Евреи. За что ненавидят евреев
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Например в Израиле или же в ортодоксадьных община в Европе, Америки и тд. Да, они слышали, что есть какой то "христианский бог" с Именем которого на проияжении последних 2000лет в каждом поколении происходили попытки уничтожения или насильственного крещения евреев. Они понятия не имеют чему учил Иешуа и книг НЗ не читают. И тогда будет понятен тот странный вопрос праведников-иудеев, соблюдавших закон, стоящих по правую руку от Царя(Мф.25,34-40)
Есть ли в природе иудеи, незнающие Иисуса Христа, но дела Его делающие?
- - - Добавлено - - -
Ладно Йицхак, оставим это, тем более,что не Вы ляпнули про иудеев, незнающих Христа, но делающих Его дела.....На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Все кого-то ждут. Каждая уважающая себя религия предусматривает в бизнес-плане конец времён и гибель богов.
Чем ожидание первого пришествия порочнее ожидания второго пришествия?
значит вы не в курсе.
это цитата, а не мои слова.
Что, однако, не отменяет того, что христианство, как и иудаизм, принципиально монотеистичны.
Если у Вас многие боги вместо одного, то Вы уже не христианка.
Вам, тогда, к Ахиневичу и прочей братии. Судя по Вашим высказываниям Вы уже тама.
- - - Добавлено - - -
И потом - сыновние чувства? Людей, вообще-то, женщины рожают, если Вы не в курсе.
Заправляли ДО 1939 года.
Так что, все сходится !
За что ведь и любят русские люди товарища Сталина, и прощают ему многое...
Есть, увы, такие ублюдки, но не так уж много.
Так что, кто дал Вам право вещать от имени русского народа? И приписывать ему собственные людоедские похоти?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Это Вы просто лясы точите или всерьёз бредите?Комментарий
-
Какие проблемы. Берете фломастер и зачеркиваете "бред" в вашей личной Библии. Йицхак уже два раза вам ответил, что любой иудей, скрупулезно исполняющий Тору, творит дела Иисуса Христа , даже не зная Его.(Кстати, а что вы понимаете под "делами Иисуса Христа"? А то может быть мы не понимаем друг друга)Последний раз редактировалось migle; 07 August 2017, 05:15 PM."Увы, верующие не так серьезно относятся к тому факту, что Бог есть". ahmed ermonov
"Для спасения достаточно покаяния! Но для того чтобы знать Истину - этого не достаточно, надо еще и учиться!" КадошКомментарий
-
1) где вы увидели маленькую букву?
2) вас не только православным нельзя назвать, но даже звания "христиано-кореец" вы не достойны, потому, что те хоть были частью Божьего народа... Только язычник-идолопоклонник, скорее неоязычник, будет перевирать Священные Писания в Ветхие... Хотя, судя по всему, хозяин ваш-отец лжи, может быть вами доволен. Спесь бы поубрать, да покаяться вам, пока не поздно..."Увы, верующие не так серьезно относятся к тому факту, что Бог есть". ahmed ermonov
"Для спасения достаточно покаяния! Но для того чтобы знать Истину - этого не достаточно, надо еще и учиться!" КадошКомментарий
-
1)Видимо ваш хозяин застилает вам глаза, что вы ни с первого, ни с десятогораза не увидели слова "вашей"(лжи)(вполне понятная позиция)
2) Когда поубавите спесь и покаетесь, освободитесь от власти вашего теперешнего хозяина-отца лжи, тогда может быть и узнаете, что Тора сегодня не пишится, а переписывается. И делают это возлюбленные дети Божьи- иудеи, чтобы когда нибудь язычник-идолопоклонник, если уверует, имел возможность на вопрос нынешнего его хозяина "а верно ли сказал Бог" обратиться к оригиналу, чтобы не попасть впросак с недобросовестным переводом или извращенным смыслом ... Но это для Христианина, верующего в Бога Евреев и в Сына Его... Сатанисты в пролете. Бисер перед свиньями не мечут..."Увы, верующие не так серьезно относятся к тому факту, что Бог есть". ahmed ermonov
-
36,6
Не знал, что Бог-Слово это книга.
Он сказал это евреям. И как это показывает мою сущность?
И как вы поступили с Богом-Слово?
Ну не наглец ли?"Увы, верующие не так серьезно относятся к тому факту, что Бог есть". ahmed ermonov
-
Комментарий
-
Какие проблемы. Берете фломастер и зачеркиваете "бред" в вашей личной Библии. Йицхак уже два раза вам ответил, что любой иудей, скрупулезно исполняющий Тору, творит дела Иисуса Христа , даже не зная Его.(Кстати, а что вы понимаете под "делами Иисуса Христа"? А то может быть мы не понимаем друг друга)
Почитайте Евангелия и увидите какие дела делал Иисус Христос.
Чтобы не ляпали в дальнейшем подобное.На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Вам ведь уже трижды сказали: есть - это ортодоксальные иудеи, исполняющие Тору.
6 и обрежет Господь Бог твой сердце твое и сердце потомства твоего, чтобы ты любил Господа Бога твоего от всего сердца твоего и от всей души твоей, дабы жить тебе;10 если будешь слушать гласа Господа Бога твоего, соблюдая заповеди Его и постановления Его, написанные в сей книге закона (Втор,30)
- - - Добавлено - - -
А какие он делал дела?
Если не трудно, приведите пример.
- - - Добавлено - - -
Остальные прочитали: царь Ассирийский завоевал Израиль, земля та - Израиль.Комментарий
-
Значит мозги ещё не закипели при нынешней жаре.....
- - - Добавлено - - -
Вам ведь уже трижды сказали: есть - это ортодоксальные иудеи, исполняющие Тору.
6 и обрежет Господь Бог твой сердце твое и сердце потомства твоего, чтобы ты любил Господа Бога твоего от всего сердца твоего и от всей души твоей, дабы жить тебе;10 если будешь слушать гласа Господа Бога твоего, соблюдая заповеди Его и постановления Его, написанные в сей книге закона (Втор,30)
Уважаемый Йицхак, я Вам уже говорил "оставим это, тем боле ляп был не Вашим"
Пусть ляпнувший сам выкручивается, а мы по-наблюдаем...
- - - Добавлено - - -
А какие он делал дела?
Если не трудно, приведите пример.На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить. (Мф,5:17)
Помазанник прямым текстом говорит, какие дела он пришел делать - исполнить Тору.
Христиане придумали Помазаннику ещё какие-то дела делать в его первое пришествие?Комментарий
-
Мир оказался шире пустыни.
- - - Добавлено - - -
Дело в том, что я не считаю это утверждение ляпом.
Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить. (Мф,5:17)
Помазанник прямым текстом говорит, какие дела он пришел делать - исполнить Тору.
Христиане придумали Помазаннику ещё какие-то дела делать в его первое пришествие?
Хоть в лоб, хоть полбу.
Иисус подчёркнуто говорил, что Закон вначале был другим.
Милосердным- совершенный, диким - жестокий.
Вначале не было так. Тора подгоняется под формат жесокосердного и дикого человека. Это компромисс между Полнотой Божьего Закона и одичалым сознанием.
8. Он говорит им: Моисей по жестокосердию вашему позволил вам разводиться с женами вашими, а сначала не было так
(Матф. 19:8)
Моисей говорит то-то и то-то...
А Я говорю Вам...
А Я говорю Вам...
А Я говорю Вам...
А Я говорю Вам...
Исполнить Закон - означает вернуть изначальную ПОЛНОТУ.
Переписчикам Торы просьба не отвлекаться от каллиграфии.Комментарий
Комментарий