Евреи. За что ненавидят евреев

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Григорий Р
    Ветеран

• 29 December 2016
    • 22950

Сообщение от Лука
    Что у Вас что-то переклинило. Я писал, что большинство славян - Католики, но не писал, что большинство Католиков - славяне.
    Это Вас перекринило. Я сказал, что душа славянина по природе христианка. Разве я против того, что Католики - Христиане?
    На мой взгляд чудные Христане.
    Лично я души не чаю вот в этом этом Католике.

Он так поднял рейтинг Ватикана в моих глазах, как никто другой вместе взятый.

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Григорий Р

Я сказал, что душа славянина по природе христианка.
      А я уточнил, что душа славянина Католичка.

Лично я души не чаю вот в этом этом Католике.
      Я не уверен, что это - Католик. Но лично Ваша симпатия к этому персонажу мне вполне понятна

Он так поднял рейтинг Ватикана в моих глазах, как никто другой вместе взятый.
      И долго рейтинг у Вас продержался в поднятом состоянии?

Комментарий

• Григорий Р
        Ветеран

• 29 December 2016
        • 22950

Сообщение от Лука
        Я не уверен, что это - Католик. Но лично Ваша симпатия к этому персонажу мне вполне понятна

И долго рейтинг у Вас продержался в поднятом состоянии?
        Кто о чём, а Вы о своём. Чакральном.
        Думать копчиком не всегда полезно.

Комментарий

• nelson
          Отключен

• 01 May 2016
          • 24528

Я предлагаю закрыть тему, мне уже не хочется знать, за что ненавидят евреев.

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

Сообщение от Григорий Р
            Кто о чём, а Вы о своём. Чакральном. Думать копчиком не всегда полезно.
            Согласен. Поэтому постарайтесь воздержаться от таких недостойных Христианина шуток. А то ведь интересных фотографий Православных священников в сети много Православные священники толстые потому, что из-за служб и поста неправильно питаются - Общество - Gazeta.Spb

Комментарий

• Григорий Р
              Ветеран

• 29 December 2016
              • 22950

Сообщение от Лука
              Согласен. Поэтому постарайтесь воздержаться от таких недостойных Христианина шуток.
              Вы о чём?
              Ваши пошлые шутки о "поднятом (выпрямленном) состоянии" заметны слепому, а мои? Где?

- - - Добавлено - - -

Лично я, собственными очами не видел толстых священников. У нас это вызывает народный смех. Такой священник не будет иметь адекватную паству.
              Но не исключаю, что больных ожирением людей на планете - 10 % , как и голубых от рождения, в среде католиков.

Комментарий

• Феликс
                Ветеран

• 21 May 2007
                • 2271

Сообщение от Serxio

Были , есть, и будут до скончания времен.

Евреи сами отказались от миссии которую возложил на них Всевышний, и для которой они и были образованны Богом.

Вот встретишь такого умника и не знаешь куда его послать...
                Может, в монастырь? Пущай грехи замаливает.

Язык и мысли дикаря , который так и не стал полноценным человеком.
                Евреи , в отличии от язычества не способны извлекать уроки из своего прошлого.
                Вот за эту гордыню и за хулу на народ Божий и гореть Вам в огне!

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55094

Сообщение от Феликс
                  нет уж, а другие будут за него работать?
                  Поставить кастрюли мыть и чистить...

Комментарий

• Serxio
                    Ветеран

• 24 January 2013
                    • 1500

Сообщение от Феликс

Неужели новое воплощение Ицхака? Я не сказал ничего противоречащего Библии, это главное, сам читай и сам узнаешь.

А не примешь Христа , будешь в том месте которое мне пожелал.

Комментарий

• Феликс
                      Ветеран

• 21 May 2007
                      • 2271

[QUOTE=nelson;5194093]
                      Сообщение от Йицхак
                      Однако, обратите внимание, сколько нацистского г... сразу забурлило, стоило только мне написать, что русские и украинцы ничем не отличаются от прочих негров. [/QUOTE]
                      Вот как вы выразились. Мы ведь уже это обсудили: у евреев нет и никогда не было никаких таких грехов, которых нет или не было у русских, украинцев и прочих негров.
                      Объясните, почему вы русских и украинцев присоединили именно к неграм? Может из за большой любви к неграм. Тогда надо было хотя бы сказать, прочих афроамериканцев.
                      Подавляющее большинство негров никакого отношения к Америке не имеет. Тогда уж придётся говорить - афроафриканцы. :-)

К слову, тут проскользнуло замечание, что негры ничем не отличаются от русских. Это конечно неверно. Отличаются и очень. Только с понятиями "лучше" или "хуже" это никак не связано. Все мы от Адама.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Serxio
                      Неужели новое воплощение Ицхака? Я не сказал ничего противоречащего Библии, это главное, сам читай и сам узнаешь.

А не примешь Христа , будешь в том месте которое мне пожелал.
                      И где в Библии вычитали Вы, что имеете право на такую гордыню? Целым народам приговоры выносить?

Комментарий

• Григорий Р
                        Ветеран

• 29 December 2016
                        • 22950

Сообщение от Феликс
                        Какой именно народ?

25. которую благословит Господь Саваоф, говоря: благословен народ Мой Египтяне, и дело рук Моих Ассирияне
                        (Исаия 19:25)

Вы мусульманин?

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

Григорий Р

Ваши пошлые шутки о "поднятом (выпрямленном) состоянии" заметны слепому, а мои?
                          Вы так стараетесь нужным себе образом истолковать мое высказывание, что в Вашем комментарии от него не оставили ни слова.

Лично я, собственными очами не видел толстых священников. У нас это вызывает народный смех. Такой священник не будет иметь адекватную паству.
                          Тех болезненно толстых Православных священников, которых встречал я, паства любила и уважала за их служение и искреннюю веру. Правда это было не в России. Среди Православных, кроме тупоголовых, которые презирают людей за их полноту, большинство понимает почему у воспитанных в монастырях мальчиков из-за особой диеты нарушается обмен веществ и они неумеренно полнеют. А среди истинно Православных священников таких хватает.

[Но не исключаю, что больных ожирением людей на планете - 10 % , как и голубых от рождения, в среде католиков.
                          Удивили! Неужели Вам известна точная статистика о количестве "голубых от рождения, в среде католиков"? Не поделитесь источником, откуда эта цифра взята? Весьма красноречивая информация. Выходит, количество Православных во всем мире меньше, чем количество "голубых от рождения, в среде католиков". А количеством "голубых от рождения, в среде православных" Вы не интересовались?
                          Последний раз редактировалось Лука; 26 July 2017, 09:30 AM.

Комментарий

• Григорий Р
                            Ветеран

• 29 December 2016
                            • 22950

Сообщение от Феликс
                            негры ничем не отличаются от русских. Это конечно неверно. Отличаются и очень. Только с понятиями "лучше" или "хуже" это никак не связано. Все мы от Адама.
                            Спасение Божие послано русским. Они и услышат.
                            Читали писание, Феликс Эдмундович?

Комментарий

• Феликс
                              Ветеран

• 21 May 2007
                              • 2271

[насчёт народа божьего Григорию]
                              У ап. Павла об этом достаточно подробно. Я уверен, Вы читали.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
                              Спасение Божие послано русским. Они и услышат.
                              Читали писание, Феликс Эдмундович?
                              В Писании русские упоминаются ровно 0 раз.

Комментарий

• Григорий Р
                                Ветеран

• 29 December 2016
                                • 22950

Сообщение от Лука
                                Выходит, количество Православных во всем мире меньше, чем количество "голубых от рождения, в среде католиков".
                                Ну, Лот по этом поводу не комлексовал. Семья старика составляла одну тысячную от жителей Содома.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Феликс
                                В Писании русские упоминаются ровно 0 раз.
                                Как и негры.
                                Спасение Бога послано неевреям. Они и услышали.

Читали Писание?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Феликс
                                [насчёт народа божьего Григорию]
                                У ап. Павла об этом достаточно подробно. Я уверен, Вы читали.
                                Я хочу спросить Вас, Феликс, от кого Вы услышали об Апостоле Павле? От евреев? Между строк обновляемой Торы прочли?
                                Бутылку в океане словили с посланием?

Комментарий

Обработка...