Евреи. За что ненавидят евреев

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

саша 71

Неужели, поляки и чехи среди славян составляют большинство ?
    Вы забыли хорватов, словаков, словенцев, украинцев, белорусов и др. Только активно верующих поляков-католиков сегодня 35 миллионов. И это не формальное посещение храмов по воскресениям.

Комментарий

• Григорий Р
      Ветеран

• 29 December 2016
      • 22952

Сообщение от БАБАЙ
      (Вкрадчиво) И какая ваша в том заслуга?
      "Чтобы НИКАКАЯ плоть не хвалилась перед Богом."
      А кто отменил заслуги? Когда? Заслуги перед Богом есть у каждого.
      Всё Писание непрерывно повествует о СЛУЖЕНИИ Богу. И о заслугах. И нет у Бога ни незаслуженных, ни переоцененных.
      Заслуга в синергии и непротивлении. Как минимум.
      Как максимум, язычники пронесли огонь Духа через сотни лет гонений, пыток и лютых казней. Личным подвигом пронесли. Угли горящие в ладошках. Из рук в руки. Для вас.
      Свои тела подставляли под клыки тигров, свои шеи под мечи людские. Свои. Не ваши. Разве ваши заслуги едины?
      Своих дочерей отдавали в жертву, как святая София. Своих, не чужих. Разве ваши заслуги равны?
      До Вас несли, между прочим.
      Имейте же совесть, господа. Я уже не говорю о почтении к заслугам этих людей. Ради вас (мн.ч) страдали.

Комментарий

• Григорий Р
        Ветеран

• 29 December 2016
        • 22952

Сообщение от БАБАЙ
        Не ангелам Бог покорил будущую вселенную...
        Я не о человеке в ангельском естестве, но о Человеке в чине превыше херувима и серафима.
        Не просто Вестники, но Судьи над всеми. И над ангелами по естеству, в том числе.
        Кроме Благой Вести, Вседержитель вручил уверовавшим язычникам - Суд Свой над прочими.
        И сказал - Кому захотите....и как решите, так и будет, ибо отныне Вы-боги.(с)

Комментарий

• Григорий Р
          Ветеран

• 29 December 2016
          • 22952

Сообщение от Йицхак
          Аха. Наполеоны и прокуроры. Из палаты №6.
          Практика и статистика беспощадно констатируют обратное.
          Бог лишает разума особо отличившихся противников Благовеста.
          И эта статистика, пока что, не ведает погрешностей.
          Из самых гуманных побуждений лишает. С лишённого и спрос меньше.
          Это плюс.
          На суде гирьки скверных поступков будут полегче обычного и поменьше размером.

Комментарий

• Йицхак
            R.I.P.

• 22 February 2007
            • 57437

Сообщение от Григорий Р
            Практика и статистика беспощадно констатируют обратное.
            Бог лишает разума особо отличившихся противников Благовеста.
            Однозначно.
            Если набрать в google "Россия занимает место в мире..."

По заслугам и награда за "ваш" "благовест" и спесь до небес что, якобы, чем-то лучше разных прочих негров.

Комментарий

• Григорий Р
              Ветеран

• 29 December 2016
              • 22952

Мы и мир. Где связь?

15. Не молю, чтобы Ты взял их из мира, но чтобы сохранил их от зла.
              16. Они не от мира, как и Я не от мира.
              ( Ин. 17:15,16)

Комментарий

• Йицхак
                R.I.P.

• 22 February 2007
                • 57437

Сообщение от Григорий Р
                Мы и мир. Где связь?
                Умы розданы свыше. Если некто пишет "Бог лишает разума особо отличившихся противников Благовеста", а ему показывают статистику - Россия занимает первое место в мире по числу пациентов с заболеваниями психики, а оный писун не видит связи между своей писаниной и статистикой, значит ему достался такой ум.

Комментарий

• Serxio
                  Ветеран

• 24 January 2013
                  • 1500

Сообщение от Лука
                  Serxio

Европа и содомия синонимы у тупоголового быдла, которого, к счастью, на земном шаре все меньше и меньше. А для всего цивилизованного мира Европа остается образцом культуры, науки, искусства и этики. И если моя любовь к Европе и ее культуре рассматривается упомянутым быдлом как синоним содомии, я принимаю это как комплимент.
                  Ну все правильно, кроме "любви " к Европе у лже-христианина никакой иной любви и быть не может. Европа и есть твое настоящее божество, неоязычество во всей своей красе.
                  нечистое стремится к нечистому. Факт.

Вы проповедуете зверинную ненависть, ксенофобию, ложь и невежество. А то, что Вы все это дерьмо называете "христом распятым" Господа не унизит. "Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет" (Гал.6:7)
                  Бред какой то, но не удивительно.

Это нормально. Для быдла мнение цивилизованных людей никогда не имело никакого значения.
                  Интересно наблюдать как у мнящего себя "цивилизованным" цивилизация тут же скукоживается, и у цивилизатора тут же проявляется истинное , злобное нутро.

Для христиан мнение неоязычников-дикарей их мнение не имеет никакого значения.

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55098

Сообщение от Григорий Р
                    Я не о человеке в ангельском естестве, но о Человеке в чине превыше херувима и серафима.
                    Не просто Вестники, но Судьи над всеми. И над ангелами по естеству, в том числе.
                    Кроме Благой Вести, Вседержитель вручил уверовавшим язычникам - Суд Свой над прочими.
                    И сказал - Кому захотите....и как решите, так и будет, ибо отныне Вы-боги.(с)
                    ВАУ...так настаиваете что Распятый и воскресший из мертвых был язычником!!!
                    Далеко вы улетели...

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

Serxio

Европа и есть твое настоящее божество
                      Европа - творение Божие построенное руками истинных Христиан. И потому она прекрасна.

нечистое стремится к нечистому. Факт.
                      Согласен. Именно поэтому Вы и Ваши божества - ложь, гордыня и ненависть едины.

Для христиан мнение неоязычников-дикарей их мнение не имеет никакого значения
                      Верно. Именно поэтому Ваше мнение для Христиан никакого значения не имеет

Комментарий

• Serxio
                        Ветеран

• 24 January 2013
                        • 1500

Сообщение от Павел70
                        Иисус Христос не может быть Вашим учителем однозначно, ибо знали бы от Него, что не возбраняется христианину брать в руки оружие....
                        Это уже евангелие от Павла70, но нас интересует настоящее Слово Божье, и вот что мы читаем в Нем:

14. Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
                        15. А вне псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду.
                        (Откровение Иоанна Богослова 22:14,15)

Не у всякого христианина путь духовный....
                        У всякого, и для каждого, это ты где то не то послушал.
                        Но существуют деструктивные секты, учащие не тому, чему учил Христос....
                        Тут таких представителей полно, отойди от них.
                        Я потому сказал Вам, чтоб не говорили мне, что Христос Ваш учитель, чтобы не оголять в присутствии всех Вашу невежественность в данном вопросе...
                        Невежество проявляешь ты, не зная Слова. Также игнорируя историю христианства, когда древние язычники, а теперь современные нео-язычники убивают христиан безнаказанно, даже уже появилась новая разновидность нео-язычества т.н. евро-поклонники, которые также это делают.

Вопрос о сотнике Корнилии, я Вам задал с той же целью...
                        Ты не задал вопрос, а просто побаловался, и мой ответ тебя не интересовал.

Чтобы обдумали Вы Ваше учение....
                        Не я давал заповедь "Не убивай", и не я создал это учение.

А Вы изволили флиртовать со мной, как барышня из Урюпинского уезда....
                        Я в твоих сексуальных фантазиях не учавствую.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
                        Serxio

Европа - творение Божие построенное руками истинных Христиан. И потому она прекрасна.
                        Европа -это мерзость, это место трона сатаны- и потому там комфортно, весело и сыто для идолопоклонников, там все есть для ублажения греховной плоти, но это только до времени, рано или поздно сладость греха преобразуется в горечь. Так уже было.

Согласен. Именно поэтому Вы и Ваши божества - ложь, гордыня и ненависть едины.
                        К сожалению все ровно наоборот, клеветой и враньем ради сладких булочек занимаешься ты. И это факт.

Нужно открыть тему типа "Лики Европы" и в этой теме показать мерзость содомского царства.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Йицхак
                        Умы розданы свыше. Если некто пишет "Бог лишает разума особо отличившихся противников Благовеста", а ему показывают статистику - Россия занимает первое место в мире по числу пациентов с заболеваниями психики, а оный писун не видит связи между своей писаниной и статистикой, значит ему достался такой ум.

Ни в коем случае его нельзя удалять с форума, или запрещать его посты. Он идеально подходит к открытой теме, и идеально соответствует теме. Его надо холить и лелеять , и всячески поощрять его выступления.

Сразу понятно что из себя представляли и представляют евреи, и с кем пришлось столкнуться Спасителю во время Его земного служения.

Комментарий

• Григорий Р
                          Ветеран

• 29 December 2016
                          • 22952

Сообщение от Йицхак
                          Допустим, что это правда.

1-е место в мире по числу пациентов с заболеваниями психики
                          Не забывайте, противодействие Благовесту в совковой России можно сравнить с бешенством Ирода.
                          В течении столетия.
                          Вешали, стреляли, пытали, жгли, сажали, святотатствовали.
                          Этот процент умалишенных - и есть те самые враги Благовеста, гонители, святотатцы, и их славные прямые потомки.
                          Осквернителям, за противодействие Благовесту, Бог благодати не обещал.
                          Никому. И вы не ждите.

Комментарий

• Йицхак
                            R.I.P.

• 22 February 2007
                            • 57437

Сообщение от Григорий Р
                            Допустим, что это правда.
                            Значит тогда кликаете на ссылку Если набрать в google "Россия занимает место в мире..." - и узнаете награду за всё ваше (мн.ч.) благовестие и спесь до небес на тему, что, якобы, чем-то лучше прочих негров.
                            Судя по количеству психических заболеваний, то прочих негров вам (мн.ч.) еще достигать и достигать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
                            в совковой России можно сравнить с бешенством Ирода.
                            В течении столетия.
                            Вешали, стреляли, пытали, жгли, сажали, святотатствовали.
                            Этот процент умалишенных - и есть те самые враги Благовеста, гонители, святотатцы, и их славные прямые потомки.
                            Осквернителям, за противодействие Благовесту, Бог благодати не обещал.
                            Никому. И вы не ждите.
                            Да. Поэтому вас (мн.ч.) и тыкают носом в то, что СССР и его нынешние наследнички - "славные прямые потомки" - "бешенство Ирода".
                            В отличие от достаточно христианской Европы.

Комментарий

• Павел70
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 6462

Сообщение от Serxio
                              Это уже евангелие от Павла70, но нас интересует настоящее Слово Божье, и вот что мы читаем в Нем:

14. Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
                              15. А вне псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду.
                              (Откровение Иоанна Богослова 22:14,15)
                              Вы спорите со мной об учении Христа, а приводите цитату из пророчества....
                              Я не удивлюсь, если окажется, что у Вас со зрением проблема...

У всякого, и для каждого, это ты где то не то послушал.
                              Вы горы сдвигаете ? по водам ходите? больных исцеляете? мёртвых воскрешаете?
                              Нет?
                              А что же так? Ведь утверждаете, что сей путь для всех....
                              Это Вы слушаете не правильного учителя.

Тут таких представителей полно, отойди от них.
                              А я к Вам и не прилипал....всегда держусь дистанции....

Невежество проявляешь ты, не зная Слова. Также игнорируя историю христианства, когда древние язычники, а теперь современные нео-язычники убивают христиан безнаказанно, даже уже появилась новая разновидность нео-язычества т.н. евро-поклонники, которые также это делают.
                              Без комментариев.

Ты не задал вопрос, а просто побаловался, и мой ответ тебя не интересовал.
                              Какой ответ можете дать, если несёте бред оголтелого сектанта из деструктивных сект?

Не я давал заповедь "Не убивай", и не я создал это учение.
                              Это единственная Ваша благодетель, что не Вы дали заповедь и учение....

Я в твоих сексуальных фантазиях не учавствую.
                              Уж постарайтесь....больше не флиртуйте со мной, как барышня....
                              На тупые посты, ответ - Без комментариев....
                              Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• саша 71
                                Ветеран

• 21 January 2012
                                • 15180

Зафлудили...

Короче, ненавидят за национальное чванство, самовозвеличивание, отношение к инородцам как к скоту, лицемерие, двойную мораль, финансовые махинации, подрывную деятельность в тылу народа-хозяина, и так далее.
                                Понятно, что все это относится лишь к отдельным представителям Израиля, однако, выгребает за это весь народ. Так было во времена древнего Рима, так было во времена Богдана Хмельницкого, и так было во время Второй мировой войны.

Вообще, еврей, если он хочет спастись, должен подобно апостолу Павлу сказать: "Все почитаю за сор". Он должен отречься от иудаизма, покаяться, и присоединиться ко Христу и Его Церкви. Иначе - погибель, если не в сем веке, то в будущем.

Если положительный пример уверовавшего и покаявшегося иудея - это апостол Павел, то отрицательный пример еврея погибшего - это Борис Березовский ! Этот человек был самым богатым олигархом России, он украл у русского народа многие миллиарды, но КАК ОН ЗАКОНЧИЛ !
                                Определенным кругам выгодно представить его смерть в Лондоне, как убийство. На самом же деле, в конце концов его жизнь превратилась в настоящий ад, и закончилась самоубийством !
                                Последний раз редактировалось саша 71; 27 July 2017, 12:48 AM.
                                "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

Обработка...