Иисус воскрес в СУББОТУ.
Свернуть
X
-
В том то и дело,что людям ДОЛОЖИЛИ (люди не были очевидцами) и вот ТЕКСТ доклада:
1. В первый же день недели, очень рано, неся приготовленные ароматы, пришли они ко гробу, и вместе с ними некоторые другие;
2. но нашли камень отваленным от гроба.
3. И, войдя, не нашли тела Господа Иисуса.
4. Когда же недоумевали они о сем, вдруг предстали перед ними два мужа в одеждах блистающих.
5. И когда они были в страхе и наклонили лица свои к земле, сказали им: что вы ищете живого между мертвыми?
6. Его нет здесь: Он воскрес; вспомните, как Он говорил вам, когда был еще в Галилее
А вот еще :6. Он же говорит им: не ужасайтесь.Иисуса ищете Назарянина, распятого; Он воскрес, Его нет здесь. Вот место, где Он был положен.
7. Но идите, скажите ученикам Его и Петру, что Он предваряет вас в Галилее; там Его увидите, как Он сказал вам.
Значит Он был уже далеко АЖ В ГАЛИЛЕЕ ,на мсомент посещения ПУСТОЙ гробницы .Комментарий
-
-
Остальные дни язычество так говорит Писание.Комментарий
-
Возьмите любое евангелие, хоть на греческом, хоть на иврите и вы увидите , что стоит «день Господень», а не воскресный.
Перевод подтасован. Это вам скажет любой мало мальски подкованный специалист.
Теперь задайте в библии День Господень. И вы увидите в контексте, что везде речь идет о субботе.Комментарий
-
Имеете ... возразить против :Четвёртая книга Царств 13:21Комментарий
-
а ты уши свои моешь иногда ,ато никого не слышишь кроме себя любимого, продолжай дальшеКомментарий
-
Имеете ... возразить против :Четвёртая книга Царств 13:21
Тогда нужно начинать с Эноха не увидевшего смерти.Комментарий
-
Кого надо слышу, и по утрам умываясь и уши мою. А вот высокомерием в отличии от тебя уже давно не страдаю. Хотя долго болел этим. Только вот Иешуа сказал: что пришел к больным. А ты как вижу "здорова". Ну, что ж это твои уже проблемы. Продолжай идти широким путем как и шла. Скатертью дорожка.Комментарий
-
Кого надо слышу, и по утрам умываясь и уши мою. А вот высокомерием в отличии от тебя уже давно не страдаю. Хотя долго болел этим. Только вот Иешуа сказал: что пришел к больным. А ты как вижу "здорова". Ну, что ж это твои уже проблемы. Продолжай идти широким путем как и шла. Скатертью дорожка.Комментарий
-
Благода́тный ого́нь или Свято́й Свет (греч. Άγιο Φως) огонь, выносимый из Гроба Господня на особом богослужении, совершаемом ежегодно в Великую субботу, накануне православной Пасхи в храме Воскресения Христова в Иерусалиме. Вынос Святого Света символизирует выход из Гроба Света Истинного, то есть воскресшего Иисуса Христа.
Есть на форуме праваславние или нет, пожалуйста дайте коментари етим собитиян, я думаю что ана имеет прямое отношения к теме.
Малчание и тишинаа...!!!
ето очередное докозотелство того, что Ув DAWARON в своих исследованиях прав и пара поверит написанному в Бибилии, Иисус Христос воскрес в Субботу. И увожаемие форумчане давайте признаем очевидное.Последний раз редактировалось довел; 29 March 2012, 06:34 AM.Комментарий
-
-
Только вот этого я уже не стану делать. С высокомерными мне не по пути, а ты себя высоко ставишь.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий