Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Конечно за Европу ибо знаю что Европа - сердце современной цивилизации. Для разумного человека не любить Европу невозможно. Именно поэтому сотни тысяч жителей всех континентов летят, плывут, бегут, ползут не куда-нибудь, а именно в Европу. И именно за это Вы ей завидуете и так ненавидите.
М-да, все гораздо прозаичней,люди которые рвутся в Европу , рвутся не из-за любви к Европе, а рвутся к большим заработкам и комфорту, здесь любовь совершенно не важна.
Ты как всегда вешаешь на меня то , чем я не являюсь, я не завидую ни Европе ни США, и не рвусь туда, хотя могу уехать в любой момент, но так ни разу в жизни этим не воспользовался, и пользоваться не собираюсь.
Так ты говоришь о Европе с любовью то, вот мы и увидели твое отношение, ты принимаешь и то что Европа сейчас делает.Проталкивает содомию и беззаконие.
Комфортная евро-замануха скоро закончится, о чем было объявленно королем Нидерландов Виллем-Александром, который заявил об окончании эры социального государства.
И тогда получится интересная ситуация.
Ненависть я в ней видел. Но не к славянам, а к оккупантам ее родины. Это чувство вполне объяснимо именно с Христианской точки зрения. Ибо видеть страдания ближнего без ненависти к тем, кто их причиняет, невозможно. Есть такая книга Библия. Может слышали? Так вот в ней прямо сказано, что любящего насилие Бог ненавидит.
Заблуждение, Христос доводил евреев до умоисступления , призывая их благовествовать Царство, окупантам. То что делает Ольга и ты-есть проповедь зла и ненависти.
Христос имея силу дал себя убить, страдая не угрожал. Так что ваша позиция не христианская.
Вам кто-то сказал, что Вы автоматически спасётесь, потому что не еврей или потому что русский?
Вам солгали.
1 Итак прежде всего прошу совершать молитвы, прошения, моления, благодарения за всех человеков, 2 за царей и за всех начальствующих, дабы проводить нам жизнь тихую и безмятежную во всяком благочестии и чистоте, 3 ибо это хорошо и угодно Спасителю нашему Богу, 4 Который хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины.
Я хочу спросить Вас, Феликс, от кого Вы услышали об Апостоле Павле? От евреев? Между строк обновляемой Торы прочли?
От географической карты. Там были отмечены два города с именем Петропавловск. Пришлось проводить расследование - откуда такое название.
Нет же таких городов как Степаноивановск. Откуда тогда Петропавловск?
От географической карты. Там были отмечены два города с именем Петропавловск.
Ни в Казахстане, ни на Камчатке евреев не было. Это русские казаки несли благовестие.
Значит Вы услышали об Апостоле Павле от язычников, которые услышали? Так?
Я этого не говорил! Прочти Ветхий и Новый Завет и увидишь всю хронологию падения еврейского народа.
У христианина - по теории! - на первом месте должны быть собственные грехи. И на втором тоже. А в кого-то пальцем тыкать, тщеславясь своей предполагаемой добродетелью, это вовсе не по-христиански. В теории, по крайней мере.
Неужели Вы сами не понимаете насколько некрасиво Ваше поведение и какую тень оно бросает на остальных христиан?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Григорий Р
Ни в Казахстане, ни на Камчатке евреев не было. Это русские казаки несли благовестие.
Значит Вы услышали об Апостоле Павле от язычников, которые услышали? Так?
Если Вы имеете в виду картографов, то в те далёкие времена они были преимущественно атеисты. Я этого, конечно, точно знать не могу, но догадываюсь.
И русским (украинцам), и Вашим соотечественникам россиянам. А всем другим народам, не выделяя ни одного.
Так откуда у Вас цифры "голубых от рождения, в среде католиков"? Или Вас хлебом не корми, а дай пукнуть в сторону КЦ?
Ну, Лот по этом поводу не комлексовал. Семья старика составляла одну тысячную от жителей Содома.
Лот не знал, что количество потомков свидетельствует о Божьей поддержке и одобрении образа жизни человека и Церкви "Я буду благотворить тебе и сделаю потомство твое, как песок морской, которого не исчислить от множества." (Быт.32:12) Потому и Католиков сегодня более миллиарда, а Православных, при всем уважении, капля в море Христиан.
Если Вы имеете в виду картографов, то в те далёкие времена они были преимущественно атеисты. Я этого, конечно, точно знать не могу, но догадываюсь.
Ага.
Сначала шли картографы? С теодолитом и белым атласом.
Может спецназ картографов в Северную Америку заслать?
Пущай переименуют Вашингтон а Петропавловск.
Сначала шли казаки. С евангелием и добрым убедительным словом пастыря. Втыкали флаг и обзывали реки и города, как им заблагорассудится.
Фантазия у казаков была на мели, поэтому рек по имени Осиновка море.
У христианина - по теории! - на первом месте должны быть собственные грехи. И на втором тоже. А в кого-то пальцем тыкать, тщеславясь своей предполагаемой добродетелью, это вовсе не по-христиански. В теории, по крайней мере.
Неужели Вы сами не понимаете насколько некрасиво Ваше поведение и какую тень оно бросает на остальных христиан?
Христиане не следуют никаким теориям. Они прощены и очищены Спасителем, ни о каких грехах и речи быть не может. Христианин может на жизненном пути испачкаться, но это обычное дело и решается со Спасителем который укажет на проступки.
Если бы первохристиане сообразовывались с подобными призывами , то Церковь Христова никогда не была бы отстроена.
Я ничего не сказал позорящего меня, или христианство в целом. Так говорит Библия, так говорил Христос- с них и спрашивай.
Комментарий