Клуб логических загадок
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Ну ладно, не хотите отгадывать кто будет следующим президентом,гут, не буду больше про политиков. Загадаю про Вовочку, хотя с некоторых пор про Вовочку тоже политика.
Идёт Вовочка по школе и возмущённо говорит - Где логика?, где разум?, навстречу директор, и спрашивает Вовочку - Что случилось?,
Вовочка отвечает - Меня из класса выгнали только что, за то что я ............................. Где логика?, где разум?
За что выгнали Вовочку?Комментарий
-
Или с учётом съеденных накануне.Последний раз редактировалось janika; 15 May 2007, 10:59 PM.Комментарий
-
-
А мой ответ только увековечивает честность и справедливость.Памятник им ставит
А вот еще подобие честности:
1.Конфетки были в коробке разнокалиберные.
2.Кому-то достались вместе с коробкой. Тогда все получили по-четыре.
3.От двух конфет при раздаче обнаружились токмо фантики не опознанные при подсчете.Комментарий
-
Или кто-то не конфетного возраста?Комментарий
-
Ой, как не каласо!
А мой ответ только увековечивает честность и справедливость.Памятник им ставит
А вот еще подобие честности:
1.Конфетки были в коробке разнокалиберные.
2.Кому-то достались вместе с коробкой. Тогда все получили по-четыре.
3.От двух конфет при раздаче обнаружились токмо фантики не опознанные при подсчете., №2 ответ верный.
Я в унынии, все мои загадки отгадывают, ну вот ещё парочка:
1-Могу ли я войти в мечеть в одних носках?
2-Из Архангельска в Мурманск ежедневно выходит теплоход, и наоборот. Теплоход находится в пути 10 дней. Сколько мне встретится теплоходов, если я поеду из Мурманска в Архангельск?Комментарий
-
2-Из Архангельска в Мурманск ежедневно выходит теплоход, и наоборот. Теплоход находится в пути 10 дней. Сколько мне встретится теплоходов, если я поеду из Мурманска в Архангельск?Последний раз редактировалось janika; 16 May 2007, 03:50 PM.Комментарий
-
Чтой то я давно не баловал вас загадками, вот парочка;
1. Когда открыто, не пройдёшь
Когда закрыто, то пожалуйста.
2. Если ты дважды, то будешь однажды
Если однажды, то ждёт тебя дважды.
И если не тяжко, плиз оценивайте загадки по пятибальной системе, а то я из нутри не пойму они сложные или глупые.Последний раз редактировалось Вирт; 06 June 2007, 02:31 AM.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий