Клуб логических загадок
Свернуть
X
-
квиз, насчет планет не томите уже, никто не отгадает, ибо размышлять точно никто уже не будет, подражать таланта не хватает, откровения не дождешься, как ни бей лоб об стену, поэтому в который раз уже согласны на горький опыт, черт с ним!
Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.Комментарий
-
Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.Комментарий
-
Комментарий
-
А то я тут несколько листов испещрил суммами буков. Понял, что дело в буквах, просто сам принцип отбора и в голову не приходил...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Тогда такое. Скорей всего баян, но на всякий случай предложу, вдруг кто не знает:
Пароль: двадцать два. Отзыв: одиннадцать.
Пароль: двадцать шесть. Отзыв: тринадцать.
Пароль: Сто. Отзыв: ?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий