Клуб логических загадок
Свернуть
X
-
Извините, не очень понятно, почему сказавший, что собирается работать на галере рассчитывал, что его туда не оправят? И почему тем у которых "на галерах постоянно дифицит кадров" не отправить туда того, кто заявил, что прибыл "работать на галере"? В чем фишка?Комментарий
-
Если бы это было наказание за вранье, его бы конечно отправили на галеры. А так - просто пропустили, - иди, мол, работайhttp://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
И так как на галерах постоянно был дифицит кадров то всех отправляли на них говоря что они лгут.
Так что пока ответ к задаче не найден.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
ИлюхаМ
А если он скажет "я иду работать на галеры", то что, его обвинят во вранье и отправят работать на галеры?
Этого в условии задачи нет.Комментарий
-
Без ностальгии
В Послании Первого Лица Федеральному Собранию сказано о необходимости строить экономику без ностальгии.
Без ностальгии по чему, по каким экономическим отношениям?
К этому логическая задачка.
В августе этого года на Саяно-Шушенской ГЭС произошла из ряда вон выходящая авария.
Несколько ранее в расположенном неделеко от ГЭС селе Шушенском Ленин закончил написание работы
"Развитие капитализма в России".
Вопрос:
Когда нынешняя экономика России у некоторых будет вызывать ностальгию?
В помощь отвечающим: http://www.evangelie.ru/forum/t16915...ml#post1204611...образ жизни есть религия советского человека...
...корысть есть желание иметь то, что не могут иметь ВСЕ, кого видишь...
Настоящий мужчина тот, кто знает куда идёт.Комментарий
-
Типа загадка (реальный случай):
Знаменитый древнегреческий философ Фалес выйдя в очередной раз ночью на прогулку для лицезрения звезд упал в глубокую яму. Старушенция проходив мимо и наблюдав эту ситуацию следующее сказала Фалесу. Что она ему сказала?
Это фраза популярна и сейчас!Комментарий
-
Знаменитый древнегреческий философ Фалес выйдя в очередной раз ночью на прогулку для лицезрения звезд упал в глубокую яму. Старушенция проходив мимо и наблюдав эту ситуацию следующее сказала Фалесу. Что она ему сказала?
Это фраза популярна и сейчас!О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Это фраза популярна и сейчас!
На что Фалес ответил- Помогите, не часто в яме можно найти мудреца.
КОнечно, все вышесказанное мной шутка, но я могу предположить, что старушенция сказала следующее
"Легче всего давать советы другим".Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделатьКомментарий
-
Ответ: "Что же Фалес ты не видишь того что под ногами а надеешся познать то что в небесах?"Комментарий
-
Что меня всегда поражало, сказал он, так это звездное небо под ногами и Иммануил Кант внутри нас.
Я, Василий Иванович, совершенно не понимаю, как это человеку, который путает Канта с Шопенгауэром, доверили командовать дивизией.
Виктор Пелевин. "Чапаев и Пустота".О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
Комментарий