному Святому Писанию?Это явно латинское слово языческого происхождения......
Ясный перец, говорю на понятном вам языке.
А вы хотели, что бы я с вами на древнеарамейском говорил? Так вы ж ничего не поймете.
А по русски, вы меня прекрасно поняли. И не имея, что возразить, начинаете из блохи голенище кроить.
Умерьте свой пыл неправедный и склоните выю под ярмо Иисусово. Глядишь туман и рассеется, в очах ваших.
Ферштейн?Комментарий
-
Не я хотел сказать, а rabi:
Отсюда следует, что деятельность rabi на этом форуме, как и на других #470 (3212615) основана не на любви и желании нести свет, а основана на желании мстить за обиды в детстве.Комментарий
-
«9 И взошел Моше и Аарон, Надав и Авиу, и семьдесят из старейшин Исраэйля,
10 И видели они Бога Исраэйлева; и под ногами Его как образ кирпича из сапфира и, как самое небо, по чистоте.
11 И на избранников из сынов Исраэйлевых не простер Он руки своей. И видели они Бога, и ели, и пили.»
(Шемот 24:9-11).
P.S.ОПЯТЬ ВЫ ОПРОСТОВОЛОСИЛИСЬ!Комментарий
-
Любезный!В таком тоне будете со своей мамой разговаривать...Вы же не на параше в камере?Комментарий
-
/6/ И СКАЗАЛ ОН: "СЛУШАЙТЕ СЛОВА МОИ: ЕСЛИ И ЕСТЬ МЕЖДУ ВАМИ ПРОРОК БОГА, ТО Я В ВИДЕНИИ ОТКРЫВАЮСЬ ЕМУ, ВО СНЕ ГОВОРЮ С НИМ. /7/ НЕ ТАК С РАБОМ МОИМ МОШЕ: ВО ВСЕМ ДОМЕ МОЕМ ДОВЕРЕННЫЙ ОН. /8/ ИЗ УСТ В УСТА ГОВОРЮ Я С НИМ, И ЯВНО, А НЕ ЗАГАДКАМИ, И ОБРАЗ БОГА ВИДИТ ОН. КАК ЖЕ НЕ БОИТЕСЬ ВЫ ГОВОРИТЬ ПРОТИВ РАБА МОЕГО, МОШЕ?". /9/ И ВОЗГОРЕЛСЯ ГНЕВ БОГА НА НИХ, И УШЕЛ ОН ОТ НИХ. (Числа 12)
P.S.ОПЯТЬ ВЫ ОПРОСТОВОЛОСИЛИСЬ!Комментарий
-
Rabi:
Любезный!В таком тоне будете со своей мамой разговаривать...Вы же не на параше в камере?
Я так понимаю вас уже колбасит от ненависти. А не имея что возразить по существу, начинаете пороть горячку. Поскольку в вашем позорном посыле, два, взаимоисключающих понятия.
Не позорьтесь, сделайте вид, что вы ушли,
и залягте на дно. Пока я про вас незабуду.
Форвертс.Комментарий
-
«9 И взошел Моше и Аарон, Надав и Авиу, и семьдесят из старейшин Исраэйля,
(Шемот 24:9-11).
Самое интересное то, что кроме Моше - Бога (либо образ его) видели ещё несколько человек, хотя тот же Бог заявлял, что только Моше дано было такое счастье, в отличие от остальных пророков, современников Моше:
Комментарий
-
Это его проблемы. Я в детстве жил рядом с еврейской семьей и мы дружили. Мне было даже жаль когда они уехали в Израиль. Но это их выбор, тут я ничего не мог сделать. Я тогда не понимал для чего они это сделали, но гораздо позже понял. Да и вообще я не понимал в детстве за, что евреев не навидят. Понятие это получил когда взялся за Писание. Но не завидна судьба тех, кто ненавидит евреев.Комментарий
Комментарий