Евреи. За что ненавидят евреев

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Феликс
    Ветеран

• 21 May 2007
    • 2271

Сообщение от Хатор
    те люди, которые слышали глас Иисуса, и его благовестие, бросали всё мирское, что было важным в иудаизме - власть денег, земельные участки.
    В иудаизме это не важно. Важно в мирской жизни, причём для всех, без различия рас и исповеданий.

иудеям истинно явился Спаситель от истинного бога, а не от того бога, который учил убивать и ненавидеть других людей.
    Итак, есть два бога и Мухаммед не пророк их?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от саша 71
    Конец второй мировой войны по сути был погромом, только всей Германии.
    Не, это был конец войны, которую вся Германия очень хотела.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Klesh
    Вот в этом вся суть вашего брата.Сеять раздор и смуту среди людей.Чем вы тут и занимаетесь.
    В отличие от Клеща, который старательно и неуклонно сеет мир, любовь, единение и благорастворение воздухов.

Комментарий

• Хатор
      Ветеран

• 20 February 2013
      • 4518

Сообщение от Феликс
      В иудаизме это не важно.
      а как же земля обетованная и победы в войнах и власть над другими народами? зачем ждут машиаха-то? в шахматы поиграть?
      Итак, есть два бога и Мухаммед не пророк их?
      5 Ибо хотя и есть так называемые боги, или на небе, или на земле, так как есть много богов и господ много,- 6 но у нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него, и один Господь Иисус Христос, Которым все, и мы Им.

Комментарий

• Феликс
        Ветеран

• 21 May 2007
        • 2271

Сообщение от ветерок
        Евреев в СССР насчитывалось 3 млн. человек.
        Единственный народ в таблице, численность которого между 1939 и 1959 сократилась, причём существенно.

Это, наверное, оттого, что они всем заправляли и как сыр в масле катались (такова, вроде, официальная версия?).

Комментарий

• Klesh
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 10275

Сообщение от Феликс

В отличие от Клеща, который старательно и неуклонно сеет мир, любовь, единение и благорастворение воздухов.
          понимаете,Феликс,я такой человек.я всегда начинаю общение с мирными целями.и никогда не хочу никого обижать.но если в ответ приходят издёвки,грубости и т.п.,то я отвечаю тем же,только и всего.или вы действительно считаете,что я какой то сетевой злодей?уверяю вас,это не так.на любой аргумент можно ответить аргументом не переходя границ вежливости.чего здесь не наблюдается.в этой теме.о чём я и намекнул)))товарищу йицхаку.а то что вы за него заступаетесь создаёт о вас определённое мнение.хотя я уверен,что вам невежество не свойственно,а просто вы копируете поведение этого персонажа.это видно по вашим репликам.
          но конечно бывают ситуации,когда сразу назвать кого то ............ просто необходимо.это я о возможных не стыковках с выше о себе написанном и возможными вариантами развития диалога между мной и кем либо в других темах.
          так что подвязывайте с вашим трололо.поймите мне не составляет труда отвечать на всякую гнусь ещё более гнусной гнусью,но мне это не очень то и нравится.хотя что поделать если люди просят.

Комментарий

• Феликс
            Ветеран

• 21 May 2007
            • 2271

Сообщение от Хатор
            а как же земля обетованная и победы в войнах и власть над другими народами? зачем ждут машиаха-то? в шахматы поиграть?
            Насчёт побед в войнах и власти над другими народами вопрос, конечно, интересный. По этой части, если учебники истории не врут, совсем другие народы с совсем другими религиями отличились.
            Я в самом деле должен показывать пальцем или так поймёте?
            PS.
            Что интересно, чем "мирнее" религия, тем лютее её поклонники.

5 Ибо хотя и есть так называемые боги, или на небе, или на земле, так как есть много богов и господ много,- 6 но у нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него, и один Господь Иисус Христос, Которым все, и мы Им.
            Насколько я знаю, христианская теология не допускает и мысли о возможности существования других богов. Это неслыханная ересь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Klesh
            понимаете,Феликс,я такой человек.я всегда начинаю общение с мирными целями.и никогда не хочу никого обижать.но если в ответ приходят издёвки,грубости и т.п.,то я отвечаю тем же,только и всего.или вы действительно считаете,что я какой то сетевой злодей?уверяю вас,это не так.на любой аргумент можно ответить аргументом не переходя границ вежливости.чего здесь не наблюдается.в этой теме.о чём я и намекнул)))товарищу йицхаку.а то что вы за него заступаетесь создаёт о вас определённое мнение.хотя я уверен,что вам невежество не свойственно,а просто вы копируете поведение этого персонажа.это видно по вашим репликам.
            но конечно бывают ситуации,когда сразу назвать кого то ............ просто необходимо.это я о возможных не стыковках с выше о себе написанном и возможными вариантами развития диалога между мной и кем либо в других темах.
            так что подвязывайте с вашим трололо.поймите мне не составляет труда отвечать на всякую гнусь ещё более гнусной гнусью,но мне это не очень то и нравится.хотя что поделать если люди просят.
            Я не ищу Вашей симпатии.
            Моё мнение о Вас основано на Ваших высказываниях.
            Но вот что можете Вы приписать мне?
            Что я в детстве убивал всяких разных из рогатки (по собственным показаниям)?
            Ну так это ж было в детстве! Чего взять с ребёнка?

Комментарий

• Хатор
              Ветеран

• 20 February 2013
              • 4518

Сообщение от Феликс
              Насчёт побед в войнах и власти над другими народами вопрос, конечно, интересный. По этой части, если учебники истории не врут, совсем другие народы с совсем другими религиями отличились.
              Я в самом деле должен показывать пальцем или так поймёте?
              PS.
              Что интересно, чем "мирнее" религия, тем лютее её поклонники.
              машиаха зачем ждут? в шахматы поиграть?)
              Насколько я знаю
              значит вы не в курсе.
              это цитата, а не мои слова.

Комментарий

• migle
                Ветеран

• 02 August 2003
                • 1163

Сообщение от Григорий Р
                А вы не понимаете, что кореевцы это вы и есть?
                Моисей писал о Иисусе Христе - Боге во плоти. (с) А вы, кореевцы, перечите Моисею.
                Моисей вам в прокуроры.(с)
                А цитаты в подтверждении вашей лжи из Торы где? Или опять ляпнуть языком и попытаться перевести стрелки-это ваше фсеё? Как это характерно для вас! Разве разговор шел о Моисее и его писании о Христе?Всевышний произвел народ для Себя. Предназначил быть царством священников и народом святым. Даровал своё Слово- Тору. Назвал Себя Богом Евреев. Привел через него Христа, сохранил жизнь этому народу до сего дня, этим дает уверенность всем верующим, что Слово Его - истина. Предупреждает язычников конкретно о благословении и проклятии для них в связи с их же отношениями к Своему народу. И речь идёт не о том, хороший или плохой этот народ. Речь идёт о послушании Слову для каждого конкретного верующего из язычников. Вас бесит сам факт существования евреев, чтобы вы не утверждали. Потому что их существование обличает ваше беззаконие и срывает маску лицемерия права называться "дитем божьим". Одно то, что Христос повелел слушаться книжников и горячо вами не любимых фарисеев- какие бы они плохими не были по своим поступкам, лишний раз показывает вашу "христиано-кореевскую" сущность. Потому что им вверено Слово и именно они имеют "великое преимущество" как писал апостол Павел через много лет после того. (Заметьте не Христианскую, а "христиано-кореевскую"-т.е. антихристианскую, сатанинскую сущность). Покайтесь, пока не поздно...
                Последний раз редактировалось migle; 06 August 2017, 05:13 PM.
                "Увы, верующие не так серьезно относятся к тому факту, что Бог есть". ahmed ermonov
                "Для спасения достаточно покаяния! Но для того чтобы знать Истину - этого не достаточно, надо еще и учиться!" Кадош

Комментарий

• Павел70
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 6462

Сообщение от Хатор
                  машиаха зачем ждут? в шахматы поиграть?)
                  Зачем спрашиваете?
                  Не знаете Божьего плана спасения человечества?
                  Должно ему прийти, потому и ждут...
                  На тупые посты, ответ - Без комментариев....
                  Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• Йицхак
                    R.I.P.

• 22 February 2007
                    • 57437

Сообщение от Хатор
                    так у вас два мира получается - один мир евреев, второй мир других наций. нигде не жмёт?
                    Нигде. Два мира (Израиль и язычники), два человека (праведник и грешник), две участи (рай и озеро огненное).

Если Вы, конечно, читали Писания.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел70
                    Зачем спрашиваете?
                    Не знаете Божьего плана спасения человечества?
                    Должно ему прийти, потому и ждут...
                    Позиция языческого ума и "женской логики": эти гадкие иудеи ждут Помазанника, а мы - не такие, мы Помазанника ждем

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Хатор
                    что хотел бог Израиля от иудеев? думаю
                    Вы себе очень грубо льстите.
                    Или, говоря по простому, в носу у Вас (и у всех язычников земного шара вместе взятых) думать, что хотел или не хотел Бог Евреев, если Он сам этого не рассказал через пророков:
                    Мои мысли - не ваши мысли, ни ваши пути - пути Мои, говорит Господь. Но как небо выше земли, так пути Мои выше путей ваших, и мысли Мои выше мыслей ваших. (Ис,55:8-9)

Комментарий

• migle
                      Ветеран

• 02 August 2003
                      • 1163

Сообщение от artemida-zan
                      всё, всё.. отвлекла я вас от темы, товарищи.. пошла ежевику собирать таки.. Любите Божий Народ, а то от Бога ата--та сильно получите.. это вам не шуточки.
                      Зачем любить. "Утешайте, утешайте народ Мой "(с) и молиться за него. Точно так же, как израильтяне молились за своих левитов-священиков. И как сейчас в общинах молятся за пастора и служителей в ихнем служении и жизни ...
                      "Увы, верующие не так серьезно относятся к тому факту, что Бог есть". ahmed ermonov
                      "Для спасения достаточно покаяния! Но для того чтобы знать Истину - этого не достаточно, надо еще и учиться!" Кадош

Комментарий

• migle
                        Ветеран

• 02 August 2003
                        • 1163

Сообщение от Хатор
                        Иисус сказал: не слышали, не видели, не имели Слова, пребывающего в них - не имели семени.
                        я сказала: голос не звучал.
                        перлы Йицхаха - голос бога Израиля, который иудеи знали и знают и ему поклоняются.
                        никакого срединного пути быть не может. не славируешь ты между ветхими и новыми мехами. надо выбирать. с Иисусом ты или нет, а кто знает Иисуса, знает и Отца его.
                        и никакой голос другой не спутает с голосом пастыря своего.
                        Вопрос стоит не о тех, которые думают и веруют, что знают Иисуса а соответственно и Отца. Таким "знатокам", судя по здесь написанным перлам, придется услышать "пошли вон, Я никогда вас не знал"(с). Вопрос стоит о тех, кого знает Иисус, тех, которых Ему дал Отец, и которые может быть даже не знают Его, но дела Его делают. И в итоге десять человек из разных народов будут хаататься за полу иудея, который не знает Иисуса, но дела Его делает(и соответственно с ним Бог) а не за полу "знатока", участь которого незавидная...

Комментарий

• Павел70
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 6462

Сообщение от migle
                          Вопрос стоит не о тех, которые думают и веруют, что знают Иисуса а соответственно и Отца. Таким "знатокам", судя по здесь написанным перлам, придется услышать "пошли вон, Я никогда вас не знал"(с). Вопрос стоит о тех, кого знает Иисус, тех, которых Ему дал Отец, и которые может быть даже не знают Его, но дела Его делают. И в итоге десять человек из разных народов будут хаататься за полу иудея, который не знает Иисуса, но дела Его делает(и соответственно с ним Бог) а не за полу "знатока", участь которого незавидная...
                          Участь "знатока" известна - Я никогда не знал вас, делающих беззаконие....
                          А с иудеем, не знающим Иисуса Христа, но делающего дела Его, мягко сказать, непонятно....
                          Есть ли такие ныне?
                          На тупые посты, ответ - Без комментариев....
                          Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• саша 71
                            Ветеран

• 21 January 2012
                            • 15180

Сообщение от Хатор
                            с чего ты это взял?
                            Представьте, что какой-нибудь Борис Березовский, помните этого олигарха, который родился в России, образование там хорошее получил, связи нажил, но потратил их на то, чтобы обманывать и грабить ? Помните, как он в Англию уехал ? Вот там его совесть и придушила. В последний момент его жизни вся мерзость, которую он творил, набросилась на него.
                            Вот тогда он понял: яхты, дома, миллионы награбленные с собой не заберешь. Кроме ненависти, грязи, и дерущихся за наследство детей он ведь не оставил ничего !
                            Короче, закончил он так же, как в свое время Иуда Искариот, повесившийся на дереве.
                            Так вот, представьте, что такой Березовский, вместо того, чтобы повесится, решает покаяться ?
                            Что в такой ситуации он услышит от вас, от гностиков ?
                            Что он, оказывается, молодец !
                            Что он всю жизнь служил своему богу !

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Феликс
                            1. Почему иудаизм должен куда-то по-христиански сходится? А главное, зачем?

!
                            Гностики называют себя христианами, и пытаются противопоставлять себя иудеям.
                            В действительности, они порой проявляют совершенно иудейские качества:
                            Во-первых, гностики, подобно иудеям, склонны очевидный грех приписывать богу, пускай даже и "иному".
                            Во-вторых, у гностиков, как и у иудеев, совершенно отсутствуют сыновние чувства по отношению к матери Земле.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Феликс
                            Единственный народ в таблице, численность которого между 1939 и 1959 сократилась, причём существенно.

Это, наверное, оттого, что они всем заправляли и как сыр в масле катались (такова, вроде, официальная версия?).
                            Заправляли ДО 1939 года.
                            Так что, все сходится !

За что ведь и любят русские люди товарища Сталина, и прощают ему многое...
                            "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Хатор
                              Ветеран

• 20 February 2013
                              • 4518

Сообщение от саша 71
                              Представьте, что какой-нибудь Борис Березовский, помните этого олигарха, который родился в России, образование там хорошее получил, связи нажил, но потратил их на то, чтобы обманывать и грабить ? Помните, как он в Англию уехал ? Вот там его совесть и придушила. В последний момент его жизни вся мерзость, которую он творил, набросилась на него.
                              Вот тогда он понял: яхты, дома, миллионы награбленные с собой не заберешь. Кроме ненависти, грязи, и дерущихся за наследство детей он ведь не оставил ничего !
                              Короче, закончил он так же, как в свое время Иуда Искариот, повесившийся на дереве.
                              Так вот, представьте, что такой Березовский, вместо того, чтобы повесится, решает покаяться ?
                              Что в такой ситуации он услышит от вас, от гностиков ?
                              Что он, оказывается, молодец !
                              Что он всю жизнь служил своему богу !

- - - Добавлено - - -

Гностики называют себя христианами, и пытаются противопоставлять себя иудеям.
                              В действительности, они порой проявляют совершенно иудейские качества:
                              Во-первых, гностики, подобно иудеям, склонны очевидный грех приписывать богу, пускай даже и "иному".
                              Во-вторых, у гностиков, как и у иудеев, совершенно отсутствуют сыновние чувства по отношению к матери Земле.
                              Саша, ты бредишь. нарождал монстров ненависти, а теперь сам в их власти. вот тебе и твой срединный путь.
                              не хочу больше писать в этой теме. одни нечистоты.

Комментарий

• Йицхак
                                R.I.P.

• 22 February 2007
                                • 57437

Сообщение от Павел70
                                А с иудеем, не знающим Иисуса Христа, но делающего дела Его, мягко сказать, непонятно....
                                Есть ли такие ныне?
                                В смысле? Есть ли иудеи, выполняющие заповеди Бога - Тору?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от саша 71
                                Заправляли ДО 1939 года.
                                Аха. Облучали из розетки зелёными лучами. А потом с электричеством начались перебои и потому обломилось.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от саша 71
                                Ну, а Красно солнышко они, неруси окОянныЯ, хотя бы почитают?

Комментарий

Обработка...