Евреи. За что ненавидят евреев

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Serxio
    Ветеран

• 24 January 2013
    • 1500

Сообщение от Йицхак
    А в Писаниях всё без изменения:
    не увидите Меня, пока не придет время, когда скажете: благословен Грядый во имя Господне! - 12 На другой день множество народа, пришедшего на праздник, услышав, что Иисус идет в Иерусалим, 13 взяли пальмовые ветви, вышли навстречу Ему ивосклицали: осанна! благословен грядущий во имя Господне, Царь Израилев! (Ин,12)

Если в Писаниях все без изменения, то зачем вы уродуете и искажаете Святое, смешивая разные события в нужной вам последовательности. Делаете это уже не первый раз, даже обозначение глав и стихов указываете наполовину, вырываете кусочки текстов, что бы сильнее был виден ваш разврат.

Вот правда:

31. В тот день пришли некоторые из фарисеев и говорили Ему: выйди и удались отсюда, ибо Ирод хочет убить Тебя.
    32. И сказал им: пойдите, скажите этой лисице: се, изгоняю бесов и совершаю исцеления сегодня и завтра, и в третий день кончу;
    33. а впрочем, Мне должно ходить сегодня, завтра и в последующий день, потому что не бывает, чтобы пророк погиб вне Иерусалима.
    34. Иерусалим! Иерусалим! избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе! сколько раз хотел Я собрать чад твоих, как птица птенцов своих под крылья, и вы не захотели!
    35. Се, оставляется вам дом ваш пуст. Сказываю же вам, что вы не увидите Меня, пока не придет время, когда скажете: благословен Грядый во имя Господне!
    (Св. Евангелие от Луки 13:31-35)

Дом-то "пустовал" аж целых 1 (словами - один) день
    Поэтому спрячьте свою языческую гордыньку глубоко в... задний карман - а то в день оный будете очень сильно обломаны перед иудеями.
    До какой же мелочности и гадости нужно опуститься, что бы так грязно и искажать Святые Слова, и даже гордиться этим.

Комментарий

• Павел70
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 6462

Сообщение от Йицхак
      1) Вам уже трижды ответили - есть, 2) Вам уже трижды сказали - изгонять, целить, воскрешать - это не функции Помазанника: функции Помазанника исполнять волю Бога, сказанную в Писаниях.
      Ну чтож, Бог свидетель, не я искал, а Вы.
      Когда человек думает о себе больше, чем он достоин этого, ему следует указать его место....
      Не криптоиудеям судить о функциях Иисуса Христа.....
      Криптоиудей должен знать что его место даже не в последнем ряду.....
      Он должен ждать снисхождения к себе....
      И сколько бы он не выпячивал бы грудь, его грудь слишком слаба, чтобы понести ношу иудея....
      Александр, живите тем, кем Вы рождены, и не суйте носа в дела иудеев...
      Не Ваше это....место своё займите, пока его не занял другой криптоеврей....
      На тупые посты, ответ - Без комментариев....
      Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55098

Не знаю кто такие криптоиудеи, но что не Йицхаку писать о фукциях Иисуса Христа так на это амэн!!!

- - - Добавлено - - -

100 % !!!!!!!

Комментарий

• Павел70
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 6462

Сообщение от migle
          Что, задело? Тогда прикусите свой язык и не надо будет вам напоминать как должен поступать "добропорядочный и смиренный христианин", если вы конечно считаете себя христианином...

- - - Добавлено - - -

Даже самые возвышенные и чистые желания и чувства не являются "индульгенцией" для изменения смысла текста. (Вы так и не посмотрели исходный текст? )

Да. Причем в каждом поколении. Странно это слышать от человека, который любит свой народ. Или вас только тематика военно-полевого госпиталя интересует? Как только перестанете путать причину и следствия, то и подобные вопросы у вас отпадут сами собой. Успехов.
          Почему же бесноватые с каждым поколением увеличиваются?
          Неужели иудей, изгоняющий бесов, должен изгонять именем другого иудея, Йешуа Машиаха?
          Попросите ваших чародеев воскресит Ариэля Шарона. Воскресят его, я публично покаюсь, а если нет, тогда прикуси язык.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
          Не знаю кто такие криптоиудеи, но что не Йицхаку писать о фукциях Иисуса Христа так на это амэн!!!

- - - Добавлено - - -

100 % !!!!!!!
          Криптоеврей, по его же версии - это кто очень желает быть евреем, но увы....язычник в родословии своём, не может быть евреем.
          Хоть даже лопнет.

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55098

Сообщение от Павел70
            Неужели иудей, изгоняющий бесов, должен изгонять именем другого иудея, Йешуа Машиаха?
            Попросите ваших чародеев воскресит Ариэля Шарона. Воскресят его, я публично покаюсь, а если нет, тогда прикуси язык.

- - - Добавлено - - -

Криптоеврей, по его же версии - это кто очень желает быть евреем, но увы....язычник в родословии своём, не может быть евреем.
            Хоть даже лопнет.
            Не Йицхаку и его команде об этом судить ...и писать тоже, но форум тем и привлекательный, что дает всем право писать, даже кто его не имеет...
            почему так, а потому что, но это только не для его команды...
            29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники.
            - - - Добавлено - - -

Лопать не надо, и злорадствовать тоже, но есть что есть злорадство накапливается расширяется углубляется и растет...числом на форуме.

- - - Добавлено - - -

Serxio это понравилось
            вы ничем не лучше...даже хуже, потому что настаиваете что духовный и все знаете и все понимаете,
            а пишите такие речи и с таким злорадством наслаждаетесь своими речами,
            слабому можно веру в достоинство верующих потерять.

Комментарий

• Павел70
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 6462

Сообщение от Двора
              Не Йицхаку и его команде об этом судить ...и писать тоже, но форум тем и привлекательный, что дает всем право писать, даже кто его не имеет...
              почему так, а потому что, но это только не для его команды...

- - - Добавлено - - -

Лопать не надо, и злорадствовать тоже, но есть что есть злорадство накапливается расширяется углубляется и растет...числом на форуме.
              Двора, только еврейка по духу и по плоти не позволит себе, учить еврея.
              Вы спросили? Вам ответили, а дальше выводы делайте в себе.....

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55098

Сообщение от Павел70
                Это вы мне говорите?
                Скажите это своей жене, она шея, куда повернет ее туда вы и смотреть будете...
                Вы нынче строги к Йицхаку и правильно строги в отношении Иисуса Христа, а вот и к вам проявлять строгость есть где на этом форуме...
                Ко мне тоже, не буду спорить...как к участнику, половое разделение в отношении ко мне уже упущено...

Комментарий

• Павел70
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 6462

Сообщение от Двора
                  Это вы мне говорите?
                  Скажите это своей жене, она шея, куда повернет ее туда вы и смотреть будете...
                  Вы нынче строги к Йицхаку и правильно строги в отношении Иисуса Христа, а вот и к вам проявлять строгость есть где на этом форуме...
                  Ко мне тоже, не буду спорить...как к участнику, половое разделение в отношении ко мне уже упущено...
                  Кто упустил, Бог, или Ваш покойный муж?

Комментарий

• ветерок
                    Отключен

• 09 June 2017
                    • 275

Сообщение от Йицхак
                    Лжете.
                    И когда лжете - говорите своё: отец таких как Вы - диавол (греч.лжец):

6 и обрежет Господь Бог твой сердце твое и сердце потомства твоего...10 если будешь слушать гласа Господа Бога твоего, соблюдая заповеди Его и постановления Его, написанные в сей книге закона (Втор,30)

Иудеи, скурпулезно исполняющие Тору, - люди с обрезанным сердцем.
                    Приведенный вами стих всего лишь обетование ,а не факт обрезания сердца . Другое дело ,если вы приведете стихи ,что Бог обрезал сердце израильтян . Успехов вам в этом нелегком труде .Деян.7:51 Жестоковыйные! люди с необрезанным сердцем и ушами! вы всегда противитесь Духу Святому, как отцы ваши, так и вы.

23 Так говорит Господь: да не хвалится мудрый мудростью своею, да не хвалится сильный силою своею, да не хвалится богатый богатством своим.
                    24 Но хвалящийся хвались тем, что разумеет и знает Меня, что Я - Господь, творящий милость, суд и правду на земле; ибо только это благоугодно Мне, говорит Господь.
                    25 Вот, приходят дни, говорит Господь, когда Я посещу всех обрезанных и необрезанных:
                    26 Египет и Иудею, и Едома и сыновей Аммоновых, и Моава и всех стригущих волосы на висках, обитающих в пустыне; ибо все эти народы необрезаны, а весь дом Израилев с необрезанным сердцем.(Иер.9:23-26)

Комментарий

• migle
                      Ветеран

• 02 August 2003
                      • 1163

Сообщение от Павел70
                      Вы не очень удивитесь от простого факта увеличения населения?

Нет, не должен, если он не Его ученик, и к тому же Его не знает. Тот, у кого это дар есть, поступает так же, как поступали и до прихода Машиаха: прямая просьба к Всевышнему. Если же иудей является учеником Йешуа, и у него есть этот дар, то он обладает привилегией обращаться к Всевышнему во Имя Его. Но и в первом и во втором случаях все происходит исключительно по воле Всевышнего.

А вот это уже интересно. Павел 70 наверняка знает, что за всякое праздное слово он будет держать ответ. Теперь хорошо подумай прежде чем ответить, или сразу откуси себе язык. В чем ты собираешся каяться?

- - - Добавлено - - -

Хоть даже лопнет.
                      Примитивная ложь. Любой человек может стать иудеев. Пройдя гиюр он становится евреем и по родословной является сыном Авраама. Так действует со времен выхода из Египта. Менялась форма "инаугурации ", но смысл оставался тем же. ЛЮБОЙ человек обратившийся к Богу Авраама, Йицхака и Иакова, желающий взять на себя иго Закона, прошедший соответствующую подготовку и гиюр становится 100% иудеем без всяких ограничений. Например Халев, раби Акива, Иванка Трамп А вот идумеянин Царь Ирод иудеем стал по другим причинам...
                      А за презрение к людям, боящимся Бога, наделение их вашими ярлыками вам надо бы покаяться и заглянуть себе в душу, не завелось ли там требующее экзорцизма(не зря же эта тема вас так тревожит)?
                      Последний раз редактировалось migle; 09 August 2017, 06:57 PM.
                      "Увы, верующие не так серьезно относятся к тому факту, что Бог есть". ahmed ermonov
                      "Для спасения достаточно покаяния! Но для того чтобы знать Истину - этого не достаточно, надо еще и учиться!" Кадош

Комментарий

• migle
                        Ветеран

• 02 August 2003
                        • 1163

Сообщение от vrn
                        Никакой дилеммы - сам Господь хотел истребить народ иудейский и произвести новых правильных иудеев верси 2.0 с которыми Моисей бы вероятно обрёл жизнь вечную. По вашему посту и лайку Йицхака я уверен, что со стороны Моисея отказаться от обетования Бога было трагической ошибкой вселенского значения.
                        А почему вы не рассматриваете гипотезу, что при версию 2.0 вы лично, как и все ваши предки так и остались бы бесопоклонниками, не имея шанса на спасение по Благодати?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Serxio
                        Нет, это у вас наследственное все извращать, как делали ваши предки, которые понятие богоизбранности довели до полного абсурда.

"Царственное священство"- это прежде всего ответственность, а не повод к дикой гордыне.

А причем здесь я вообще? ...
                        "есть еще один аспект психиатрический. Почти у каждого человека есть тайные страхи и фобии, явные или скрытые пороки и недостатки, вольные и невольные прегрешения. Один из способов избавления от этих страхов и мучительного недовольства собой извлечь их из своей души, из глубины подсознания на свет божий, громко заявить о них, приписав однако всю эту скверну не себе, а кому-то другому, кого не жаль, и сосредоточить на нем всю свою ненависть. Таким объектом, которому приписывают собственные пороки, испокон веков служили евреи. Антисемитизм имеет зоологический характер, т.е. идет из глубины подсознания. За двадцать веков он превратился в устойчивый стереотип, который усваивается с молоком матери и передается из поколения в поколение.
                        Надобно иметь недюжинную силу и крепость, чтобы противостоять этому массовому психозу, имеющему характер пандемии, но рождение, воспитание и вся жизнь подавляющего большинства людей не дают, к сожалению, этой силы и крепости. Почти каждый человек, заглянув в свою душу, найдет в ней следы неприязни к евреям. "(с)(#1)

"Увы, верующие не так серьезно относятся к тому факту, что Бог есть". ahmed ermonov
                        "Для спасения достаточно покаяния! Но для того чтобы знать Истину - этого не достаточно, надо еще и учиться!" Кадош

Комментарий

• Serxio
                          Ветеран

• 24 January 2013
                          • 1500

Сообщение от migle
                          А вот это уже интересно. Павел 70 наверняка знает, что за всякое праздное слово он будет держать ответ.
                          А вот интересно, а migle знает что и он будет отвечать за все свои слова? Или не знает?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от migle
                          . Антисемитизм имеет зоологический характер, т.е. идет из глубины подсознания. За двадцать веков он превратился в устойчивый стереотип, который усваивается с молоком матери и передается из поколения в поколение.
                          Надобно иметь недюжинную силу и крепость, чтобы противостоять этому массовому психозу, имеющему характер пандемии, но рождение, воспитание и вся жизнь подавляющего большинства людей не дают, к сожалению, этой силы и крепости. Почти каждый человек, заглянув в свою душу, найдет в ней следы неприязни к евреям. "(с)(#1)

Спрашиваю чисто из интереса, вы теперь каждый мой чих будете воспринимать как проявление антисемитизма?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел70
                          Бывает и так, что яйцам приходится учить зарвавшуюся курицу.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
                          вы ничем не лучше...даже хуже, потому что настаиваете что духовный и все знаете и все понимаете,
                          а пишите такие речи и с таким злорадством наслаждаетесь своими речами,
                          слабому можно веру в достоинство верующих потерять.

Двора а для вас все речи которые противоречат вашим принципам , со злорадством, или только мои?

Вы становитесь на позицию Феликса , который постоянно меня обвинял, не заботясь привести хотя бы один пример, а потом даже начал врать о моих участиях в погромах, совершенно беззастенчиво.

Я это к чему, потрудитесь привести пример злорадства, а то что я поблагодарил пользователя за классный и своевременный ответ ну никак не тянет на злорадство, погромы и ненависть.

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55098

Сообщение от Serxio

Двора а для вас все речи которые противоречат вашим принципам , со злорадством, или только мои?

Вы становитесь на позицию Феликса , который постоянно меня обвинял, не заботясь привести хотя бы один пример, а потом даже начал врать о моих участиях в погромах, совершенно беззастенчиво.

Я это к чему, потрудитесь привести пример злорадства, а то что я поблагодарил пользователя за классный и своевременный ответ ну никак не тянет на злорадство, погромы и ненависть.
                            Желаете чтобы я поискала и привела ваши речи, что вы играетесь с собеседниками?
                            Что вы наслаждаетесь, выражая свое противостояние им?

Комментарий

• Йицхак
                              R.I.P.

• 22 February 2007
                              • 57437

Сообщение от Serxio
                              Если в Писаниях все без изменения, то зачем вы уродуете и искажаете Святое, смешивая разные события в нужной вам последовательности.
                              Вы - лжец и сын диавола (лжеца).
                              Поэтому и такое состояние ума: когда лжете - говорите свое и обвиняете других в том, что делаете сам - уродуете и искажаете Святое.

А в Писаниях всё без изменения: иудеи - народ Бога, имеющий великое преимущество над христианами во всех отношениях, а наипаче в том, что иудеям ( а не язычникам=христианам) вверено слово Божие (Рим,3:2).

А Вам лично так вообще вверена только ложь.

Комментарий

• Йицхак
                                R.I.P.

• 22 February 2007
                                • 57437

Сообщение от Павел70
                                Нет. Давайте мы сделаем так: Вы попросите Ваших супер-пупер духовных "чародеев" воскресить хоть кого-нибудь из ранее умерших предводителей их церковной гоп-компании и если не воскресят, то тогда распустят свою церковную конторку и прикусят язык. И они и Вы вместе с ними.

Получится?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
                                Не знаю кто такие криптоиудеи, но что не Йицхаку писать о фукциях Иисуса Христа
                                А кому писать? вздорным старухам свои старушачьи басни (1 Тим,5:4)?

Комментарий

Обработка...