Евреи. За что ненавидят евреев

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Феликс
    Ветеран

• 21 May 2007
    • 2271

Вам кто-то сказал, что Вы автоматически спасётесь, потому что не еврей или потому что русский?
    Вам солгали.

Комментарий

• Serxio
      Ветеран

• 24 January 2013
      • 1500

Сообщение от Лука

Конечно за Европу ибо знаю что Европа - сердце современной цивилизации. Для разумного человека не любить Европу невозможно. Именно поэтому сотни тысяч жителей всех континентов летят, плывут, бегут, ползут не куда-нибудь, а именно в Европу. И именно за это Вы ей завидуете и так ненавидите.

М-да, все гораздо прозаичней,люди которые рвутся в Европу , рвутся не из-за любви к Европе, а рвутся к большим заработкам и комфорту, здесь любовь совершенно не важна.
      Ты как всегда вешаешь на меня то , чем я не являюсь, я не завидую ни Европе ни США, и не рвусь туда, хотя могу уехать в любой момент, но так ни разу в жизни этим не воспользовался, и пользоваться не собираюсь.

Так ты говоришь о Европе с любовью то, вот мы и увидели твое отношение, ты принимаешь и то что Европа сейчас делает.Проталкивает содомию и беззаконие.

Комфортная евро-замануха скоро закончится, о чем было объявленно королем Нидерландов Виллем-Александром, который заявил об окончании эры социального государства.

И тогда получится интересная ситуация.

Ненависть я в ней видел. Но не к славянам, а к оккупантам ее родины. Это чувство вполне объяснимо именно с Христианской точки зрения. Ибо видеть страдания ближнего без ненависти к тем, кто их причиняет, невозможно. Есть такая книга Библия. Может слышали? Так вот в ней прямо сказано, что любящего насилие Бог ненавидит.
      Заблуждение, Христос доводил евреев до умоисступления , призывая их благовествовать Царство, окупантам. То что делает Ольга и ты-есть проповедь зла и ненависти.
      Христос имея силу дал себя убить, страдая не угрожал. Так что ваша позиция не христианская.

Ага, т.е остался последний аргумент больницы. ну если ты дашь себе труд, то найдешь в инете много негатива по этой теме , в сша.

Обратился 27 лет назад. Правду увидел. Правда в том, что Вы с Христианством рядом не стояли и понятия не имеете кто такой Христос.
      Есть понятие "душевный христианин" ты ему полностью соответствуешь.

Твои оценочные суждения идут от князя этого мира. Ольга К. кроме злобы за душой ничего не имеет. Новый Завет полностью осуждает такую позицию.

Христиане всегда были жертвой, боевое христианство-это сатанизм.

Общение с Вами меня развлекает. Не все же время общаться с умными людьми и обсуждать серьезные темы. Так что пишите еще - посмеемся вместе
      Ну вот и подтверждение. Лучше покайся перед Господом, ведь Он страдая- не угрожал. Может над этим посмеешься?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Феликс
      Вам кто-то сказал, что Вы автоматически спасётесь, потому что не еврей или потому что русский?
      Вам солгали.
      Я этого не говорил! Прочти Ветхий и Новый Завет и увидишь всю хронологию падения еврейского народа.

Комментарий

• nelson
        Отключен

• 01 May 2016
        • 24528

Сообщение от Феликс
        Вам солгали.
        1 Итак прежде всего прошу совершать молитвы, прошения, моления, благодарения за всех человеков,
        2 за царей и за всех начальствующих, дабы проводить нам жизнь тихую и безмятежную во всяком благочестии и чистоте,
        3 ибо это хорошо и угодно Спасителю нашему Богу,
        4 Который хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины.

Комментарий

• Феликс
          Ветеран

• 21 May 2007
          • 2271

Сообщение от Григорий Р
          Я хочу спросить Вас, Феликс, от кого Вы услышали об Апостоле Павле? От евреев? Между строк обновляемой Торы прочли?
          От географической карты. Там были отмечены два города с именем Петропавловск. Пришлось проводить расследование - откуда такое название.
          Нет же таких городов как Степаноивановск. Откуда тогда Петропавловск?

Комментарий

• Григорий Р
            Ветеран

• 29 December 2016
            • 22955

Сообщение от Феликс
            От географической карты. Там были отмечены два города с именем Петропавловск.
            Ни в Казахстане, ни на Камчатке евреев не было. Это русские казаки несли благовестие.
            Значит Вы услышали об Апостоле Павле от язычников, которые услышали? Так?

Комментарий

• nelson
              Отключен

• 01 May 2016
              • 24528

Сообщение от Григорий Р
              Ни в Казахстане, ни на Камчатке евреев не было. Это русские казаки несли благовестие.
              Разве в Казахстане и в Камчатке не было денег?

Комментарий

• Феликс
                Ветеран

• 21 May 2007
                • 2271

Сообщение от Serxio

Я этого не говорил! Прочти Ветхий и Новый Завет и увидишь всю хронологию падения еврейского народа.
                У христианина - по теории! - на первом месте должны быть собственные грехи. И на втором тоже. А в кого-то пальцем тыкать, тщеславясь своей предполагаемой добродетелью, это вовсе не по-христиански. В теории, по крайней мере.
                Неужели Вы сами не понимаете насколько некрасиво Ваше поведение и какую тень оно бросает на остальных христиан?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
                Значит Вы услышали об Апостоле Павле от язычников, которые услышали? Так?
                Если Вы имеете в виду картографов, то в те далёкие времена они были преимущественно атеисты. Я этого, конечно, точно знать не могу, но догадываюсь.

Комментарий

• Григорий Р
                  Ветеран

• 29 December 2016
                  • 22955

Сообщение от nelson
                  Разве в Казахстане и в Камчатке не было денег?
                  Деньги в Лос-Анджелесе. А на камчатке окромя вулканов и медведей ничего не было. В Казахстане степь сквозная. Откуда деньги?

Комментарий

• nelson
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 24528

Сообщение от Григорий Р
                    Деньги в Лос-Анджелесе. А на камчатке окромя вулканов и медведей ничего не было. В Казахстане степь сквозная. Откуда деньги?
                    Понятно.....

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

Григорий Р

Спасение Божие послано русским.
                      И русским (украинцам), и Вашим соотечественникам россиянам. А всем другим народам, не выделяя ни одного.
                      Так откуда у Вас цифры "голубых от рождения, в среде католиков"? Или Вас хлебом не корми, а дай пукнуть в сторону КЦ?

Ну, Лот по этом поводу не комлексовал. Семья старика составляла одну тысячную от жителей Содома.
                      Лот не знал, что количество потомков свидетельствует о Божьей поддержке и одобрении образа жизни человека и Церкви "Я буду благотворить тебе и сделаю потомство твое, как песок морской, которого не исчислить от множества." (Быт.32:12) Потому и Католиков сегодня более миллиарда, а Православных, при всем уважении, капля в море Христиан.

Комментарий

• Григорий Р
                        Ветеран

• 29 December 2016
                        • 22955

Сообщение от Феликс
                        Если Вы имеете в виду картографов, то в те далёкие времена они были преимущественно атеисты. Я этого, конечно, точно знать не могу, но догадываюсь.
                        Ага.
                        Сначала шли картографы? С теодолитом и белым атласом.
                        Может спецназ картографов в Северную Америку заслать?
                        Пущай переименуют Вашингтон а Петропавловск.
                        Сначала шли казаки. С евангелием и добрым убедительным словом пастыря. Втыкали флаг и обзывали реки и города, как им заблагорассудится.
                        Фантазия у казаков была на мели, поэтому рек по имени Осиновка море.

Комментарий

• Serxio
                          Ветеран

• 24 January 2013
                          • 1500

Сообщение от Феликс
                          У христианина - по теории! - на первом месте должны быть собственные грехи. И на втором тоже. А в кого-то пальцем тыкать, тщеславясь своей предполагаемой добродетелью, это вовсе не по-христиански. В теории, по крайней мере.
                          Неужели Вы сами не понимаете насколько некрасиво Ваше поведение и какую тень оно бросает на остальных христиан?
                          Христиане не следуют никаким теориям. Они прощены и очищены Спасителем, ни о каких грехах и речи быть не может. Христианин может на жизненном пути испачкаться, но это обычное дело и решается со Спасителем который укажет на проступки.

Если бы первохристиане сообразовывались с подобными призывами , то Церковь Христова никогда не была бы отстроена.
                          Я ничего не сказал позорящего меня, или христианство в целом. Так говорит Библия, так говорил Христос- с них и спрашивай.

Комментарий

• Григорий Р
                            Ветеран

• 29 December 2016
                            • 22955

Сообщение от Лука
                            Или Вас хлебом не корми, а дай пукнуть в сторону КЦ?
                            В сторону КЦ я мало чего имею. Это Вы прикрываетесь этим гербовым щитом, не имея отношения к бравому войску. Прилетает башмаком по инерции.
                            Последний раз редактировалось Григорий Р; 26 July 2017, 10:01 AM.

Комментарий

• Klesh
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 10275

Сообщение от Григорий Р
                              В сторону КЦ я мало чего имею. Это Вы прикрываетесь этим щитом, не имея отношения к бравому войску. Прилетает по инерции.
                              Эх,Гриня,Гриня,за что же тебя ненавидят то................

Комментарий

• Григорий Р
                                Ветеран

• 29 December 2016
                                • 22955

Сообщение от Klesh
                                Эх,Гриня,Гриня,за что же тебя ненавидят то................
                                А ты на эту тему музыкальную композицию засвети. В своём панк жанре.

Комментарий

Обработка...