Сообщение от Эндрю
Простой отвлечённый пример. Через десятки лет, мои потомки обнаружив фото моей мамы будут спорить о цвете её волос, или глаз, ссылаясь на спектральные анализы и т.п. но при этом у них под рукой будет моё описание её волос ,цвета глаз и т.п. скажите, если их "научные" результаты не совпадут с моим описанием,да если при этом они ещё будут не совсем согласны друг с другом, разве во всём этом не будет моё послание ещё больше выглядить светочем.
Для меня самые лучшие научные изыскания по этому поводу - это традиция понимания, переданная от отцов, которая при всех сегодняшних мудрствованиях, становится всё более вожделенною пристанью. При всех сегодняшних открытиях, познания совр.библиологов остаются лишь теоретическими измышлениями и гипотезами.Те же имели мнение из практического общения с апостолами...
Вы можете сколько угодно смеяться над историей,но она имеет одно св-во: превращать события в факты. У нас есть факт:мужи апостольские и апостолы отстаивали Божественность Христа.
ПНМ так и делает не умаляет Яг намеками на несуществующе учение.
Ничего подобного.
Ин 1:1 одно из самых мощных орудий против Троицы.
Знаете сколько я им триипостасников "перебил"...столько сколько Самсон ослиной челюстью ;-)
Ин 1:1 одно из самых мощных орудий против Троицы.
Знаете сколько я им триипостасников "перебил"...столько сколько Самсон ослиной челюстью ;-)
Давайте научимся принимать Писание таким какое оно и есть по сути и по содержанию.
Где Ваша историческая связь с апостольским преданием? Вы так и не ответили! Так же как и на два других мои вопроса, о доверии Н.З. и вечном совершенстве Бога.
Когда я общаюсь с людьми пренебрегающими традицию Церкви я почему то всегда Интернационал вспоминаю

причем здесь Троица? Что у, Вас, здесь следствие, а что причина?
Я, Вам, задал вопрос и хочу получить на него четкий ответ - "да" или "нет" Дублирую: Как, Вы, думаете является ли полнотой совокупность совершенств?
.
Комментарий