Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
если её, то не верно. Возможно она и является христианкой в православно-католическом понимании этого слова, и лучше сказать- номинальной христианской, но это не ОНА! наша кондидатка, пошла гораздо дальше, чем просто носить бональный крестик на шее. Она открыто и прелюдно именно утверждает,СЛОВАМИ, что является христианкой! Православные, со своим "скромным" золотым крестиком - отдыхают!
за попытку, спасибо.
Конечно, это же очевидно.
Хорошо, выберем в христьянки самую блеклую с наименьшим слоем штакатурки на лице. А именно собщ. 913 третья дева окольцованная, мол замужняя я, не пальтесь так на меня. А чё там пялится то? Христьянка или нет, но если хотите проиграть показ ведети себя соответственно.
Марина. пожалуйста скажите ваше предложение по русски, полностью, а не мешайте русский, английский и немецкий! мы конечно понимаем, что вы ооочень образованны и эрудированны, но не все (я уж точно) владеют и имеют теже языковые знания как вы! будте добры!
Хочу, "на полях", заметить, уважаемым братьям (и сёстрам), что наша брань не против плоти и крови, но против того, чтоб в будущем, моя дочь не имела даже прецендента, и примера, чтоб кивнуть в сторону вот такой "сестры" и сказать, смотри папа, все её христианкой считают! поэтому братья, особо обращаюсь к братьям, это не моя (личная война, не только) но наша! Пусть она будет общей! За настоящие христианские ценности а не аля Ю-эС-А!
а чё на "вы"?
я потом отошла от компа и поняла:"АН типа берлина"
прям ленин сталин берия
берия пачиму та впереди в слове берлин
сталин ваще потерян
"мы все потеряли что-то в этой безумной войне"
чё потеряли-то?
найдите,да пошустрей.
"Правда всегда одна" -
Это сказал фараон.
Он был очень умен,
И за это его называли -
Тутанхамон.
Тутанхамон
тут АН Хам он.
наготу на го ту
где ТУ?
"ТУ 104 самый быстрый самолёт
за пять минут он закончит свой полёт"
(на мотив похоронного марша) Бытие. Глава 9. Стих 22 [0.500] И увидел Хам, отец Ханаана, наготу отца своего, и выйдя рассказал двум братьям своим.
выходи
рассказывай
где прОклятый ханаан
кто два твоих брата
кто отец тебе
а вот ещё одна загадка! предлагаю ВАМ, знатаки и эрудиты христианские, найти в предложенных фотос, кого?? дА, опять христиан-ку! (ну, это она себя так называет, и что самое страшное, многие, её ТОЖЕ так и считают!
Надеюсь эта загадка будет не сложная! Логотип копирайта и её странички на некоторых фотос, я закрасил специально, дабы убрать подсказку (так как в названии странички есть ответ), а не для того чтоб нарушить авторские права.
жду ваших предложений!
Вложения
Последний раз редактировалось Антипаберлина; 17 January 2008, 07:38 PM.
Причина: добавка 2-х фотографий
Фотография невзначаемая в поддельном варианте. Когда Господь смотрит в трусы, ничего там не замечает. Меняется время, и когда кайф получаешь, начинаешь уменьшаться в невзначимом варианте, А когда зависишь от неё, получишь блаженство в Высшей мере.
Уважаемая Ylantia, если ваш пост является попыткой найти ответ на загадку, то есть ответом, то к сожалению, ваш ответ не верен. ищите, думайте, смотрите интернет!
Господь НЕ-смотрит в трусы, Он просто говорит: "Моя Невеста- ТЫ без трусов, это ТЫ думаешь что ТЫ в трусах, но на самом деле ТЫ БЕЗ-трусов! И Я тебе скажу об этом! Не мир, которому нравиться на тебя глазать скажет тебе об этом, а Я! Обнажу наготу твою и срам твой"!
И кайф, как вы изволили выразиться, не я получаю, а мир, который глумиться на Его невестой!
Последний раз редактировалось Антипаберлина; 17 January 2008, 12:58 PM.
Причина: граматик
Берия или Тутанхамон, не знаю, но предлагаю это пообсуждать не тут а ВОТ ТУТ: на форуме, под темой "Можно ли так поступать?".чтоб не отвлекать этим разговором бальших интелектуалов, кои собрались на этой теме, которым там, в сытой Aмерике, на благополучном Западе, и даже в экс-СССР, больше делать нечего.
Итак, приглашаю высказаться ТАМ9.7cm; margin: 2cm } P { margin-bottom: 0.21cm } -->
а вот ещё одна загадка! предлагаю ВАМ, знатаки и эрудиты христианские, найти в предложенных фотос, кого?? дА, опять христиан-ку! (ну, это она себя так называет, и что самое страшное, многие, её ТОЖЕ так и считают!
Надеюсь эта загадка будет не сложная! Логотип копирайта и её странички на некоторых фотос, я закрасил специально, дабы убрать подсказку (так как в названии странички есть ответ), а не для того чтоб нарушить авторские права.
ещё несколько образов, как утверждает так называемый христианский портал invictory.org, этой самой ТАК НАЗЫВАЕМОЙ христианской певицы, Оксамиты.
к стати, как вы наверняка обратили внимание уважаемые знатоки и несомненно ценители прекрасного, эта псевдо-христианская певица, тоже имеет тягу к прекрасному, но правда, своеобразную, тягу. Она любит фотографироваться на фоне ЧУЖИХ, (пока чужих, ибо сово нашего Господа НЕОДНОКРАТНО говорит «худые сообщества, РАЗВРАЩАЮТ добрые нравы») грудей! Таким образом, нам, исподволь внушается мысль, что это- «полуоткрытые груди, вполне нормально и даже по христиански! И -Нет в этом ничего зазорного !!!». вы понимаете действительный смысл происходящего, дорогие мои знатоки?? Таким образом, новообращённая девушка, глядя на такую фото, как ей говорят христианской певицы, и видя что раз «христианская» певица стоит с такой полуобажённой грудью, и это нормально, то и нам-христианкам, тоже соответственно, ничего страшного самим так одеваться! И всё, и ересь проникла в голову сестры! Вот, каков действительный смысл, в существовании так называемой христианской певицы! Разложить именно христианскую мораль (под предлогом укрепления мирской)! Видите как хитро, сатана подошёл, и вошёл, и многие, к сожалению, многие «клюнули» на это! И я утверждаю со всей ответственностью, что псевдохристианская певица Оксамита (из Украины) не укрепляет христианскую мораль, а РАЗЛОГАЕТ её! И именно на оследней фото это очень даже наглядно и хорошо (в смысле ясно) видно! Вот, к чему мы пришли! И я вам так скажу, всякий кто называет её христианской пЕвицей, есть предатель Истины, предатель Слова, и на самом деле - предатель Самого Господа! и не важно как ты там "в духе" покланяешься, если эта женщина, сидящая на двух стульях и ещё вносящая вклад в разложение Господня общества, для тебя христианская певица, то ты предал Его, и предал Того, которому Мария Магдалина омыла слезами ноги! И твой Иисус, это не Тот Иисус которому она омыла слезами ноги!
гениальное умозаключение, на этот раз, совершенно верное!! поздравляю!! имя этой псевдохристианской пивицы- Оксамита. Она поёт и попутно (возможно!, сама того не подозревая) разлогает и без того уже изрядно разложенную (её предшествиницами и псевдопастырями) христианскую мораль!
И ещё, в подтверждение нашей точки зрения. Двуличие этого христианства заключается (точнее проявляется) ещё и в том, что для христианской аудитории она поёт и имеет более менее приличный ореол и окружение, а для мира, она обыкновенная мирская женщина, со всеми присущими миру атрибутами. Например на представленных здесь фото, на одной Оксамита - "цивильная" христианка, на фоне хора, на другой фото,Оксамита импульсивная и целеустремлённая женщина, с подчёркнутой сексуальной подоплёкой и эротичностью! Все фото (почти все) взяты на странице "христианского" портала invictory.org, который тоже, в частности, старается нас, христиан, убедить в том, что эта Оксамита, действительно христианская пивица. И раз за разом, эта ересь проникнит в нас и укорениться! ибо если ложь, постоянно повторять, то она станет правдой! Таким образом, и инвиктори, популяризует для нас эту ересь, и в нас её укореняет! Что же сказать?! Похвалить? НЕ-похвалю, сказал ап. Павел! И даже больше скажу говорит ап. Павел:
Цитата из Библии:
6 Меня удивляет то, что вы ради какого-то другогоЕвангелия так быстро оставили Бога, который призвал вас благодатью Христа.7 Но другого Евангелия не существует, а просто есть люди, которые пытаются ввести вас в заблуждение, искажая Евангелие Христа!8 Но если бы даже мы сами или ангел с неба стали проповедовать вам не то Евангелие, что мы проповедовали вам сначала, то пусть такие вестники будут навеки прокляты!9 И еще раз повторяю: мы уже говорили об этом и вы знаете, что если кто-либо будет проповедовать вам что-то противное тому учению, которое вы приняли, то пусть они будут навеки прокляты!10 Чье одобрение мне нужно: людей или Бога? Может, вы думаете, что я пытаюсь угодить людям? Если бы я к этому стремился, то я не стал бы рабом Христа.
(К Галатам 1 (Slovo Zhizny)). Вот так говорит ап.Павел ДухомСсвятым ведомый! А уж он знал что говорил, когда учил о морали христианской в церкви, и как должно одеваться сёстрам!
вам уважаемый Батёк в качестве награды, предлагаю (и нам всем не повредить это видеть) посмотреть поподробнее, пристальнее на современный образ христианки, так усердно нам прививаемый этой псевдо-христианкой Оксамитой, в её же образе!
вам уважаемый Батёк в качестве награды, предлагаю (и нам всем не повредить это видеть) посмотреть поподробнее, пристальнее на современный образ христианки, так усердно нам прививаемый этой псевдо-христианкой Оксамитой, в её же образе!
не против ..........вот загадка 4 человека и их поведени.
1.говорит.МОЁ-твоё,а твоё моё.
2.МОЁ- моё,а твоё твоё(т.е принадлежит тебе)
3МОЁ-твоё и твоё-твоё.
4ТВОЁ-моё и моё-моё( т.е твоего нет всё моё)
кто из них кто.подсказка один из них БЛАГОЧЕСТИВЫЙ..ЗЛОДЕЙ..ПРОСТОЛЮДИН..СРЕДНИЙ ЧЕЛОВЕК...не запутал?
не против ..........вот загадка 4 человека и их поведени.
1.говорит.МОЁ-твоё,а твоё моё.
2.МОЁ- моё,а твоё твоё(т.е принадлежит тебе)
3МОЁ-твоё и твоё-твоё.
4ТВОЁ-моё и моё-моё( т.е твоего нет всё моё)
кто из них кто.подсказка один из них БЛАГОЧЕСТИВЫЙ..ЗЛОДЕЙ..ПРОСТОЛЮДИН..СРЕДНИЙ ЧЕЛОВЕК...не запутал?
1. простолюдин
2. средний человек
3. благочестивый
4. злодей
Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.
Что это она Вам так не нравится. Наверное отбила кого?
Комментарий