Евреи. За что ненавидят евреев
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
ну потому что они не считают себя язычниками и следовательно не считают себя народом,и следовательно никогда не нарождались,и следовательно чья то криптовалюта.
- - - Добавлено - - -
да не должен конечно.а язычники это всего лишь народы.разные народы с разными языками общения-русский,украинский,японский,английский и т.п.,так что кто не язычник тот не народ.Комментарий
-
Ну да, теодолитами и казаками действительно поставлен в тупик.
Если б Вы влезли на стол и закукарекали тупик был бы ещё тупее.Комментарий
-
Комментарий
-
Serxio
Европа и содомия синонимы у тупоголового быдла, которого, к счастью, на земном шаре все меньше и меньше. А для всего цивилизованного мира Европа остается образцом культуры, науки, искусства и этики. И если моя любовь к Европе и ее культуре рассматривается упомянутым быдлом как синоним содомии, я принимаю это как комплимент.Ты сам об этом говоришь, на сегодняшний день Европа и содомия синонимы, а ты любишь Европу , и какой из этого вывод?
Вы проповедуете зверинную ненависть, ксенофобию, ложь и невежество. А то, что Вы все это дерьмо называете "христом распятым" Господа не унизит. "Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет" (Гал.6:7)Я проповедую Христа Распятого
Это нормально. Для быдла мнение цивилизованных людей никогда не имело никакого значения.и мнение "цивилизованных" людей здесь не имеет никакого значения.
Вы не только принимаете фашизм. Вы его холите, лелеете и пропагандируете.Я не принимаю фашизм, потому как это сатанизм и других мнений быть не может
Вы завидуете Европейским ценностям и истинной Христианской духовности. Поэтому беспрерывно врете и клевещите.Чему завидую, не потрудишься объяснить?Комментарий
-
Я никогда не буду уподоблятся лже-христианам, не жди от меня такого же ответа. Бог Судья и Он рассудит.Serxio
Европа и содомия синонимы у тупоголового быдла, которого, к счастью, на земном шаре все меньше и меньше. А для всего цивилизованного мира Европа остается образцом культуры, науки, искусства и этики. И если моя любовь к Европе и ее культуре рассматривается упомянутым быдлом как синоним содомии, я принимаю это как комплимент.Комментарий
-
Кто Ваш учитель?[/B]
Я нигде не поливал украинцев грязью, как бы тебе этого не хотелось, поэтому врешь -ты. Христиане с оружием в руках -не христиане, апостолы, кроме одного все погибли , но не унизились до того, что бы взять в руки оружие.
Никто из проливающих кровь не войдет в Царство Божие, читай Новый Завет.
Только не скажите мне, Иисус Христос....это будет ложью....
И ещё вопрос, так сказать, напрягающий извилины: Сотник Корнилий, крестившийся стал фермером?
Или он так и остался на военной службе?На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Неужели, поляки и чехи среди славян составляют большинство ?
К тому же их обращение в католичество произошло еще тогда, когда православные и католики составляли единую неразделенную Церковь.
Те же Кирил и Мефодий, между прочим, имели папское благословение.
- - - Добавлено - - -
И ваша национальность сразу стала всем известна !
Понятно, что сей час не сорок первый..."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Послано и между прочим Апостолами евреями, по их слову верующие входят в единство с Отцом и Сыном.
А во что превратили ...так тоже известно, все написано...заменили баснями и это уже язычники.
теперь вот копать и копать чтобы до камня а тут мешающие, мол не надо все у нас есть и мы в порядке, все наше...Комментарий
-
Очень понравился последний абзац.)Мы - Вестники Благовестия. Мы те, кому послано Спасение (с) . Богом послано. (с)
Кто просит - тому даём.(с) Кто не просит - не даём посланного Спасения.(с)
Мы те, которыми заполняют эшелоны Спасения в первую очередь, до последнего. (с) Последнего будут ждать. И только затем, все остальные.(с)
И нам, Ангелам Спасения нет никого интереса, что мы кому-то не нужны.
Человек вообще не нужен ни одному животному на земле, но Человек от этого не испытывает грусти.
Некоторую аллегорию провела, хотя во многом могу не соглашаться.Комментарий
-
Замечательный прием, задать вопрос и тут же самому на него ответить. Если так, то напрягая извилины у тебя не будет проблем и со вторым вопросом.Комментарий
-
Видимо напрягать извилины не Ваш конёк.
Иисус Христос не может быть Вашим учителем однозначно, ибо знали бы от Него, что не возбраняется христианину брать в руки оружие....
Не у всякого христианина путь духовный....
Но существуют деструктивные секты, учащие не тому, чему учил Христос....
Я потому сказал Вам, чтоб не говорили мне, что Христос Ваш учитель, чтобы не оголять в присутствии всех Вашу невежественность в данном вопросе...
Вопрос о сотнике Корнилии, я Вам задал с той же целью...
Чтобы обдумали Вы Ваше учение....
А Вы изволили флиртовать со мной, как барышня из Урюпинского уезда....На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Есть лучшая доля и путь превосходнейший.
- - - Добавлено - - -
Не ангелам Бог покорил будущую вселенную...
- - - Добавлено - - -
(Вкрадчиво) И какая ваша в том заслуга?
"Чтобы НИКАКАЯ плоть не хвалилась перед Богом."
мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий

Комментарий