Павел, вы меня повеселили. 
Проще вам отказаться от своих знаний о "СИ" вообще, чем ковыряться в них, пытаясь исправить все неверные сведения.
про кандидатов на место старейшины было очень забавно

у Свидетелей Бога такое устройство, что каждый мужчина в собрании может стать старейшиной. В идеале так: большинство братьев в собрании старейшины или "дьяконы", т.е. служебные помощники.
Не равняйте нас с протестантами, где за власть существует грызня и раздоры и расколы. Один пастор властвует над всеми, собирая десятины, и только Бог знает куда потом эти деньги идут...
жалко их.
а наручные часы с минутной стрелкой? 
вы просто как всегда не захотели его понять (он имел ввиду личные деньги верующих, жертвуемые по всему миру). Я с этим лично столкнулся в отношении отчетов и часов. Разве трудно понять, что мы считаем минуты (округляя до 5), а в ежемесячный отчет ставим полные часы? Если я попроповедовал 8:30 то ставлю 8:00, а 30 минут идут в следующий месяц?
Вы отбиваете хотение с вами говорить.
Чумазика цитировать и комментировать не собираюсь (даже не читал).
примерно так и нужно сделать, ибо парни и мужчины из этой "церкви" идут учиться воевать сегодня, а завтра пойдут вести божью войну с новым фашизмом.
У меня есть вопрос о плодах "христианства", если он еще не звучал:
останется ли в вашей церкви на хорошем счету тот верующий, который
1) примет присягу в армии
2) отдаст честь флагу и гимну
3) к примеру, на концерте покойного композитора, встанет вместе со всеми, чтобы поклониться ему минутой молчания.
На 3 пункт заранее думаю, что ничего плохого вы в этом не усматриваете. Но наибольший интерес у меня к 1 и 2 пункту
И уж очень интересно: ЗНАЮТ ЛИ В ВАШИХ ЦЕРКВЯХ КАК ПРАВИЛЬНО ОТНОСИТЬСЯ К ГЕМАТОГЕНУ.
По сути, у меня вопросы по теме и их можно сказать всего 2. Так что ответьте, пожалуйста, по очереди каждый из вас.
похоже, что вы вообще не открываете книги Откровения и Библии. Ваш Синодалный переводик наверно уже задохнулся от пыли? В Откровении столько упоминаний о том, что Бог и ангелы "губят" то "землю", то "деревья", то "траву", что даже цитировать нет смысла.
Вы меня просто поражаете. ЧИТАЙТЕ БИБЛИЮ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!
P.S. насчет саранчи столько было возмущений, а как начали обсуждать все сидят молчком - странно... конечно, сейчас попытаются что-то сказать, но уже ясно, что вам в этом вопросе ясно не всё

Проще вам отказаться от своих знаний о "СИ" вообще, чем ковыряться в них, пытаясь исправить все неверные сведения.
про кандидатов на место старейшины было очень забавно

у Свидетелей Бога такое устройство, что каждый мужчина в собрании может стать старейшиной. В идеале так: большинство братьев в собрании старейшины или "дьяконы", т.е. служебные помощники.
Не равняйте нас с протестантами, где за власть существует грызня и раздоры и расколы. Один пастор властвует над всеми, собирая десятины, и только Бог знает куда потом эти деньги идут...
жалко их.
Я не нашел в Библии, что ученики провели в проповедовании 15000 часов.

На мою просьбу дать мне прочитать новый журнал СБ, мне было отвечено, что журнал был куплен за личные деньги и мне его дадут лишь в том случае, если я буду его с СИ изучать.
Вы отбиваете хотение с вами говорить.
Чумазика цитировать и комментировать не собираюсь (даже не читал).
Это не хочется даже коментировать. Я представил, как прихожу на воскресную службу и говорю:
"Хватит уже убивать-то людей, за кого уже пролита кровь Христа!".
"Хватит уже убивать-то людей, за кого уже пролита кровь Христа!".
У меня есть вопрос о плодах "христианства", если он еще не звучал:
останется ли в вашей церкви на хорошем счету тот верующий, который
1) примет присягу в армии
2) отдаст честь флагу и гимну
3) к примеру, на концерте покойного композитора, встанет вместе со всеми, чтобы поклониться ему минутой молчания.
На 3 пункт заранее думаю, что ничего плохого вы в этом не усматриваете. Но наибольший интерес у меня к 1 и 2 пункту
И уж очень интересно: ЗНАЮТ ЛИ В ВАШИХ ЦЕРКВЯХ КАК ПРАВИЛЬНО ОТНОСИТЬСЯ К ГЕМАТОГЕНУ.
По сути, у меня вопросы по теме и их можно сказать всего 2. Так что ответьте, пожалуйста, по очереди каждый из вас.
как и вообще символ в Библии - губитель. Она несет людям потери и мучения. Вот вы других упрекаете в нелюбви, а саранча "любя" уничтожает посевы и приносит людям страдания и смерть.
Вы меня просто поражаете. ЧИТАЙТЕ БИБЛИЮ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!
P.S. насчет саранчи столько было возмущений, а как начали обсуждать все сидят молчком - странно... конечно, сейчас попытаются что-то сказать, но уже ясно, что вам в этом вопросе ясно не всё

Комментарий