Евреи. За что ненавидят евреев

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Феликс
    Ветеран

• 21 May 2007
    • 2271

Сообщение от Serxio
    Опять рассмешил, видать подсказал кто то, ты просто малолетний балбес и неуч. Уморил ты меня, вот веселуха вышла, даже не ожидал!
    Смешливый какой попался... А если ему ещё и палец показать?

Значит, все намеки на "плагиат", все снисходительные поучения насчёт авторского права - одна большая бламаже...
    Поздравляю соврамши, дорогой друх!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Klesh
    а без цитат,вы сударь,кто?ноль или дыра?какой вариант вам предпочтительней.не стесняйтесь.порадуйте публику.
    Если б Вы отдавали себе отчет в смысле написанного, то этот Ваш вопрос и Вас самих бы удивил.
    Но Вы, вероятно, не отдаёте...
    Это бывает.

Комментарий

• Serxio
      Ветеран

• 24 January 2013
      • 1500

Сообщение от Ден 2014
      Какой такой Бог-Сын, а? Откель сие словосочетане, можно узнать? А то в Библии такого и в помине нет.
      А что смущает то?

Ведь разума тоже как бы нет , но разумность присутствует во всем.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Феликс
      Смешливый какой попался... А если ему ещё и палец показать?

Значит, все намеки на "плагиат", все снисходительные поучения насчёт авторского права - одна большая бламаже...
      Поздравляю соврамши, дорогой друх!
      не, тебя дитятко всерьез воспринимать нельзя , закончи школу и тогда поговорим.

Комментарий

• Феликс
        Ветеран

• 21 May 2007
        • 2271

Сообщение от Klesh
        Да ну кому вы рассказываете?Ведь вы же сейчас написали о гоях.Понимаете весь трагизм ситуации?
        Талмуд, Abod. Zar. 26 b. «Убейте самых почитаемых представителей других народов».

Талмуд, Jalqut Simeoni. «Тот, кто прольет кровь гоя (нееврея) принесет жертву нашему Богу».

Sanhedrin 59a: «Убийство гоя подобно убийству дикого животного.»

Aboda Zara 26b: «Даже лучших из гоев следует убивать.»

Baba Necia 114,6: «Евреи - человеческие существа, а другие нации мира не люди, но звери.»

Simeon Haddarsen, fol. 56-D: «Когда придёт Мессия, каждый еврей будет иметь по 2800 рабов.»

Seph. Jp., 92, 1: «Бог дал евреям власть над имуществом и кровью всех наций.»

Aboda Sarah 37a: «Девочки гоев с 3-летнего возраста могут подвергаться насилию.»

Yebhamoth 11b: «Сексуальные сношения с девочками гоев разрешены, если девочке есть 3 года.»

Gad. Shas. 22: «Еврей может иметь нееврейскую девочку, но не может жениться на ней.»

Tosefta Aboda Zara B5: «Если гой убьёт гоя или еврея он должен ответить за это, если же еврей убьёт гоя, на нём нет ответственности.»

Schulchan Aruch, Choszen Hamiszpat 388: «Разрешается убивать обличителей евреев везде. Разрешается убивать их даже до того как они начали обличать.»

Tosefta Aboda Zara VIII, 5: «Как определить слово грабёж? Гою запрещено воровать, грабить, брать женщин и рабов у гоя или еврея. Но еврею не запрещено делать всё это по отношению к гою.»

Sanhedrin 59a: «Гой, сунувший нос в Закон (Талмуд) виновен и карается смертью.»

Hikkoth Akum X1: «Не спасайте гоев в случае опасности или смерти.»

Hikkoth Akum X1: «Не выказывайте милосердия гоям.»

Libbre David 37: «Сообщать гоям, что-нибудь о наших религиозных отношениях равнозначно убийству всех евреев, так как если бы они узнали чему мы учим о них, они бы убивали нас открыто.»

Libbre David 37: «Если, еврею, предоставят слово для объяснения какой-либо части книги раввина, он должен давать только лживые объяснения. Тот, кто, когда либо нарушит этот закон будет умерщвлен.»

Schabouth Hag 6d: «Евреи могут давать лживые обещания для отговорок.»

Choschen Hamm 388,15: «Если может быть доказано, что некто отдал деньги Израильтян гоям, должен быть найден способ после благоразумного возмещения убытков стереть его с лица земли.»

Choschen Hamm 266,1: «Еврей может иметь всё что он найдёт если это принадлежит Акуму (гою). Тот, кто возвращает собственность (гоям) грешит против Закона, увеличивая силу правонарушителей. Однако заслуживает похвалы, если утерянная собственность возвращается во славу имени Бога, то есть когда христиане будут хвалить евреев и смотреть на них как на честных людей.»

Szaaloth-Utszabot, The Book Of Jore Dia 17: «Еврей может и должен клясться во лжи, когда гои спрашивают о том есть ли в наших книгах что-либо против них.»

Nidrasch Talpioth, стр. 225-L: «Иегова создал не евреев в человеческом обличии, чтобы евреям не пришлось пользоваться услугами животных. Следовательно, не евреи - это животные в форме человека, которые приговорены служить евреям днём и ночью.»

Schulchan Aruch, Choszen Hamiszpat 388: «Вся собственность других наций принадлежит еврейской нации, которая таким образом имеет право пользоваться всем без стеснения.»
        По случайному совпадению, я вчера проверял пару цитат из числа вышеприведённых, порядковые номера 1, 3 и 4:
        Adoba Zara 26b - дважды
        Sanhedrin 59a.
        Таких текстов там нет.
        Проверка производилась по английскому переводу, который есть в Сети - Soncino Talmud.

Adoba Zara 37a - приведённая фраза также отсутствует. Но тут хотя бы отдалённая связь - действительно упоминаются трёхлетние девочки, но не в плане разрешения их насиловать (такого ни в одном кодексе быть не может), а в плане ритуальной нечистоты (женщины в красные дни считались ритуально нечистыми). В конце рассуждения следует вывод, что возможность ритуальной нечистоты наступает в 9 лет.

В общем, поздравляю в очередной раз соврамши! Бурные аплодисменты, переходящие в овацию.

Далее, такого трактата как Libbre David ни в Талмуде, ни в др. почитаемых книгах вообще нет.
        Я не стал исследовать эту халтуру подробнее, но если в четырёх взятых наугад пробах - чистое дерьмо, то вряд ли весь продукт содержит что-то иное.

Дело однако даже не в этом.
        Давайте подумаем, какая же исступлённая ненависть должна быть в некоторых душах, чтоб искать оправдание ей в текстах 15-вековой старины!?
        И при этом полностью затемнять собственное недавнее прошлое?
        Не учили разве нас классики марксизма, что критерий истины это практика?
        В силу какого помутнения рассудка преследователи, погромщики, насильники и убийцы полагают, что все их практические преступления это ничто перед лицом пары фраз из древних рукописей? Которые, к тому, по большей части так или иначе фальсифицированы.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Serxio
        не, тебя дитятко всерьез воспринимать нельзя , закончи школу и тогда поговорим.
        И так оно врало, хамило и позорно выкручивалось...

А ведь можно было ещё сохранить остатки лица, если честно покаяться... Но увы, раз ступивший на стезю порока туды и отправиццо.
        Последний раз редактировалось Феликс; 12 August 2017, 11:52 AM.

Комментарий

• Serxio
          Ветеран

• 24 January 2013
          • 1500

И так оно врало, хамило и позорно выкручивалось...

А ведь можно было ещё сохранить остатки лица, если честно покаяться... Но увы, раз ступивший на стезю порока туды и отправиццо.
          Дитятко, не сопли, погремушка видать тебе в памперс упала, нужно достать и опять будешь агукать!

Комментарий

• Феликс
            Ветеран

• 21 May 2007
            • 2271

Сообщение от Павел70
            «Еврейские расисты вернули нас, как по мановению волшебной палочки, в мир Иисуса Навина и царя Саула» когда, напомню «народы все истреблялись мечом». Или даже не во столь отдаленные времена геноцида 614 года, когда евреи Иерусалима, выкупая у вторгшихся в Палестину персов христианских пленных, умерщвляли их в «пруду Мамиллы», вырытом еще при Понтии Пилате. «Оксфордский профессор Генри Харт Милман в своей «истории евреев» описывает это событие более красочно: «И вот он наступил, долгожданный час триумфа и мщения, и евреи не упустили случая. Они смыли осквернение святого града реками христианской крови Современники говорили, что погибло 90 тысяч человек».Исраэль Шамир. Каббала власти. М.: Алгоритм, серия «Политический бестселлер», 2007, 544 с., 4000 экз.

Похоже Раиса Левинская права, когда говорит -
            " Наша психика так устроена, что мы любим своего ближнего за то добро, которое ему сделали, и ненавидим за то зло, которое ему причинили.
            Человек, который ссылается на Шамира, губит свою репутацию.
            Но попытки поддержать накал юдофобии ссылками на события, якобы имевшие место 1400 лет тому назад, говорят сами за себя.

К слову, я давно заметил такую характерную особенность юдофобии - в её рамках время и пространство как бы упраздняются.
            Если им надо набросить какое-нибудь антиеврейское дерьмо на вентилятор, то вопросы "где" и "когда" выносятся за скобки.
            Всё, что как-то порочит (по их мнению) евреев, происходит для них здесь и сейчас.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Serxio
            Дитятко, не сопли, погремушка видать тебе в памперс упала, нужно достать и опять будешь агукать!
            Судя по Вашему поведению, Вы очень глупый человек, кроме того, что врунишка.
            И поскольку есть заповедь "И не оспаривай глупца", то я впредь буду её по возможности придерживаться.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Klesh
            а у Моисея такое имя интересное))))Мои сей.Звучит будто приказ к посеву его зёрен?Ну и исходя из аллегорическо-метафорозной стороны вопроса,видимо сеять предлагалось зёрна новой идеи.Так может он и не Моисей был.Просто ему сказано было сеять определённое (знание),вот он и сеял,по мере сил.То что у него не всегда выходило,так не все же гиганты сельхозработ.Отвернётся,а эти уже золотишко на трон бога возводят.Не благодатная почва весьма ему попалась.
            Вы полагаете, что Моисей пользовался русским языком?

Комментарий

• Павел70
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 6462

Сообщение от Феликс
              Человек, который ссылается на Шамира, губит свою репутацию.
              Вы шамирофоб?

Но попытки поддержать накал юдофобии ссылками на события, якобы имевшие место 1400 лет тому назад, говорят сами за себя.
              То есть возражений по этим событиям у Вас нет?!
              Иначе Вам придётся опорочить имя ещё одного еврея...Генри Халт Милмана...

К слову, я давно заметил такую характерную особенность юдофобии - в её рамках время и пространство как бы упраздняются.
              Если им надо набросить какое-нибудь антиеврейское дерьмо на вентилятор, то вопросы "где" и "когда" выносятся за скобки.
              Всё, что как-то порочит (по их мнению) евреев, происходит для них здесь и сейчас.
              Порочите евреев вы, здесь и сейчас....
              А мы с уважаемым Шамиром, противостоим вашему опорочиванию нашего народа....
              Именно Вы и Вам подобные, источник ненависти неевреев к евреям.
              На тупые посты, ответ - Без комментариев....
              Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• Феликс
                Ветеран

• 21 May 2007
                • 2271

Сообщение от Павел70
                Вы шамирофоб?
                Я вообще не люблю мерзавцев.

То есть возражений по этим событиям у Вас нет?!
                А были там какие-то события?

Иначе Вам придётся опорочить имя ещё одного еврея...Генри Халт Милмана...
                Охренеть можно от такого подхода.
                То, что к людям надо относиться не в зависимости от их родословных, а в зависимости от их поступков, Вам никогда в голову не приходило?

Порочите евреев вы, здесь и сейчас....
                А мы с уважаемым Шамиром, противостоим вашему опорочиванию нашего народа....
                Именно Вы и Вам подобные, источник ненависти неевреев к евреям.
                Это не Ваш народ.
                Я же лично не делал ничего такого, за что здесь присутствующие могли бы меня возненавидеть.
                Но некоторые всё равно это делают - причина, однако, не во мне, а в них самих.
                Ещё более смехотворна идея возненавидеть целый народ из-за того, что кто-то что-то сказал.
                И то, что именно эта идея пришла Вам в голову, показывает кто Вы есть на самом деле.
                Последний раз редактировалось Феликс; 12 August 2017, 11:03 AM.

Комментарий

• сураз
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 5916

Сообщение от Ден 2014
                  Какой такой Бог-Сын, а? Откель сие словосочетане, можно узнать? А то в Библии такого и в помине нет.
                  а это по-моему вовсе не "бог сын" говорил, а Иоанн Креститель..

Комментарий

• Павел70
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 6462

Сообщение от Феликс
                    Я вообще не люблю мерзавцев.
                    Вы же любите себя, зачем так грубо лгать?

А были там какие-то события?

К Вам встречный вопрос от Ахмадинеджада: А холокост был?
                    Теперь дошло до Вас, откуда у неевреев рождаются подобные вопросы, или не судьба?

Охренеть можно от такого подхода.
                    То, что к людям надо относиться, не в зависимости от их родословных, а в зависимости от их поступков, Вам никогда в голову не приходило?
                    Я всегда об этом думаю, потому и противостою таким как Вы, ибо Ваши слова, Ваше непризнание исторических фактов - есть те поступки, за которые Вас можно за уши потрепать, так же, как и Ахмадинеджада....

Это не Ваш народ.
                    Спросите Вашего раввина: Если мать человека еврейка, сын является евреем?
                    Вам будет полезно знать о раввинских законах...

Я же лично не делал ничего такого, за что здесь присутствующие могли бы меня возненавидеть.
                    А Вам ничего и не надо делать...просто отречься от массового уничтожения христиан вашими отцами...что Вы и сделали....
                    Ведь Ахмадинеджад тоже ничего не делал, чтобы его возненавидели евреи....ему достаточно было отрицать холокост.
                    А потом удивляются, почему на них плохо смотрит человек, которого толкнули в грязь....

Но некоторые всё равно это делают - причина, однако, не во мне, а в них самих.
                    Я объясню всем, чтобы Ваши оппоненты не ненавидели Вас....
                    Не больных ненавидеть надо, а болезнь....

Ещё более смехотворна идея возненавидеть целый народ из-за того, что кто-то что-то сказал.
                    Это по Вашему смехотворно?
                    Это болезнь такая же, как и Ваша....не меньше не больше...

И то, что именно эта идея пришла Вам в голову, показывает кто Вы есть на самом деле.
                    Какая идея пришла мне в голову, до Вас не дойдёт, если я сам Вам об этом не поведаю.....
                    У Вас реноме не то, чтобы знать об идеях в моей голове.
                    На тупые посты, ответ - Без комментариев....
                    Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• Valerius
                      нарниец

• 18 September 2010
                      • 3296

Сообщение от Serxio
                      Какое отношение имеет Благая весть имеет к вам, и тем "мы" о которых Бог -Сын что они порождение ехиднины?
                      Вы несколько страниц назад продемонстрировали , что для вас Слова Всевышнего , и слова Его пророков не имеют никакого значения.
                      Не читал подробно тему, не знаю, что там было несколько страниц тому назад, но Двора -настоящая христианка.

И так же как и ваши полоумные предки , считаете ненормальными тех, кто знает Писания и Пророков лучше вас.
                      Офигеть!!! Я тут готов Йицхаку аутодофе устроить за его слова, а Вы, оказывается, решили глубже нырнуть... Оскорбили походя предков Дворы, предков моей жены, предков моих друзей, друзей моих родителей... Вы не знаете тех людей, которых заочно оскорбили.

Комментарий

• Serxio
                        Ветеран

• 24 January 2013
                        • 1500

Сообщение от Феликс
                        К слову, я давно заметил такую характерную особенность юдофобии - в её рам........
                        Малыш, ты поразительно однообразен и не интересен. Твои рассуждения даже по меркам самых ярых фанатиков неуклюжи, носят истерический характер базарной бабы.
                        Мне понравилось как ты с авторитетным видом, хлюпая носиком залез в дебри Талмуда, да еще и на англ. языке не соображая вообще, о чем идет речь, да еще и Маркса приплел.
                        Насмешил ты меня очень сильно я теперь все твои посты буду отслеживать для веселье, такого бредового драйва я ваще никогда не видел.
                        [QUOTE]И поскольку есть заповедь "И не оспаривай глупца", то я впредь буду её по возможности придерживаться.[/QUOTE]

Я плачу! Болезный это - НЕ заповедь, и даже не фраза из Библии. Убогий, в слове оспаривай -ты совершил ошибку, правильно пишется в данном изречении -"оспОривай"

Это парафраз изречений Соломона, но никак не запове.......ха-ха-ха-ха, извини не смог сдержаться!

И принадлежит эта фраза :

Веленью Божию, о муза, будь послушна,

Обиды не страшась, не требуя венца,

Хвалу и клевету приемли равнодушно,

‎И не оспоривай глупца.

Я преднамеренно не пишу имя автора этих строк, потому как в первом случае наш форумный Чебурашка обмишулился, так и в этом случае опять глупейший, но очень прикольный прокол.
                        Поюзай по инету, может найдешь автора этих строк.

А вот теперь я тебе дам урок от царя Соломона, хотя вряд ли ты способен усвоить настоящую мудрость.

7. Неприлична глупому важная речь, тем паче знатному уста лживые.
                        (Притчи 17:7)

Прислушайся к выделенному , мудрому совету.

12. Лучше встретить человеку медведицу, лишенную детей, нежели глупца с его глупостью.
                        (Притчи 17:12)

Счастье для меня, что мы разделены монитором и расстоянием. Потому что я встретил именно то, что речется Мудростью.

21. Родил кто глупого, себе на горе, и отец глупого не порадуется.
                        (Притчи 17:21)

Мне жаль твоих родителей, старики уж точно не виноваты.

28. И глупец, когда молчит, может показаться мудрым, и затворяющий уста свои благоразумным.
                        (Притчи 17:28)

Это последний тебе совет, может хоть так ты соблюдешь свою репутацию, но я сомневаюсь что у тебя хватит на это разума.

И поскольку есть заповедь "И не оспаривай глупца", то я впредь буду её по возможности придерживаться.
                        Не удержался , перл на перле. Я скорее всего буду общаться с тобой только смайликами.

Комментарий

• Klesh
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 10275

Сообщение от Феликс
                          По случайному совпадению, я вчера проверял пару цитат из числа вышеприведённых, порядковые номера 1, 3 и 4:
                          Adoba Zara 26b - дважды
                          Sanhedrin 59a.
                          Таких текстов там нет.
                          Проверка производилась по английскому переводу, который есть в Сети - Soncino Talmud.

Adoba Zara 37a - приведённая фраза также отсутствует. Но тут хотя бы отдалённая связь - действительно упоминаются трёхлетние девочки, но не в плане разрешения их насиловать (такого ни в одном кодексе быть не может), а в плане ритуальной нечистоты (женщины в красные дни считались ритуально нечистыми). В конце рассуждения следует вывод, что возможность ритуальной нечистоты наступает в 9 лет.

В общем, поздравляю в очередной раз соврамши! Бурные аплодисменты, переходящие в овацию.

Далее, такого трактата как Libbre David ни в Талмуде, ни в др. почитаемых книгах вообще нет.
                          Я не стал исследовать эту халтуру подробнее, но если в четырёх взятых наугад пробах - чистое дерьмо, то вряд ли весь продукт содержит что-то иное.

Дело однако даже не в этом.
                          Давайте подумаем, какая же исступлённая ненависть должна быть в некоторых душах, чтоб искать оправдание ей в текстах 15-вековой старины!?
                          И при этом полностью затемнять собственное недавнее прошлое?
                          Не учили разве нас классики марксизма, что критерий истины это практика?
                          В силу какого помутнения рассудка преследователи, погромщики, насильники и убийцы полагают, что все их практические преступления это ничто перед лицом пары фраз из древних рукописей? Которые, к тому, по большей части так или иначе фальсифицированы.
                          Libbre David 37: «Если, еврею, предоставят слово для объяснения какой-либо части книги раввина, он должен давать только лживые объяснения. Тот, кто, когда либо нарушит этот закон будет умерщвлен.»

Комментарий

• Феликс
                            Ветеран

• 21 May 2007
                            • 2271

Сообщение от Павел70
                            Вы же любите себя, зачем так грубо лгать?
                            Не будучи христианином, тем не менее, ценю в людях смирение, т.е., осознание собственного несовершенства.
                            Поэтому смиренно спрашиваю - какие Ваши доказательства?
                            Или будете выкручиваться как некто Serxio?

К Вам встречный вопрос от Ахмадинеджада: А холокост был?
                            Теперь дошло до Вас, откуда у неевреев рождаются подобные вопросы, или не судьба?
                            По-видимому, не судьба.
                            У меня, почему-то, не возникает сомнений в страданиях русского, в частности, народа в годы ВОВ только потому, что в российских учебниках истории стыдливо обходится вопрос о судьбах сибирских туземцев в период русской колонизации. Или хорошо известные из византийских источников художества того же Святослава в нынешней Болгарии. И прочая, и прочая, и прочая... Вы думаете мало можно тут наскрести? Гораздо больше, чем у евреев. Совсем будут другие масштабы.
                            Вот почему это так? Почему у вас любой виртуальный конфликт с подозреваемым в еврействе тут же переводится на Холокост, с прозрачными намёками на возможность/желательность повторения?
                            Как можно, вообще, с вами общаться, если у вас чуть что сразу просыпается острое желание убить?

Я всегда об этом думаю, потому и противостою таким как Вы, ибо Ваши слова, Ваше непризнание исторических фактов - есть те поступки, за которые Вас можно за уши потрепать, так же, как и Ахмадинеджада....
                            Вряд ли это факты.

Спросите Вашего раввина: Если мать человека еврейка, сын является евреем?
                            Вам будет полезно знать о раввинских законах...
                            Давайте я у попа спрошу - правда ли это, что в России раввинские законы важнее православных?

А Вам ничего и не надо делать...просто отречься от массового уничтожения христиан вашими отцами...что Вы и сделали....
                            Ведь Ахмадинеджад тоже ничего не делал, чтобы его возненавидели евреи....ему достаточно было отрицать холокост.
                            А потом удивляются, почему на них плохо смотрит человек, которого толкнули в грязь....
                            Ахмадинеджад (и не выговоришь) обещал неоднократно уничтожить Израиль и евреев.
                            За этим Вашим удивительным пассусом стоят довольно странная картина мира, в которой обидчики это евреи, а прочие вроде как терпилы.
                            Вы это всерьёз? Или просто не понимаете, чего несёте? Или - скорее всего - память такая избирательная? 199 розданных вами оплеух не помните, а одну, полученную полторы тысячи лет тому назад, всё никак не забудете. И стучит она вам в сердце как пепел Клааса?
                            Как Вы понимаете, соотношение 199:1 тут для примера. На самом деле всё гораздо печальнее для евреев.

Я объясню всем, чтобы Ваши оппоненты не ненавидели Вас....
                            Не больных ненавидеть надо, а болезнь....
                            И чем же я болен? Копаюсь в событиях тысячелетней давности, чтоб разжечь ненависть к кому-то? Убеждаю себя и других, что мне непременно надо кого-то ненавидеть, вот только надо сформулировать позвонче за что?
                            Врачу, излечися сам!

Это по Вашему смехотворно?
                            Это болезнь такая же, как и Ваша....не меньше не больше...
                            Вообще-то, это Ваша идея была. Совсем с памятью плохо, что ли?

Какая идея пришла мне в голову, до Вас не дойдёт, если я сам Вам об этом не поведаю.....
                            У Вас реноме не то, чтобы знать об идеях в моей голове.
                            Для этого надо не реноме, а логика и внимание при чтении. Всё остальное содержится в Ваших собственных словах.
                            И к слову, не такой уж Вы загадочный и неповторимый, чтоб понять было нельзя.
                            Конечно, не такой примитив как не будем показывать пальцем, но и не такая уж энигма.

PS.
                            Но в целом всё нормалёк.
                            Как учил нас классик, - "В деле распространения здравых мыслей без того не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудою не обозвал".

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Serxio
                            Я плачу! Болезный это - НЕ заповедь, и даже не фраза из Библии. Убогий, в слове оспаривай -ты совершил ошибку, правильно пишется в данном изречении -"оспОривай"

Это парафраз изречений Соломона, но никак не запове.......ха-ха-ха-ха, извини не смог сдержаться!
                            Есть ещё одна заповедь, которую я всё время забываю, - "Не шути с дураком!"

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Klesh
                            Почти гениально - ссылаться на то, чего не существует.
                            Чем-то это мне напоминает то, как в "Острове пингвинов" описывалось дело Дрейфуса.

Друх мой, каждое моё слово поддаётся проверке. Я ссылаюсь на тексты, которые доступны всем. Берите и проверяйте.
                            Вы же ссылаетесь на книгу, существующую только в Вашем воображении.

Отсюда я делаю вывод: истина Вас не интересует. Вам главное - накинуть на вентилятор, а там хоть трава не расти.
                            Раскусил я Вас?

Комментарий

• Serxio
                              Ветеран

• 24 January 2013
                              • 1500

Сообщение от Феликс
                              Не будучи христианином, тем не менее, ценю в людях смирение, т.е., осознание собственного несовершенства.
                              Поэтому смиренно спрашиваю - какие Ваши доказательства?
                              Или будете выкручиваться как некто Serxio?
                              Видишь я был прав, глупому не нужна мудрость.

Однако ждем-с новых перлов, с нетерпением!

Комментарий

• Klesh
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 10275

Сообщение от Феликс
                                Почти гениально - ссылаться на то, чего не существует.
                                Чем-то это мне напоминает то, как в "Острове пингвинов" описывалось дело Дрейфуса.

Друх мой, каждое моё слово поддаётся проверке. Я ссылаюсь на тексты, которые доступны всем. Берите и проверяйте.
                                Вы же ссылаетесь на книгу, существующую только в Вашем воображении.

Отсюда я делаю вывод: истина Вас не интересует. Вам главное - накинуть на вентилятор, а там хоть трава не расти.
                                Раскусил я Вас?
                                неа.пятнистый,ты промахнулся.

Комментарий

Обработка...