Евреи. За что ненавидят евреев

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

Сообщение от Григорий Р
    Бог земли Самарянской - не слышали такого выражения в Писаниях?
    Если не ошибаюсь в Книге Левит.
    Аха. Только не в книге Левит, а в книге про зеленых человечков

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел70
    Такие были, есть и будут...я о делающих дела Христа, но незнающих Его.
    Я Вам об иудеях, исполняющих Тору и написал.

Комментарий

• Павел70
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 6462

Сообщение от migle
      Например в Израиле или же в ортодоксадьных община в Европе, Америки и тд. Да, они слышали, что есть какой то "христианский бог" с Именем которого на проияжении последних 2000лет в каждом поколении происходили попытки уничтожения или насильственного крещения евреев. Они понятия не имеют чему учил Иешуа и книг НЗ не читают. И тогда будет понятен тот странный вопрос праведников-иудеев, соблюдавших закон, стоящих по правую руку от Царя(Мф.25,34-40)
      Я ждал ответ на свой вопрос, а не бред....
      Есть ли в природе иудеи, незнающие Иисуса Христа, но дела Его делающие?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Йицхак
      Я Вам об иудеях, исполняющих Тору и написал.
      Ладно Йицхак, оставим это, тем более,что не Вы ляпнули про иудеев, незнающих Христа, но делающих Его дела.....
      На тупые посты, ответ - Без комментариев....
      Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• Феликс
        Ветеран

• 21 May 2007
        • 2271

Сообщение от Хатор
        машиаха зачем ждут? в шахматы поиграть?)
        Все кого-то ждут. Каждая уважающая себя религия предусматривает в бизнес-плане конец времён и гибель богов.
        Чем ожидание первого пришествия порочнее ожидания второго пришествия?

значит вы не в курсе.
        это цитата, а не мои слова.
        Я как бы в курсе, что в Писании имеются противоречия. И у теологов исстари болит голова из-за таких проблем.
        Что, однако, не отменяет того, что христианство, как и иудаизм, принципиально монотеистичны.
        Если у Вас многие боги вместо одного, то Вы уже не христианка.

Вам, тогда, к Ахиневичу и прочей братии. Судя по Вашим высказываниям Вы уже тама.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от саша 71
        Во-вторых, у гностиков, как и у иудеев, совершенно отсутствуют сыновние чувства по отношению к матери Земле.
        А у кого они присутствуют? Экологическое сознание возникло в 20 веке.
        И потом - сыновние чувства? Людей, вообще-то, женщины рожают, если Вы не в курсе.

Заправляли ДО 1939 года.
        Так что, все сходится !
        Что у Вас, простите, сходится? Дядька в Киеве с бузиной в огороде?

За что ведь и любят русские люди товарища Сталина, и прощают ему многое...
        Намёк ясен. Но в таком случае, Гитлера русский народ должен просто обожать.
        Есть, увы, такие ублюдки, но не так уж много.
        Так что, кто дал Вам право вещать от имени русского народа? И приписывать ему собственные людоедские похоти?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
        Сами поняли что ляпнули? Я не с первого раза. И с десятого. Подтверждение лжи в Торе.
        Тора до сих пор пишется. Вы не знали? Антихристами.
        Только Моисей писал о Христе. А вот, антихристы присвоили себе свитки Торы и портят их чернилами.
        Инквизитора на него нет

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ветерок
        Демобилизовались в армию Израиля . Забыли ,что там "наполовину наш народ " ? И Голду Меир проворонили.
        Это Вы просто лясы точите или всерьёз бредите?

Комментарий

• migle
          Ветеран

• 02 August 2003
          • 1163

Сообщение от Павел70
          Я ждал ответ на свой вопрос, а не бред....

- - - Добавлено - - -

Ладно Йицхак, оставим это, тем более,что не Вы ляпнули про иудеев, незнающих Христа, но делающих Его дела.....
          Какие проблемы. Берете фломастер и зачеркиваете "бред" в вашей личной Библии. Йицхак уже два раза вам ответил, что любой иудей, скрупулезно исполняющий Тору, творит дела Иисуса Христа , даже не зная Его.(Кстати, а что вы понимаете под "делами Иисуса Христа"? А то может быть мы не понимаем друг друга)
          Последний раз редактировалось migle; 07 August 2017, 05:15 PM.
          "Увы, верующие не так серьезно относятся к тому факту, что Бог есть". ahmed ermonov
          "Для спасения достаточно покаяния! Но для того чтобы знать Истину - этого не достаточно, надо еще и учиться!" Кадош

Комментарий

• migle
            Ветеран

• 02 August 2003
            • 1163

Сообщение от Григорий Р
            Вот, в первый раз, Вы написали "бог Евреев" правильно. С маленькой буквы. В Ветхих Писаниях слово бог так и пишется.
            Н-да, ГригорийР "кипит ваш разум возмущенный"?
            Сообщение от migle
            Назвал Себя Богом Евреев.
            1) где вы увидели маленькую букву?
            2) вас не только православным нельзя назвать, но даже звания "христиано-кореец" вы не достойны, потому, что те хоть были частью Божьего народа... Только язычник-идолопоклонник, скорее неоязычник, будет перевирать Священные Писания в Ветхие... Хотя, судя по всему, хозяин ваш-отец лжи, может быть вами доволен. Спесь бы поубрать, да покаяться вам, пока не поздно...
            "Увы, верующие не так серьезно относятся к тому факту, что Бог есть". ahmed ermonov
            "Для спасения достаточно покаяния! Но для того чтобы знать Истину - этого не достаточно, надо еще и учиться!" Кадош

Комментарий

• migle
              Ветеран

• 02 August 2003
              • 1163

Сообщение от Григорий Р
              Сами поняли что ляпнули? Я не с первого раза. И с десятого. Подтверждение лжи в Торе.
              Тора до сих пор пишется. Вы не знали? Антихристами.
              Только Моисей писал о Христе. А вот, антихристы присвоили себе свитки Торы и портят их чернилами.
              НН-да, ГригорийР "кипит ваш разум возмущенный"?
              1)Видимо ваш хозяин застилает вам глаза, что вы ни с первого, ни с десятогораза не увидели слова "вашей"(лжи)(вполне понятная позиция)
              2) Когда поубавите спесь и покаетесь, освободитесь от власти вашего теперешнего хозяина-отца лжи, тогда может быть и узнаете, что Тора сегодня не пишится, а переписывается. И делают это возлюбленные дети Божьи- иудеи, чтобы когда нибудь язычник-идолопоклонник, если уверует, имел возможность на вопрос нынешнего его хозяина "а верно ли сказал Бог" обратиться к оригиналу, чтобы не попасть впросак с недобросовестным переводом или извращенным смыслом ... Но это для Христианина, верующего в Бога Евреев и в Сына Его... Сатанисты в пролете. Бисер перед свиньями не мечут...

Комментарий

• migle
                Ветеран

• 02 August 2003
                • 1163

Сообщение от Григорий Р
                Температуру тела не измеряли?
                36,6
                Не знал, что Бог-Слово это книга.
                Вы многое чего не знаете. Например Бог-Слово не знаете. Хозяин ваш не позволяет...

Он сказал это евреям. И как это показывает мою сущность?
                Постоянное ваше глумление и ненависть показывает вашу сущность...
                И как вы поступили с Богом-Слово?
                Бога -чту, Слово- читаю. А как вы поступили?

Ну не наглец ли?
                Правда глаза колет? Покайтесь.

Комментарий

• Григорий Р
                  Ветеран

• 29 December 2016
                  • 22950

Сообщение от Йицхак
                  Аха. Только не в книге Левит, а в книге про зеленых человечков

Четвёртая книга Царств
                  27. И повелел царь Ассирийский, и сказал: отправьте туда одного из священников, которых вы выселили оттуда; пусть пойдет и живет там, и он научит их закону Бога той земли. 17:27

Комментарий

• Павел70
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 6462

Сообщение от migle
                    Какие проблемы. Берете фломастер и зачеркиваете "бред" в вашей личной Библии. Йицхак уже два раза вам ответил, что любой иудей, скрупулезно исполняющий Тору, творит дела Иисуса Христа , даже не зная Его.(Кстати, а что вы понимаете под "делами Иисуса Христа"? А то может быть мы не понимаем друг друга)
                    Наконец дошло?
                    Почитайте Евангелия и увидите какие дела делал Иисус Христос.
                    Чтобы не ляпали в дальнейшем подобное.

Комментарий

• саша 71
                      Ветеран

• 21 January 2012
                      • 15180

Сообщение от Павел70
                      Наконец дошло?
                      Чтобы не ляпали в дальнейшем подобное.
                      Думаете дошло ?
                      Увы, с точки зрения иудеев и иудействующих, "дела Иисуса" - это суббота, свинина, и еврейский национализм !
                      "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• ветерок
                        Отключен

• 09 June 2017
                        • 275

Сообщение от Феликс

Это Вы просто лясы точите или всерьёз бредите?
                        Это вы или лясы ?

Комментарий

• Йицхак
                          R.I.P.

• 22 February 2007
                          • 57437

Сообщение от Павел70
                          Вам ведь уже трижды сказали: есть - это ортодоксальные иудеи, исполняющие Тору.
                          6 и обрежет Господь Бог твой сердце твое и сердце потомства твоего, чтобы ты любил Господа Бога твоего от всего сердца твоего и от всей души твоей, дабы жить тебе;10 если будешь слушать гласа Господа Бога твоего, соблюдая заповеди Его и постановления Его, написанные в сей книге закона
                          (Втор,30)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел70
                          А какие он делал дела?
                          Если не трудно, приведите пример.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
                          Четвёртая книга Царств
                          27. И повелел царь Ассирийский, и сказал: отправьте туда одного из священников, которых вы выселили оттуда; пусть пойдет и живет там, и он научит их закону Бога той земли. 17:27
                          Не трудитесь, я уже достаточно хорошо осведомлен о Вашем интеллекте.
                          Остальные прочитали: царь Ассирийский завоевал Израиль, земля та - Израиль.

Комментарий

• Павел70
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 6462

Сообщение от саша 71
                            Думаете дошло ?
                            Увы, с точки зрения иудеев и иудействующих, "дела Иисуса" - это суббота, свинина, и еврейский национализм !
                            Дошло до него, что понятия "дела Христа" могут быть различными....
                            Значит мозги ещё не закипели при нынешней жаре.....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Йицхак
                            Вам ведь уже трижды сказали: есть - это ортодоксальные иудеи, исполняющие Тору.
                            6 и обрежет Господь Бог твой сердце твое и сердце потомства твоего, чтобы ты любил Господа Бога твоего от всего сердца твоего и от всей души твоей, дабы жить тебе;10 если будешь слушать гласа Господа Бога твоего, соблюдая заповеди Его и постановления Его, написанные в сей книге закона
                            (Втор,30)

Уважаемый Йицхак, я Вам уже говорил "оставим это, тем боле ляп был не Вашим"
                            Пусть ляпнувший сам выкручивается, а мы по-наблюдаем...

- - - Добавлено - - -

А какие он делал дела?
                            Если не трудно, приведите пример.
                            Они описаны в Евангелиях....

Комментарий

• Йицхак
                              R.I.P.

• 22 February 2007
                              • 57437

Сообщение от Павел70
                              Уважаемый Йицхак, я Вам уже говорил "оставим это, тем боле ляп был не Вашим"
                              Пусть ляпнувший сам выкручивается, а мы по-наблюдаем...
                              Дело в том, что я не считаю это утверждение ляпом.
                              Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить. (Мф,5:17)

Помазанник прямым текстом говорит, какие дела он пришел делать - исполнить Тору.

Христиане придумали Помазаннику ещё какие-то дела делать в его первое пришествие?

Комментарий

• Григорий Р
                                Ветеран

• 29 December 2016
                                • 22950

Сообщение от Йицхак

Не трудитесь, я уже достаточно хорошо осведомлен о Вашем интеллекте.
                                Остальные прочитали: царь Ассирийский завоевал Израиль, земля та - Израиль.
                                Закон Бога ТОЙ земли. На земле, где нет козлов или холодный климат, или из еды только змеи и левиафаны уставы поведения несколько иные.
                                Мир оказался шире пустыни.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Йицхак
                                Дело в том, что я не считаю это утверждение ляпом.
                                Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить. (Мф,5:17)

Помазанник прямым текстом говорит, какие дела он пришел делать - исполнить Тору.

Христиане придумали Помазаннику ещё какие-то дела делать в его первое пришествие?

Хоть в лоб, хоть полбу.
                                Иисус подчёркнуто говорил, что Закон вначале был другим.
                                Милосердным- совершенный, диким - жестокий.
                                Вначале не было так. Тора подгоняется под формат жесокосердного и дикого человека. Это компромисс между Полнотой Божьего Закона и одичалым сознанием.

8. Он говорит им: Моисей по жестокосердию вашему позволил вам разводиться с женами вашими, а сначала не было так
                                (Матф. 19:8)

Моисей говорит то-то и то-то...
                                А Я говорю Вам...
                                А Я говорю Вам...
                                А Я говорю Вам...
                                А Я говорю Вам...

Исполнить Закон - означает вернуть изначальную ПОЛНОТУ.
                                Переписчикам Торы просьба не отвлекаться от каллиграфии.

Комментарий

Обработка...