Клуб логических загадок
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
если верить гуглу:
кровью Квасира
Пара загадок попроще:
1. аиб сиделинатрубеауехалзаграницубчихнулилёгвбольницукт оосталсянатрубе?
2.
Я быстрее всех на свете
Я быстрей чем в поле ветер
Кто скажет, какая же масса моя
Когда я спокоен, когда стою я?Комментарий
-
Признаю, как говорится - каков вопрос, таков и ответ.
Точно, не думал что так быстро отгадаем.
Пара загадок попроще:
1. аиб сиделинатрубеауехалзаграницубчихнулилёгвбольницукт оосталсянатрубе?
2.
Я быстрее всех на свете
Когда я спокоен, когда стою я?
2.НОЛЬ!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Всё относительно.
"Б" был парень заграничный
и труба была больничной,
когда "а" пересёк кордон,
"б" составил пару он,
к "и" они пришли в бльницу
новостями поделиться.
Так было надобно судьбе,
чтоб "аиб" сидели на трубе.
2.
Я быстрее всех на свете
Когда я спокоен, когда стою я?Последний раз редактировалось janika; 07 April 2007, 07:40 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну ладно, не хотите отгадывать кто будет следующим президентом,гут, не буду больше про политиков. Загадаю про Вовочку, хотя с некоторых пор про Вовочку тоже политика.
Идёт Вовочка по школе и возмущённо говорит - Где логика?, где разум?, навстречу директор, и спрашивает Вовочку - Что случилось?,
Вовочка отвечает - Меня из класса выгнали только что, за то что я ............................. Где логика?, где разум?
За что выгнали Вовочку?Последний раз редактировалось Вирт; 11 April 2007, 01:25 AM.Комментарий
-
Ну всё, загадываю новую загадку;
Утро после нового года, У меня трое детей, они будят меня и просят конфет, посморев в коробку насчитал там двенадцать конфет, дал им поровну, и в коробке осталось ещё четыре конфеты.
Ну и как это всё произошло?Комментарий
-
За что выгнали Вовочку?Комментарий
Комментарий