Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Просто почему-то все обращают внимание на приятное занятие и не обращают внимания на содержание разговора во время этого, несомненно для многих приятного, занятия.
"Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль
Да уже понятно что логическая. Просто неохота куски шарады складывать.
Полезных витаминов несколько, А, БЭ, ЦЭ.
что можно сказать об оффисной бумаге? - белая, плотная, пустая,
боевых самолетов ВВС СШа тоже много, правда я кроме F-1, или F-16 других не вспомню, лезть в энциклопиине охота,
немецких автомобилей тожа куча: Мерс, Опель, Ауди, Бэха.
А еще надо все это сложить, выбрав из всей этой кучи нечто членораздельное...
Поверьте неохота.
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Предлагаю вашему вниманию приятную и несложную логическую загадку (надеюсь такой еще не было):
Занимаясь неким приятным делом, вы от своего партнера можете услышать, кроме различных восклицаний, следующее: о полезных витаминах, об офисной бумаге, о некоторых моделях боевых самолетов ВВС США, о марках некоторых немецких автомобилей, и т.д. Ну, а когда это приятное дело закончится, то вы скорее всего лишитесь хотя бы части из своих...Своих чего?
Восклицаний.
Советов.
Рассказов.
Килограммов
Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.
Занимаясь неким приятным делом, вы от своего партнера можете услышать, кроме различных восклицаний, следующее: о полезных витаминах, об офисной бумаге, о некоторых моделях боевых самолетов ВВС США, о марках некоторых немецких автомобилей, и т.д. Ну, а когда это приятное дело закончится, то вы скорее всего лишитесь хотя бы части из своих...Своих чего?
Дивидентов, если все это ( а оно так и случается) происходит в рабочее время. ( хотя для многих - дело далеко нериятное- работа)
Далее, ежли это на супружеском ...мммм.... одре, тогда супруг лишается части своих сбережений, потому, как помада, ногти, сифонный массаж внутренних органов и прочая, прочая....
Ежли это в инете, нуу, разговор одновременно по асе и скайпу- тада- части своих байтов, битов и кило... так далее....
В обсчем- ответ любой, на выбор загадывающего логическую загадку
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать
Есть, Бастет! Я знала, что Вы возьмете вопрос! Ответ -фигур или кораблей, на выбор!
Между прочим это вопрос с Кубка Наций по Что? Где? Когда? проходившего в Баку, всего пару недель назад.
"Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль
Есть, Бастет! Я знала, что Вы возьмете вопрос! Ответ -фигур или кораблей, на выбор! Между прочим это вопрос с Кубка Наций по Что? Где? Когда? проходившего в Баку, всего пару недель назад.
Внимание: коктейль!
Говорят, что название этому коктейлю дало то, что использовали при его приготовлении американские инженеры, работавшие в середине века на иранских нефтяных месторождениях.
Внимание, вопрос: как вы думаете, что использовали американские инженеры при приготовлении этого коктейля?
Есть, Бастет! Я знала, что Вы возьмете вопрос! Ответ -фигур или кораблей, на выбор!
Между прочим это вопрос с Кубка Наций по Что? Где? Когда? проходившего в Баку, всего пару недель назад.
Комментарий