Chess, ваш ответ принимается. Они действительно первый ботинок чистят бесплатно. А за второй нужно платить. Учитесь как нужно делать бизнес, господа!
Клуб логических загадок
Свернуть
X
-
Ставлю на "тутс".Сообщение от ваоя тутс загадкой к вам
Второзаконие 18
15 Пророка из среды тебя, из братьев твоих, как меня, воздвигнет тебе Господь Бог твой, - Его слушайте,
какое слово ключевое кто что думает ?
Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.Комментарий
-
Я считаю, что главным тут является "из среды". Непонимание откуда ждать Пророка определило все дальнейшие ошибки.Сообщение от ваоя тутс загадкой к вам
Второзаконие 18
15 Пророка из среды тебя, из братьев твоих, как меня, воздвигнет тебе Господь Бог твой, - Его слушайте,
какое слово ключевое кто что думает ?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Ключевым, я называю то слово, которое открывает (или закрывает) что- то очень важное, главное, ценное в предложении. По моему твердому убеждению в этом предложении таким словом является "из среды".Сообщение от крысолова причем тут логика?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Сложная ситуация но думаю тут скорее намек на то, что пророком может стать любой человек, ведь пророком является один из человечества и для человечества он и приходит. Когда люди придут к тому, что им не нужен будет пророк - это будет сигнал к тому, что люди стали сами, как пророки.Комментарий
-
Так как слово "из среды" означает "из нутри", то это намек на то, что каждому человеку Бог будет говорить "из нутри" человека, каждому, без исключения. Надо только научиться слышать этот голос и не путать его с лукавыми голосами. Для этого Христос и приходил "снаружи", что бы мы смогли услышать его "изнутри". Он показал, какой Он есть.Сообщение от ElizavetaСложная ситуация но думаю тут скорее намек на то, что пророком может стать любой человек, ведь пророком является один из человечества и для человечества он и приходит. Когда люди придут к тому, что им не нужен будет пророк - это будет сигнал к тому, что люди стали сами, как пророки.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
По-моему, этот вопрос не соответствует теме.
Вот вам немного нагрузки для вашей логики: Что общего у нижеперечисленных чисел? Когда найдёте ответ, вы легко сможете дополнить ряд.
1011, 13, 11, ...
Мыслить нужно нетрадиционно. Удачи!Комментарий
-
следующее число 12Сообщение от candlemanПо-моему, этот вопрос не соответствует теме.
Вот вам немного нагрузки для вашей логики: Что общего у нижеперечисленных чисел? Когда найдёте ответ, вы легко сможете дополнить ряд.
1011, 13, 11, ...
Мыслить нужно нетрадиционно. Удачи!Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
По всему видно, что здесь записано число "11" в 2-чной, 8-чной и 10-чной системах. Тогда, если предположить, что следующей должна идти запись "11" в 16-чной системе, то продолжением ряда будет символ "В".Сообщение от candleman1011, 13, 11, ...Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.Комментарий
-
Chess, вы опять оказались на высотe. Подсказкой должно было служить то, что первое число 1011 как-то странно далеко расположено от остальных, и программистам очень знаком вид двуичной системы. Дальше - дело техники.Комментарий
-
И где же тут нетрадиционное мышление, когда ответ сам в глаза лез?Сообщение от candlemanChess, вы опять оказались на высотe. Подсказкой должно было служить то, что первое число 1011 как-то странно далеко расположено от остальных, и программистам очень знаком вид двуичной системы. Дальше - дело техники.
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий

Ставлю на пробелы между словами.
Комментарий