Евреи. За что ненавидят евреев

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • piroma
    👁️

• 13 January 2013
    • 47958

Сообщение от Йицхак
    Да. И не только ветхий, но и новый - тоже только им.
    А вот потомкам бесопоклонников в ста поколениях, мнящим, что если они стали христианами, то их поганые (укр.) предки с какой-то радости, вдруг, освятились, вверены только глупости.
    Те самые глупости, которые Вы тут пишите.

Но не журю: когда лжете - говорите своё, ваш отец не только диавол (греч. лжец), но и Вы лично - потомок поганых (укр.) бесопоклонников в ста поколениях.
    И когда в очередной раз вздумаете открыть свой рот о евреях, хорошо подумайте, кем были Ваши поганые (укр.) предки, которые тысячелетиями приносили жертвы бесам.

- - - Добавлено - - -

Это сказано за кровь Помазанника?

Ах ты, поганец (укр.), значит как тебя - потомка поганых (укр.) бесопоклонников, которые меньше ничтожества и пустоты, так кровь Помазанника омыла, а как личный народ Бога - иудеев, так ты святую кровь, про которую только что на голубом глазу утверждал, что ей омылся, тут же за проклятие выдаешь?
    а помазанник не пророк ?

Деяния 7:37
    Это тот Моисей, который сказал сынамИзраилевым: Пророка воздвигнет вам Господь Бог ваш из братьев ваших, как меня; Его слушайте.

не журю

Комментарий

• baptist2016
      Ветеран

• 11 May 2016
      • 33603

Сообщение от Valerius
      Йицхак оборзел до беспредела.
      возможно его надменные слова для вас испытание? / а детям Божиим до " таких" его слов - безразлично-фиолетово....
      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• vrn
        Ветеран

• 02 May 2016
        • 18662

Сообщение от Йицхак
        Да. И не только ветхий, но и новый - тоже только им.
        От же брешет не моргнув глазом, бисова душа!

"Им" - это всего лишь 7 тысячам, а поклонникам Вааловым от мертвого осла уши!

"Поэтому сказываю вам, что отнимется от вас Царство Божие и дано будет народу, приносящему плоды его" (Мф. 21,43)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Йицхак
        Фраза подтверждает, что они по неведению исполняли волю Бога:
        10 Но Господу угодно было поразить Его, и Он предал Его мучению; (Ис,55)

Прочитали Кому было угодно поразить Помазанника и Кто предал Помазанника мучению?

18 Бог же, как предвозвестил устами всех Своих пророков пострадать Христу, так и исполнил. (Деян,3)

Прочитали Кто исполнил страдания=распятие Помазанника?

27 Ибо поистине собрались в городе сем на Святаго Сына Твоего Иисуса, помазанного Тобою, Ирод и Понтий Пилат с язычниками и народом Израильским, 28 чтобы сделать то, чему быть предопределила рука Твоя и совет Твой. (Деян,4)

Прочитали, что первосвященники и служители сделали всего лишь то, что предопределили совет Бога и рука Бога?

17 Впрочем я знаю, братия, что вы, как и начальники ваши, сделали это по неведению; (Деян,3)

Прочитали, что первосвященники и служители совершили сделанное ими по неведению?

А теперь, когда всё это прочитали, зарубите на своём гойском носу: не Вам - потомку поганых (укр.) бесопоклонников в ста поколениях раскрывать рот на личный народ Бога - иудеев. Лично Ваши предки в тот день радостно приносили жертвы бесам. И тысячу лет до того дня - тоже. И тысячу лет после того дня - тоже.

Так что не Вам говорить об иудеях.

Ну то есть Вы подтверждаете, что в том именно - быть христопродавцами и есть богоизбранность иудеев?
        Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Йицхак
          R.I.P.

• 22 February 2007
          • 57437

Сообщение от vrn
          "Им" - это всего лишь 7 тысячам, а поклонникам Вааловым от мертвого осла уши!
          Какие , нафих, поклонники ваала во времена Помазанника в день заключения нового завета?
          Неуч и есть - неуч.
          "Поэтому сказываю вам, что отнимется от вас Царство Божие и дано будет народу, приносящему плоды его" (Мф. 21,43)
          Да, исполнилось: царство отнято от первосвященников и отдано народу Бога, приносящему плоды - иудеям.
          А язычники тут с какого бока? Просто очень хочется?

Комментарий

• piroma
            👁️

• 13 January 2013
            • 47958

Сообщение от Йицхак
            "Хамите, парниша" (с) х/ф "12 стульев".

Впрочем причину Вашего хамства оч.хор. понимаю - кому охота правду в лицо получать, мня что тщательно изображаемая "праведная рожа" неприкосновенна:
            54 Слушая сие, они рвались сердцами своими и скрежетали на него зубами. (Деян,7)
            вы забыли что Бог разогнал Израиль

и из камней сих воздвиг детей Аврааму

Израиль по плоти канул в никуда

и сейчас они вдруг вспомнили свои привилегии ?

но Палестина не принадлежит им

вы слыхали пророк был среди них и сказал что надо строить опять Израильское государство ?

или сами по себе -сами с усами -да еврейскими ? пейсехами ?

а кто Кир Персидский ?

Трамп ?

пейсехи и Кир Американский ?

Комментарий

• Йицхак
              R.I.P.

• 22 February 2007
              • 57437

Сообщение от piroma
              вы забыли что Бог разогнал Израиль
              Глобус купи (с)

Комментарий

• vrn
                Ветеран

• 02 May 2016
                • 18662

Сообщение от Йицхак
                Какие , нафих, поклонники ваала во времена Помазанника в день заключения нового завета?
                Неуч и есть - неуч.Да, исполнилось: царство отнято от первосвященников и отдано народу Бога, приносящему плоды - иудеям.
                А язычники тут с какого бока? Просто очень хочется?
                Не напомнишь - вот это про поганых язычников речь идёт?

Господи! пророков Твоих убили, жертвенники Твои разрушили; остался я один, и моей души ищут.

Комментарий

• Valerius
                  нарниец

• 18 September 2010
                  • 3296

Сообщение от baptist2016
                  возможно его надменные слова для вас испытание? / а детям Божиим до " таких" его слов - безразлично-фиолетово....
                  Я очень в нем разочарован. Раньше, когда он адекватнее общался на форуме, казалось, что это умный циник, просто дразнящий собеседников. Казалось, что это своеобразное юродство такое. Но теперь ясно, что его слова -не притворство, он на самом деле ненавидит людей, с которыми общается.

Комментарий

• Йицхак
                    R.I.P.

• 22 February 2007
                    • 57437

Сообщение от vrn
                    Не напомнишь - вот это про поганых язычников речь идёт?Господи! пророков Твоих убили, жертвенники Твои разрушили; остался я один, и моей души ищут.
                    Я ж уже сказал: неуч и есть неуч.
                    Причем, как сейчас выяснилось, неуч к тому же чрезвычайно глупый - повторяет чушь даже после фразы: "какие, нафих, поклонники ваала во времена Помазанника в день заключения нового завета?"

Комментарий

• vrn
                      Ветеран

• 02 May 2016
                      • 18662

Сообщение от Йицхак
                      Причем, как сейчас выяснилось, неуч к тому же чрезвычайно глупый - повторяет чушь даже после фразы: "какие, нафих, поклонники ваала во времена Помазанника в день заключения нового завета?"
                      Совсем Йицхак испортился - на простой вопрос ответить не может...

Комментарий

• Йицхак
                        R.I.P.

• 22 February 2007
                        • 57437

Сообщение от Valerius
                        Но теперь ясно, что его слова -не притворство, он на самом деле ненавидит людей, с которыми общается.
                        Каждый раз тут на форуме узнаю о себе, любимом, столько новостей, что порой возникает сильное желание спросить "ну, как там у меня дела? что нового в моей жизни?" (с) Йицхак

Комментарий

• vrn
                          Ветеран

• 02 May 2016
                          • 18662

Сообщение от Йицхак
                          повторяет чушь даже после фразы:
                          Если это не оскорбительные высказывания о Писании то я клон Йицхака.

Комментарий

• Йицхак
                            R.I.P.

• 22 February 2007
                            • 57437

Сообщение от vrn
                            я клон Йицхака.
                            Если клон - то сильно недоделанный.
                            А чушь (причем, чрезвычайно глупая) - это утверждать о существовании во времена Помазанника в день заключения нового завета каких-то поклонников ваала среди иудеев.
                            Впрочем, умы розданы свыше.

Комментарий

• Павел70
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 6462

Сообщение от Йицхак
                              )))))))))) Умею я жечь глаголом сердца людей
                              Умеешь...умеешь не только жечь, но и языком чесать......

- - - Добавлено - - -

А вот это - не тебе судить. Станешь иудеем - выскажешься. А пока твой вопрос - половой.
                              Мне не надо становиться иудеем.....во мне течёт и еврейская кровь....так что имею полное право судить ....
                              А по законам раввинов я еврей....я по природе такой....так что хватайся за полу мою и сиди молча....
                              На тупые посты, ответ - Без комментариев....
                              Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• vrn
                                Ветеран

• 02 May 2016
                                • 18662

Сообщение от Йицхак
                                Если клон - то сильно недоделанный.
                                А чушь (причем, чрезвычайно глупая) - это утверждать о существовании во времена Помазанника в день заключения нового завета каких-то поклонников ваала среди иудеев.
                                Впрочем, умы розданы свыше.
                                Чудик, ты "чушь" сказал про

"Господи! пророков Твоих убили, жертвенники Твои разрушили; остался я один, и моей души ищут."(Рим 11:3)

В самом деле на боярышник подсел?

Комментарий

Обработка...