Степан Бандера - кто он?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну вот что с тобой делать, если не понимаешь слова...не передвигай межи ближнего...ты по своему понимаешь...по-плотски...))) Эээххх, досада...) Держись, держись за землю....а вдруг и чудо случится...от благодетельной Америки...а я на Бога уповать буду и веселиться глядя на то, что Он не далеко от каждого...но всем....большей части населения.... иное интересней...)))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Вы решили играть в поддавки?
Не буду неблагодарным и воспользуюсь:
В каком реале вы наблюдаете "что пол Украины зигует за бандеру и пол Украины в бегах за заработком и от ато. Вот такое состояние украинского народа."?????? Вы в Украине? С какого времени, где именно?
Ну совсем вас зазомбировали, "братки", все веселей становится....
))))))))))
Из известного указа известного пастора и известных тербатов.
Впрочем чему я удивляюсь, см. выше.
Украинцев поделила ато , а не Россия. Проспитесь уже. Пора.Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
Комментарий