Евреи. За что ненавидят евреев

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Григорий Р
    Ветеран

• 29 December 2016
    • 22952

Сообщение от Klesh
    Эко тебя разносит то однако,что тоже комплексом полноценности страдаешь?
    А почему я должен принижать дар Бога язычникам (всем, кто не еврей)? Пусть сияет сей дар ярче солнца!
    И это слова Писания.
    Между прочим.

28. Итак да будет вам известно, что спасение Божие послано язычникам: они и услышат.
    (Деяния св. Апостолов 28:28)

Комментарий

• Klesh
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 10275

Сообщение от Йицхак
      Нафих вы (мн.ч.) вообще нужны евреям, чтобы о такой фигне они вообще что-то там думали
      ну потому что они не считают себя язычниками и следовательно не считают себя народом,и следовательно никогда не нарождались,и следовательно чья то криптовалюта.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
      А почему я должен принижать дар Бога язычникам (всем, кто не еврей)? Пусть сияет сей дар ярче солнца!
      И это слова Писания.
      Между прочим.

28. Итак да будет вам известно, что спасение Божие послано язычникам: они и услышат.
      да не должен конечно.а язычники это всего лишь народы.разные народы с разными языками общения-русский,украинский,японский,английский и т.п.,так что кто не язычник тот не народ.

Комментарий

• Феликс
        Ветеран

• 21 May 2007
        • 2271

Сообщение от Григорий Р
        Вы выкручиваетесь. Значит поставлены вопросом в тупик. Значит уже начинаете задумываться, что Слово Иисуса и Благую Весть распространили язычники, к которым и послано спасение Бога. Богом послано. Язычники -Вестники-Ангелы.
        Евреи неохотно это признают.
        Ну да, теодолитами и казаками действительно поставлен в тупик.
        Если б Вы влезли на стол и закукарекали тупик был бы ещё тупее.

Комментарий

• Григорий Р
          Ветеран

• 29 December 2016
          • 22952

Сообщение от Феликс
          Ну да, теодолитами и казаками действительно поставлен в тупик.
          Если б Вы влезли на стол и закукарекали тупик был бы ещё тупее.
          Я Вас выведу из тупика. Сначала казаки, затем теодолиты. Дитям мороженное, дамам цветы. И больше не путайте.

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

Serxio

Ты сам об этом говоришь, на сегодняшний день Европа и содомия синонимы, а ты любишь Европу , и какой из этого вывод?
            Европа и содомия синонимы у тупоголового быдла, которого, к счастью, на земном шаре все меньше и меньше. А для всего цивилизованного мира Европа остается образцом культуры, науки, искусства и этики. И если моя любовь к Европе и ее культуре рассматривается упомянутым быдлом как синоним содомии, я принимаю это как комплимент.

Я проповедую Христа Распятого
            Вы проповедуете зверинную ненависть, ксенофобию, ложь и невежество. А то, что Вы все это дерьмо называете "христом распятым" Господа не унизит. "Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет" (Гал.6:7)

и мнение "цивилизованных" людей здесь не имеет никакого значения.
            Это нормально. Для быдла мнение цивилизованных людей никогда не имело никакого значения.

Я не принимаю фашизм, потому как это сатанизм и других мнений быть не может
            Вы не только принимаете фашизм. Вы его холите, лелеете и пропагандируете.

Чему завидую, не потрудишься объяснить?
            Вы завидуете Европейским ценностям и истинной Христианской духовности. Поэтому беспрерывно врете и клевещите.

Комментарий

• Serxio
              Ветеран

• 24 January 2013
              • 1500

Сообщение от Лука
              Serxio

Европа и содомия синонимы у тупоголового быдла, которого, к счастью, на земном шаре все меньше и меньше. А для всего цивилизованного мира Европа остается образцом культуры, науки, искусства и этики. И если моя любовь к Европе и ее культуре рассматривается упомянутым быдлом как синоним содомии, я принимаю это как комплимент.
              Я никогда не буду уподоблятся лже-христианам, не жди от меня такого же ответа. Бог Судья и Он рассудит.

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

Сообщение от Serxio
                Бог Судья и Он рассудит.
                Даже не сомневайтесь.

Комментарий

• Павел70
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 6462

Сообщение от Serxio
                  [/B]
                  Я нигде не поливал украинцев грязью, как бы тебе этого не хотелось, поэтому врешь -ты. Христиане с оружием в руках -не христиане, апостолы, кроме одного все погибли , но не унизились до того, что бы взять в руки оружие.

Никто из проливающих кровь не войдет в Царство Божие, читай Новый Завет.
                  Кто Ваш учитель?
                  Только не скажите мне, Иисус Христос....это будет ложью....
                  И ещё вопрос, так сказать, напрягающий извилины: Сотник Корнилий, крестившийся стал фермером?
                  Или он так и остался на военной службе?
                  На тупые посты, ответ - Без комментариев....
                  Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• саша 71
                    Ветеран

• 21 January 2012
                    • 15180

Сообщение от Лука
                    Вероятно поэтому большинство славян Католики.
                    Неужели, поляки и чехи среди славян составляют большинство ?
                    К тому же их обращение в католичество произошло еще тогда, когда православные и католики составляли единую неразделенную Церковь.
                    Те же Кирил и Мефодий, между прочим, имели папское благословение.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Феликс

Вот за эту гордыню и за хулу на народ Божий и гореть Вам в огне!
                    И ваша национальность сразу стала всем известна !

Понятно, что сей час не сорок первый...
                    "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55098

Сообщение от Григорий Р

Послано и между прочим Апостолами евреями, по их слову верующие входят в единство с Отцом и Сыном.
                      А во что превратили ...так тоже известно, все написано...заменили баснями и это уже язычники.
                      теперь вот копать и копать чтобы до камня а тут мешающие, мол не надо все у нас есть и мы в порядке, все наше...

Комментарий

• Valentina Koret
                        Ветеран

• 02 May 2016
                        • 7832

Сообщение от Григорий Р
                        Мы - Вестники Благовестия. Мы те, кому послано Спасение (с) . Богом послано. (с)
                        Кто просит - тому даём.(с) Кто не просит - не даём посланного Спасения.(с)
                        Мы те, которыми заполняют эшелоны Спасения в первую очередь, до последнего. (с) Последнего будут ждать. И только затем, все остальные.(с)
                        И нам, Ангелам Спасения нет никого интереса, что мы кому-то не нужны.
                        Человек вообще не нужен ни одному животному на земле, но Человек от этого не испытывает грусти.
                        Очень понравился последний абзац.)
                        Некоторую аллегорию провела, хотя во многом могу не соглашаться.

Комментарий

• Serxio
                          Ветеран

• 24 January 2013
                          • 1500

Сообщение от Павел70
                          Кто Ваш учитель?
                          Только не скажите мне, Иисус Христос....это будет ложью....

И ещё вопрос, так сказать, напрягающий извилины: Сотник Корнилий, крестившийся стал фермером?
                          Или он так и остался на военной службе?
                          Замечательный прием, задать вопрос и тут же самому на него ответить. Если так, то напрягая извилины у тебя не будет проблем и со вторым вопросом.

Комментарий

• Павел70
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 6462

Сообщение от Serxio
                            Замечательный прием, задать вопрос и тут же самому на него ответить. Если так, то напрягая извилины у тебя не будет проблем и со вторым вопросом.
                            Видимо напрягать извилины не Ваш конёк.
                            Иисус Христос не может быть Вашим учителем однозначно, ибо знали бы от Него, что не возбраняется христианину брать в руки оружие....
                            Не у всякого христианина путь духовный....
                            Но существуют деструктивные секты, учащие не тому, чему учил Христос....
                            Я потому сказал Вам, чтоб не говорили мне, что Христос Ваш учитель, чтобы не оголять в присутствии всех Вашу невежественность в данном вопросе...
                            Вопрос о сотнике Корнилии, я Вам задал с той же целью...
                            Чтобы обдумали Вы Ваше учение....
                            А Вы изволили флиртовать со мной, как барышня из Урюпинского уезда....
                            На тупые посты, ответ - Без комментариев....
                            Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• Йицхак
                              R.I.P.

• 22 February 2007
                              • 57437

Сообщение от Григорий Р
                              Мы - Вестники Благовестия.
                              Аха. Наполеоны и прокуроры. Из палаты №6.

Комментарий

• БАБАЙ
                                Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                                • 5322

Сообщение от nelson
                                А что лучше, быть в Адаме или нет?
                                Есть лучшая доля и путь превосходнейший.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
                                И нам, Ангелам Спасения нет никого интереса,
                                Не ангелам Бог покорил будущую вселенную...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
                                спасение Божие послано язычникам: они и услышат.
                                (Вкрадчиво) И какая ваша в том заслуга?
                                "Чтобы НИКАКАЯ плоть не хвалилась перед Богом."
                                мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
                                (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

Обработка...