Евреи. За что ненавидят евреев
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"Увы, верующие не так серьезно относятся к тому факту, что Бог есть". ahmed ermonov
"Для спасения достаточно покаяния! Но для того чтобы знать Истину - этого не достаточно, надо еще и учиться!" КадошКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Согласно Писаниям Новозаветным, Бог возлюбил ЛЮДЕЙ.
Согласно Ветхозаветным - евреев.
Ваш выбор за вами.
- - - Добавлено - - -
вот я и не пойму, почему упоминание еврейской нации вызывает агрессию у евреев?
ну вот если бы мне подруга сказала, ну лялечные мы, мир познаём, только узнаём что у каждой национальности есть свои визуальные признаки. и сказала бы мне: а ты знаешь что у тебя волосы русые и прямые, потому что ты русская?
и что такого?
если бы я рассказала такое родителям, разве мне бы с этой девочкой запретили бы дружить?
Вы акцентировали внимание на ее национальном происхождении, к тому же с участием ваших родителей.
Родители же подруги восприняли это как оскорбление и угрозу.
Это все рано как сказать сифилитику, что он сифилитик.
Он справедливо воспримет это как предложение закрыть его в соответствующее заведение !
- - - Добавлено - - -
Однако, согласитесь, что если в самые разные времена, в самых разных странах ненавидели одну и ту же народность - это что-то да значит !"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Вы так думаете и отстаиваете свое мнение, как правильное, значить согласны что на вас милость Божия не должна распространиться,
точнее вы сами от нее отказываетесь, и принимаете суд Божий над собой, потому что суд Божий имеет обьективные причины
осудить вас и это обьективно: все лишены славы Божией и вы в том числе и как судите других тем судом и себя,
у вас милость не превозносится над судом...
Согласны?Комментарий
-
Вы так думаете и отстаиваете свое мнение, как правильное, значить согласны что на вас милость Божия не должна распространиться,
точнее вы сами от нее отказываетесь, и принимаете суд Божий над собой, потому что суд Божий имеет обьективные причины
осудить вас и это обьективно: все лишены славы Божией и вы в том числе и как судите других тем судом и себя,
у вас милость не превозносится над судом...
Согласны?
Увы, не все люди - христиане.
Даже в "христианских" странах.
Люди в большинстве своем не разделяют:
- грешника, и грех.
- отдельных представителей народа, и весь народ.
То-есть, нагадит какой-нибудь "Порошенко" или Гройсман, а люди выйдут на улицы Киева, и будут кричать : "Бей Ж...в" !"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Самый лучший "аргУмент" в такой ситуации - тот, к которому Вы сейчас прибегли, - "сам дурак"
Это раз.
И два: вывод - верить Вам на слово нельзя. Всегда надо требовать цитаты.Комментарий
Комментарий