Евреи. За что ненавидят евреев
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Григорий Р
Я сказал, что душа славянина по природе христианка.
Лично я души не чаю вот в этом этом Католике.
Он так поднял рейтинг Ватикана в моих глазах, как никто другой вместе взятый.Комментарий
-
Комментарий
-
Согласен. Поэтому постарайтесь воздержаться от таких недостойных Христианина шуток. А то ведь интересных фотографий Православных священников в сети много Православные священники толстые потому, что из-за служб и поста неправильно питаются - Общество - Gazeta.SpbКомментарий
-
Ваши пошлые шутки о "поднятом (выпрямленном) состоянии" заметны слепому, а мои? Где?
- - - Добавлено - - -
Но не исключаю, что больных ожирением людей на планете - 10 % , как и голубых от рождения, в среде католиков.Комментарий
-
Вот встретишь такого умника и не знаешь куда его послать...
Может, в монастырь? Пущай грехи замаливает.
Язык и мысли дикаря , который так и не стал полноценным человеком.
Евреи , в отличии от язычества не способны извлекать уроки из своего прошлого.Комментарий
-
А не примешь Христа , будешь в том месте которое мне пожелал.Комментарий
-
[QUOTE=nelson;5194093]Однако, обратите внимание, сколько нацистского г... сразу забурлило, стоило только мне написать, что русские и украинцы ничем не отличаются от прочих негров. [/QUOTE]
Вот как вы выразились. Мы ведь уже это обсудили: у евреев нет и никогда не было никаких таких грехов, которых нет или не было у русских, украинцев и прочих негров.
Объясните, почему вы русских и украинцев присоединили именно к неграм? Может из за большой любви к неграм. Тогда надо было хотя бы сказать, прочих афроамериканцев.
К слову, тут проскользнуло замечание, что негры ничем не отличаются от русских. Это конечно неверно. Отличаются и очень. Только с понятиями "лучше" или "хуже" это никак не связано. Все мы от Адама.
- - - Добавлено - - -
И где в Библии вычитали Вы, что имеете право на такую гордыню? Целым народам приговоры выносить?Комментарий
-
Комментарий
-
Григорий Р
Ваши пошлые шутки о "поднятом (выпрямленном) состоянии" заметны слепому, а мои?
Лично я, собственными очами не видел толстых священников. У нас это вызывает народный смех. Такой священник не будет иметь адекватную паству.
[Но не исключаю, что больных ожирением людей на планете - 10 % , как и голубых от рождения, в среде католиков.Последний раз редактировалось Лука; 26 July 2017, 09:30 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Как и негры.
Спасение Бога послано неевреям. Они и услышали.
Читали Писание?
- - - Добавлено - - -
Бутылку в океане словили с посланием?
Комментарий
Комментарий