Евреи. За что ненавидят евреев

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

Сообщение от Феликс
    Э-э-э... Чаво?
    Не "чаво", а "хто"
    Это - piroma
    Двух слов не свяжет, настолько косноязычен. Образование - ниже среднего. В иврите - ни бельмеса. Писания - в упор не знает. Но зато каков энтузиазмЪ в прозрении окружающих.

Комментарий

• Serxio
      Ветеран

• 24 January 2013
      • 1500

Сообщение от Феликс
      "Когда ж случалось ему лгать, то делал он это прямо, открыто и непринужденно" (неизвестный автор первой половины 21 века)

И к слову, а что такое "ремфан"? Чо то кроме "ремонтных фанатиков" ничего в голову не приходит... "Ременные фантазёры"? "Ремесленные фанфары"?
      Форумные иудеи поражают своей безграмотностью, ну ладно не знает классиков русской литературы, один из которых создал такого красочного персонажа , как Ноздрев, цитата из характеристики Ноздрева, для неграмотного иудея неизвестный автор, да еще и 21 -ый век.

Но изумительнее всего что они вообще не компетентны в Писаниях, уродуют, коверкают смысл Писаний в угоду своим идолопоклонническим похотям.
      Ремфан -бог Израиля, однако ссылку давать не буду, потому как еще не отошел от смеха , когда всем известная аббревиатура "СИ", также вызвало недоумение у мнящего себя всезнайкой иудея.

Откуда Вы знаете, кто что имел в виду?
      Уж точно, люди месяцами обсуждающие за что им надо ненавидеть евреев, иметь в виду могут очень многое.
      Читать надо, и будет все ясно. А не заниматься дешевой клеветой.

Ничего неправдоподобного я тут не писал. Если моё мнение о Вас расходится с Вашим собственным, то из этого никак не следует, что правы Вы, а не я.
      Вашему мнению грош -цена, вы меня не знаете, и знать не можете.

А вот вы прекрасно показали свою способность вранья и клеветы.
      Мало того, как же надо ненавидеть и презирать своих соплеменников , что бы поистине с садисткой радостью постоянно дико и грубо их оскорблять последними словами. Фу-фу-фу!

Замыслы провидения Вам известны как свои собственные? Может, у Вас и прямой провод на небеса есть?
      Какое самомнение... Вы и в самом деле считаете себя христианином? Или я чего-то не учитываю?[/QUOTE]

Сплошной мусор, одним словом пустышка.

Комментарий

• Йицхак
        R.I.P.

• 22 February 2007
        • 57437

Сообщение от Serxio
        Теперешний Израиль жалкая пародия на то что должно было быть.
        Не сукиным детям об этом судить: Этот народ Я образовал для Себя; он будет возвещать славу Мою. (Ис, 43:21)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Serxio
        Это иудеи думают, что все думают так, но мы будем снисходительны к их слабостям.
        Иудеям Ваше мнение о них - фиолетово и параллельно. Они о язычниках (тем более язычниках=христианах) вспоминают еще реже, чем об обратной стороне луны.
        Ну, нафих, Вы и такие как Вы дети диавола им не интересны.

Это язычники=христиане без упоминания иудеев в туалет не сходят.

Комментарий

• piroma
          👁️

• 13 January 2013
          • 47958

[QOTE=Йицхак;5219470]Не сукиным детям об этом судить: Этот народ Я образовал для Себя; он будет возвещать славу Мою. (Ис, 43:21)
          - - - Добавлено - - -

Иезекииль 36:20
          И пришли они к народам, куда пошли, и обесславили святое имя Мое, потому что о них говорят: они народ Господа, и вышли из земли Его".

Комментарий

• Йицхак
            R.I.P.

• 22 February 2007
            • 57437

Сообщение от piroma
            - - - Добавлено - - -

Иезекииль 36:20
            И пришли они к народам, куда пошли, и обесславили святое имя Мое, потому что о них говорят: они народ Господа, и вышли из земли Его".
            Аха, косноязычный piroma с 8-классным образованием, выставляющий всеведущего Бога полным дураком, не знающим кого и для чего Он создал
            Видел я языческую глупость и гордыню, но такие...

Комментарий

• piroma
              👁️

• 13 January 2013
              • 47958

Сообщение от Йицхак
              Аха, косноязычный piroma с 8-классным образованием, выставляющий всеведущего Бога полным дураком, не знающим кого и для чего Он создал

а вы специалист эрудированного косноязычия

бывает

не журю

Комментарий

• Serxio
                Ветеран

• 24 January 2013
                • 1500

Сообщение от Йицхак
                Не сукиным детям об этом судить: Этот народ Я образовал для Себя; он будет возвещать славу Мою. (Ис, 43:21)
                Отверженные навсегда, страшная участь талмудических иудеев, каждый в точности как Иуда Искариот.

Иудеям Ваше мнение о них - фиолетово и параллельно. Они о язычниках (тем более язычниках=христианах) вспоминают еще реже, чем об обратной стороне луны.
                Ну, нафих, Вы и такие как Вы дети диавола им не интересны.

Это язычники=христиане без упоминания иудеев в туалет не сходят.
                Правильно, потому что многие иудеи еще не ознакомились с моим мнением о них, поэтому они и пребывают в фиолетовом сознании.

Они без христиан жить не могут , потому как имея громадный комплекс неполноценности инстинктивно понимают, что их благословение находится у христиан, поэтому они и приходят на христианские форумы. Но инстинкт -не разум, и не обрезанное сердце, внутренним чутьем чуют, а ни увидеть , ни услышать не могут.

Ведь не просто так сказано-"Отныне не увидите Меня доколе не воскликните.......", а это значит что между евреями и Богом пропасть , которые евреи никогда не перецдут, и никогда не будут слышимы Господом.

ТАК ГОВОРИТ ГОСПОДЬ:

13. Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам, ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете.
                14. Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что поедаете домы вдов и лицемерно долго молитесь: за то примете тем большее осуждение.
                15. Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас.
                (Св. Евангелие от Матфея 23:13-15)

33. Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну?
                (Св. Евангелие от Матфея 23:33)

Комментарий

• Феликс
                  Ветеран

• 21 May 2007
                  • 2271

Форумные иудеи поражают своей безграмотностью, ну ладно не знает классиков русской литературы, один из которых создал такого красочного персонажа , как Ноздрев, цитата из характеристики Ноздрева, для неграмотного иудея неизвестный автор, да еще и 21 -ый век.

Ну надо же! А я думал, что сам это сочинил, а оказывается Николая нашего Васильевича цитировал.
                  Гм, вероятно, память фокусничает. Бывает, вон у Харрисона едва ли не лучшая песня оказалась бессознательным плагиатом.

Но изумительнее всего что они вообще не компетентны в Писаниях, уродуют, коверкают смысл Писаний в угоду своим идолопоклонническим похотям.
                  Ремфан -бог Израиля, однако ссылку давать не буду, потому как еще не отошел от смеха , когда всем известная аббревиатура "СИ", также вызвало недоумение у мнящего себя всезнайкой иудея.

Бог Израиля обычно обозначается тетраграмматоном. Что-то Вы ... гм... фантазируете.

Так мне и стало с Вами всё ясно.

Всё, что мне надо о Вас знать, содержится в Ваших текстах.
                  Я, например, не утверждаю, что Вы плохой муж или отец - просто этой информации у меня нет, да и неинтересно это мне.
                  А вот то, что Вы юдофоб, это есть и весьма однозначно.

От такого специалиста по вранью и клевете как Вы это звучит почти как комплимент.
                  Но увы, аз есмь недостойный такой чести.

Мало того, как же надо ненавидеть и презирать своих соплеменников , что бы поистине с садисткой радостью постоянно дико и грубо их оскорблять последними словами. Фу-фу-фу!

Глупая шутка от повторения становится ещё глупей.
                  Или это Вы пытаетесь таким образом сеять раздоры в стане врага и вообще манипулировать умами? - Оставьте этих глупостей, тут дурнее Вас нету.

Т.е., не хотите сказать откуда Вам так хорошо известны замыслы провидения?

Комментарий

• Serxio
                    Ветеран

• 24 January 2013
                    • 1500

Сообщение от Йицхак
                    О н то создал, но созданное со временем пришло в полную негодность.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Феликс

Ну надо же! А я думал, что сам это сочинил, а оказывается Николая нашего Васильевича цитировал.
                    Гм, вероятно, память фокусничает. Бывает, вон у Харрисона едва ли не лучшая песня оказалась бессознательным плагиатом.

Бог Израиля обычно обозначается тетраграмматоном. Что-то Вы ... гм... фантазируете.

Так мне и стало с Вами всё ясно.

Всё, что мне надо о Вас знать, содержится в Ваших текстах.
                    Я, например, не утверждаю, что Вы плохой муж или отец - просто этой информации у меня нет, да и неинтересно это мне.
                    А вот то, что Вы юдофоб, это есть и весьма однозначно.

От такого специалиста по вранью и клевете как Вы это звучит почти как комплимент.
                    Но увы, аз есмь недостойный такой чести.

Глупая шутка от повторения становится ещё глупей.
                    Или это Вы пытаетесь таким образом сеять раздоры в стане врага и вообще манипулировать умами? - Оставьте этих глупостей, тут дурнее Вас нету.

Т.е., не хотите сказать откуда Вам так хорошо известны замыслы провидения?
                    Уже зеваю, даже до половины не дочитал этот бред.

Комментарий

• Феликс
                      Ветеран

• 21 May 2007
                      • 2271

Сообщение от Serxio
                      Они без христиан жить не могут , потому как имея громадный комплекс неполноценности
                      Какая великолепная зеркализация - с точностью до наоборот!

Впрочем, вся юдофобия, технически говоря, это одна сплошная зеркализация - проецирование собственных качеств, подсознательно воспринимаемых как негативные, на образ врага.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Serxio
                      Уже зеваю, даже до половины не дочитал этот бред.
                      Ну, ещё проще писать я просто не могу. И так рассчитано на уровень ниже плинтуса.

Комментарий

• Павел70
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 6462

Сообщение от Йицхак
                        Это не имеет никакого значения.
                        Иудей - тот , кто обрезан по закону и соблюдает закон.
                        Поэтому негр или Иванка Трамп, принявшие гиюр, - 100% иудеи, а еврей (даже если у него сразу 2 еврейских мамы) не соблюдающий закон - проклят (Втор,27:26), а не обрезанный - истребится душа та из народа своего (Быт,17:14).

Это только язычники думают, что иудей - это, якобы, такая национальность
                        Александр, я имею родственников из числа сионистов, имею также родственников из числа ортодоксов....
                        Но таких тупых вывоводов никогда не слышал ни от первых, ни от вторых....
                        Я давно замечал за Вами гнусь язычника, но не осстанавливал Вас, пока Вы не стали позорить мой народ....
                        Вам больше предлагать схватиться за полу мою и сидите молча.
                        На тупые посты, ответ - Без комментариев....
                        Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• Йицхак
                          R.I.P.

• 22 February 2007
                          • 57437

Сообщение от Serxio
                          О н то создал, но созданное со временем пришло в полную негодность.
                          Аха. Прах прахом, черепок черепком, голимый язычник и потомок бесопоклонников в ста поколениях Serxio дает оценку тому, что создано Сущим Всесильным для Себя и Своей славы

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел70
                          Александр, я имею родственников из числа сионистов, имею также родственников из числа ортодоксов...
                          А я - потомок последнего царя Атлантиды. И что дальше? Это отменяет факт того, что иудей - это только тот, кто обрезан по закону и неуклонно соблюдает закон?
                          Все остальные "потомки" и "родственники" - волей Бога и по Торе идут нафих.
                          Хоть вместе, хоть по одиночке.
                          предлагать схватиться за полу мою и сидите молча.
                          Мы ведь уже обсудили Вашу половую проблему, повторяться - лишнее.

Комментарий

• Serxio
                            Ветеран

• 24 January 2013
                            • 1500

Сообщение от Павел70
                            Александр, я имею родственников из числа сионистов, имею также родственников из числа ортодоксов....
                            Но таких тупых вывоводов никогда не слышал ни от первых, ни от вторых....
                            Я давно замечал за Вами гнусь язычника, но не осстанавливал Вас, пока Вы не стали позорить мой народ....
                            Вам больше предлагать схватиться за полу мою и сидите молча.
                            Кстати и у меня родственники евреи , никогда не слыхал от них подобной похабени.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Йицхак

А я - потомок последнего царя Атлантиды. И что дальше? Это отменяет факт того, что иудей - это только тот, кто обрезан по закону и неуклонно соблюдает закон?
                            Обрезан то он, обрезан. Только толку от этого никакого. Обрезанный идолопоклонник, не великое дело.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Феликс
                            Какая великолепная зеркализация - с точностью до наоборот!

Впрочем, вся юдофобия, технически говоря, это одна сплошная зеркализация - проецирование собственных качеств, подсознательно воспринимаемых как негативные, на образ врага.
                            Я не не обретаюсь на иудейских форумах, ибо безынтересны мне те, кто по собственной глупости так позорно обанкротился.

Комментарий

• Йицхак
                              R.I.P.

• 22 February 2007
                              • 57437

Сообщение от Serxio
                              Обрезанный идолопоклонник, не великое дело.
                              Тем более не примазывайтесь к народу Бога.
                              Ваше дело - половое.
                              И то, только если иудей разрешит.

Комментарий

• Serxio
                                Ветеран

• 24 January 2013
                                • 1500

Сообщение от Йицхак
                                Тем более не примазывайтесь к народу Бога.
                                Ваше дело - половое.
                                И то, только если иудей разрешит.
                                Не, примазываетесь вы, вы на христианском форуме, и никак не на талмудическом.

Но забавны ваши потуги еще более показать уродливую личину иудаизма. Фу-фу-фу, гадость!
                                Последний раз редактировалось Serxio; 10 August 2017, 11:31 PM.

Комментарий

Обработка...