Евреи. За что ненавидят евреев
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
От надежды уловить какие-то смысл и логику в Ваших речениях я уже отказался. Ещё вчера или даже позавчера.Комментарий
-
Комментарий
-
И вообще, по-Вашему никакой украинец, русский, немец или литовец НИКОГДА не делал ничего, достойного осуждения?
Тем не менее, криков "Бей!" так и ни разу не раздалось. С чего бы такая избирательность?
PS.
Когда меня один раз несправедливо оштрафовала женщина-милиционер, то я не затаил зла на женщин. А вот моё мнение о милиции таки поплохело.Комментарий
-
Мудрецы по Израилю ,мудрец и мудрянка , с мясом и без . Матф.14:6 Во время же [празднования] дня рождения Ирода дочь Иродиады плясала перед собранием и угодила Ироду,Комментарий
-
Комментарий
-
Сразу после аргумента: если "мир" - многозначное понятие и имеет как положительное значение (Израиль), так отрицательное значение (мир язычников=остальных людей), то какой мир (язычников или Израиль) возлюбил Бог, если Помазанник прямым текстом сказал: Я послан только к потерянным овцам дома Израилева (с), а о мире язычников=остальных людей сказано: не любите мира, ни того, что в мире, кто любит мир - в том нет любви Отца (с) ?
Получится с одного раза сообразить, какой мир возлюбил Бог? Израиль или тот, в котором нет любви Бога к этому миру?
Или надо еще пару раз разжевать?
А Оля - мне в ответ: Бог - возлюбил мир в контексте человечества. (с) Если водка будет твердой - будем грызть её зубами (с)
Кому писал цитаты... Зачем писал...Ожидал в ответ умения элементарно сопоставлять и анализировать тексты.
А - обломилось: ожидал, как оказалось, невозможного.
Процитируй. Жду.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Христианин уже означает человек , а нехристи мертвецы ходячие.Комментарий
-
Ваш брат говорит, что мы должны исповедовать человека, пришедшего в мясе.
Простите, а как иначе мы можем исповедовать человека? Даже звери исповедуют человека, пришедшего в мясе, когда его едят.
Что за логика в таком исповедАнии помазАнника?
Ваш брат болен слабоумием или одержим бесами?
Если Ваш брат сражён слабоумием, то пусть следует за Бриггсом. В бесконечный бан.Комментарий
-
Ничего лично, просто популярная цитата из популярного кинофильма:
" Дядя Гриша, ты дурак?"
- - - Добавлено - - -
Так шо, не тяните одеяло на себя!Комментарий
-
Ваш брат говорит, что мы должны исповедовать человека, пришедшего в мясе.
Простите, а как иначе мы можем исповедовать человека? Даже звери исповедуют человека, пришедшего в мясе, когда его едят.
Что за логика в таком исповедАнии помазАнника?
Ваш брат болен слабоумием или одержим бесами?
Если Ваш брат сражён слабоумием, то пусть следует за Бриггсом. В бесконечный бан.
- - - Добавлено - - -
Потому что гибли разные народы и народности, а вы идете вслед за сталиным. Ну и пойдете. Не боитесь?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий