Евреи. За что ненавидят евреев
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Ваши оргАны нам не нужны.
Не, конечно, у безумия есть своя логика, но мне и со стариком Аристо неплохо.
- - - Добавлено - - -
Слюшай, абидна-то как!Комментарий
-
Мир - никогда.
Никогда мир язычников не был для Бога ничем: 17 Все народы пред Ним как ничто менее ничтожества и пустоты считаются у Него. (Ис,40).
Поэтому и сказано: Я послан только к потерянным овцам дома Израилева (с), и не любите мира, ни того, что в мире, кто любит мир - в том нет любви Отца (с)
А вот Израиль для Бога - миром был.
Вот этот мир (Израиль) Бог и возлюбил:Ибо Я Господь, Бог твой, Святый Израилев, Спаситель твой; в выкуп за тебя отдал Египет, Ефиопию и Савею за тебя. Так как ты дорог в очах Моих, многоценен, и Я возлюбил тебя, то отдам других людей за тебя, и народы за душу твою. (Ис,43:3-4)
Не за народы душу отдам, а народы - за душу Израиля.
Поэтому единственный мир, который возлюбил Бог, - это Израиль + привившиеся к Израилю язычники.Комментарий
-
Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Зачем русскому арабские цифры?
Какого хрена Ломоносова понесло в Германию учиться химии?
Какое отношение к русской технике имеет закон Бойля-Мариотта и правило буравчика?
Всё ж удивляют меня некоторые православные.
- - - Добавлено - - -
Ну ясно, всякий раз как Вас припрут к стенке, то значит - передёрнули.
Нет, друх мой, Вы настолько неправы, причем во всех пунктах, что против Вас никакого передёргивания и не нужно.
- - - Добавлено - - -
И выясняется, что грехи отдельных личностей тут не при чём. В крайнем случае это лишь предлог.
Вас в школе не учили различать между предлогом и причиной? У Крылова даже басня на эту тему есть: "Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать!"Комментарий
-
Если ему можно ,то почему нельзя всем ?Тем более ,что он гадитель со стажем , растолкал себе место именно как нехристь во всех взглядах на Писание , имел покровителей , а тут нахватал штрафных кругов в своем биатлоне издевательства над всеми и вся ,
то по своему нутру провокатора он покоя не даст модератору .Чем и занимается . Вот и весь ценник .
Да, что-то такое я подумал: если кой-нибудь участник с ветерком в голове напишет нечто вроде: "BRAMMEN - ты дурак, но 2х2=4", а я от "великого ума" лайкну этот перл, то потом на голубом глазу могу сказать, что "2х2=4" - это неопровержимая истина и объективная реальность, поэтому мой лайк фразы "BRAMMEN - ты дурак, но 2х2=4" - есть одобрение неопровержимой истины и объективной реальностиЭто человек , у которого нет никакой святыни даже по отношению к Израилю. А вы говорите ....
Матф.8:22 Но Иисус сказал ему: иди за Мною, и предоставь мертвым погребать своих мертвецов.Комментарий
-
Пусть пишет на иврите. Своим.Комментарий
-
Но очень-очень избирательно. Вот это-то и удивляет.
И выясняется, что грехи отдельных личностей ту не при чём. В крайнем случае это лишь предлог.
Вас в школе не учили различать между предлогом и причиной? У Крылова даже басня на эту тему есть: "Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать!"
Это не предлог, а именно причина.
Разве немцы не выгребли за Гитлера ?
Разве развалины Берлина и Дрездена впечатляют меньше, чем, скажем, Хатынь ?"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Зачем русскому арабские цифры?
Какого хрена Ломоносова понесло в Германию учиться химии?
Какое отношение к русской технике имеет закон Бойля-Мариотта и правило буравчика?
Всё ж удивляют меня некоторые православные.
- - - Добавлено - - -
Ну ясно, всякий раз как Вас припрут к стенке, то значит - передёрнули.
Нет, друх мой, Вы настолько неправы, причем во всех пунктах, что против Вас никакого передёргивания и не нужно.Комментарий
Комментарий