Евреи. За что ненавидят евреев
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Что кто то за вас сделает анализ ваших речей?
Если бы они имели ценность, а как они тщеславные то окунаться в них да еще разбирать, только мараться.
Ничего личного, пишу прямо и открыто.Комментарий
-
Да. И не только ветхий, но и новый - тоже только им.
А вот потомкам бесопоклонников в ста поколениях, мнящим, что если они стали христианами, то их поганые (укр.) предки с какой-то радости, вдруг, освятились, вверены только глупости.
Те самые глупости, которые Вы тут пишите.
Но не журю: когда лжете - говорите своё, ваш отец не только диавол (греч. лжец), но и Вы лично - потомок поганых (укр.) бесопоклонников в ста поколениях.
И когда в очередной раз вздумаете открыть свой рот о евреях, хорошо подумайте, кем были Ваши поганые (укр.) предки, которые тысячелетиями приносили жертвы бесам.
А кто такие евреи, что на них нельзя открывать рот?Жалкие, нищие богоборцы в основной своей массе, благодаря измене завету со Всевышним вознесены, новым своим божеством на политический и финансовый Олимп мира.
А кто у нас заправляет верхушкой Олимпа? Правильно:
8. Опять берет Его диавол на весьма высокую гору и показывает Ему все царства мира и славу их,
9. и говорит Ему: все это дам Тебе, если, пав, поклонишься мне.
(Св. Евангелие от Матфея 4:8,9)
Это сказано за кровь Помазанника?
Ах ты, поганец (укр.), значит как тебя - потомка поганых (укр.) бесопоклонников, которые меньше ничтожества и пустоты, так кровь Помазанника омыла, а как личный народ Бога - иудеев, так ты святую кровь, про которую только что на голубом глазу утверждал, что ей омылся, тут же за проклятие выдаешь?
Однако с них взыскалась кровь и Помазанника, и всех праведников и пророков , убитых еврейскими идолопоклонниками.
51. Жестоковыйные! люди с необрезанным сердцем и ушами! вы всегда противитесь Духу Святому, как отцы ваши, так и вы.
52. Кого из пророков не гнали отцы ваши? Они убили предвозвестивших пришествие Праведника, Которого предателями и убийцами сделались ныне вы,
53. вы, которые приняли закон при служении Ангелов и не сохранили.
54. Слушая сие, они рвались сердцами своими и скрежетали на него зубами.
(Деяния св. Апостолов 7:51-54)
Не было "обрезанного сердца", все пророки были гонимы иудейскими богопротивниками, и Завет так и не сохранили.
Весь набор мерзких преступлений налицо.
Но я уверен, вы не понимаете почему так сильно сосредоточено внимание других людей к этим событиям, и негодным иудеям.
Однако отрадно уже то, что вы не размещаете ссылки из Библии, поняв что вы бессильны понять и осознать Слово Божие, и даже уродуя Слова Бога по своему произволу, желаемого результата не достигаете, а попадаете в еще большее недоразумение.
Вам бы прислушаться к Словам Спасителя:
38. Вы слышали, что сказано: око за око и зуб за зуб.
39. А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую;
40. и кто захочет судиться с тобою и взять у тебя рубашку, отдай ему и верхнюю одежду;
41. и кто принудит тебя идти с ним одно поприще, иди с ним два.
(Св. Евангелие от Матфея 5:38-41)
На фоне оккупации Римом , Израиля, Слова Помазанника произвели действие разорвавшейся бомбы в головах иудеев.
- - - Добавлено - - -
И Феликс постоянно обвинял меня, но не предоставил никаких аргументов, просто клеветал, из-за того что по его мнению я как то не так расставлял слова про иудеев.
Кстати он единственный применял грязные ругательства в адрес иудеев, приписывая их произношения оппонентам, которые их не произносили.
Ничего личного, пишу прямо и открыто.Комментарий
-
Это не имеет никакого значения.
Иудей - тот , кто обрезан по закону и соблюдает закон.
Поэтому негр или Иванка Трамп, принявшие гиюр, - 100% иудеи, а еврей (даже если у него сразу 2 еврейских мамы) не соблюдающий закон - проклят (Втор,27:26), а не обрезанный - истребится душа та из народа своего (Быт,17:14).
Это только язычники думают, что иудей - это, якобы, такая национальность
- - - Добавлено - - -
Те, раскрывая рот на которых, язычник-дурак не понимает:
Ибо так говорит Господь Саваоф: для славы Он послал Меня к народам, грабившим вас, ибо касающийся вас касается зеницы ока Его. (Зах,2:8)
Бо только совсем дурак может думать, что суя свои пальцы в глаза Богу останется безнаказанным.
В день оный свои пальцы будете заживо отгрызать, вспоминая куда их совали.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
И у Вас так свербит унутрях - хочется исправить этот недосмотр? И поскорей!
- - - Добавлено - - -
Но до какой же немелочной гадости надо опуститься, чтоб беспрестанно холить и лелеять в себе злобу и ненависть? И не только в себе, но ещё и пытаться разбрасывать семена ядовитого растения.Комментарий
-
Это опять ляп, или Вы можете предъявить факты?
Это опять ляп, или Вы можете предъявить факты?
К какому Всевышнему? Люцифер у вас Всевышний?
16 Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя(Откр.22)
Причём здесь ученик Йешуа?
Разговор идёт об иудеях, незнающих Йешуа....
Павел70 знает и это тоже, потому и предлагает Вам воскресить Ариэля Шарона....
и тем самым в замкнутом круге попытки сохранить лицо и одновременно не произнести праздные слова, последствие за которые, Павел70, как верующий человек, знает. Я по личному опыту знаю, как это тяжело. Но лучше потерять лицо, но иметь мужество признать.... Или просто промолчать.
Аха, Иванка Трамп еврейка, папа агличанин, мама француженка и вместе они дружная еврейская семья.....Дружная ортодоксальная еврейская семья у Яэль (Иванки) - со своим мужем и тремя детьми. Почитать же своих родителей , даже если они не евреи- это заповедь Торы. Неужели не знали?
"Увы, верующие не так серьезно относятся к тому факту, что Бог есть". ahmed ermonov
"Для спасения достаточно покаяния! Но для того чтобы знать Истину - этого не достаточно, надо еще и учиться!" КадошКомментарий
-
"есть еще один аспект психиатрический. Почти у каждого человека есть тайные страхи и фобии, явные или скрытые пороки и недостатки, вольные и невольные прегрешения. Один из способов избавления от этих страхов и мучительного недовольства собой извлечь их из своей души, из глубины подсознания на свет божий, громко заявить о них, приписав однако всю эту скверну не себе, а кому-то другому, кого не жаль, и сосредоточить на нем всю свою ненависть. Таким объектом, которому приписывают собственные пороки, испокон веков служили евреи. Антисемитизм имеет зоологический характер, т.е. идет из глубины подсознания. За двадцать веков он превратился в устойчивый стереотип, который усваивается с молоком матери и передается из поколения в поколение.
Надобно иметь недюжинную силу и крепость, чтобы противостоять этому массовому психозу, имеющему характер пандемии, но рождение, воспитание и вся жизнь подавляющего большинства людей не дают, к сожалению, этой силы и крепости. Почти каждый человек, заглянув в свою душу, найдет в ней следы неприязни к евреям. "(с)(#1)
Без христианства выбор "козла отпущения" выпал бы иначе. И даже, возможно, не был бы столь основателен, т.е., в зависимости от условий места и времени "козлы" могли быть разные и такой устойчивой и завершённой фобии могло бы и не образоваться.
- - - Добавлено - - -
И Феликс постоянно обвинял меня, но не предоставил никаких аргументов, просто клеветал, из-за того что по его мнению я как то не так расставлял слова про иудеев.
Кстати он единственный применял грязные ругательства в адрес иудеев, приписывая их произношения оппонентам, которые их не произносили.
Ничего личного, пишу прямо и открыто.
2. Какие именно грязные ругательства?
3. Он лгал и клеветал прямо и открыто.
- - - Добавлено - - -
2. Так и про то, что надо строить Российское государство пророк тоже не говорил. Чо теперь делать?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
чтобы не было вам пищи для дальнейшего ...
Но вы настойчиво вызываете на бой...и ... и вам радость, хотя беда.Комментарий
-
убивать ?
ракетами ?
вперед
вам можно вероятно -враги Израиля подлежат смерти
УРА
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
доказательства нету -нету Храма и Бога в Храме
нету духа Божиего среди Израиля -потому нету завета с Богом у Израиля
нету Израиля -есть грешный Израиль по плоти -остатки
когда будет пророк среди них -тогда и будет разговор что делать
сейчас сидеть тихо и ждать Бога - когда пошлет пророка и что скажет
просить -обьявить пост великий как в Ниневии*****Комментарий
-
не понял ?
убивать ?
ракетами ?
вперед
вам можно вероятно -враги Израиля подлежат смерти
УРА
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
доказательства нету -нету Храма и Бога в Храме
нету духа Божиего среди Израиля -потому нету завета с Богом у Израиля
нету Израиля -есть грешный Израиль по плоти -остатки
когда будет пророк среди них -тогда и будет разговор что делать
сейчас сидеть тихо и ждать Бога - когда пошлет пророка и что скажет
просить -обьявить пост великий как в Ниневии
Э-э-э... Чаво?Комментарий
-
Это не имеет никакого значения.
Иудей - тот , кто обрезан по закону и соблюдает закон.
Поэтому негр или Иванка Трамп, принявшие гиюр, - 100% иудеи, а еврей (даже если у него сразу 2 еврейских мамы) не соблюдающий закон - проклят (Втор,27:26), а не обрезанный - истребится душа та из народа своего (Быт,17:14).
Повторяется давняя история, имея средства Спасения соблюдающие закон иудеи опять скопом идут в бездну. Жаль.
Прекрасно что переключились на ВЗ, но и здесь вы маненько плаваете , не знаете вы ни Писаний, ни Отца и это очевидный факт.
23. дабы все чтили Сына, как чтут Отца. Кто не чтит Сына, тот не чтит и Отца, пославшего Его.
(Св. Евангелие от Иоанна 5:23)
Это только язычники думают, что иудей - это, якобы, такая национальность
Те, раскрывая рот на которых, язычник-дурак не понимает:
Ибо так говорит Господь Саваоф: для славы Он послал Меня к народам, грабившим вас, ибо касающийся вас касается зеницы ока Его. (Зах,2:8)
Бо только совсем дурак может думать, что суя свои пальцы в глаза Богу останется безнаказанным.
В день оный свои пальцы будете заживо отгрызать, вспоминая куда их совали.
24. Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.
(Св. Евангелие от Иоанна 5:24)Комментарий
-
Из чего следует, что антисемитизм есть явление в основе своей религиозное. И возник и утвердился в рамках европейской христианской цивилизации как своего рода дополнительная комплиментарная суб-религия.
Без христианства выбор "козла отпущения" выпал бы иначе. И даже, возможно, не был бы столь основателен, т.е., в зависимости от условий места и времени "козлы" могли быть разные и такой устойчивой и завершённой фобии могло бы и не образоваться.
- - - Добавлено - - -
1. Как может очевидное быть клеветой?
2. Какие именно грязные ругательства?
3. Он лгал и клеветал прямо и открыто.
Ветеран
Хатор
А Вы её, конечно, в шутку и любя, "**довской мордой" часто называли? Может, надо было пореже?
Я насчитал четыре раза Феликс применял это оскорбление, причем никто из оппонентов не произносил , и не имел ввиду подобные выражение.
Но врет он зачОтно, и постоянно, совершенно не заботясь о правдоподобности.
Вообщем вовсю демонстрируя иудский мусор и хлам.
1. А потом опять собрал. Доказательство Вы можете увидеть на карте мира.Комментарий
-
И к слову, а что такое "ремфан"? Чо то кроме "ремонтных фанатиков" ничего в голову не приходит... "Ременные фантазёры"? "Ремесленные фанфары"?
А Вы её, конечно, в шутку и любя, "**довской мордой" часто называли? Может, надо было пореже?
Я насчитал четыре раза Феликс применял это оскорбление, причем никто из оппонентов не произносил , и не имел ввиду подобные выражение.
Уж точно, люди месяцами обсуждающие за что им надо ненавидеть евреев, иметь в виду могут очень многое.
Но врет он зачОтно, и постоянно, совершенно не заботясь о правдоподобности.
Вообщем вовсю демонстрируя иудский мусор и хлам.
Теперешний Израиль жалкая пародия на то что должно было быть.
Какое самомнение... Вы и в самом деле считаете себя христианином? Или я чего-то не учитываю?Комментарий
Комментарий