Евреи. За что ненавидят евреев

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Klesh
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 10275

Сообщение от Григорий Р
    А ты на эту тему музыкальную композицию засвети. В своём панк жанре.
    Тебе какую?

Комментарий

• Григорий Р
      Ветеран

• 29 December 2016
      • 22951

Сообщение от Klesh
      Тебе какую?
      Про то, как меня не любят.

Комментарий

• Феликс
        Ветеран

• 21 May 2007
        • 2271

Сообщение от Григорий Р
        Ага.
        Сначала шли картографы? С теодолитом и белым атласом.
        Может спецназ картографов в Северную Америку заслать?
        Пущай переименуют Вашингтон а Петропавловск.
        Сначала шли казаки. С евангелием и добрым убедительным словом пастыря. Втыкали флаг и обзывали реки и города, как им заблагорассудится.
        Фантазия у казаков была на мели, поэтому рек по имени Осиновка море.
        К чему это красноречие?
        Вы спросили откуда мне впервые стало известно об ап. Павле - я ответил.
        Или Вы уже потеряли нить и фантазируете куда глаза глядят?

Комментарий

• Klesh
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 10275

Сообщение от Григорий Р
          Про то, как меня не любят.
          А.не.не получится.звиняй братка.цензура весь смысл запикает и замажет чёрными квадратами.Но ты хоть не отрицаешь.,уже похвальненько.

Комментарий

• Григорий Р
            Ветеран

• 29 December 2016
            • 22951

Сообщение от Феликс
            К чему это красноречие?
            Вы спросили откуда мне впервые стало известно об ап. Павле - я ответил.
            Или Вы уже потеряли нить и фантазируете куда глаза глядят?
            Я Вам нить нарисовал. Кто и как называл города. Ксерокс типографный тут не при делах.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Klesh
            А.не.не получится.звиняй братка.цензура весь смысл запикает и замажет чёрными квадратами.Но ты хоть не отрицаешь.,уже похвальненько.
            А я не доллар, Клещ, чтобы всем нравиться. Иисуса по сей день весь мир ненавидит. А я кто?

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

Serxio

люди которые рвутся в Европу , рвутся не из-за любви к Европе, а рвутся к большим заработкам и комфорту
              В 2015 году на 4 тысячи грин-карт в США претендовало 265 тысяч россиян. Еще более 75 тыс. россиян получили вид на жительство в Европе

Рекордное число россиян пожелали эмигрировать в США :: Политика :: РБК

И, вероятно, причины, по которым россияне рвутся в Европу те же, что у арабов и других африканцев - достойная жизнь, возможность самореализации, большие заработки и комфорт.

я не завидую ни Европе ни США
              Это заметно

говоришь о Европе с любовью то, вот мы и увидели твое отношение, ты принимаешь и то что Европа сейчас делает.Проталкивает содомию и беззаконие.
              Европа проталкивает содомию и беззаконие, а я это принимаю? И эту брехню обо мне пишет убежденный содомит и педофил?

То что делает Ольга и ты-есть проповедь зла и ненависти.
              То, что проповедуете Вы у цивилизованных людей называется брехней, клеветой, великодержавным шовинизмом и фашизмом. Причем убежден в этом весь мир.

Есть понятие "душевный христианин" ты ему полностью соответствуешь.
              А говорите "не завидую"

Христиане всегда были жертвой, боевое христианство-это сатанизм.
              Верно пишите. Вот потому сегодня украинцы являются истинными Христианами, как бы Вы их не поливали грязью. Не буду открывать Вам глаза на "боевое христианство" реализуемое Россией на Донбассе "защищая" от выдуманного врага мифический "русский мир".

Лучше покайся перед Господом, ведь Он страдая - не угрожал.
              А я кому-то угрожал? Впрочем, прости Господи, что сдерживаюсь и не смею, подобно Тебе, сказать в лицо клеветникам и подонкам: "Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты" (Матф.23:27)

Комментарий

• Klesh
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 10275

Сообщение от Григорий Р

А я не доллар, Клещ, чтобы всем нравиться. Иисуса по сей день весь мир ненавидит. А я кто?
                а мне вот доллары вообще не нравятся.но ты то хоть не прибедняйся.Исуса у него все ненавидят.Кто все то?Эти,как их,нехристи тупоголовые?А про якто не знаю ничего,да и при чём тут этот персонаж?

Комментарий

• Григорий Р
                  Ветеран

• 29 December 2016
                  • 22951

Сообщение от Klesh
                  а мне вот доллары вообще не нравятся.но ты то хоть не прибедняйся.Исуса у него все ненавидят.Кто все то?Эти,как их,нехристи тупоголовые?А про якто не знаю ничего,да и при чём тут этот персонаж?
                  Ну так и ты Иисуса ненавидишь.

Комментарий

• Klesh
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 10275

Сообщение от Григорий Р
                    Ну так и ты Иисуса ненавидишь.
                    Не,я к нему нормально отношусь,мне просто трупы всегда не нравились.Хотя кому я обьясняю...............

Комментарий

• Феликс
                      Ветеран

• 21 May 2007
                      • 2271

Сообщение от Serxio
                      Если бы первохристиане сообразовывались с подобными призывами , то Церковь Христова никогда не была бы отстроена.
                      Я ничего не сказал позорящего меня, или христианство в целом. Так говорит Библия, так говорил Христос- с них и спрашивай.
                      Высокомерие, тщеславие, злословие, самовлюблённость...
                      Если всё это соответствует христианскому учению, то тогда нас всех основательно дезинформировали.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
                      Я Вам нить нарисовал. Кто и как называл города. Ксерокс типографный тут не при делах.
                      А кто про это спрашивал?
                      Речь была совсем о другом - от кого я первый раз про Павла услышал.
                      Довольно странный предмет для обсуждения, но именно это Вы спросили и именно на это я ответил.

Комментарий

• Serxio
                        Ветеран

• 24 January 2013
                        • 1500

Сообщение от Лука
                        Serxio

В 2015 году на 4 тысячи грин-карт в США претендовало 265 тысяч россиян. Еще более 75 тыс. россиян получили вид на жительство в Европе

Рекордное число россиян пожелали эмигрировать в США :: Политика :: РБК

И, вероятно, причины, по которым россияне рвутся в Европу те же, что у арабов и других африканцев - достойная жизнь, возможность самореализации, большие заработки и комфорт.

Только никто не ведет статистику обратную, а она поражает воображение.

Это заметно
                        Трудно тебе идити против рожна, да Лука?

Европа проталкивает содомию и беззаконие, а я это принимаю? И эту брехню обо мне пишет убежденный содомит и педофил?
                        Ты сам об этом говоришь, на сегодняшний день Европа и содомия синонимы, а ты любишь Европу , и какой из этого вывод?
                        То, что проповедуете Вы у цивилизованных людей называется брехней, клеветой, великодержавным шовинизмом и фашизмом. Причем убежден в этом весь мир.
                        Я проповедую Христа Распятого, и мнение "цивилизованных" людей здесь не имеет никакого значения.
                        Я не принимаю фашизм, потому как это сатанизм и других мнений быть не может. А ты мне все время предлагал поговорить о фашизме после.

А говорите "не завидую"
                        Чему завидую, не потрудишься объяснить?

Верно пишите. Вот потому сегодня украинцы являются истинными Христианами, как бы Вы их не поливали грязью. Не буду открывать Вам глаза на "боевое христианство" реализуемое Россией на Донбассе "защищая" от выдуманного врага мифический "русский мир".
                        Я нигде не поливал украинцев грязью, как бы тебе этого не хотелось, поэтому врешь -ты. Христиане с оружием в руках -не христиане, апостолы, кроме одного все погибли , но не унизились до того, что бы взять в руки оружие.

Никто из проливающих кровь не войдет в Царство Божие, читай Новый Завет.

А я кому-то угрожал? Впрочем, прости Господи, что сдерживаюсь и не смею, подобно Тебе, сказать в лицо клеветникам и подонкам: "Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты" (Матф.23:27)
                        Ты прекрасно понял о чем речь, но переиначил мои слова, плотской христианин не принимает то, что от Духа.

Иными словами, христианин должен быть нейтральным перед людским беззаконием.

36. Иисус отвечал: Царство Мое не от мира сего; если бы от мира сего было Царство Мое, то служители Мои подвизались бы за Меня, чтобы Я не был предан Иудеям; но ныне Царство Мое не отсюда.
                        (Св. Евангелие от Иоанна 18:36)

Вот царство христиан, а земные царства все сгорят.

Комментарий

• Григорий Р
                          Ветеран

• 29 December 2016
                          • 22951

Сообщение от Феликс

Речь была совсем о другом - от кого я первый раз про Павла услышал.
                          Довольно странный предмет для обсуждения, но именно это Вы спросили и именно на это я ответил.
                          Вы выкручиваетесь. Значит поставлены вопросом в тупик. Значит уже начинаете задумываться, что Слово Иисуса и Благую Весть распространили язычники, к которым и послано спасение Бога. Богом послано. Язычники -Вестники-Ангелы.
                          Евреи неохотно это признают.

Комментарий

• Йицхак
                            R.I.P.

• 22 February 2007
                            • 57437

Сообщение от Григорий Р
                            Евреи неохотно это признают.
                            Нафих вы (мн.ч.) вообще нужны евреям, чтобы о такой фигне они вообще что-то там думали

Комментарий

• Григорий Р
                              Ветеран

• 29 December 2016
                              • 22951

Сообщение от Йицхак
                              Нафих вы (мн.ч.) вообще нужны евреям
                              Мы - Вестники Благовестия. Мы те, кому послано Спасение (с) . Богом послано. (с)
                              Кто просит - тому даём.(с) Кто не просит - не даём посланного Спасения.(с)
                              Мы те, которыми заполняют эшелоны Спасения в первую очередь, до последнего. (с) Последнего будут ждать. И только затем, все остальные.(с)
                              И нам, Ангелам Спасения нет никого интереса, что мы кому-то не нужны.
                              Человек вообще не нужен ни одному животному на земле, но Человек от этого не испытывает грусти.

Комментарий

• Klesh
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 10275

Сообщение от Григорий Р
                                Мы - Вестники Благовестия. Мы те, кому послано Спасение (с) . Богом послано. (с)
                                Кто просит - тому даём.(с) Кто не просит - не даём посланного Спасения.(с)
                                Мы те, которыми заполняют эшелоны Спасения в первую очередь, до последнего. (с) Последнего будут ждать. И только затем, все остальные.(с)
                                И нам, Ангелам Спасения нет никого интереса, что мы кому-то не нужны.
                                Человек вообще не нужен ни одному животному на земле, но Человек от этого не испытывает грусти.
                                Эко тебя разносит то однако,что тоже комплексом полноценности страдаешь?

Комментарий

Обработка...