Евреи. За что ненавидят евреев
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Для альтернативно одаренных.
Второй раз (если с одного раза не получилось): чтобы нехристи знали: Помазанник - человек, а не Бог: Ибо единственный - Бог; единственный и посредник между Богом и человеками, - человек Христос Иисус, (1 Тим,2:5).
А всякий, кто не исповедует Помазанника "пришедшего в мясе" (1 Ин,4:3) - есть нехристь и мерзский обольститель (2 Ин,7).
Не кусайте Бога- Слово по частям.
Всецело человек? - Да!
Всецело Бог? -Да!
Две природы едино и неслитно .Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
Просто человек читает и не думает. Просто читает и повторяет прочитанное. А дьявол делает свою грязную работу. Как впрочем делал искушая Христа упоминая цитаты Писания.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Иначе, как можно родить такое?
Для альтернативно одаренных.
Второй раз (если с одного раза не получилось): чтобы нехристи знали: Помазанник - человек, а не Бог: Ибо единственный - Бог; единственный и посредник между Богом и человеками, - человек Христос Иисус, (1 Тим,2:5).
А всякий, кто не исповедует Помазанника "пришедшего в мясе" (1 Ин,4:3) - есть нехристь и мерзский обольститель (2 Ин,7).
По его уразумению, мы обязаны исповедовать человека,
пришедшего на землю - в мясе,
рыбу, пришедшую в море, - в чешуе,
а галапагосскую черепаху, пришедшую и туда, и сюда - в панцире.
Кто не исповедует рыбу, пришедшую в чешуе, а черепаху в панцире, тот мерзкий обольститель.
И не думаю, что этот человек пережил свой ум, поэтому склоняюсь к худшему - беснование.Комментарий
-
Я просто уверен, что этот человек прекрасно понимает прочитанное и элементарно беснуется.
Иначе, как можно родить такое?
По его уразумению, мы обязаны исповедовать человека,
пришедшего на землю - в мясе,
рыбу, пришедшую в море, - в чешуе,
а галапагосскую черепаху, пришедшую и туда и сюда - в панцире.
Кто не исповедует рыбу, пришедшую в чешуе, а черепаху в панцире, тот мерзкий обольститель.
И не думаю, что этот человек пережил свой ум, поэтому склоняюсь к худшему - беснование.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А ты ещё и попугайчик стрелочник.Тебе если сказать не чего то иди лучше обратно в свой угол забейся.Комментарий
-
Это был, собственно, не вопрос, а благое пожелание.
Ну вроде как "Ах, если бы не было болезней и старости!"
- - - Добавлено - - -
Хоть один пример?
Впрочем, к чему? Извиняться за клевету Вы всё равно не станете, не такое у Вас воспитание.Комментарий
Комментарий