Евреи. За что ненавидят евреев

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от Павел70

А по законам раввинов я еврей....я по природе такой....так что хватайся за полу мою и сиди молча....
    часом не олигарха родыч в РФ?-Вы...интересно то как

Комментарий

• piroma
      👁️

• 13 January 2013
      • 47958

Сообщение от Йицхак
      Глобус купи (с)

по сей день -камня на камне нету

у вас нету ценностей понятия -из чего состоит Израиль

Израиль без святилища -не Израиль

все народы имеют своим богам капища

Израиль только синагоги -как в рассеянии

Комментарий

• Serxio
        Ветеран

• 24 January 2013
        • 1500

Сообщение от Двора
        Так это вот эта тема, посмотрите свои сообщения, откройте у себя в кабинете и они подряд будут у вас...
        А-а-а, ну что то типа этого я и ожидал. Ваш ответ отлично показывает суть вещей.

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55100

Сообщение от Serxio
          А-а-а, ну что то типа этого я и ожидал. Ваш ответ отлично показывает суть вещей.
          Что вы ожидали?
          Что кто то за вас сделает анализ ваших речей?
          Если бы они имели ценность, а как они тщеславные то окунаться в них да еще разбирать, только мараться.
          Ничего личного, пишу прямо и открыто.

Комментарий

• Serxio
            Ветеран

• 24 January 2013
            • 1500

Сообщение от Йицхак
            Да. И не только ветхий, но и новый - тоже только им.
            А вот потомкам бесопоклонников в ста поколениях, мнящим, что если они стали христианами, то их поганые (укр.) предки с какой-то радости, вдруг, освятились, вверены только глупости.
            Те самые глупости, которые Вы тут пишите.
            Но не журю: когда лжете - говорите своё, ваш отец не только диавол (греч. лжец), но и Вы лично - потомок поганых (укр.) бесопоклонников в ста поколениях.
            И когда в очередной раз вздумаете открыть свой рот о евреях, хорошо подумайте, кем были Ваши поганые (укр.) предки, которые тысячелетиями приносили жертвы бесам.
            Забавно, но почитатель Торы вовсю демонстрирует т.н. "праведность по закону", животной злобой и гнусными ругательствами.

А кто такие евреи, что на них нельзя открывать рот? Жалкие, нищие богоборцы в основной своей массе, благодаря измене завету со Всевышним вознесены, новым своим божеством на политический и финансовый Олимп мира.

А кто у нас заправляет верхушкой Олимпа? Правильно:

8. Опять берет Его диавол на весьма высокую гору и показывает Ему все царства мира и славу их,
            9. и говорит Ему: все это дам Тебе, если, пав, поклонишься мне.
            (Св. Евангелие от Матфея 4:8,9)

Это сказано за кровь Помазанника?

Ах ты, поганец (укр.), значит как тебя - потомка поганых (укр.) бесопоклонников, которые меньше ничтожества и пустоты, так кровь Помазанника омыла, а как личный народ Бога - иудеев, так ты святую кровь, про которую только что на голубом глазу утверждал, что ей омылся, тут же за проклятие выдаешь?
            Праведность от Торы хлещет, хоть ведрами черпай.

Однако с них взыскалась кровь и Помазанника, и всех праведников и пророков , убитых еврейскими идолопоклонниками.

51. Жестоковыйные! люди с необрезанным сердцем и ушами! вы всегда противитесь Духу Святому, как отцы ваши, так и вы.
            52. Кого из пророков не гнали отцы ваши? Они убили предвозвестивших пришествие Праведника, Которого предателями и убийцами сделались ныне вы,
            53. вы, которые приняли закон при служении Ангелов и не сохранили.
            54. Слушая сие, они рвались сердцами своими и скрежетали на него зубами.
            (Деяния св. Апостолов 7:51-54)

Не было "обрезанного сердца", все пророки были гонимы иудейскими богопротивниками, и Завет так и не сохранили.

Весь набор мерзких преступлений налицо.

Но я уверен, вы не понимаете почему так сильно сосредоточено внимание других людей к этим событиям, и негодным иудеям.

Однако отрадно уже то, что вы не размещаете ссылки из Библии, поняв что вы бессильны понять и осознать Слово Божие, и даже уродуя Слова Бога по своему произволу, желаемого результата не достигаете, а попадаете в еще большее недоразумение.

Вам бы прислушаться к Словам Спасителя:

38. Вы слышали, что сказано: око за око и зуб за зуб.
            39. А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую;
            40. и кто захочет судиться с тобою и взять у тебя рубашку, отдай ему и верхнюю одежду;
            41. и кто принудит тебя идти с ним одно поприще, иди с ним два.
            (Св. Евангелие от Матфея 5:38-41)

На фоне оккупации Римом , Израиля, Слова Помазанника произвели действие разорвавшейся бомбы в головах иудеев.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
            Что вы ожидали?
            Что кто то за вас сделает анализ ваших речей?
            Если бы они имели ценность, а как они тщеславные то окунаться в них да еще разбирать, только мараться.
            Любезная Двора, ну признайте очевидное-просто нет того , что вам хотелось бы.

И Феликс постоянно обвинял меня, но не предоставил никаких аргументов, просто клеветал, из-за того что по его мнению я как то не так расставлял слова про иудеев.

Кстати он единственный применял грязные ругательства в адрес иудеев, приписывая их произношения оппонентам, которые их не произносили.

Комментарий

• Йицхак
              R.I.P.

• 22 February 2007
              • 57437

Сообщение от Павел70
              Мне не надо становиться иудеем.....во мне течёт и еврейская кровь...
              Это не имеет никакого значения.
              Иудей - тот , кто обрезан по закону и соблюдает закон.
              Поэтому негр или Иванка Трамп, принявшие гиюр, - 100% иудеи, а еврей (даже если у него сразу 2 еврейских мамы) не соблюдающий закон - проклят (Втор,27:26), а не обрезанный - истребится душа та из народа своего (Быт,17:14).

Это только язычники думают, что иудей - это, якобы, такая национальность

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Serxio
              А кто такие евреи, что на них нельзя открывать рот?
              Те, раскрывая рот на которых, язычник-дурак не понимает:
              Ибо так говорит Господь Саваоф: для славы Он послал Меня к народам, грабившим вас, ибо касающийся вас касается зеницы ока Его. (Зах,2:8)

Бо только совсем дурак может думать, что суя свои пальцы в глаза Богу останется безнаказанным.
              В день оный свои пальцы будете заживо отгрызать, вспоминая куда их совали.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от vrn
              Чудик, ты

Комментарий

• Феликс
                Ветеран

• 21 May 2007
                • 2271

Сообщение от vrn
                Никакой дилеммы - сам Господь хотел истребить народ иудейский ...
                И у Вас так свербит унутрях - хочется исправить этот недосмотр? И поскорей!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Serxio
                До какой же мелочности и гадости нужно опуститься, что бы так грязно и искажать Святые Слова, и даже гордиться этим.
                Но до какой же немелочной гадости надо опуститься, чтоб беспрестанно холить и лелеять в себе злобу и ненависть? И не только в себе, но ещё и пытаться разбрасывать семена ядовитого растения.

Комментарий

• migle
                  Ветеран

• 02 August 2003
                  • 1163

Сообщение от Павел70
                  Нет, не от увеличения населения, а от не помышления о собственной души....
                  Это опять ляп, или Вы можете предъявить факты?

Это опять ляп, или Вы можете предъявить факты?
                  "Меня терзают смутные сомнения" какое отношение Вы имеете к еврейскому народу, если не знаете элементарных вещей? Совет обратиться в местную ортодоксальную синагогу, Вам вряд ли поможет, ибо равин Вас сразу к батюшке отправит с Вашей проблемой, но инфо, если вежливо будете себя вести, предоставит.

К какому Всевышнему? Люцифер у вас Всевышний?
                  Это вы Иешуа имеете ввиду, который Себя так называл?
                  16 Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя(Откр.22)

Причём здесь ученик Йешуа?
                  Разговор идёт об иудеях, незнающих Йешуа....
                  Для вас- например. А кто читает- видит, что ответ был дан: 1) о иудеях не знающих Йешуа, и 2) о ортодоксальных мессианских иудеях, являющимся учениками Его...

Павел70 знает и это тоже, потому и предлагает Вам воскресить Ариэля Шарона....
                  Павел70 знает, что ляпнул чудовищную языческую чушь по поводу личного покаяния, которое привязывается к определенным внешним событиям. Понимает, что если произнесет причину, за что надо каяться, то надо будет дальше оправдываться: почему если знал, то не делал покаяния раньше, а если не знал, то в чем тогда каяться?
                  и тем самым в замкнутом круге попытки сохранить лицо и одновременно не произнести праздные слова, последствие за которые, Павел70, как верующий человек, знает. Я по личному опыту знаю, как это тяжело. Но лучше потерять лицо, но иметь мужество признать.... Или просто промолчать.

Аха, Иванка Трамп еврейка, папа агличанин, мама француженка и вместе они дружная еврейская семья.....
                  Аха, спасибо за разъяснение. Теперь буду знать, что американец- это англичанин, а чешка- это француженка Дружная ортодоксальная еврейская семья у Яэль (Иванки) - со своим мужем и тремя детьми. Почитать же своих родителей , даже если они не евреи- это заповедь Торы. Неужели не знали?
                  "Увы, верующие не так серьезно относятся к тому факту, что Бог есть". ahmed ermonov
                  "Для спасения достаточно покаяния! Но для того чтобы знать Истину - этого не достаточно, надо еще и учиться!" Кадош

Комментарий

• Феликс
                    Ветеран

• 21 May 2007
                    • 2271

Сообщение от migle
                    "есть еще один аспект психиатрический. Почти у каждого человека есть тайные страхи и фобии, явные или скрытые пороки и недостатки, вольные и невольные прегрешения. Один из способов избавления от этих страхов и мучительного недовольства собой извлечь их из своей души, из глубины подсознания на свет божий, громко заявить о них, приписав однако всю эту скверну не себе, а кому-то другому, кого не жаль, и сосредоточить на нем всю свою ненависть. Таким объектом, которому приписывают собственные пороки, испокон веков служили евреи. Антисемитизм имеет зоологический характер, т.е. идет из глубины подсознания. За двадцать веков он превратился в устойчивый стереотип, который усваивается с молоком матери и передается из поколения в поколение.
                    Надобно иметь недюжинную силу и крепость, чтобы противостоять этому массовому психозу, имеющему характер пандемии, но рождение, воспитание и вся жизнь подавляющего большинства людей не дают, к сожалению, этой силы и крепости. Почти каждый человек, заглянув в свою душу, найдет в ней следы неприязни к евреям. "(с)(#1)
                    Из чего следует, что антисемитизм есть явление в основе своей религиозное. И возник и утвердился в рамках европейской христианской цивилизации как своего рода дополнительная комплиментарная суб-религия.
                    Без христианства выбор "козла отпущения" выпал бы иначе. И даже, возможно, не был бы столь основателен, т.е., в зависимости от условий места и времени "козлы" могли быть разные и такой устойчивой и завершённой фобии могло бы и не образоваться.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Serxio
                    И Феликс постоянно обвинял меня, но не предоставил никаких аргументов, просто клеветал, из-за того что по его мнению я как то не так расставлял слова про иудеев.

Кстати он единственный применял грязные ругательства в адрес иудеев, приписывая их произношения оппонентам, которые их не произносили.

1. Как может очевидное быть клеветой?

2. Какие именно грязные ругательства?

3. Он лгал и клеветал прямо и открыто.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от piroma
                    вы забыли что Бог разогнал Израиль
                    ...
                    вы слыхали пророк был среди них и сказал что надо строить опять Израильское государство ?
                    1. А потом опять собрал. Доказательство Вы можете увидеть на карте мира.

2. Так и про то, что надо строить Российское государство пророк тоже не говорил. Чо теперь делать?

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55100

Сообщение от migle

Это вы Иешуа имеете ввиду, который Себя так называл?
                      16 Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя(Откр.22)
                      Да уж...и ничего не попишешь...вот так у вас...и как, а вот...и не узнали ...и что...а думаете что узнали...вот так...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Йицхак
                      Каждый раз тут на форуме узнаю о себе, любимом, столько новостей, что порой возникает сильное желание спросить "ну, как там у меня дела? что нового в моей жизни?" (с) Йицхак
                      Не спросите, а стоило бы...но чем больше вам про вас тем жестче вы становитесь...вас бы оставить всем кто не согласен с вами,
                      чтобы не было вам пищи для дальнейшего ...
                      Но вы настойчиво вызываете на бой...и ... и вам радость, хотя беда.

Комментарий

• piroma
                        👁️

• 13 January 2013
                        • 47958

Сообщение от Феликс

2. Так и про то, что надо строить Российское государство пророк тоже не говорил. Чо теперь делать?
                        не понял ?
                        убивать ?
                        ракетами ?

вперед

вам можно вероятно -враги Израиля подлежат смерти

УРА

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

доказательства нету -нету Храма и Бога в Храме

нету духа Божиего среди Израиля -потому нету завета с Богом у Израиля

нету Израиля -есть грешный Израиль по плоти -остатки

когда будет пророк среди них -тогда и будет разговор что делать

сейчас сидеть тихо и ждать Бога - когда пошлет пророка и что скажет

просить -обьявить пост великий как в Ниневии

Комментарий

• Феликс
                          Ветеран

• 21 May 2007
                          • 2271

Сообщение от piroma
                          не понял ?
                          убивать ?
                          ракетами ?

вперед

вам можно вероятно -враги Израиля подлежат смерти

УРА

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

доказательства нету -нету Храма и Бога в Храме

нету духа Божиего среди Израиля -потому нету завета с Богом у Израиля

нету Израиля -есть грешный Израиль по плоти -остатки

когда будет пророк среди них -тогда и будет разговор что делать

сейчас сидеть тихо и ждать Бога - когда пошлет пророка и что скажет

просить -обьявить пост великий как в Ниневии

Э-э-э... Чаво?

Комментарий

• Serxio
                            Ветеран

• 24 January 2013
                            • 1500

Сообщение от Йицхак
                            Это не имеет никакого значения.
                            Иудей - тот , кто обрезан по закону и соблюдает закон.
                            Поэтому негр или Иванка Трамп, принявшие гиюр, - 100% иудеи, а еврей (даже если у него сразу 2 еврейских мамы) не соблюдающий закон - проклят (Втор,27:26), а не обрезанный - истребится душа та из народа своего (Быт,17:14).
                            Соблюдение закона не гарантирует Вечную Жизнь, соблюдающий закон под проклятием Закона.

Повторяется давняя история, имея средства Спасения соблюдающие закон иудеи опять скопом идут в бездну. Жаль.

Прекрасно что переключились на ВЗ, но и здесь вы маненько плаваете , не знаете вы ни Писаний, ни Отца и это очевидный факт.

23. дабы все чтили Сына, как чтут Отца. Кто не чтит Сына, тот не чтит и Отца, пославшего Его.
                            (Св. Евангелие от Иоанна 5:23)

Это только язычники думают, что иудей - это, якобы, такая национальность
                            Это иудеи думают, что все думают так, но мы будем снисходительны к их слабостям.

Те, раскрывая рот на которых, язычник-дурак не понимает:
                            Ибо так говорит Господь Саваоф: для славы Он послал Меня к народам, грабившим вас, ибо касающийся вас касается зеницы ока Его. (Зах,2:8)

Бо только совсем дурак может думать, что суя свои пальцы в глаза Богу останется безнаказанным.
                            В день оный свои пальцы будете заживо отгрызать, вспоминая куда их совали.
                            Вы однозначно одержимы силами тьмы , и не понимаете, не зная Писания что христиане имеют привилегию избежать Суда, в день оный вы будете перед Ним, и будете пытаться отвечать на один -единственный вопрос, на который ответа у вас не будет.

24. Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.
                            (Св. Евангелие от Иоанна 5:24)

Комментарий

• Serxio
                              Ветеран

• 24 January 2013
                              • 1500

Сообщение от Феликс
                              Из чего следует, что антисемитизм есть явление в основе своей религиозное. И возник и утвердился в рамках европейской христианской цивилизации как своего рода дополнительная комплиментарная суб-религия.
                              Без христианства выбор "козла отпущения" выпал бы иначе. И даже, возможно, не был бы столь основателен, т.е., в зависимости от условий места и времени "козлы" могли быть разные и такой устойчивой и завершённой фобии могло бы и не образоваться.
                              Это следует из отпадения иудеев от Своего Бога, и заключения завета с Ремфаном, идол кому и поклоняются до сих пор иудеи у которых остались только лишь начатки учения.

- - - Добавлено - - -

1. Как может очевидное быть клеветой?

2. Какие именно грязные ругательства?

3. Он лгал и клеветал прямо и открыто.
                              Феликс Феликс вне форума
                              Ветеран

Хатор

А Вы её, конечно, в шутку и любя, "**довской мордой" часто называли? Может, надо было пореже?

Я насчитал четыре раза Феликс применял это оскорбление, причем никто из оппонентов не произносил , и не имел ввиду подобные выражение.

Но врет он зачОтно, и постоянно, совершенно не заботясь о правдоподобности.

Вообщем вовсю демонстрируя иудский мусор и хлам.

Теперешний Израиль жалкая пародия на то что должно было быть.

Комментарий

• Феликс
                                Ветеран

• 21 May 2007
                                • 2271

Сообщение от Serxio
                                Это следует из отпадения иудеев от Своего Бога, и заключения завета с Ремфаном, идол кому и поклоняются до сих пор иудеи у которых остались только лишь начатки учения.
                                "Когда ж случалось ему лгать, то делал он это прямо, открыто и непринужденно" (неизвестный автор первой половины 21 века)

И к слову, а что такое "ремфан"? Чо то кроме "ремонтных фанатиков" ничего в голову не приходит... "Ременные фантазёры"? "Ремесленные фанфары"?

А Вы её, конечно, в шутку и любя, "**довской мордой" часто называли? Может, надо было пореже?

Я насчитал четыре раза Феликс применял это оскорбление, причем никто из оппонентов не произносил , и не имел ввиду подобные выражение.
                                Откуда Вы знаете, кто что имел в виду?
                                Уж точно, люди месяцами обсуждающие за что им надо ненавидеть евреев, иметь в виду могут очень многое.

Но врет он зачОтно, и постоянно, совершенно не заботясь о правдоподобности.

Вообщем вовсю демонстрируя иудский мусор и хлам.
                                Ничего неправдоподобного я тут не писал. Если моё мнение о Вас расходится с Вашим собственным, то из этого никак не следует, что правы Вы, а не я.

Теперешний Израиль жалкая пародия на то что должно было быть.
                                Замыслы провидения Вам известны как свои собственные? Может, у Вас и прямой провод на небеса есть?
                                Какое самомнение... Вы и в самом деле считаете себя христианином? Или я чего-то не учитываю?

Комментарий

Обработка...