Евреи. За что ненавидят евреев
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Но изумительнее всего что они вообще не компетентны в Писаниях, уродуют, коверкают смысл Писаний в угоду своим идолопоклонническим похотям.
Ремфан -бог Израиля, однако ссылку давать не буду, потому как еще не отошел от смеха , когда всем известная аббревиатура "СИ", также вызвало недоумение у мнящего себя всезнайкой иудея.
Откуда Вы знаете, кто что имел в виду?
Уж точно, люди месяцами обсуждающие за что им надо ненавидеть евреев, иметь в виду могут очень многое.
Ничего неправдоподобного я тут не писал. Если моё мнение о Вас расходится с Вашим собственным, то из этого никак не следует, что правы Вы, а не я.
А вот вы прекрасно показали свою способность вранья и клеветы.
Мало того, как же надо ненавидеть и презирать своих соплеменников , что бы поистине с садисткой радостью постоянно дико и грубо их оскорблять последними словами. Фу-фу-фу!
Замыслы провидения Вам известны как свои собственные? Может, у Вас и прямой провод на небеса есть?
Какое самомнение... Вы и в самом деле считаете себя христианином? Или я чего-то не учитываю?[/QUOTE]
Сплошной мусор, одним словом пустышка.Комментарий
-
Не сукиным детям об этом судить: Этот народ Я образовал для Себя; он будет возвещать славу Мою. (Ис, 43:21)
- - - Добавлено - - -
Ну, нафих, Вы и такие как Вы дети диавола им не интересны.
Это язычники=христиане без упоминания иудеев в туалет не сходят.Комментарий
-
[QOTE=Йицхак;5219470]Не сукиным детям об этом судить: Этот народ Я образовал для Себя; он будет возвещать славу Мою. (Ис, 43:21)
Иезекииль 36:20
И пришли они к народам, куда пошли, и обесславили святое имя Мое, потому что о них говорят: они народ Господа, и вышли из земли Его".*****Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Иезекииль 36:20
И пришли они к народам, куда пошли, и обесславили святое имя Мое, потому что о них говорят: они народ Господа, и вышли из земли Его".
Видел я языческую глупость и гордыню, но такие...Комментарий
-
Комментарий
-
Иудеям Ваше мнение о них - фиолетово и параллельно. Они о язычниках (тем более язычниках=христианах) вспоминают еще реже, чем об обратной стороне луны.
Ну, нафих, Вы и такие как Вы дети диавола им не интересны.
Это язычники=христиане без упоминания иудеев в туалет не сходят.
Они без христиан жить не могут , потому как имея громадный комплекс неполноценности инстинктивно понимают, что их благословение находится у христиан, поэтому они и приходят на христианские форумы. Но инстинкт -не разум, и не обрезанное сердце, внутренним чутьем чуют, а ни увидеть , ни услышать не могут.
Ведь не просто так сказано-"Отныне не увидите Меня доколе не воскликните.......", а это значит что между евреями и Богом пропасть , которые евреи никогда не перецдут, и никогда не будут слышимы Господом.
ТАК ГОВОРИТ ГОСПОДЬ:
13. Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам, ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете.
14. Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что поедаете домы вдов и лицемерно долго молитесь: за то примете тем большее осуждение.
15. Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас.
(Св. Евангелие от Матфея 23:13-15)
33. Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну?
(Св. Евангелие от Матфея 23:33)Комментарий
-
Форумные иудеи поражают своей безграмотностью, ну ладно не знает классиков русской литературы, один из которых создал такого красочного персонажа , как Ноздрев, цитата из характеристики Ноздрева, для неграмотного иудея неизвестный автор, да еще и 21 -ый век.
Ну надо же! А я думал, что сам это сочинил, а оказывается Николая нашего Васильевича цитировал.
Гм, вероятно, память фокусничает. Бывает, вон у Харрисона едва ли не лучшая песня оказалась бессознательным плагиатом.
Но изумительнее всего что они вообще не компетентны в Писаниях, уродуют, коверкают смысл Писаний в угоду своим идолопоклонническим похотям.
Ремфан -бог Израиля, однако ссылку давать не буду, потому как еще не отошел от смеха , когда всем известная аббревиатура "СИ", также вызвало недоумение у мнящего себя всезнайкой иудея.
Бог Израиля обычно обозначается тетраграмматоном. Что-то Вы ... гм... фантазируете.
Читать надо, и будет все ясно. А не заниматься дешевой клеветой.
Так мне и стало с Вами всё ясно.
Вашему мнению грош -цена, вы меня не знаете, и знать не можете.
Всё, что мне надо о Вас знать, содержится в Ваших текстах.
Я, например, не утверждаю, что Вы плохой муж или отец - просто этой информации у меня нет, да и неинтересно это мне.
А вот то, что Вы юдофоб, это есть и весьма однозначно.
От такого специалиста по вранью и клевете как Вы это звучит почти как комплимент.
Но увы, аз есмь недостойный такой чести.
Мало того, как же надо ненавидеть и презирать своих соплеменников , что бы поистине с садисткой радостью постоянно дико и грубо их оскорблять последними словами. Фу-фу-фу!
Глупая шутка от повторения становится ещё глупей.
Или это Вы пытаетесь таким образом сеять раздоры в стане врага и вообще манипулировать умами? - Оставьте этих глупостей, тут дурнее Вас нету.
Сплошной мусор, одним словом пустышка.
Т.е., не хотите сказать откуда Вам так хорошо известны замыслы провидения?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Форумные иудеи поражают своей безграмотностью, ну ладно не знает классиков русской литературы, один из которых создал такого красочного персонажа , как Ноздрев, цитата из характеристики Ноздрева, для неграмотного иудея неизвестный автор, да еще и 21 -ый век.
Ну надо же! А я думал, что сам это сочинил, а оказывается Николая нашего Васильевича цитировал.
Гм, вероятно, память фокусничает. Бывает, вон у Харрисона едва ли не лучшая песня оказалась бессознательным плагиатом.
Бог Израиля обычно обозначается тетраграмматоном. Что-то Вы ... гм... фантазируете.
Читать надо, и будет все ясно. А не заниматься дешевой клеветой.
Так мне и стало с Вами всё ясно.
Вашему мнению грош -цена, вы меня не знаете, и знать не можете.
Всё, что мне надо о Вас знать, содержится в Ваших текстах.
Я, например, не утверждаю, что Вы плохой муж или отец - просто этой информации у меня нет, да и неинтересно это мне.
А вот то, что Вы юдофоб, это есть и весьма однозначно.
От такого специалиста по вранью и клевете как Вы это звучит почти как комплимент.
Но увы, аз есмь недостойный такой чести.
Глупая шутка от повторения становится ещё глупей.
Или это Вы пытаетесь таким образом сеять раздоры в стане врага и вообще манипулировать умами? - Оставьте этих глупостей, тут дурнее Вас нету.
Сплошной мусор, одним словом пустышка.
Т.е., не хотите сказать откуда Вам так хорошо известны замыслы провидения?Комментарий
-
Впрочем, вся юдофобия, технически говоря, это одна сплошная зеркализация - проецирование собственных качеств, подсознательно воспринимаемых как негативные, на образ врага.
- - - Добавлено - - -
Ну, ещё проще писать я просто не могу. И так рассчитано на уровень ниже плинтуса.Комментарий
-
Это не имеет никакого значения.
Иудей - тот , кто обрезан по закону и соблюдает закон.
Поэтому негр или Иванка Трамп, принявшие гиюр, - 100% иудеи, а еврей (даже если у него сразу 2 еврейских мамы) не соблюдающий закон - проклят (Втор,27:26), а не обрезанный - истребится душа та из народа своего (Быт,17:14).
Это только язычники думают, что иудей - это, якобы, такая национальность
Но таких тупых вывоводов никогда не слышал ни от первых, ни от вторых....
Я давно замечал за Вами гнусь язычника, но не осстанавливал Вас, пока Вы не стали позорить мой народ....
Вам больше предлагать схватиться за полу мою и сидите молча.На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Аха. Прах прахом, черепок черепком, голимый язычник и потомок бесопоклонников в ста поколениях Serxio дает оценку тому, что создано Сущим Всесильным для Себя и Своей славы
Видел я языческую глупость и гордыню, но такие...
- - - Добавлено - - -
Все остальные "потомки" и "родственники" - волей Бога и по Торе идут нафих.
Хоть вместе, хоть по одиночке.предлагать схватиться за полу мою и сидите молча.Комментарий
-
Александр, я имею родственников из числа сионистов, имею также родственников из числа ортодоксов....
Но таких тупых вывоводов никогда не слышал ни от первых, ни от вторых....
Я давно замечал за Вами гнусь язычника, но не осстанавливал Вас, пока Вы не стали позорить мой народ....
Вам больше предлагать схватиться за полу мою и сидите молча.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Я не не обретаюсь на иудейских форумах, ибо безынтересны мне те, кто по собственной глупости так позорно обанкротился.Комментарий
-
Комментарий