Евреи. За что ненавидят евреев
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Ага.
Сначала шли картографы? С теодолитом и белым атласом.
Может спецназ картографов в Северную Америку заслать?
Пущай переименуют Вашингтон а Петропавловск.
Сначала шли казаки. С евангелием и добрым убедительным словом пастыря. Втыкали флаг и обзывали реки и города, как им заблагорассудится.
Фантазия у казаков была на мели, поэтому рек по имени Осиновка море.
Вы спросили откуда мне впервые стало известно об ап. Павле - я ответил.
Или Вы уже потеряли нить и фантазируете куда глаза глядят?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А я не доллар, Клещ, чтобы всем нравиться. Иисуса по сей день весь мир ненавидит. А я кто?Комментарий
-
Serxio
люди которые рвутся в Европу , рвутся не из-за любви к Европе, а рвутся к большим заработкам и комфорту
Рекордное число россиян пожелали эмигрировать в США :: Политика :: РБК
И, вероятно, причины, по которым россияне рвутся в Европу те же, что у арабов и других африканцев - достойная жизнь, возможность самореализации, большие заработки и комфорт.
я не завидую ни Европе ни США
говоришь о Европе с любовью то, вот мы и увидели твое отношение, ты принимаешь и то что Европа сейчас делает.Проталкивает содомию и беззаконие.
То что делает Ольга и ты-есть проповедь зла и ненависти.
Есть понятие "душевный христианин" ты ему полностью соответствуешь.
Христиане всегда были жертвой, боевое христианство-это сатанизм.
Лучше покайся перед Господом, ведь Он страдая - не угрожал.Комментарий
-
а мне вот доллары вообще не нравятся.но ты то хоть не прибедняйся.Исуса у него все ненавидят.Кто все то?Эти,как их,нехристи тупоголовые?А про якто не знаю ничего,да и при чём тут этот персонаж?Комментарий
-
Комментарий
-
Если всё это соответствует христианскому учению, то тогда нас всех основательно дезинформировали.
- - - Добавлено - - -
Речь была совсем о другом - от кого я первый раз про Павла услышал.
Довольно странный предмет для обсуждения, но именно это Вы спросили и именно на это я ответил.Комментарий
-
Serxio
В 2015 году на 4 тысячи грин-карт в США претендовало 265 тысяч россиян. Еще более 75 тыс. россиян получили вид на жительство в Европе
Рекордное число россиян пожелали эмигрировать в США :: Политика :: РБК
И, вероятно, причины, по которым россияне рвутся в Европу те же, что у арабов и других африканцев - достойная жизнь, возможность самореализации, большие заработки и комфорт.
Только никто не ведет статистику обратную, а она поражает воображение.
Это заметно
Европа проталкивает содомию и беззаконие, а я это принимаю? И эту брехню обо мне пишет убежденный содомит и педофил?
То, что проповедуете Вы у цивилизованных людей называется брехней, клеветой, великодержавным шовинизмом и фашизмом. Причем убежден в этом весь мир.
Я не принимаю фашизм, потому как это сатанизм и других мнений быть не может. А ты мне все время предлагал поговорить о фашизме после.
А говорите "не завидую"
Верно пишите. Вот потому сегодня украинцы являются истинными Христианами, как бы Вы их не поливали грязью. Не буду открывать Вам глаза на "боевое христианство" реализуемое Россией на Донбассе "защищая" от выдуманного врага мифический "русский мир".
Никто из проливающих кровь не войдет в Царство Божие, читай Новый Завет.
А я кому-то угрожал? Впрочем, прости Господи, что сдерживаюсь и не смею, подобно Тебе, сказать в лицо клеветникам и подонкам: "Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты" (Матф.23:27)
Иными словами, христианин должен быть нейтральным перед людским беззаконием.
36. Иисус отвечал: Царство Мое не от мира сего; если бы от мира сего было Царство Мое, то служители Мои подвизались бы за Меня, чтобы Я не был предан Иудеям; но ныне Царство Мое не отсюда.
(Св. Евангелие от Иоанна 18:36)
Вот царство христиан, а земные царства все сгорят.Комментарий
-
Евреи неохотно это признают.Комментарий
-
Мы - Вестники Благовестия. Мы те, кому послано Спасение (с) . Богом послано. (с)
Кто просит - тому даём.(с) Кто не просит - не даём посланного Спасения.(с)
Мы те, которыми заполняют эшелоны Спасения в первую очередь, до последнего. (с) Последнего будут ждать. И только затем, все остальные.(с)
И нам, Ангелам Спасения нет никого интереса, что мы кому-то не нужны.
Человек вообще не нужен ни одному животному на земле, но Человек от этого не испытывает грусти.Комментарий
-
Мы - Вестники Благовестия. Мы те, кому послано Спасение (с) . Богом послано. (с)
Кто просит - тому даём.(с) Кто не просит - не даём посланного Спасения.(с)
Мы те, которыми заполняют эшелоны Спасения в первую очередь, до последнего. (с) Последнего будут ждать. И только затем, все остальные.(с)
И нам, Ангелам Спасения нет никого интереса, что мы кому-то не нужны.
Человек вообще не нужен ни одному животному на земле, но Человек от этого не испытывает грусти.Комментарий
Комментарий