Клуб логических загадок
Свернуть
X
-
...образ жизни есть религия советского человека...
...корысть есть желание иметь то, что не могут иметь ВСЕ, кого видишь...
Настоящий мужчина тот, кто знает куда идёт. -
Может вы ждете ответа что если в сша были взорваны торговые центры, значит через 7 лет экономическая мощ америки развалится?Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.Комментарий
-
Задачка: как то за границей съел я какую то ка.шку и стало мне плохо. К доктору пришел, тот дал мне две синие и две красные таблетки и сказал - дома примешь одновременно красную и синюю и через час повторишь, главное не напутать. Пришел я в гостиницу смотрю а в кармане таблетки перемешались, а я дальтоник спросить не кого. Но выход был найден таблетки съедены, как жду ответа?
Но ведь разницу между тем, что вам видится- понимаете ж.
Просто нужно пить разные таблетки.
А там без разницы- синие они или красные.Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделатьКомментарий
-
они абсолютно для дальтоника одинаковые, никакой разницы, цвета блеклые, желаю удачи.Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.Комментарий
-
Есть дальтонизм частичный( когда способность различать цвета не утрачена, просто все цвета видятся- в другом цвете.) и дальтонизм полный, который связан со всеми цветами.
Кстати, РалССРѕРЅРёР·Рј в Рикипедия
Тогда я еще подумаю.Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделатьКомментарий
-
Почему не отгадываем? Задачка не трудная, вмените по две конфеты разных цветов и через 5 минут ответ готов :-)Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.Комментарий
-
Задачка: как то за границей съел я какую то ка.шку и стало мне плохо. К доктору пришел, тот дал мне две синие и две красные таблетки и сказал - дома примешь одновременно красную и синюю и через час повторишь, главное не напутать. Пришел я в гостиницу смотрю а в кармане таблетки перемешались, а я дальтоник спросить не кого. Но выход был найден таблетки съедены, как жду ответа?
ЗАДАЧКА: Двое мужчин подошли к широкой реке. Лодка, на которой можно переправиться, имеет два весла и выдерживает только одного человека. И все же без посторонней помощи каждый из них смог переправиться на лодке на другой берег. Как им это удалось?Комментарий
-
А здания-то были Всемирного Торгового Центра, да ещё Пентагон задели...
P.S. А может у меня не лопух, а горчичное зерно проросло?...образ жизни есть религия советского человека...
...корысть есть желание иметь то, что не могут иметь ВСЕ, кого видишь...
Настоящий мужчина тот, кто знает куда идёт.Комментарий
-
Я такую задачку когда-то разгадывала, так что предоставлю право ответа другим.
ЗАДАЧКА: Двое мужчин подошли к широкой реке. Лодка, на которой можно переправиться, имеет два весла и выдерживает только одного человека. И все же без посторонней помощи каждый из них смог переправиться на лодке на другой берег. Как им это удалось?Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.Комментарий
-
Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.Комментарий
-
Задачка : когда то в мою бытность был я бомж и жил среди таких же бомжей. Курили мы бычки, из трех бычков получалась одна сигарета. Вопрос - было у меня 10 бычков, сколько я смог выкурить сигарет?Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.Комментарий
-
Комментарий
-
Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.Комментарий
-
Исправлено: бомж живущий среди таких же бомжей имеет 10 окурков, из трех окурков получается одна сигарета. Вопрос: сколько бомж может выкурить сигарет имея 10 окурков?Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.Комментарий
-
Исправлено: бомж живущий среди таких же бомжей имеет 10 окурков, из трех окурков получается одна сигарета. Выкурив сигарету остается окурок. Вопрос: сколько бомж может выкурить сигарет имея 10 окурков?Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.Комментарий
Комментарий