Иисус воскрес в СУББОТУ.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • нерисса
    Ветеран

• 23 December 2011
    • 2598

Сообщение от DAWARON
    нерисса:

Ваши рекомендации не в тему. Протрите глаза, здесь обсуждается совсем иной вопрос.
    как раз все в тему , для тех кто подгоняет себя под закон , да вы я вижу не беседовать пришли, а нападать, ну,ну продолжайте, а за субботу только АСДешники

Комментарий

• olo
      Отключен

• 19 September 2010
      • 6610

Сообщение от JURINIS
      Ангелы были и видели и доложили об этом людям. ..
      В том то и дело,что людям ДОЛОЖИЛИ (люди не были очевидцами) и вот ТЕКСТ доклада:
      1. В первый же день недели, очень рано, неся приготовленные ароматы, пришли они ко гробу, и вместе с ними некоторые другие;
      2. но нашли камень отваленным от гроба.
      3. И, войдя, не нашли тела Господа Иисуса.
      4. Когда же недоумевали они о сем, вдруг предстали перед ними два мужа в одеждах блистающих.
      5. И когда они были в страхе и наклонили лица свои к земле, сказали им: что вы ищете живого между мертвыми?
      6. Его нет здесь: Он воскрес; вспомните, как Он говорил вам, когда был еще в Галилее
      (Св. Евангелие от Луки 24:1-6)
      А вот еще :6. Он же говорит им: не ужасайтесь.
      Иисуса ищете Назарянина, распятого; Он воскрес, Его нет здесь. Вот место, где Он был положен.
      7. Но идите, скажите ученикам Его и Петру, что Он предваряет вас в Галилее; там Его увидите, как Он сказал вам.
      (Св. Евангелие от Марка 16:6,7)
      Значит Он был уже далеко АЖ В ГАЛИЛЕЕ ,на мсомент посещения ПУСТОЙ гробницы .

Комментарий

• olo
        Отключен

• 19 September 2010
        • 6610

Сообщение от Krug
        Так кто здесь врет Писание, Павел или ты????????

Кол. 1:18.И Он есть глава тела Церкви; Он начаток, первенец из мертвых, дабы иметь Ему во всем первенство,

Похоже, что ты, потому что тогда жертва Иешуа напрасна. Так как Елисей первым "воскрес
        Имеете ... возразить против :Четвёртая книга Царств 13:21

Комментарий

• Krug
          Ветеран

• 29 October 2011
          • 1693

Сообщение от нерисса
          как раз все в тему , для тех кто подгоняет себя под закон , да вы я вижу не беседовать пришли, а нападать, ну,ну продолжайте, а за субботу только АСДешники
          Ты по утрам умываешься или нет. Тебе ясно было написано, что есть люди не относящиеся к АСД. И соблюдающие заповеди. В том числе четвертую о Субботе. Так как она освящена Создателем и в этот день воскрес Иешуа.
          Остальные дни язычество так говорит Писание.

Комментарий

• olo
            Отключен

• 19 September 2010
            • 6610

Сообщение от DAWARON
            Возьмите любое евангелие, хоть на греческом, хоть на иврите и вы увидите , что стоит «день Господень», а не воскресный.
            Перевод подтасован. Это вам скажет любой мало мальски подкованный специалист.
            Теперь задайте в библии День Господень. И вы увидите в контексте, что везде речь идет о субботе.
            Нет,он уже не увидит...и знаете почему

Комментарий

• Krug
              Ветеран

• 29 October 2011
              • 1693

Сообщение от olo
              Да, потому что там речь о другом, а о чем подумай. Если Создатель тебе благоволит поймешь, а нет не обессудь я уже ничем не смогу помочь. Я не Создатель, чтобы снимать действие заблуждения. Оно не мною накладывается.

Комментарий

• нерисса
                Ветеран

• 23 December 2011
                • 2598

Сообщение от Krug
                Ты по утрам умываешься или нет. Тебе ясно было написано, что есть люди не относящиеся к АСД. И соблюдающие заповеди. В том числе четвертую о Субботе. Так как она освящена Создателем и в этот день воскрес Иешуа.
                Остальные дни язычество так говорит Писание.
                а ты уши свои моешь иногда ,ато никого не слышишь кроме себя любимого, продолжай дальше

Комментарий

• vit7
                  Временно отключен

• 17 March 2010
                  • 7337

Сообщение от olo
                  Не в счет.
                  Тогда нужно начинать с Эноха не увидевшего смерти.

Комментарий

• довел
                    Завсегдатай

• 03 June 2008
                    • 782

Кто знает....!!! что значит тихая или великая Суббота и что именно отмечает в етот день правасланая и каталическая церков.

Комментарий

• Krug
                      Ветеран

• 29 October 2011
                      • 1693

Сообщение от нерисса
                      а ты уши свои моешь иногда ,ато никого не слышишь кроме себя любимого, продолжай дальше
                      Кого надо слышу, и по утрам умываясь и уши мою. А вот высокомерием в отличии от тебя уже давно не страдаю. Хотя долго болел этим. Только вот Иешуа сказал: что пришел к больным. А ты как вижу "здорова". Ну, что ж это твои уже проблемы. Продолжай идти широким путем как и шла. Скатертью дорожка.

Комментарий

• нерисса
                        Ветеран

• 23 December 2011
                        • 2598

Сообщение от Krug
                        Кого надо слышу, и по утрам умываясь и уши мою. А вот высокомерием в отличии от тебя уже давно не страдаю. Хотя долго болел этим. Только вот Иешуа сказал: что пришел к больным. А ты как вижу "здорова". Ну, что ж это твои уже проблемы. Продолжай идти широким путем как и шла. Скатертью дорожка.
                        ладно, изучай библию чтобы знать о чем говоришь, а то даже у тебя Елисей воскрес, чудеса да только, все можешь больше не писать, отвечать на хамство не хочу

Комментарий

• довел
                          Завсегдатай

• 03 June 2008
                          • 782

Благода́тный ого́нь или Свято́й Свет (греч. Άγιο Φως) огонь, выносимый из Гроба Господня на особом богослужении, совершаемом ежегодно в Великую субботу, накануне православной Пасхи в храме Воскресения Христова в Иерусалиме. Вынос Святого Света символизирует выход из Гроба Света Истинного, то есть воскресшего Иисуса Христа.

Есть на форуме праваславние или нет, пожалуйста дайте коментари етим собитиян, я думаю что ана имеет прямое отношения к теме.

Малчание и тишинаа...!!!
                          ето очередное докозотелство того, что Ув DAWARON в своих исследованиях прав и пара поверит написанному в Бибилии, Иисус Христос воскрес в Субботу. И увожаемие форумчане давайте признаем очевидное.
                          Последний раз редактировалось довел; 29 March 2012, 06:34 AM.

Комментарий

• olo
                            Отключен

• 19 September 2010
                            • 6610

Сообщение от vit7
                            Не в счет.
                            Тогда нужно начинать с Эноха не увидевшего смерти.
                            Енох не умирал и даже в обморок не падал,а вот :Четвёртая книга Царств 13:21

Комментарий

• Krug
                              Ветеран

• 29 October 2011
                              • 1693

Сообщение от нерисса
                              ладно, изучай библию чтобы знать о чем говоришь, а то даже у тебя Елисей воскрес, чудеса да только, все можешь больше не писать, отвечать на хамство не хочу
                              Сама изучай, я ведь признался, что оговорился. Тебе этого мало, что тогда тебе ещё надо???? Поклоны челом бить????

Только вот этого я уже не стану делать. С высокомерными мне не по пути, а ты себя высоко ставишь.

Комментарий

• нерисса
                                Ветеран

• 23 December 2011
                                • 2598

Сообщение от Krug
                                Сама изучай, я ведь признался, что оговорился. Тебе этого мало, что тогда тебе ещё надо???? Поклоны челом бить????

Только вот этого я уже не стану делать. С высокомерными мне не по пути, а ты себя высоко ставишь.
                                а вы знаете о чем говорится в 3-главе " К КОЛОССЯНАМ" ?

Комментарий

Обработка...