Клуб логических загадок
Свернуть
X
-
Психиатры утверждают, что около 80% человеческой популяции страдают вялотекущей шизофренией...
PS Интересно, себя целители скорбных главою к какой группе относят : к большей или наоборот?Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Комментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
загадака особого рода
приветствую вас, клуб знатоков и ребусо-угадателей! Предлагаю вам ребус, (позора и стыда) не от злорадства и радости, но неневисти! Не испугались?? Ребус будет очень печальный! Нужно отгадать из предложеного набора фото, различных личностей, одну, ТУ которая себя называет христианкой, ТУ, которую ВСЕ, мноЮ до сих пор замеченные высказывания, интервью и беседы и передачи, приветствуют как христианку (и её дело) и называют тоже Христианской! Так, вот, злость моя, от того, что теперь ЭТО, стало христианством (что же тогда НЕ-христианство??)! А раз никто в интернете (РУ) не осудил это как - безобразие и позор христианства, нам не остаётся ничего другого, как всех кондидаток на звание Христианка, показать, так-как они представлены на одном сайте, где представлена и ОНАсамая, Христианка! И пока вы тут от безделья (тоже мне христиане, как будто делать больше нечего, как извилины себе закручивать, не стыдно вам братья, когда сатана побеждает нас информационно, по всем фронтам, по всем статьям, раздев, обнажив в буквальном даже смысле слова, наших сестёр, когда бесовские учения вовсю проповедуются с кафедр и по так называемому христианскому ТВ, вы тут извилины тренеруете! Разве вас Слово, через ап.Павла к этому призывает??.НУ да ладно это тема другого разговора! ) Итак друзья, предлагая вам ребус нового порядка! Раз вы уж такие любители ребусов, может этот ребус вас подвигнет на подвиги ратные за Истину Евангельскую и чистоту христианскую!
Вот 26 фото, на одной из них христианка, угадайте, кто ?!
о целях этой акции, я расскажу позже, сейчас УГАДЫВАЕМ, И ИЩЕМ!
Комментарий
-
-
-
замечание
на этом мои загадки не закончились! продолжении следует! наша "христианска" только вступила на путь проповедования чистоты и святости (в её и её учителей) понимании! и уже успела определ3нным образом "псветить" и "блеснуть"!
И просьба, отгадывайте загадку и ЭТОТ ребус, а не обижаться на резкий тон высказываний и упрёков! для этого открывайте другой топик! Мои права, полномочия и правильность действий можете конечно обсуждать,ПОТОМ, но сейчас отгадывайте загадку! если вы такие интелектуалы!Комментарий
-
на этом мои загадки не закончились! продолжении следует! наша "христианска" только вступила на путь проповедования чистоты и святости (в её и её учителей) понимании! и уже успела определ3нным образом "псветить" и "блеснуть"!
И просьба, отгадывайте загадку и ЭТОТ ребус, а не обижаться на резкий тон высказываний и упрёков! для этого открывайте другой топик! Мои права, полномочия и правильность действий можете конечно обсуждать,ПОТОМ, но сейчас отгадывайте загадку! если вы такие интелектуалы!"Величайший святой может стать завтра величайшим грешником, если возомнит о своей святости" Граф Н. фон Цинцендорф
"Любой вопрос по тексту Писания, не связанный напрямую с Вашим личным спасением, в лучшем случае - пустой, в худшем - продиктован противником" Владимир 3694
Мои стихи на Стихи.ру, моя проза на Проза.ру, книги, которые я читаю, мой твиттерКомментарий
-
право братцы, где же ваша смекалка?? где ваш запал, энтузиазм?? вы тут так много таких сложных сложностей разгадывали (в убедительных словах человеческой мудрости) что голова кружилась от "умствований"! а тут, такой элементарый ребус разгадать не можете!!
даже не знаю Рыжов Александр, как и подсказывать! попробуйте построить логичекую цепь, например по фону фотос представленных (или по одинаковости "одежды" милых дам и одной из них -псевдо-христианки)! это на самом деле легко! задайте сами себе несколько вопросов "почему", глядя на "одежду" этих молодых девушек и женщин (возможно уже женщин) и вы увидите закономерности! а там рукой подать и до вывода! а когда сделаете вывод, дело техники найти "виновницу" торжества и её назвать по имени фамилии! . это на самом деле не сложно!
к ней я ещё вернусь, а вот загадка другого плана! что общего между этими фирмами?? И поверте, отгатка, не такая простая как кажется на первый взгляд! Подсказка- последовательность показа фирм, значения не имеет.Комментарий
-
-
ВОПРОС: Кому принадлежит рыба?
Подсказки:
1.Англичанин живёт в красном доме.
2.Швед держит собаку.
3.Датчанин пьёт чай.
4.Зелёный дом стоит слева от белого.
5.Жилец зелёного дома пьёт кофе.
6.Человек, который курит «Pall Mall», держит птицу.
7.Жилец из среднего дома пьёт молоко.
8.Жилец из жёлтого дома курит «Dunhill».
9.Норвежец живёт в первом доме.
10.Курильщик «Marlboro» живёт около того, кто держит кошку.
11.Человек, который содержит лошадь, живёт около того, кто курит «Dunhill».
12.Курильщик сигарет «Winfield» пьёт пиво.
13.Норвежец живёт около голубого дома.
14.Немец курит «Rothmans».
15.Курильщик «Marlboro» живёт по соседству с человеком, который пьёт воду.
Успехов.Будем думать как подсудимый, которого хочет поймать следователь.
Во первых, надо раставить цвета домов по порядку.
1. Сразу находим, что первый дом Норвежца, с которым стоит голубой дом.
2. Выделяем, что зелёный дом стоит слева от белого.
3. Выделяем 7.и 8. подсказку как ловушку, что средний дом жёлтый.
4. Допускаем, что Норвежец живёт в жёлтом доме.
5. Выводим примерный порядок: Жёлтый, голубой, красный, белый, зелёный.
6. Норвежец из жёлтого дома курит "Danhiil"
7. В голубом доме содержут лошадь и курят "Marlboro"
7.1 Норвежец содержит кошку.
8. Англичанин живёт в среднем доме , пьёт молоко курит "Pall Mall" и держит птицу.
9. Если англичанин пьёт молоко, то значит норвежец пьёт воду.
10. Владелец голубого дома, что-то должен пить и это датчанин пьёт чай.
11. Житель зелёного дома, который пьёт кофе - это Немец который курит "Rothmans".
Порядок жильцов: Норвежец, Датчанин, Англичанин,Швед
, Немец.
12. Швед, который живёт в белом доме, держит собаку, курит "Winfield" и пьёт пиво.
13. Остаётся Немец, который живёт в последнем зелёном доме, который пьёт кофе и курит "Rothmans" и не имеет животного. Вот он и держит рыбу.
Вывод: задача решилась при четырёх допущениях с опорой на обхождение ловушек.Последний раз редактировалось Батёк; 08 January 2008, 06:58 AM.Христос - наш Учитель.Комментарий
Комментарий