Что Свидетелей Иеговы настораживает в "плодах" протестантизма?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • 4umaziCK
    Православный РПЦ МП

• 06 May 2006
    • 314

Уже и новая книженка вышла

NEW REALEASED AND RARE " LIVE WITH JEHOVAH'S DAY AT HAND."
    THERE ARE 4 SECTIONS IN THIS PUBLICATION
    1ST SECTION - GOD CAN HELP YOU PREPARE FOR HIS GREAT DAY
    2ND SECTION- KNOW JEHOVAH AND SERVE HIM
    3RD SECTION- PLEASE GOD IN YOUR CONDUCT AND DEALINGS
    4TH SECTION-AWAIT JEHOVAH'S DAYWITH JOY
    "...одна религия ничуть не хуже другой. Нет ни одной, исповедуя которую, нельзя не стать мудрецом, и нет ни одной, которую нельзя бы было превратить в бездумное идолопоклонство."
    Генрих Гессе

25 Тогда сказали Ему: кто же Ты? Иисус сказал им: от начала Сущий, как и говорю вам.
    (Иоан.8:25)

Комментарий

• 4umaziCK
      Православный РПЦ МП

• 06 May 2006
      • 314

Анатолий. Они сначала признавали его Богом и почитали крест как ордие спасения до 1936. Потом стали называть только сыном, а вскоре унизили до ангела, а потом стали считать его арханеглом Михаилом
      "...одна религия ничуть не хуже другой. Нет ни одной, исповедуя которую, нельзя не стать мудрецом, и нет ни одной, которую нельзя бы было превратить в бездумное идолопоклонство."
      Генрих Гессе

25 Тогда сказали Ему: кто же Ты? Иисус сказал им: от начала Сущий, как и говорю вам.

Комментарий

• Павел_17
        христианин

• 13 September 2002
        • 24020

Сообщение от Дмитрий Р.
        Павел, что вам интересно и непонятно - спрашивайте конкретно.
        Я спрашивал то, что мне было непонятно и спрашивал конкретно. К сожалению, база форума рухнула и все последние сообщения были потерты.
        Вопросы были такие:
        1. Расшифруйте пожалуйста загадочные цифры статистики, чтобы не было слухов.
        2. Вы по прежнему ассоциируете себя с саранчой из Откровений? Или эту доктрину уже пересмотрели?
        А сочинения а-ля "чумазик" я не прочитываю. Из фантастики люблю читать Гарри Гарисона; вернее любил, а сейчас времени нет.
        Знаете, как раз лучше бы прочли и написали кратко ваши коментарии. Например так:
        Цитата: ...........................
        Мое мнение, что это ложь на 100%. Или было такое, но данное учение признано на таком-то конгрессе ошибочным и пересмотрено.
        А про саранчу - я же вас спрашивал, но вы почему то не ответили.
        Уж извините, но меня интересует только ДА или НЕТ. Я читал в СБ аргументацию.
        Типичная проблема всех подобных Чумазику "критиков" - способность указывать на ошибки СИ, имевшие место в ПРОШЛОМ. Но исправления-то Свидетелями уже давно совершены!
        Вот поэтому мне и инетересно, пересмотрено это или нет. Хорошо, если ошибки прошлого пересматриваются. Плохо, что ВСЕ идеи выдаются как от имени Бога, поэтому критики так и придирчивы. Тем более интересна идея с саранчой. Это уже пересмотрено?

Комментарий

• Павел_17
          христианин

• 13 September 2002
          • 24020

Сообщение от Анатолий.М
          Просьба для panterra и всех, давайте в этой теме не уклоняться от темы OK?
          Честно говоря, не знаю как придерживаться данной темы. В двух словах, я смотрю на эту тему так:
          Я прихожу на форум и говорю: "Смотрите какие мы правильные христиане, у нас единственное правильное учение на свете, все остальные "липовые христиане", а только мы настоящие. Смотрите какие все грешники.........".
          Какой реакции я ожидаю на подобное сообщение? Правильно. Оборонительной. Т.е., если я говорю, что мое учение и Церковь самые истинные, то я должен буду доказать (да-да, именно уметь аргументированно доказать), что так оно и есть. Если мне говорят обратное, я должен буду доказать, что это не так. Либо приведением конкретных цитат из СБ или других авторитетных истичников, что данное пророчество (учение) признано ошибочным или пересмотрено.

На счет службы в армии и милиции, свою мысль я пояснил с цитатой из Библии. Если по дороге домой у СИ будут постоянно красть или отбирать честно заработанную зарплату, то не думаю, что он скажет: "Спасибо Бог, что все стали мыслить как мы, т.е. СИ. Все в России сдали оружие и занялись мирным трудом".
          Нам нужны христиане, которые работают на своих работах для Бога и честно делают свое дело. Нужны и защитники, и службы обеспечения и РЛС и многие другие.

Комментарий

• 4umaziCK
            Православный РПЦ МП

• 06 May 2006
            • 314

Ахтунг №2

Форум сайт "Иисус Христос"

Неправильность ПНМ и точность Синодального перевода признали некоторые не совсем зомбированные СИ

Насчёт буковок в переводах - это к рабу и к переводчикам .
            (Когда задумали перевод, написали рабу, думали будет лучше синодального, но получился ещё хуже, по крайней мере на русском языке .)
            Очень много ошибок, согласны . Критика принята .
            Пиши пожалуйста покороче, всё мелкое разбирать должен раб, но до раба хрен достучишься . Залез на башню, и спит пад.. .
            С ним ещё разберёмся .
            Слово .

Но, смсотри какие дальше разногласия идут. Ведь СИ до сих пор считаю Иисуса архангелом Михаилом, а тут читаешь такое

Чумазику .
            Опровержение:
            СИ не считают Иисуса Христа просто ангелом, это ложь .
            Иисус - сын Бога, первосвященник царства Бога, мессия, Христос .
            Иисус - полноправный представитель Бога ., также он царь Израиля .
            Генрих Гессе

Комментарий

• 4umaziCK
              Православный РПЦ МП

• 06 May 2006
              • 314

Насчет ангелов и Христа завтра
              Генрих Гессе

Комментарий

• Мирр
                Свидетель Иеговы

• 16 April 2006
                • 776

А я очень даже хорошо понимаю Пантерру. Пусть мы и на разных религиозных позициях. В его словах много здравого смысла!

Пока что в целом моё отношение к нему очень даже хорошее.

Комментарий

• Мирр
                  Свидетель Иеговы

• 16 April 2006
                  • 776

Сообщение от Костя Ткаченко

Я лично в ответе за себя лично и не имею права говорить за кого-то хотя бы и члена нашей церкви. Их у нас около полторы тысячи и если говорить в общем, то это будет обыкновенная ложь.
                  Разве я прошу вас сказать ЗА вашу церковь? Отнюдь. Я прошу вас рассказать О позиции церкви, к которой вы принадлежите, в отношении тех «верующих», что позволяют себе участвовать в убийствах людей на войне.

Почему-то вы миновали в цитировании моего поста следующие слова: «Останутся ли они в вашей церкви, или же будут "извергнуты из среды вас"? (1Кор.5:12,13)».

Итак, пожалуйста, ответьте по существу, а не уклончивыми фразами.
                  А также постарайтесь согласовать свой ответ со словами из 1Ин.3:10,14,15. Сможете?

ТОТ ЖЕ ВОПОС АДРЕСУЕТСЯ И ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ УЧАСТНИКАМ!

Комментарий

• Мирр
                    Свидетель Иеговы

• 16 April 2006
                    • 776

Сообщение от Анатолий.М
                    С чего Вы решили, что я не желаю? Желаю всем сердцем.
                    Ну, и? Расскажите о том, как вы проповедуете.

[QUOTE][Повторюсь можно потратить 1 200 000 часов на проповедь, но Бога в этом не будет, а можно 5 минут но с Богом. Вот лично я за второй вариант, а Вы Мирр?[QUOTE]

А я за третий. Когда проповедуем по всей земле и пользуемся поддержкой и руководством Бога! Да и как можно было бы достич этого без Его благословения?
                    Но вам это не грозит...

Интересно. И как, скажите на милость, с 5 минутами вы намереваетесь проповедовать Евангелие по всему миру?

ПЕРВОЕ из великих дел Бога, о котором вам и мечтать не приходиться, но совершается Им через Свидетелей, это их обширное благовествование. Или не так? Или вы хотите сказать, что протестанты в общей массе (как и вы лично) горят желанием идти к людям? Или имеют от Бога такую же способность все вместе пойти в проповедь, как это уже сто лет делают Свидетели?

Вот потому-то вам это и не снилось!

Тут Вы меня наверно не правильно поняли, я говорил о Вашей вере, т.е. даже если бес выйдет или мертвый воскреснет все равно не поверите.
                    Да вы сначала попробуйте, Анатолий, а потом уж говорите поверят или нет! Пробуйте, Анатолий, пробуйте! Ещё раз вам настоятельно советую! Не вы первый, кто пытался это сделать и был посрамлён! Вот вам ВТОРОЕ доказательство присутствия Иеговы Бога среди Его Свидетелей! А вы можете доказать обратное? Вот вам и пример с Илиёй к месту! Я же вам сказал: меньше слов больше дела! Наивный же вы человек, Анатолий. Как плохо вы ещё знаете Свидетелей!

«Расслабтесь Мирр чего это вы такой напряженный? Успокойтесь попейте водички, сделайте вдох, а потом выдох и продолжим»
                    О, Анатолий, а это откуда? С чего бы это вдруг вы взяли, что я как-то нервничаю? Крайне удивлён. Уж, поверьте, общение на форуме мне доставляет весьма немалое удовольствие. И лично с вами тоже!

И я не бросаюсь в нервозные нападки на протестантов и православных, уподобляясь им же самим, как это очень заметно на данном же форуме. Я не использую как последний аргумент глупые сплетни и надуманную информацию. И это ТРЕТЬЕ подтверждение присутствия со мной Иеговы Бога. Ибо дух Бога проявляется ещё и в плоде духа (Гал.5:22-25).

Однако мне кажется, что напряглись как раз именно вы. В особенности, поняв свою слабость в вопросе возможности «изгнания бесов» из СИ! Вы вдруг стали понимать, что этот вопрос оказался для вас неожиданно большим и серьёзным! Вы стали об этом усиленно думать. Хотя и будете, естественно, делать вид, что данного вопроса как бы и не существует.

И ведь правда а может ли быть такое, чтобы настоящий дух Бога был бы бессильным в «руках» христианина перед лицом «одержимых еретиков»! В то время, как все подряд с криками и судорогами падают на пол и бьются в конвульсиях, со Свидетелями Иеговы этого почему-то не проходит! Надо же! И почему? Что-то с «духом» не так? А, может быть, «дух» не тот? (1Ин.4:1).

Мне то не о чем беспокоиться, Анатолий. Ведь я Свидетель Иеговы! Со всеми вытекающими отсюда Божьими благословениями.
                    А вот вам есть, о чём подумать

Ведь не делали апостолы пророки тайны из того как Бог действовал в их собраниях, а у вас это тайна покрытая мраком. Неужели у СИ дела такие, что даже больше Христа или апостолов? Ну расскажите Мирр не будьте жадиной.
                    Выше, вы уже могли увидеть ряд таких благословений от Иеговы и Иисуса Христа. Чуть ранее я вам указывал на 1Кор.12:30,31 - 13:13.
                    Вот вам и ответ.

Для вас всё ещё не понятно многое из того, о чём здесь пророчествовал Павел. Для СИ это уже реальность. Вам нужны «младенческие» чудеса, что бы как-то утвердится в своих собственных глазах; мы же давно идём путём «превосходнейшим»!
                    Вам хочется «знамений». Нам «творить волю Отца»! (Мф.7:21-23).

Потому-то многого из того, на что способны с помощью духа Бога СИ, вы не можете совершить! Вы не можете иметь единство в вероучении, идти с проповедью к людям, перестать участвовать в убийствах людей на войне, лезть в политику Да и многого другого вы не способны делать! Тем более постоянно пребывать в том!

Комментарий

• Анатолий.М
                      Завсегдатай

• 08 July 2005
                      • 683

Сообщение от Мирр
                      А я за третий. Когда проповедуем по всей земле и пользуемся поддержкой и руководством Бога!
                      Вот-вот и расскажите как простирает свою руку ваш бог на соделание чудес и знамений? Как ваш бог сопровождает как Петра? Хромые скачут? Бесы выходят? Ну расскажите все ни как не добьюсь от вас подобных свидетельств, а еще говорите что свидетель Иеговы. Засвидетельствуйте о делах Иеговы.
                      Сообщение от Мирр
                      Да и как можно было бы достич этого без Его благословения?
                      Раз 5 уже говорил можно без Бога обойти море и сушу дабы обратить хотя бы одного и сделать егосыном геенны, вдвое худшим вас. (т.е. саранчой из бездны).
                      Сообщение от Мирр
                      Да вы сначала попробуйте, Анатолий, а потом уж говорите поверят или нет! Пробуйте, Анатолий, пробуйте! Ещё раз вам настоятельно советую!
                      Дык я вам уже писал, что предлагал это СИ они почему-то отказались, не знаете почему?
                      Сообщение от Мирр
                      Не вы первый, кто пытался это сделать и был посрамлён! Вот вам ВТОРОЕ доказательство присутствия Иеговы Бога среди Его Свидетелей!
                      Странно еще не видя события или результата у вас уже есть докозательства?
                      Сообщение от Мирр
                      А вы можете доказать обратное? Вот вам и пример с Илиёй к месту! Я же вам сказал: меньше слов больше дела! Наивный же вы человек, Анатолий. Как плохо вы ещё знаете Свидетелей!
                      Во-во Мирр про че я и говорю давайте посмотрим не на слова а на дела, я приводил 3-4 книги где рассказывается о делах Бога, приводил личные свидетельства как бесы выходят, больные исцеляются, прокаженные очищаются. Вот и расскажите теперь о делах которые у СИ. Ждемс-с-с-с.
                      Сообщение от Мирр
                      Мне то не о чем беспокоиться, Анатолий. Ведь я Свидетель Иеговы! Со всеми вытекающими отсюда Божьими благословениями.
                      Раз Вы свидетели значит вы нечто ЛИЧНО слышали, видели? Расскажите, что Вам ЛИЧНО сказал Иегова? Или вы ЛИЧНО видели Его дела творимые?
                      Сообщение от Мирр
                      Для вас всё ещё не понятно многое из того, о чём здесь пророчествовал Павел. Для СИ это уже реальность. Вам нужны «младенческие» чудеса, что бы как-то утвердится в своих собственных глазах; мы же давно идём путём «превосходнейшим»!
                      Вот о чем я и пишу вы СИ принижаете Христа и апостолов дескать какие они младенцы, что через них Бог творил многие чудеса, дескать мы пошли другим путем нежели апостолы более превосходным?

Мирр да вы просто посмотрите как Вы похожи на фарисеев:
                      Фарисеи не веровали, что Иисус Христос Бог- СИ так же.
                      Фарисее видя все чудеса все равно говорили это сила Вельзевула-СИ т.ж.
                      Фарисеи не могли показать тех же дел, что и Иисус-СИ т.ж.
                      Фарисеи обходили море и сушу дабы обратить одного- СИ т.ж
                      Фарисеи ни гласа Бога не слышали, ни лица не видели- Си т.ж.
                      Фарисеи возлагали на людей бремена неудобо носимые- СИ т.ж.
                      Фарисеям знали имя Бога как Иегова, но им было закрыто имя Бога новое- СИ т.ж
                      Список можно продолжить. Напоследок скажите Мирр да или нет, СИ действительно верят, что они саранча из бездны?

Комментарий

• Дмитрий Р.
                        Отключен

• 20 December 2002
                        • 3623

Цитата участника Дмитрий Р.:
                        Павел, что вам интересно и непонятно - спрашивайте конкретно.

Я спрашивал то, что мне было непонятно и спрашивал конкретно. К сожалению, база форума рухнула и все последние сообщения были потерты.
                        Вопросы были такие:
                        1. Расшифруйте пожалуйста загадочные цифры статистики, чтобы не было слухов.
                        2. Вы по прежнему ассоциируете себя с саранчой из Откровений? Или эту доктрину уже пересмотрели?
                        1. Я уже "расшифровывал" - вы не успели прочесть? Тогда повторяю: мы считаем часы проповеди, количество отданной литературы, число повторных посещений, и количество проводимых изучений Библии. Отчет выглядит как маленький листок 5 на 10 см.

Вы удовлетворены? Как видите, никаких "человеко-часов" нет. Но если вам нравится мечтать, что они есть - право ваше.

2) Естественно да.

Саранча, заполонившая землю - Свидетели Иеговы. "Ангел бездны" - Иисус Христос.

Но естественно, одним предложением вы не удовлетворитесь.

В виде исключения, мне было интересно прочесть что там Чумазик скопировал об этом из своих источников. Вот мое мнение о прочитанном: младенческие суеверия и страхи, смешанные с невежеством.

Пока у меня вот этот вопрос: что такое "бездна"?

Посмотрите стих Рим 10:7 и объясните как это в таком месте мог быть сам Иисус? Может если Иисус был, то и его воины могут там быть?

Вот мой ответ: бездна - состояние бездеятельности. Это не жуткая и страшная страшилка, которой протестанты пугают тут на форуме.

Иисус был там 3 дня,
                        зверь багряный опустился туда, но снова поднялся,
                        служители Бога были убиты (2 убитых свидетеля), и находились в бездеятельности, но Иисус вывел их оттуда.

Наконец Иисус ввергнет сатану в бездну на 1000 лет, а позже выпустит на малое время.

Дополнительно: вы способны объяснить каждую из описанных частей саранчи?

Не бойтесь бабушкиных страшилок - исследуйте Писание!

Комментарий

• Дмитрий Р.
                          Отключен

• 20 December 2002
                          • 3623

Форум сайт "Иисус Христос"
                          http://jesuschrist.ru/forum/showthre...&Number=362266

Неправильность ПНМ и точность Синодального перевода признали некоторые не совсем зомбированные СИ

Насчёт буковок в переводах - это к рабу и к переводчикам .
                          (Когда задумали перевод, написали рабу, думали будет лучше синодального, но получился ещё хуже, по крайней мере на русском языке .)
                          Очень много ошибок, согласны . Критика принята .
                          Пиши пожалуйста покороче, всё мелкое разбирать должен раб, но до раба хрен достучишься . Залез на башню, и спит пад.. .
                          С ним ещё разберёмся .
                          Слово .
                          Чумазик - ходячий анекдот

Вы что PSB-3 за Свидетеля приняли? Вы еще ему об этом скажите

Этот пример хорошо иллюстрирует проверенность всей вашей подобной информации...

Комментарий

• enok
                            Участник

• 23 June 2006
                            • 4

mir vam

Сообщение от Мирр
                            Я Свидетель Иеговы. Из опыта бесед с представителями протестантских и евангельских церквей я был вынужден прийти к следующему выводу подобного рода беседы являются заранее безрезультатными. Во многом это связано с тем, что эти разговоры направлены, как правило, на обсуждение доктрин, а исправление понимания - вещь весьма непростая. Более того, зачастую диалог превращается в поток обвинений и даже клеветы, а это только усугубляет положение. В любом случае, подобное ведение разговора в глазах Господа является недопустимым!(1Тим.6:4; 2Тим.2:23-26; Титу 3:9).
                            Мы можем много спорить о том, кем является истинный Бог Троицей или нет. А также доказывать является ли Иисус Всемогущим Богом или нет. Однако если рассуждать здраво, не бросаясь в эмоции, мы согласимся, что большинство из нас ЛЮБЯТ Бога и высоко ценят искупительную жертву Божьего Сына! И всё это независимо от нашего понимания этих доктрин! И Свидетели Иеговы, и протестанты даже отдавали свои жизни ради веры и любви к Богу!
                            Несомненно, понимание Истинного Бога очень и очень важно! Но, похоже, прежде чем пытаться убедить другого в своей правоте, нужно вначале понять МОТИВЫ, ПРИЧИНЫ, побуждающие данного человека придерживаться своих взглядов и не соглашаться с вашими.
                            Так и для многих Свидетелей Иеговы важной причиной несогласия со взглядами протестантов является отнюдь не только расхождение в понимании Бога или души, но и вопрос «плодов», которые приносит их поклонение, а именно, очевидное несоответствие образа жизни протестантских церквей тому, как поступал Иисус и апостолы.
                            Поэтому я и предлагаю всем желающим принять участие в обсуждении вопроса: «Что Свидетелей Иеговы настораживает в «плодах» протестантизма?».
                            ETO VSYO KONECHNO PREKRASNO --- NO MNE TAK INTERESNA POCHEMU SVIDETELI BOGA -- IEGOVI TAK NE POSTOYANI V SVOIX DOKTRINAX I UCHENIYAX ???? LICHNO YA V SVOEY GIZNI VSTRECHALA I OBSHALAS S TRIMYA SVIDETELYAMI ---IZ KOTORIX ODIN UTVERGDAL SHTO IISUS XRISTOS ETO -- ANGEL , VTOROY -- SHTO IISUS XRISTOS ETO-- BOG , I V KONCE DOSTALOS MNOGOUVAGAEMOMU SVYATOMU DUXU --- SHTO ON ETO SILA ... ZNAETE SLAVA BOGU -- [OTCU ,SINU , I SVYATOMU DUXU]-- SHTO ON POSTEPENNO NO VSYOTAKI PRIVODIT VAS K POZNANIU TOGO SHTO BOG ---ETO IEGONA --OTEC,,IISUS ---SPASITEL ,,, I SVYATOY DUX---- UTESHITEL KOTORIY SO VSEMI VERUUSHIMI V BOGA ....

Комментарий

• Мирр
                              Свидетель Иеговы

• 16 April 2006
                              • 776

Сообщение от 4umaziCK
                              Ахтунг!

"На недавно прошедшем районном конгрессе СИ в Тбилиси старейшинам было сообщена дата Армагеддона!!! Дата включает не только год, но и месяц!!! Пока тайну этой даты старейшины никому не сообщают, даже СИ, однако вскоре эта дата будет всем известна! Все это рассказала ревностная СИ, жена старейшины, она подслушала мужа..Так что...1975 год - дубль 2....Дата не прывышает 1 года!!!"
                              Хоть плач, хоть смейся. Ну и бред!

Бред не просто в существовании подобного рода информации, а в том, что есть люди, которые это всё с наслаждением придумывают и вываливают как «факты» на всеобщую профанацию! (Я о Чумазике и иже с ним). Причём, речь о какой-то там совести для таких сказочников даже и не идёт! И какая для них разница, что Бог думает о лжи и клевете? Для борьбы со Свидетелями Иеговы ведь пригодны даже самые нечистые методы
                              Однако, спасибо им! Ведь благодаря такому явно чёрному пиару весьма немудрых противников многие мыслящие люди приходят к нам!

Бред же ещё и в том, что есть те, кто ЛЮБИТ сплетни и клевету и с удовольствием это всё кушают!
                              Анатолий, я вижу, вы очень падки на потребление лжи. Ну, поверьте, какой-то чести для вас это не делает. Всё-таки я был о вас более высокого мнения, как о человеке МЫСЛЯЩЕМ. Ошибся?

И ещё.
                              Стоит ли и мне тоже вываливать в постах ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНУЮ информацию о ваших церквях? Благо, грязи в интернете ой как много! Или же, Анатолий, продолжить публиковать характеристику Уильяма Бранхама, какую только найду?
                              А потом так же буду широко раскрывать глаза и с изумлением восклицать: «Ну и дела!». И не важно, правда это или полнейшая чушь. Ну, ведь написано же Не будут же писаки врать!

Ну, так что, господа протестанты, вы уже не в силах вести нормальный диалог? Все аргументы иссякли? Как всегда потянуло на сплетни и дешёвую ложь? Здравое общение вам хочется заменить на конкурс «кто кого больше обольёт грязью»? Ну, неужели вам это непонятно, что, если оппонент начинает нервничать, ругаться и кидаться в крайности, прибегая к попутным выдумкам и клевете, то это наипервейший признак его несостоятельности?

Добрый вам совет помимо проявления эмоций думайте ещё и о своей репутации! И старайтесь сохранять своё «христианское» лицо!

Вам самим не странно, что такие советы вам дают Свидетели?

Комментарий

• Мирр
                                Свидетель Иеговы

• 16 April 2006
                                • 776

Сообщение от Анатолий.М
                                Дык я вам уже писал, что предлагал это СИ они почему-то отказались, не знаете почему?
                                И снова вы неловко пытаетесь уйти в сторону.

Я вам предложил СОВЕРШЕННО ИНОЕ!
                                Не молиться над посторонним одержимым, а попробовать «изгнать бесов» непосредственно из самого Свидетеля Иеговы!

МОЖЕТЕ НАЧАТЬ ДАЖЕ С МЕНЯ!

Вы же сами сказали: «Уверен 101%, что у СИ одержимых немерено только там нет Духа Святого вот и кажется Вам все хорошо, все отлично. Но стоит прийти туда немножечко свету и вся эта тьма зашевелится.» (ваше сообщение № 259).

Вот в том-то и вопрос почему НИКАКОЙ т.н. «свет», ПРИДЯ к Свидетелям Иеговы, не может ничего с ними сделать?

Только не уходите от этих вопросов, Анатолий! Умоляю

Странно еще не видя события или результата у вас уже есть докозательства?
                                Так я и предоставляю вам эти доказательства отсутствие результатов у ваших «изгонятелей», пытающихся воздействовать на Свидетелей Иеговы!

Анатолий, а почему вы проигнорировали мои вопросы о ВАШЕМ ЛИЧНОМ НЕЖЕЛАНИИ ПРОПОВЕДОВАТЬ? Что, больной вопрос?
                                Не убегайте от этого вопроса, пожалуйста! Жду разъяснений

Комментарий

Обработка...