Евреи. За что ненавидят евреев
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
- - - Добавлено - - -
да не должен конечно.а язычники это всего лишь народы.разные народы с разными языками общения-русский,украинский,японский,английский и т.п.,так что кто не язычник тот не народ.Комментарий
-
Если б Вы влезли на стол и закукарекали тупик был бы ещё тупее.Комментарий
-
Комментарий
-
Serxio
Ты сам об этом говоришь, на сегодняшний день Европа и содомия синонимы, а ты любишь Европу , и какой из этого вывод?
Я проповедую Христа Распятого
и мнение "цивилизованных" людей здесь не имеет никакого значения.
Я не принимаю фашизм, потому как это сатанизм и других мнений быть не может
Чему завидую, не потрудишься объяснить?Комментарий
-
Serxio
Европа и содомия синонимы у тупоголового быдла, которого, к счастью, на земном шаре все меньше и меньше. А для всего цивилизованного мира Европа остается образцом культуры, науки, искусства и этики. И если моя любовь к Европе и ее культуре рассматривается упомянутым быдлом как синоним содомии, я принимаю это как комплимент.Комментарий
-
[/B]
Я нигде не поливал украинцев грязью, как бы тебе этого не хотелось, поэтому врешь -ты. Христиане с оружием в руках -не христиане, апостолы, кроме одного все погибли , но не унизились до того, что бы взять в руки оружие.
Никто из проливающих кровь не войдет в Царство Божие, читай Новый Завет.
Только не скажите мне, Иисус Христос....это будет ложью....
И ещё вопрос, так сказать, напрягающий извилины: Сотник Корнилий, крестившийся стал фермером?
Или он так и остался на военной службе?На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Неужели, поляки и чехи среди славян составляют большинство ?
К тому же их обращение в католичество произошло еще тогда, когда православные и католики составляли единую неразделенную Церковь.
Те же Кирил и Мефодий, между прочим, имели папское благословение.
- - - Добавлено - - -
И ваша национальность сразу стала всем известна !
Понятно, что сей час не сорок первый..."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
А во что превратили ...так тоже известно, все написано...заменили баснями и это уже язычники.
теперь вот копать и копать чтобы до камня а тут мешающие, мол не надо все у нас есть и мы в порядке, все наше...Комментарий
-
Мы - Вестники Благовестия. Мы те, кому послано Спасение (с) . Богом послано. (с)
Кто просит - тому даём.(с) Кто не просит - не даём посланного Спасения.(с)
Мы те, которыми заполняют эшелоны Спасения в первую очередь, до последнего. (с) Последнего будут ждать. И только затем, все остальные.(с)
И нам, Ангелам Спасения нет никого интереса, что мы кому-то не нужны.
Человек вообще не нужен ни одному животному на земле, но Человек от этого не испытывает грусти.
Некоторую аллегорию провела, хотя во многом могу не соглашаться.Комментарий
-
Замечательный прием, задать вопрос и тут же самому на него ответить. Если так, то напрягая извилины у тебя не будет проблем и со вторым вопросом.Комментарий
-
Иисус Христос не может быть Вашим учителем однозначно, ибо знали бы от Него, что не возбраняется христианину брать в руки оружие....
Не у всякого христианина путь духовный....
Но существуют деструктивные секты, учащие не тому, чему учил Христос....
Я потому сказал Вам, чтоб не говорили мне, что Христос Ваш учитель, чтобы не оголять в присутствии всех Вашу невежественность в данном вопросе...
Вопрос о сотнике Корнилии, я Вам задал с той же целью...
Чтобы обдумали Вы Ваше учение....
А Вы изволили флиртовать со мной, как барышня из Урюпинского уезда....На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Есть лучшая доля и путь превосходнейший.
- - - Добавлено - - -
Не ангелам Бог покорил будущую вселенную...
- - - Добавлено - - -
"Чтобы НИКАКАЯ плоть не хвалилась перед Богом."мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
Комментарий