Степан Бандера - кто он?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • triatma
    Отключен

• 23 January 2011
    • 14694

Сообщение от саша 71
    В сознании многих граждан как России, так и Украины, особенно рожденных в СССР, Русь - реальность не менее объективная, чем очерченные современными границами государства постсоветского пространства.
    Ну так и давайте за Русь думать, а не за каганат московский.
    Где столица Руси?

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от vrn
      Ищущие правду и истину в мире - не глупцы ли?
      молчащие на ложь и обман, происходящие в мире и оправдывающие зло, творимое Темнейшим мира сего - не глупцы ли?..
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Сообщение от Goodvin
        Лука, я спросил, а потом тоже паразитировать? мне нужен от вас ответ: да-нет, и дальше я снова спрошу.
        Мой ответ - все зависит от национального менталитета.

Комментарий

• vrn
          Ветеран

• 02 May 2016
          • 18662

Сообщение от Лука
          Вы упустили армию многочисленную и хорошо оснащенную.
          Армия СССР была способна противостоять и победить США. Но победило меньшее зло. У Бога всегда так.
          Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Goodvin
            Благородный союзник

• 19 May 2013
            • 36100

Сообщение от Лука
            Мой ответ - все зависит от национального менталитета.
            я так не думаю, если дело касается своей выгоды то у человека на этот счет нет национальности. Если я не прав поправьте меня.

Комментарий

• vrn
              Ветеран

• 02 May 2016
              • 18662

Сообщение от artemida-zan
              молчащие на ложь и обман, происходящие в мире и оправдывающие зло, творимое Темнейшим мира сего - не глупцы ли?..
              Убив дракона сам становишься драконом.(с)
              Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• саша 71
                Ветеран

• 21 January 2012
                • 15180

Сообщение от vrn
                Он с лихвой заменяется вековой ненавистью.

Напрашивается два русских вопроса:
                Кто виноват ?
                и
                Что делать ?
                "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 62505

Сообщение от tagil
                  Ну, хорошо.

Допустим, Вы правы.
                  Это переодетые в форму УПА энкэвэдисты расстреляли львовскую интеллегенцию после прихода немцев;
                  это переодетые НКВД-исты конвоировали евреев в Бабий Яр,
                  это НКВД-исты резали беременных полячек на Волыни,
                  этп переодетые НКВД-исты массово записывались в дивизию SS-Галичина и были разгромлены под Бродами, и т.д. и т. п.

Но тогда возникает вопрос: А что же тогда делали вояки УПА, чем они запомнились в те трагические времена?
                  Тем, что сидели в прикарпатских схронах и время от времени вылезали, чтобы разгромить сельскую кооперативку?
                  О всех подробностях данных событий Вы не из советских ли пропагандистских источников вычитали? Только не говорите, что были там лично и все видели собственными глазами, так что готовы и на Божьем Суде рассказать, как там все было на самом деле?
                  Формулирую сперва четкий вопрос Вам, на который хотел бы получить ответ: Вы готовы на Божьем Суде выступить обвинителем против своих оппонентов, с условием, что если Вы не сможете доказать их вины, то готовы понести наказание сами за свою неправду?
                  Ваши оппоненты имеют свои объяснения на сей счет. Я надеюсь мне не нужно выкладывать сюда их интерпретации случившегося. Кстати, Вы читали те интерпретации своих оппонентов или вынесли свой суд не давая слова для защиты обвиненной стороны? Если читали, то что именно читали?
                  Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• саша 71
                    Ветеран

• 21 January 2012
                    • 15180

Сообщение от vrn
                    Была бы Украина внутри консолидированная ничего бы вот этого не было.

А такое было возможно ?
                    "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

Сообщение от vrn
                      Армия СССР была способна противостоять и победить США. Но победило меньшее зло. У Бога всегда так.
                      Согласен. Побеждает тот, на чьей стороне Бог.
                      Вы правильно сказали - была бы Украина внутри консолидированная ничего бы вот этого не было. Своими действиями Россия ускорила и активизировала консолидацию украинцев.

Комментарий

• Goodvin
                        Благородный союзник

• 19 May 2013
                        • 36100

@Певчий, а вы сами не были свидетелем тех событий, если решили быть стороной защиты? Готовы вы на суде Божьем защищать их?
                        С огнем играете, призывая суд Божий.

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от саша 71
                          А такое было возможно ?
                          нусссссссс это от нас зависит...а ваще Бог все Сам...все от Него...выж квертей боитесь и даже у лавре...эххххххххххх

Комментарий

• triatma
                            Отключен

• 23 January 2011
                            • 14694

Сообщение от Валера life
                            Слушайте, лопух. Вы заткнетесь уже или нет? Может хватит угрожать уже, что русские завоюют Украину? Вы 5 мин назад предлагали дружбу, а щас опять воняете. Лично вы собой, как можете похвастаться? Чтоб не стоять за спиной у других. То выкладываете фотки сына, который набрал больше 90 кг, и не может похудеть до нормальных размеров. А вот в других вам все плохо. Не надо нас пугать , просто отвалите, займитесь своей семьей. Неужто вам там нет кому советы раздавать? А как мы проживем если вы не придете к нам, пусть вас не волнует.

Вы же знаете что он троллит, сам в Штатах пашет на НАТО и US ARMY. Но мы с вами будем дальше делать вид что спорим и ругаемся с ним! ))) Пусть кремлеботы разбираются. С гибрилоидами по гибридности их. Кто с гибридом придет, тот от гибрида и погибнет. Убивающий гибридно, сам гибридно убит будет.. и так далее ))

Комментарий

• саша 71
                              Ветеран

• 21 January 2012
                              • 15180

Сообщение от triatma
                              Ну так и давайте за Русь думать, а не за каганат московский.
                              Где столица Руси?

Когда-то это был Киев, но еще в двенадцатом веке он перестал быть политическим центром Руси, и был захвачен монголами, затем литовцами, и в конце концов поляками.
                              Ну, а политический центр Руси постепенно переместился в ненавистную вам Москву !

Комментарий

• Фонфан
                                갈무리 봄

• 17 May 2016
                                • 24027

Сообщение от Валера life
                                Ольга слишком политизирована. Мне это не нравится. Но я не говорил о степени политизации человека. Человек должен иметь желание конструктивно общаться, чтоб можно было прийти к чему-то общему. А фонфан в теме лишь занималась троллингом, получая удовольствие. Так, что не корректно сравнивать Ольгу и Фонфан.
                                Да мне смешно...смешны такие разговоры ХРИСТИАН....))) Имею право смеяться....я на христианском форуме...а не на мирском...которые вместо того, чтоб Бога познавать и ставить Его во главу угла...политику с её делением земель во главу угла возвели...)))) Мне много смешно...и когда, что есть, а что не есть...и спорят об этом...смотреть телевизор или не смотреть...праздновать Новый год или не праздновать...можно выпивать вино или нельзя...и т.д....))) БОГА ЗНАТЬ НАДО...уже, если не вчера вступили на путь...а не догадываться о Нём...)))
                                «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                                «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                                Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

Обработка...