Chess, ваш ответ принимается. Они действительно первый ботинок чистят бесплатно. А за второй нужно платить. Учитесь как нужно делать бизнес, господа!
Клуб логических загадок
Свернуть
X
-
Сообщение от ваоя тутс загадкой к вам
Второзаконие 18
15 Пророка из среды тебя, из братьев твоих, как меня, воздвигнет тебе Господь Бог твой, - Его слушайте,
какое слово ключевое кто что думает ?Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.Комментарий
-
Сообщение от ваоя тутс загадкой к вам
Второзаконие 18
15 Пророка из среды тебя, из братьев твоих, как меня, воздвигнет тебе Господь Бог твой, - Его слушайте,
какое слово ключевое кто что думает ?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Сообщение от крысолова причем тут логика?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Сложная ситуация но думаю тут скорее намек на то, что пророком может стать любой человек, ведь пророком является один из человечества и для человечества он и приходит. Когда люди придут к тому, что им не нужен будет пророк - это будет сигнал к тому, что люди стали сами, как пророки.Комментарий
-
Сообщение от ElizavetaСложная ситуация но думаю тут скорее намек на то, что пророком может стать любой человек, ведь пророком является один из человечества и для человечества он и приходит. Когда люди придут к тому, что им не нужен будет пророк - это будет сигнал к тому, что люди стали сами, как пророки.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
По-моему, этот вопрос не соответствует теме.
Вот вам немного нагрузки для вашей логики: Что общего у нижеперечисленных чисел? Когда найдёте ответ, вы легко сможете дополнить ряд.
1011, 13, 11, ...
Мыслить нужно нетрадиционно. Удачи!Комментарий
-
Сообщение от candlemanПо-моему, этот вопрос не соответствует теме.
Вот вам немного нагрузки для вашей логики: Что общего у нижеперечисленных чисел? Когда найдёте ответ, вы легко сможете дополнить ряд.
1011, 13, 11, ...
Мыслить нужно нетрадиционно. Удачи!Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Сообщение от candleman1011, 13, 11, ...Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.Комментарий
-
Chess, вы опять оказались на высотe. Подсказкой должно было служить то, что первое число 1011 как-то странно далеко расположено от остальных, и программистам очень знаком вид двуичной системы. Дальше - дело техники.Комментарий
-
Сообщение от candlemanChess, вы опять оказались на высотe. Подсказкой должно было служить то, что первое число 1011 как-то странно далеко расположено от остальных, и программистам очень знаком вид двуичной системы. Дальше - дело техники.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий