Клуб логических загадок
Свернуть
X
-
Сообщение от janika;Маленькая, серенькая водохлёбка.
Ну ладно, не буду тянуть с ответом.
Ни то ни другое.
На самом деле - это Верблюд!!!!
Ведь, если-бы я спросил: "Большое, желтое, двугорбое, живет в пустыне", то вы-бы сразу догадались....Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Анекдот в тему:
Идет чел. видит мужик дрова колет - помочь - спрашивает - помоги.
-А что я получу за это
-А ничего
Ну помог он мужику и говорит
-Ну давай ничего
И ходит за ним целый день - мол давай ничего
Тому надоело, подводит он его к пустому сараю и спрашивает
-Видишь там чего?
-Ничего там нет - отвечает
-Ну вот - говорит мужик - забирай половину и проваливай.Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.Комментарий
-
Давно что то я загадки не задавал.
Загадка:
Нас 10 братьев и сестёр, есть близнецы, старшие уже сами имеют детей, давно бы покинули отчий дом, да отец не отпускает. Когда то нас было 11, да один погиб. Все нормальные, чистоплотные, только у одной сестры, (она большая уже, сама имеет дочь) недавно завелись вши.
Вопрос:
Может подскажет кто средство от вшей
А может быть с ними приятнее ей?Последний раз редактировалось quiz; 23 August 2007, 06:41 AM.Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.Комментарий
-
Загадка:
Нас 10 братьев и сестёр, есть близнецы, старшие уже сами имеют детей, давно бы покинули отчий дом, да отец не отпускает. Когда то нас было 11, да один погиб. Все нормальные, чистоплотные, только у одной сестры, (она большая уже, сама имеет дочь) недавно завелись вши.
Вопрос:
Семью эту знает каждый из нас
Отца мы все видели множество раз
А вши нам близки и понятны до слёз
И вот какой мой будет вопрос:
А может быть с ними приятнее ей?Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.Комментарий
-
Загадка:
Вопрос:
Семью эту знает каждый из нас
Отца мы все видели множество раз
А вши нам близки и понятны до слёз
И вот какой мой будет вопрос:
А может быть с ними приятнее ей?
от коклюша, СПИДа, и прочей заразы,
постигшей отца, его чад и соседей всех разом.
Снадобъе то в изобильи излито,
только уши, глаза и ноздри закрыты
у страждущих душ, чей взор (вот беда!)
на чьих-нибудь вшах пребывает всегда.Комментарий
-
Поэтому его не понял я
Поспрашивал друзей, спросил знакомых
Не поняли они, не пОняла моя семья
А может дуст подействовал так круто?
Его на ужин я немного перебрал
И стОит подождать мне пару суток
Чтобы ответ такой мудрёный я понЯл.Последний раз редактировалось quiz; 09 September 2007, 12:50 PM.Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий