Евреи. За что ненавидят евреев
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
овцы знают голос пастыря своего. но до Иисуса этот голос не звучал.
ни гласа его не слышали ни лица не видели и не имели слова Его, пребывающего в них.
а самый больший из пророков - Иоанн Креститель, и то, меньший в царстве Отца был больше него.Комментарий
-
А апостолы тоже не знали гласа Пастыря ?
Понятно, что перлы Ицака и Ко вызывают нестерпимое желание в негодовании отшатнуться от всего иудейского.
Но надо держаться среднего пути."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Мир - никогда.
Никогда мир язычников не был для Бога ничем: 17 Все народы пред Ним как ничто менее ничтожества и пустоты считаются у Него. (Ис,40).
Поэтому и сказано: Я послан только к потерянным овцам дома Израилева (с), и не любите мира, ни того, что в мире, кто любит мир - в том нет любви Отца (с)
А вот Израиль для Бога - миром был.
Вот этот мир (Израиль) Бог и возлюбил:Ибо Я Господь, Бог твой, Святый Израилев, Спаситель твой; в выкуп за тебя отдал Египет, Ефиопию и Савею за тебя. Так как ты дорог в очах Моих, многоценен, и Я возлюбил тебя, то отдам других людей за тебя, и народы за душу твою. (Ис,43:3-4)
Не за народы душу отдам, а народы - за душу Израиля.
Поэтому единственный мир, который возлюбил Бог, - это Израиль + привившиеся к Израилю язычники.
А твои фантазии - это твои фантазии, не больше.))
поговорили..Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
я сказала: голос не звучал.
перлы Йицхаха - голос бога Израиля, который иудеи знали и знают и ему поклоняются.
никакого срединного пути быть не может. не славируешь ты между ветхими и новыми мехами. надо выбирать. с Иисусом ты или нет, а кто знает Иисуса, знает и Отца его.
и никакой голос другой не спутает с голосом пастыря своего.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Комментарий
-
Ну почему же никто? У каждого свой уровень и вид возмущения (вот тут)
но как он туда втиснул слова Евангелия, вот это уму непостижимо! но является примером как можно влить молодое вино в ветхие мехи.
Слава Отцу, что такие мехи прорвутся и ничего из этой белиберды не останется.
- - - Добавлено - - -
Мир - никогда.
Никогда мир язычников не был для Бога ничем: 17 Все народы пред Ним как ничто менее ничтожества и пустоты считаются у Него. (Ис,40).
Поэтому и сказано: Я послан только к потерянным овцам дома Израилева (с), и не любите мира, ни того, что в мире, кто любит мир - в том нет любви Отца (с)
А вот Израиль для Бога - миром был.
Вот этот мир (Израиль) Бог и возлюбил:Ибо Я Господь, Бог твой, Святый Израилев, Спаситель твой; в выкуп за тебя отдал Египет, Ефиопию и Савею за тебя. Так как ты дорог в очах Моих, многоценен, и Я возлюбил тебя, то отдам других людей за тебя, и народы за душу твою. (Ис,43:3-4)
Не за народы душу отдам, а народы - за душу Израиля.
Поэтому единственный мир, который возлюбил Бог, - это Израиль + привившиеся к Израилю язычники.
А вот Израиль для Бога - миром был.Последний раз редактировалось Хатор; 06 August 2017, 08:54 AM.Комментарий
Комментарий